разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

подсыпала слабительное в еду, дверь в туалет заколотила. Муж стал гадить в кастрюли

Вы посещали такие сообщества? вам не кажется, что что-то тут не так?
Девчат, наткнулась в одной из соц.сетей на одно очень странное сообщество. Почти миллион подписчиков, все подписчики в основном женского пола (средних лет, совсем молоденьких там не видно, читают это в основном женщины 30+).
Главарь сообщества учит женщин быть настоящими роковухами, чтобы мужики сворачивали головы, рассказывает о типах мужчин и женщин (всех разделил на виды и подвиды), расписал инструкции, какому виду и подвиду какой нужен подход, вплоть до сексуальных предпочтений.
Пишет вещи весьма странные.
Например, учит, как выгнать мужа, который переписывался с другой женщиной. Закатить истерику, плакать - это для женщины-тряпки. Просто молча уйти - это для женщины-терпилы. Настоящая красотка должна распечатать переписку на листах, прикрутить их шуруповёртом к стене ВМЕСТЕ с телефоном мужа (цена телефона значения не имеет) и выгнать. Или приготовить картофельное пюре, отбить телефон мужа молоточком как свиной эскалоп, положить в тарелку к картошке, сверху приправить и украсить веточкой зелени. Ведущий сообщества обращает внимание на сервировку такого ужина, пишет, что это крайне важно. Вместо салфеток нужно положить распечатанные переписки.
В комментариях женщины восхищаются своим руководителем, рассказывают о своих геройствах, каждая старается выставить себя самой стервозной стервой. Например, одна написала, что, узнав о переписках мужа с другими, она подсыпала ему слабительное в еду, а дверь в туалет заколотила заранее. Муж стал метаться по квартире, дверь в туалет открыть не смог, стал гадить в кастрюли, она потом всё это собрала и положила ему в чемодан, что он обнаружил уже дома, уехав к своей маме. Все женщины стали восхищаться её поступком и в ответ писали, как они размазывали фекалии по вещам мужа, как разбивали его машину, рвали документы, царапали гвоздями на машине любовниц пожелания счастливой жизни, давали друг другу советы, как испортить квартиру мужа и т.д. (креветок рассовать в трудные места, яйца из шприца в диваны залить).
Как только кто-то писал в комментариях, что это нездоровое поведение, им отвечали, мол, “вы серость, обыкновенные курицы, которые молча уйдут! А нас будут помнить, мы роковые, мы оставим след!“.
Тонкой нитью через советы руководителя сообщества по той или иной ситуации проходят кармы, грехи прошлых жизней, родовые проклятия и т.д. Предлагается помощь закрыть эти грехи через расстановки. Это, естественно, платно.
У сообщества есть свой закрытый клуб, ценник, чтобы попасть туда, переваливает за 100 000 рублей. Они, как я понимаю, сидят там в общем чате и хвастаются новыми “победами“, получая от своего руководителя новые идеи. Организовываются встречи, разумеется, тоже платные.
Не кажется ли вам, что кто-то ловко зарабатывает миллионы на глупости и комплексах женщин? Их, таких, как минимум миллион.
Название сообщества писать и говорить не буду. Если кто-то узнал, хорошо, но суть даже не в конкретно этом сообществе, а вообще в целом, нормально ли, что существуют такие организации? Не нанесёт ли это вред обществу? Не пострадает ли психика людей от таких кружков и секций? Уж про кошелёк я молчу.
Неужели, действительно, появился очень мудрый мужчина (руководитель сообщества) на этой грешной земле, который так искренне хочет помочь миллионам женщин стать стервами и поставить “наглых мужланов“ на место?
Если вы ходили на подобные мероприятия или ваши подруги ударились в это, расскажите интересные истории.

автор: Раб пиццы, 17.04.19 13:28              просмотры: +3382, комментарии: +37
все темы главная
  • 29.04.19 12:00 (ответ для: Джованна Антоне)
    Джованна Антоне писал(а): 1. Обычные психологи тоже советуют всю эту х...ету, чтобы мужик тебя не забыл. Я как-то сказала своей: - А смысл? Ну, запомнит он меня психичкой, что мне лучше от этого будет, что ли? Она психолог промолчала. 2. Автор, Вы лучше зайдите на сайты, где психологи дают советы мужикам. Вот где треш-то. То что Вы описали, это цветочки, по сравнению с тем, что мужики советуют мужикам. 3. А ещё я как-то натыкалась на сайт по возврату отношений, а вернее по возврату ушедших половинок не магия. Там по-моему, вообще криминал налицо.

    спасибо за комментарий.
    вы одна из немногих, кто понял тему.
    даже странно таких “специалистов“ психологами называть. самозванцы.
    про возврат половинок не слышала обязательно почитаю, что за зверь такой.
    и ведь огромное бабло заколачивают. а народ толпами туда идёт.
  • 1. Обычные психологи тоже советуют всю эту х...ету, чтобы мужик тебя “не забыл“. Я как-то сказала своей: - А смысл? Ну, запомнит он меня психичкой, что мне лучше от этого будет, что ли? Она (психолог) промолчала.
    2. Автор, Вы лучше зайдите на сайты, где “психологи“ дают советы мужикам. Вот где треш-то. То что Вы описали, это “цветочки“, по сравнению с тем, что мужики советуют мужикам.
    3. А ещё я как-то натыкалась на сайт по “возврату отношений“, а вернее по возврату ушедших половинок (не магия). Там по-моему, вообще криминал налицо.
  • 22.04.19 13:14
    Блин блинский, тема задумывалась как о не религиозных сектах
  • 22.04.19 12:41
    Жесть ! По моему,, психически нормальному человеку будет противно иметь дело с отходами жизнедеятельности при любом раскладе. И еще. Это мы в гуманной стране живем . А во многих других, суд и экспертиза у психиатра не всегда с положительнвм исходом
  • 18.04.19 18:36 (ответ для: ФигВам)
    ФигВам писал(а): Автор, я чуть не рухнула. Читаю заголовок и думаю, что у кого то обострение. Открываю тему, а автор вы. Тут мне совсем поплохело. Думаю - вроде адекватная девушка, Шож её так прихлопнуло Пока не почитала, о чем речь. Модеры отожгли

    видимо, модеры посчитали, что тема будет горячей, только забыли, что помимо заголовка есть ещё содержание.
    хотела поднять вопрос таких сект, которые вроде не связаны с религией, вроде ничего страшного, но если копнуть глубже...
    жаль, что администрации данного сайта не выгодны серьёзные темы. балаган подавай.
  • какая интересная у людей жизнь
  • 18.04.19 11:35 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): творчество модераторов
    Автор, я чуть не рухнула. Читаю заголовок и думаю, что у кого то обострение. Открываю тему, а автор вы. Тут мне совсем поплохело. Думаю - вроде адекватная девушка, Шож её так прихлопнуло Пока не почитала, о чем речь. Модеры отожгли
  • 18.04.19 10:13
    Спасибо посмеялась от души над названием темы.
  • 17.04.19 23:44 (ответ для: *Джамиля*)
    *Джамиля* писал(а): Аааа, я название темы прочитала, ржу не могу, уже 10 минут просто, я в голос . Мамочки, остановится не могу, время 12 ночи

    творчество модераторов
  • 17.04.19 23:32
    Аааа, я название темы прочитала, ржу не могу, уже 10 минут просто, я в голос . Мамочки, остановится не могу, время 12 ночи
  • 17.04.19 17:02 (ответ для: Раб пиццы)
    Учитывая, что он обещает, что научит разводить мужчин на деньги, что они будут дарить подарки, покупать им квартиры и т.д., ну как бы я не удивляюсь
  • 17.04.19 16:57 (ответ для: Илия2811)
    Илия2811 писал(а): Я наверное поняла, о ком идет речь в этом посте. До таких подробностей не доходила, но начинала читать просто открытый паблик в ВК, стало неприятно, закрыла. мне не понять ни этих женщин, ни мотивацию. И да, я считаю, что мужчина-коуч неплохо наживается на этих неумных женщинах.

    я открыла всего несколько постов в хаотичном порядке, они были разной направленности. там много аббревиатур, какая-то своя терминология по видам мужчин и женщин. посмотрела комментарии, думала, будут боты из серии “прекрасный пост, спасибо“, но судя по тому, как люди комментировали эти тексты, они были в теме конкретно, очень яро отстаивали своего хозяина перед случайными людьми, которые пытались их образумить, рассказывали свои истории и хвалили друг друга. несколько тысяч сообщений. естественно, всё не читала, был шок.
    и очень-очень много рекламы, которая зазывала срочно приходить на очередной то ли тренинг, то ли мастер-класс.
    вот думаешь, ведь и по телевизору триста раз уже показывали про эти секты, в газетах писали, из каждого утюга сообщают, что это бизнес для кучки людей, а люди в таком количестве вступают туда, денег не жалеют. но ведь это даже не научное сообщество, не творческий кружок. это какая-то непонятная организация, где явно воздействуют на психику человека.
    и всё в свободном доступе! увидела рекламу блога у известной модели, перешла по ссылке и была в шоке. а у этой модели в подписчиках девчонки есть совсем школьницы.
    в самом сообществе было написано 18+. но он открытый, просто нажимай фото и читай под ним.

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. sky5252 17.06 14:15 за­ве­ла тет­рад­ку, те­перь за­пи­сы­ваю ра­ци­он, спорт, про­це­дур­ки »» 7
2. мисс м 17.06 14:12 опять ак­тив­ный день, но тв уже смот­ре­ла.от­дых»» 1
3. babenfuhrer 17.06 14:08 ре­жим всё вклю­че­но.»» 2
4. роза 73 17.06 13:55 лег­ко­го по­не­дель­ни­ка!»»
5. jeniulka 17.06 13:51 оте­каю»»
6. koshka1507 17.06 13:00 ес­ли лю­бишь, то лю­бишь все­го че­ло­ве­ка, ка­кой он есть, »» 1
7. южана 17.06 12:30 а воз и ныне там.»» 1
8. ammonium 17.06 11:53 день 27. при­вес 60 гр. знаю из-за че­го. на­до уби­рать »» 1
9. tolstyshkaa 17.06 11:52 от­ве­сик хоть неболь­шой, но есть»» 1
10. дыши_легко 17.06 11:19 по­не­дель­ник, 17 июня, на­ча­ло но­вой неде­ли»» 3
11. ласточка55 17.06 11:03 17.06.2019. по­не­дель­ник»» 6
12. суcлиk 17.06 10:01 и сно­ва ра­бо­чая неде­ля»» 2
13. roxana_21 17.06 09:57 ле­то! утром про­беж­ка, ве­че­ром ве­ло­си­пед на 80 ми­нут »»
14. hd8zacds7bul 17.06 09:42 на­ча­ла ве­сти днев­ник.се­го­дня пер­вый день.на се­го­дня »» 1
15. marian kitty 17.06 09:39 хо­ро­ший день»» 2
16. иржина 17.06 09:37 17.6.2019»» 6
17. рукоделкина 17.06 09:28 ду­бак про­дол­жа­ет­ся! хо­лод­но, что про­сто ужас!»» 2
18. танечка0809 17.06 08:52 в вы­ход­ные от­ды­ха­ли на при­ро­де. аж 2 но­чи под­ряд в »» 1
19. стройняшка т 17.06 08:40 се­го­дня хо­ро­ший сол­неч­ный день!»» 5
20. лиса-007 17.06 08:34 се­го­дня без от­ве­са. так, как за­гар не про­шел,пле­чи »» 11
21. deva2 17.06 08:30 во­семь трид­цать. ка­ша с мо­ло­ком.чаш­ка ко­фе и ноль-ноль »» 2
22. mka 17.06 08:23 и сно­ва тут»» 1
23. olga-vanil 17.06 08:19 17.06.2019. доб­рое утро! хо­ро­ше­го де­нёч­ка.»»
24. дашечкин 17.06 07:51 я се­го­дня еду в по­ли­кли­ни­ку сда­вать­ся»» 2
25. соня 89 17.06 07:27 17.06.2019я ждал те­бя. ча­сы полз­ли уны­ло, как ста­рые, »»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1280
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора