разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

фууу, такая гадость! и ребенку дает невзначай, а потом все сама жрет! средство для мытья посуды моет его.

лежала в больнице с ребенком...все платные палаты переполнены, положили меня отдельно в палату для особо опасных инфекций платно...зато отдельно...но тут поступили пациенты с этими инфекциями и нас опять в общую переместили.
И вот в общей палате лежала только 1 женщина 32 лет с ребенком 2 года. Женщина очень неблагополучного и выпивающего вида...и бьет постоянно своего малыша.
Живет на пенсию по инвалидности...деньги все потратила, на карте ее 2 рубля, ест только больничную еду и еду (печеньки всякие), которую ей оставляли соседи по палате, никто к ней не ходит даже...У нее даже нет мыла, стир.порошка, есть только средство для мытья посуды и она им моет своего ребенка...
Мы с ней разговорились, я очень жалела ее ребенка...и всегда как кормлю своего, угощала и ее ребенка...но он часто не ел и она ела за него.
Но...в ответ слышала не “спасибо“...спасибо она вообще не говорила (ну воспитание такое, я не обижаюсь), но вечно какие-то язвительные словечки.
Принесли мне из дома рис с курицей и брокколли (диетические из-за моей аллергии), а она такая ест...и так язвительно “а тяжело на диете сидеть? я такое впервые ем, честно сказать...даже не представляю как тебе тяжело на диете сидеть“ и сама ест мою диетскую еду...И говорит “вот когда я сидела на диете когда на ГВ была, то мне прям хотелось НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ, жаренной на маслице, соленной, с маонезиком, соусами“
а я говорю “Я вообще не зависимо от вынужденной диеты придерживаюсь обычно питания ПП, и меня уже не тянет на весь этот джанк фуд даже, я бы даром его уже не стала есть...эту тяжелую и вредную пищу, мне моя правильная еда запеченная или на пару гораздо вкусней всего этого жаренного и майонезного!“
она молчит... Вот зачем кушать, когда тебя угощают и такие язвительные слова говорить? ну подумай про себя, а в лицо хоть спасибо скажи...поражает.
Потом мне приносят огромный пакет продуктов, в том числе фруктов, она так смотрит...притихла...отвернулась и молчит. Я угощаю ее ребенка бананом, хурмой и яблоком...
она берет банан, дает своему ребенку и такая явзительно опять “бананы кокосы, блин, апельсиновый рай...“ а потом “а хурму я однажды ела...фууу такая гадость!“ НАФИГА тогда взяла?
и ребенку дает так невзначай, а потом все сама жрет все равно...
я потом уже сказала, давай я его творогом сама покормлю...она такая “не надо, я сама, и тянет руки к творогу“...ну я дала...она опять ему ложку дала и такая “не хочет. не сладкий“ и давай сама наяривать...
я ее вообще не угощала, только ее ребенка, мне его жалко, а не ее..она взрослая женщина, пусть идет работать...а получалось, что ела все равно все она, и даже спасибо не говорила и еще и язвила постоянно.
Правда, в благодарность, она всегда мыла палату по несколько раз в день, и убирала за мной мусор, ибо наши дети там бегали и не хотелось в грязной палате сидеть...
когда я уходила, я ее ребену оставила игрушек и оставила хлорку, мыло и порошок...просто так. Я все это куплю, а человек сидит без денег и никто ей не принесет...
Так хотелось ей помочь еще чем-то, но ее язвительные слова как-то отбили у меня это желание..что думаете?
вы бы помогли этой женщине?

автор: missalisa, 10.11.18 12:27              просмотры: +2365, комментарии: +50
все темы главная
  • 15.11.18 19:05 (ответ для: Tempesta)
    Tempesta писал(а): про выпивку - не думаю,что все прям именно так. Не будет пьяница намывать палату по несколько раз. Ну не будет! И не все трезвенницы будут. Может, иногда выпивает, но, думаю, вызывали опеку не из-за этого. Мне кажется, что это - несчастная женщина, которой очень непросто живется. Давайте порассуждаем. что бы делали мы на ее месте? Нет денег, дома, мужа, какой-либо поддержки и работы. Зато есть маленький ребенок. Врагу не пожелаешь такой ситуации.. Что бы мы делали? Точно так же оставляли бы соседям - тем, кто согласится посидеть, чтобы заработать копейку. Старались бы как-то выжить. Характер такая жизнь точно не улучшает. Я, на самом деле, не думаю, что она хотела обидеть автора. Просто при такой беспросветной жизни не очень фильтруешь сказанное. Она же не хамила. Она просто не задумывалась. Может быть, ей действительно не очень нравится эта хурма. но есть хотелось. К тому же, она думала и справедливо думала, что после ее больного ребенка никто доедать все равно не будет. Выкидывать что ли? Вот, решила съесть..

    ее и еще избил бывший на последнем сроке беременности...пинал ее ногами...отбил ей почки.перекосил лицо...а его даже не посадили
  • 15.11.18 19:00 (ответ для: nikandra)
    nikandra писал(а): бредятина...все от первого слова до последнего
    на себя посмотри тро л ь
  • 15.11.18 17:09
    бредятина...все от первого слова до последнего
  • 15.11.18 12:18
    Помощь-дело добровольное. Вы делали это потому, что ребенок той дамы вызвал у вас жалость, думаю нет смысла на неё обижаться. В моём понимании, если я оказываю кому то поддержку, то лишь по своей инициативе и потом не жалею и не вспоминаю об этом.
    А у этой женщины-вы знаете, подобные люди часто привыкли, что все им должны(государство, соц. помощь, соседи и.т.д), возможно поэтому нет какой либо благодарности да и воспитание, скорее всего играет роль. Во времена моего детства родственница работала в соц. службе, я насмотрелась, как многодетные мадам, с 5-7 детьми бегают туда как на работу, выбивая себе паёк, доп. кв. метры, какие то санатории и.т.д Они просто приучились так жить и приходили уже не просить, а требовать. Хотя мы, например, жили, наверное, хуже, чем они и ничего никогда не просили.
    Смею предположить, что и соседка по палате примерно из той же категории.
  • 12.11.18 11:56 (ответ для: r4znaiivo7gb)
    r4znaiivo7gb писал(а): Крутится тратя все деньги на выпивку
    про выпивку - не думаю,что все прям именно так. Не будет пьяница намывать палату по несколько раз. Ну не будет! И не все трезвенницы будут. Может, иногда выпивает, но, думаю, вызывали опеку не из-за этого. Мне кажется, что это - несчастная женщина, которой очень непросто живется. Давайте порассуждаем. что бы делали мы на ее месте? Нет денег, дома, мужа, какой-либо поддержки и работы. Зато есть маленький ребенок. Врагу не пожелаешь такой ситуации.. Что бы мы делали? Точно так же оставляли бы соседям - тем, кто согласится посидеть, чтобы заработать копейку. Старались бы как-то выжить. Характер такая жизнь точно не улучшает. Я, на самом деле, не думаю, что она хотела обидеть автора. Просто при такой беспросветной жизни не очень фильтруешь сказанное. Она же не хамила. Она просто не задумывалась. Может быть, ей действительно не очень нравится эта хурма. но есть хотелось. К тому же, она думала (и справедливо думала), что после ее больного ребенка никто доедать все равно не будет. Выкидывать что ли? Вот, решила съесть..
  • 11.11.18 22:08
    Я бы никому не помогала
  • 11.11.18 19:39 (ответ для: missalisa)
    missalisa писал(а): брать кушать и тут же говорить какую гадость я ем-не язвительно ни разу.конечно
    вы че не понимаете что хурма может одна в горле застрять. А вторая сладкая и мягкая. Автор я вообще заметила что у вас очень странное восприятие реальности. По тому как вы на на этом форуме комментировали других. Не в этой теме.
  • 11.11.18 10:37 (ответ для: missalisa)
    Brizza писал(а): вы совсем не умеете читать, это печально
    вы-да
  • 11.11.18 09:58 (ответ для: missalisa)
    missalisa писал(а): ахахаха, о боже, всегда поражаюсь как на этом сайте местные писатели могут из 1 строчки сделать 10 по смыслу раздуть до крайностей и выдать такое плоды своего опухшего не совсем здорового воображения за чистую монету... я написала как угостила пару раз маленького мальчика, а вы тут раздули до всем лезу помогать и ВНИМАНИЕ!!! кладу свою жизнь ради кого-то нетттт...это просто писецц... будет вам известно, женщина, я по натуре эгоистка, поэтому мне ой как смешно такое читать.
    вы совсем не умеете читать, это печально
  • 11.11.18 08:56 (ответ для: Brizza)
    Brizza писал(а): альтруизма во мне ни грамма, Вы его где увидели? Наоборот, негативно отношусь к помогальщикам, которых и в хвост, и в гриву, а они лезут со своей помощью, еще и голосят на всю округу, как, живота своего не жалея, всю жизнь положили ради кого-то, при чем, чаще всего, эти кто-то вообще не в курсе чужих страданий, ни о чем не просили и ничего не хотели.

    ахахаха, о боже, всегда поражаюсь как на этом сайте местные ““писатели“ могут из 1 строчки сделать 10 по смыслу раздуть до крайностей и выдать такое плоды своего опухшего не совсем здорового воображения за чистую монету...
    я написала как угостила пару раз маленького мальчика, а вы тут раздули до “всем лезу помогать и ВНИМАНИЕ!!! кладу свою жизнь ради кого-то“
    нетттт...это просто писецц...
    будет вам известно, женщина, я по натуре эгоистка, поэтому мне ой как смешно такое читать.
  • 10.11.18 22:39 (ответ для: Brizza)
    Brizza писал(а): к чему мне Ваше мнение?
    думаю, к чему автору ваше, к тому же и вам - мое я не утверждала, что вы ему непременно должны внять со тщанием , просто высказала, как все тут
  • 10.11.18 21:47
    Ох блин, прекрасно вас понимаю, помогать таким людям быстро все желание отбивает. А ребёнка действительно безумно жалко. Что он видит в жизни? Не только в материальном плане никчемное существование, но и интеллектуально такая мать ограничивает его развитие наверняка. Очень печально.

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. беляна 01.10 08:42 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния!»» 1
2. лена. 01.10 06:50 за­бо­ле­ла, си­жу до­ма, за­ряд­ку и про­беж­ки по­ка при­шлось »» 1
3. alix77 01.10 06:26 се­го­дня уже 1 ок­тяб­ря»» 7
4. snail 30.09 18:27 вес 58 кг. ра­ци­он, спорт. к 1 де­каб­ря 49кг. вес 58кг. »»
5. deva2 30.09 15:01 пе­ре­кус се­го­дня силь­ный:два огро-о-о-ом­ных апель­си­наи »» 3
6. snowwhite_93 30.09 14:32 зав­трак: торт, пи­рог, ко­фе. обед -фо­то. и еще кре­кер »»
7. дюля дос сан 30.09 08:10 с днём рож­де­ния.»»
8. deva2 30.09 07:43 по­ре­за­ное яб­ло­ко в пи­а­ле­за­ли­то све­жим йо­гур­том да­нон.боль­шая »»
9. jun 30.09 07:23 всем доб­ро­го утра!»» 9
10. marinaan 29.09 09:43 29.9.2018»» 2
11. deva2 29.09 09:29 де­вять трид­цать. ко­фе с мо­ло­ком.йо­гурт с по­ло­ви­ноч­кой »» 3
12. брюнетка_90 28.09 22:31 се­го­дня по­шла де­лать ма­ни­кюр и в про­це­се рез­ко ста­ло »»
13. kosadereza 28.09 21:23 на во­прос по­че­му не за­му­жем?, я от­ве­чаю, что у ме­ня »» 4
14. deva2 28.09 21:09 а ужин то­же был при­коль­ный: са­лат и ры­ба. я до­воль­на.я »»
15. kosadereza 28.09 20:54 льют до­жди, нелёт­ная по­го­да, в уг­лу сто­ит по­ник­шая »»
16. marinaan 28.09 18:32 на­ча­ло.»»
17. арамат 28.09 10:36 а ко­гда и с ка­кой пе­ри­о­дич­но­стью вы взве­ши­ва­е­тесь?»» 7
18. nata77654321 28.09 09:14 при­вет ,го­ло­ва бо­лит-бо­лит как учить­ся с та­кой го­ло­вой »» 1
19. shellenna 28.09 08:10 взве­си­лась. и всё по­пло­хе­ло сра­зу. опять всё за­но­во. »» 5
20. stroinyashka 27.09 21:33 вот я и вер­ну­лась! ура!»» 1
21. сеньорамален 27.09 15:40 27.09.2018 нежда­ные го­сти ! на два дня вы­хо­жу из строя »» 4
22. nata77654321 27.09 11:42 всем при­вет ,но­во­стей хо­ро­ших нет ве­сы вы­бро­шу до »» 1
23. арамат 27.09 10:55 не пом­ню уже как это все за­пол­ня­ет­ся. эта борь­ба ни­ко­гда »» 9
24. son-84 27.09 09:44 день 7 -60»» 18
25. super_korova 27.09 08:58 доб­рое утро.оче­ред­ной за­ме­ча­тель­ный день. немно­го »» 7
vip клубы  онлайн +1590
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора