Holiday94 писал(а): Ну это как бы физика, дело в воде, которая в продуктах. |
я в курсе) но одно масло и просто без продуктов на девственно сухой сухой сковородке брызгает, а другое - и мокрые грибы не мешают ему спокойно жарить
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Почему при жарке одних и тех же продуктов одно масло сильно стреляется, а другое - совсем не стреляется?
почему так? один и тот же продукт и сковородка
все темы | главная |
Holiday94 писал(а): Ну это как бы физика, дело в воде, которая в продуктах. |
Мне бы яйца... писал(а): какой жидкости? масло не может впринципе быть разбавлено водой, а если вы про жидкость из продуктов - то ОДНИ И ТЕ ЖЕ продукты на разных маслах - одно стреляется, другое нет, вот я о чем |
|
vip клубы | онлайн +750 |