разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

По полу от боли катается, а Она сквозь пьяную рожу смотрит и выпивает очередную рюмку. угрожают разбить лицо моему мужу.

Безысходность или инфантильность?
Расскажу саму суть. В 22 года забеременела и запуганная моей мамой (потом бесплодная окажешься) родила мальчугана. На тот момент могла построить карьеру, как рекламный специалист. Но проболталась “лучшей подруге по работе“ (каюсь сглупила) и меня оттуда попросили. Была на испытательном сроке. Планы с моим начальником были бомбезные. Но моя беременность, ясен красен, никому не уперлась.
Муж молодец поддерживал и заботился, к нему претензий нет, баловал как мог. Всю мою беременность будущие бабушки твердили вот родишь и выходи через месяца 4-6 на работу (как на смесь перевели, т.к. молока не было в нужных количествах).
Окей. когда сыну было 7+ месяцев я нервно вышла на работу. Но. Моя мама оказалась ненадежной опорой. Она порой любила выпить. Крепко. Прям беленькой. Отец мой надеялся, что появление внука все исправит *** было моим сыном рисковать??? честно вот только сейчас хейт вырывается, тогда я думала, как бы сыну больше ништяков купить - одежду там, памперсы, смеси и т.д.) *** бы там. Как оказалось. Хорошо, что я вовремя подмечала и хоть как-то успевала договориться с начальством. Не начальство, а золото на самом деле. Но потом я поняла, что я не могу верить всему моему семейству. Мне было достаточно одного случая. Родители меня за пару месяцев предупредили, что в январе на праздники поедут в родственникам отца, на месяц с лишним (отец там себе отгулы нарабатывал долго). Там бабушка недавно умерла, дедушке очень плохо + другие родственники в деревне не очень адекватные, вообщем нужна была там помощь, так сказать. Вот надо и все тут. В январе мне никто отпуск давать не собирался и собственно оставался ток вариант уволиться. Родители - Ок! Увольняйся, ну надо там нам, потом найдешь что-нибудь. Ладно. Я уволилась под НГ. Без проблем с начальством. Так они никуда так и не поехали потому, что отцу предложили двойную ставку на работе. И о таком его решении я узнала уже будучи уволенной. Прекрасно.
Дальше хлеще. Мама загремела в больницу. Сосуды давление 250 на 100 с чем-то. Врачей ненавидит. Плохо видите ли с ней разговаривают, без уважения, пофиг на здоровье совсем. А что с ней говорить, когда она курит, как паровоз и беленькую пьет частенько. И к врачам до того момента не обращалась, даже если ее заставлять... Месяцами с давлением под 200 лежала, пока я за нее квартиру выскабливала. Ну все надавили и месяцы обследований, капельниц. Досиделась. Проходимость вен 60 и 70 процентов.
Варикоз, сердечная недостаточность, гипертония, тахикардия и прочие прелести. С ребенком сидеть не может. Собственно, вторая бабушка сейчас увлечена своей свободной жизнью от моего мужа и от своего бывшего мужа :D Живет полной жизнью впервые, так сказать. С ребенком тоже сидеть не хочет. Ибо сейчас мы с мужем и ребенком живем в квартире, которая досталась моим родителям от государства. Так впятером живем в 4-х комнатной квартире. Но по ощущениям - живем в однушке. Мама постоянно влезает в наши отношения. Мужу с друзьями гулять нельзя - у него же ребенок. Чуть задержится - мне на ухо шепчет, что он мне изменяет, хотя вот на прямой линии от него у меня фотки/видео с работы шлет - знает, что я переживаю, если задерживается.
Ну вот собственно хочу спросить. Муж сейчас на нервах, на него валят нашу несостоятельность, что он один не способен прокормить троих. А я смотрю на свою мать и понимаю, что так как она, жить я не хочу. Она живет за счет отца всю мою сознательную жизнь. Своих двух детей от первого брака подняла за его счет. И сколько я ее помню, она приготовит пожрать, полы подметет, а потом на всех орет, что нет помощи, на ней весь дом держится. Прям слушать смешно. Когда она в запое - дома чище, чем при ней. Увы я чувствую себя хозяйкой дома, когда она не командует мной. При этом всем - она бухает, курит и ни *** не делает ни для себя, ни для других.
Вот показатель ее отношения к семье. Обычный будний день четверг. 2 часа ночи. Просыпаюсь от ора. Отец орет на мать - он отравился, тип помоги. По полу от боли катается, каждые 5 минут бежит в туалет блевать, простите. Она сквозь свою пьяную рожу смотрит на него и выпивает очередную рюмку. Лишь я подняла кипишь, всучила папе и обезболивающее и абсорбенты и прочее. Утром ушел на работу уже в нормальном состоянии. Не понимаю его. Она так к нему относится, а он считает ее за хозяйку, хотя сам не прочь обложить ее матом... Тут, как говорится, моя логика все....
Вот как в такой ситуации выйти на работу? Ребенку сейчас 4 года. В сад неделю ходит - неделю болеет. Уже почти год отходил, а толку? Таким макаром меня любой работодатель попросит в ближайшее время. Какой-нибудь телефонисткой просто не смогу. Одни убытки будут. За 2,5 года совсем разучилась общаться. И до этого была скромная, а сейчас, что и говорить.
Вся проблема в том, что мы сейчас зависимы от моих родителей. Пардон... От моего отца. Может мужу на моих и все равно (платит им за свет, интернет, что т из продуктов домой притаскивает, за сад и кружки сына). Но отношение к нам, как к говну. Мужа постоянно прессуют через меня. Меня прессуют постоянно. Тип у тебя муж *** и все такое. Мама даже мне в лицо сказала, что будет пытаться нас поссорить. Надо мной отец постоянно ржет, что мы нищие.
Да муж, зарабатывает мало, он работает на повышение. Там и деньги другие. Но терпеть такое унижение от собственных родных уже сил нет. С рождения сына слышу такое.
А стоит мне хоть что-то противопоставить матери в ответ, сразу сбегаются коршуны. Цепной пес мамы - отец: зачем ты мать обижаешь? А там и брат и сестрой уже угрожают разбить лицо моему мужу, хот он и слова не сказал моей маме...
Вот собственно и вопрос. ЧТО БЛИН ДЕЛАТЬ? Съехать некуда и не на что. Ребенка оставить не с кем. Доверять некому. Опыта в жизни набраться не успела. Муж примерно такой же, только работает больше меня. Прошу совета тех, кто проходил через подобное, или просто объективное мнение со стороны. Может мой мозг сильно перегружен бытовухой и я не вижу очевидных решений проблемы?

автор: FalliraOxten, 14.06.19 04:13              просмотры: +994, комментарии: +9
все темы главная
  • 14.06.19 19:59 (ответ для: owdhdck2lkvo)
    owdhdck2lkvo писал(а): Не дочитала до конца,мозг взорвался от этой лабуды.Мама плохая ббла-бла...Я хорошая,мужа в квартиру родителей привела,ребенка родила,сидеть не с кем,мама виновата во всем....
    .
    Как вы точно описали эту простыню в двух словах. Весь мир г@вно, одна автор Белоснежка. И не лень же было строчить.
  • Выход один - съезжать! Ну зачем было замуж выходить и рожать если вы нищие? Привели мужа в родительский дом, думаете он там кому-то нужен? Еще и зарабатывает мало. Я понимаю, что работает на перспективу, но вот когда бы наработал, тогда бы и женились.
    Если бы не ребенок, то вы бы вдвоем снимали квартиру/комнату и жили отдельно. Но вам важнее было родить, чтобы потом две семьи жили в аду. В общем, тут говорить не о чем! Было бы так плохо, вы бы ходили убирать квартиры. Ребенку в коляску, а сами убирали бы. Можно было бы работать и няне отводить ребенка. Отдавали бы 1/3 зарплаты, но при этом были бы деньги, хоть на какой-то сьем квартиры/комнаты. Было бы желание, у вас только нытье и отмазки.
  • 14.06.19 16:41
    Незнаю мне работодатель разрешала брать дочку с собой на работу ей было 3 года а что делать!? Она спокойно играла на обед в кафе с ней ходили. В обед у меня на диване спала.
  • 14.06.19 14:58
    Автор, я бы в таких условиях пошла бы и полы мыть по вечерам, а вам телефонисткой стремно работать!
    Что за потребительство такое? Вашего отца можно понять, тянет и зятя и взрослую дочь с внуком, оно ему надо?
    Я бы съехала хоть в общагу, но отдельно, нашла бы подработку или в ночь пошла работать, можно как то перекрутиться тройку лет, в школе они уже меньше болеют, да и самостоятельнее намного.
    Но сидеть и обвинять родителей в своей несчастной жизни-последнее дело.
    Вас никто не заставлял рожать, сами приняли это решение, вот и принимайте теперь взрослые решения, я поражаюсь вашей инфантильности.
  • 14.06.19 14:51
    Не дочитала до конца,мозг взорвался от этой лабуды.Мама плохая ббла-бла...Я хорошая,мужа в квартиру родителей привела,ребенка родила,сидеть не с кем,мама виновата во всем....
  • 14.06.19 13:14
    Лично я не вижу особой катастрофы. Все так как у большинства. Некуда съехать, терпите, мало денег выходите на работу и снимите квартиру любую, ребенку уже 4 года,то что болеете каждую неделю, тут не надо делать сразу ах, появились сопли пропить противовирусное, не водить, когда уже конкретно, например, температура, ну или совсем плохо, кашель и тд., для этого есть больничный. Сразу никогда не просто, если конечно ты не ребенок олигарха.
  • 14.06.19 10:52
    Боюсь, мой взгляд вам не понра№ится.
    Считаю, что все сталкиваются с трудностями: появление ребенка( а порой- и не одного), ссоры в семье, стареющие и болеющие родители... все с этим живут и решают свои проблемы по мере их поступления. Не вижу никакой катастрофы. Не хотите быть зависимой, как мама ваша, зачем было поддаваться на уговоры рожать? Сложно вместе жить? Тот же встречный вопрос! Нужна была карьера? Ну вы поняли....
    Мы принимаем решения и должны быть за них ответственны, это аксиома.
    А чтобы не расстраиваться, не разочаровываться, что мало помогают, не так помогают, не все помогают, просто, не нужно рассчитывать на других. Рассчитывайте в этой жизни только на себя и радуйтесь искренне в те моменты, когда вам таки, хоть чуть- чуть, помогли.
  • 14.06.19 10:14
    Думаю, надо попробовать перетащить отца на свою сторону. Вода камень точит. По хорошему, ему объяснить, что вынуждены задумываться о переезде, но очень не хотите от него уезжать, оставлять без фин. поддержки. Почаще спрашивайте его советов в мелочах и в том числе, когда ваша мать наглеет. Короче вызовите у него сочувствие. Мужу объясните эту стратегию. Очень надеюсь, что отец встанет на вашу защиту.
  • 14.06.19 09:27
    Раз съехать не получится, придётся терпеть. Мужа накормила, в комнату увела и родителям не показывать. Ничего про атаки на вас не говорить, обстановку не накалять. Копить деньги на ипотеку или съем. Подрабатывать самой из дому или поискать что-то со свободным графиком.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. xxevf 12.05 05:37 12.5.2019»»
2. isida2111 12.05 05:23 12.05.2019 вес»»
3. i am svetlan 11.05 23:08 дав­но не пи­са­ла днев­нич­ков. ра­бо­та съе­ла всё моё сво­бод­ное »» 16
4. леноэль 11.05 18:50 как же ста­ло тя­же­ло жить с му­жем, ста­ло тяж­ко, не »»
5. тата7768 11.05 18:19 1.05.2019»»
6. ли-на 11.05 18:19 1.05.2019»»
7. ganeair 11.05 18:03 бе­ре­зонь­ка, бе­рёз­ка, род­ное моё де­ре­во! воз­вра­ща­юсь »»
8. lina1201 11.05 17:33 1.05.2019»»
9. damicha 11.05 13:54 1.05.2019»»
10. lina1201 11.05 10:43 ома­ры ва­рё­ные есть, а ом­ле­та обыч­но­го нет»»
11. traicy 11.05 10:02 вто­рой день.»»
12. isida2111 11.05 06:34 вес с ко­то­ро­го на­ча­ла ху­деть 3 дня на­зад был 74,4! »»
13. isida2111 11.05 05:15 1.05.19 обед и ужин»»
14. ольгина25 11.05 01:11 1.05.19»»
15. prozektor65 11.05 00:30 1.05.2019 те­перь ха­на, точ­но!»»
16. shirma 10.05 22:50 ре­ши­ла как бу­ду ис­поль­зо­вать сайт»» 1
17. гедонист. 10.05 16:53 вы­ход­ные в ни­ко­ла-ле­нив­це»»
18. нездешняя 10.05 15:35 счи­таю ка­ло­ри, вес сни­зил­ся с 60 до 58.80, при­чем »» 5
19. traicy 10.05 15:20 на­до ху­деть. све­жая ве­се­ня мысль од­на­ко.»» 2
20. дядя андрей 10.05 13:39 не на­до пе­ча­лить­ся!»» 1
21. malashka-kas 10.05 11:06 вче­ра от­ме­ча­ли празд­ник и хо­ди­ли гу­лять и смот­реть »»
22. anutok2006 10.05 10:22 по чуть-чуть»» 1
23. maria_mujer 09.05 19:30 по­ка мы пом­ним их»»
24. nikandra 09.05 16:31 день по­бе­ды»»
25. v8pynod0k8vb 09.05 16:28 се­го­дня ела ко­неч­но и в том, чис­ле вы­пи­ла ко­роб­ку »»
vip клубы  онлайн +560
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора