Я счастлива!!!!! писал(а): Зелёный ризотто с соусом песто. зелёный те с фасолью стручковой и зелёным горошком. А к нему креветки тигровые жареные в вине и жирных сливках |
Для меня это не праздничная едс
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Какой- то кошмар
Готовлю меню на НГ и Рождество
Нужно ещё два горячих.. даже одно намётки есть, а одно реально нужно.. смотрю инет/ ютюб- ухожу в дебри, а горячего так и нет
Дайте идею, пожалста! Всем откликнувшимся- благодарность
все темы | главная |
Я счастлива!!!!! писал(а): Зелёный ризотто с соусом песто. зелёный те с фасолью стручковой и зелёным горошком. А к нему креветки тигровые жареные в вине и жирных сливках |
дождик 77 писал(а): как вариант запечь целиком баранью ногу, соль перец зира, добавьте в маринад горчицу и наршараб, или сок яблочный, это убирает запах и жир, очень вкусно, так же можно каре ягненка, делаете в форме короны, подаете с овощами, вкусно, красиво, эффектно..особенно если побрызгать коньяком и поджечь при подаче, можно рыбу целую, желательно осетр или стерлядь, запекаете, украшаете сеточкой из майонеза с желатином, лимоном, зернами граната, смотрится тоже супер ну и вкусно |
LightMyFire писал(а): Лазанья, я сейчас делаю с тонкими лавашами, есть рецепт в интернете, обьедение |
Дольче и Кабано писал(а): Дораду в сливках? Как- то слабо представляю..я привыкла дораду на гриле |
lemonlime писал(а): Семгу можно приготовить так: в сливках варите овощи-паприку морковь, лук, оливки, может сельдерейна выбор. Много овощей, сливок-средне. Затем на противень семгу Ранее слегка обжаренную на гриле, может с травами, и сверху поливаете этими сливками и овощи выкладыаете. А можете и не семгу, а дораду, например. |
Кабушка писал(а): Тогда утка.не мудрите,купите тушку замороженную,пару яблок,соль,перец...либо сёмгу,лимон,приправы.все гениальное просто |
|
vip клубы | онлайн +740 |