разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Вечная жизнь, но бездетная или обычная, но с возможностью продолжить род! Что бы вы выбрали?

Вечная жизнь, но бездетная ИЛИ обычная, но с возможностью продолжить род.
Чтобы Вы выбрали и почему?

автор: Ананасик!, 09.11.18 20:54              просмотры: +2564, комментарии: +88
все темы главная
  • Ну а чо, я бы не отказалась жить вечно при условии, что буду вечно молодой и красивой, и ощущать себя тоже молодой!
  • 16.11.18 12:44 (ответ для: Кракозяброчкаааа)
    Кракозяброчкаааа писал(а): да, я тоже хочу в физическом. Просто в той книге они придумали только такой способ - и на том, как говорится, спасибо.

    Без тела грустно существовать, я бы не согласилась
  • 16.11.18 05:49 (ответ для: Кракозяброчкаааа)
    Кракозяброчкаааа писал(а): так неожиданно прочитать ваши слова я недавно думала, чему же посвятить свои зрелые годы.. и как молния возник инсайт: помогать, менять, озарять. Теперь однозначно в этом направлении нужно двигаться. А у вас все будет хорошо, возможно, вы найдете такое дело, которое избавит вас от страхов. Или послужит будущему. Я даже от дочери хочу не просто чтоб она была и рожала мне внуков, а чтобы обрела смысл, или что-то изобрела на пользу человечеству, несла добро в массы, была счастлива и дарила счастье другим. Чтоб ее помнили через века. Во как. А не просто родить и видеть в этом свое продолжение.

    Спасибо вам большое за комментарий Это очень ценно, когда человек не проходит мимо чужой проблемы, особенно именно такого характера. Так получилось, что у меня есть пасынок, а своих детей нет. И бывает, что я себя чувствую вполне комфортно, а бывает, что в своей же семье (муж и его сын) чувствую себя лишней, ибо есть бывшая жена, с которой опека пополам (неделю тут, неделю там). У меня с ребёнком отношения такие, что даже в фильмах не найдёшь, в хорошем смысле. Но порой чувствую себя некомфортно. Типа да, муж ненавидит бывшую и она его тоже, у всех свои отношения и семьи отдельные, но типа есть их общий ребёнок что их объединяет, несмотря на взаимную неприязнь, а я вообще левый человек, хотя муж бывшую никогда не любил и женился по залёту, а меня обожает, и его самая большая и несбыточная мечта, чтобы ребёнок по мановению волшебной палочки вдруг стал его и моим. Но лирика лирикой, а эмоции никуда не денешь. Самое интересное, что я не чувствую себя готовой к материнству, в смысла беременеть, рожать, не спать ночами (годами ахах), но при этом сам факт того, что мне это и не светит (без подробностей, это неизлечимо, максимум суррогатное материнство, на которое денег нет да и отношение пока не однозначное), окрашивает мою собственную реальность в ещё более мрачные тона. В тему воспитать приёмного ребёнка как своего - да было бы проще, если бы не биологическая приемная мать, которую малец любит как родную мать, в смысла кем она и является, хотя личность асоциальная, принимающая всякие гадости во время беременности, из-за чего ребёнок имеет проблемы со здоровьем. А я типа как старшая сестра получается для него наверное. В общем, извиняюсь за длинный сопливый комментарий, я прибухнула Пытаюсь найти баланс между эмоциями и соприкосновением с реальностью. Страшно оказаться в итоге никому не нужной, потому что родителей не станет, с мужем развелись например (по какой-то причине), детей своих нет, приемному я по барабану. Все, во что вкладывалась, коту под хвост, а после смерти оказывается и нет ничего. Так я бы лучше вместо взамуж и воспитания чужого ребёнка обнюхалась и обкололась с популярной рок-звездой и там бы и отъехала, будучи в состоянии эйфории и с красивой молодой фоткой на надгробии. Вот в чем моя дилемма со смертью, я пытаюсь понять, надо ли мне тянуть лямку благородства ради кого-то/чего-то или вообще нет разницы что ты делаешь в этой жизни ибо дальше ничего нет.
  • 16.11.18 01:41
    У меня есть дети,поздняк метаться).
  • 16.11.18 00:40 (ответ для: Ананасик!)
    Ананасик! писал(а): А мне наоборот хотелось бы жить в физическом мире, чтобы видеть, ощущать, познавать.

    да, я тоже хочу в физическом. Просто в той книге они придумали только такой способ - и на том, как говорится, спасибо.
  • 16.11.18 00:38 (ответ для: Cappucino)
    Cappucino писал(а): помимо родителей, у вас есть ребенок, есть муж, а жить и созерцать мир, в котором ты никому не нужен, разве в этом счастье? и почему тогда вас в такое состояние вводит болезнь свекра, если это обычная часть бытия?

    уже не вводит, меня чуть отпустило. Верю в лучшее и все такое. Хотя прекрасно осознаю, что такое рак в конце... Конечно, я не хочу, чтобы люди умирали, тем более от страшных болезней. Но они все равно будут умирать, буду я жить вечно или нет. Иногда дети уходят раньше родителей - такое тоже бывает. Нет, я не хочу жить вечно в возрасте дряхлой старухи, беспомощной и уставшей. Как писала выше, хочу размышлять, осознавать, наблюдать. На земле (и не только) столько всего интересного, всех книг не перечитать, фильмов не пересмотреть, столько мыслей не обдумать. Как подумаю, что, может, я уже полжизни прожила - грустно. Интересно, что будет в мире происходить. Может, ничего хорошего, но я философ, наблюдатель. Когда умер мой отец, я думала, что вот он столько не успел. Короче, я б хотела, чтоб человек 10 хотя б из моего окружения жили вечно, но если нет, то я бы и одна не отказалась.
  • 15.11.18 18:57 (ответ для: Кракозяброчкаааа)
    Кракозяброчкаааа писал(а): вы имеете в виду, что нет смысла жить, когда не останется близких? Я бы нашла смысл, однозначно. Мы все в жизни теряем близких, я уже потеряла обоих родителей. Но я же живу дальше. И еще бы пожила. Я бы и близких наделила даром бессмертия, если бы могла. Вопрос-то в теме: дети или бессмертие? Если бы до зачатия мне судьба предложила бессмертие, конечно,о я бы его выбрала. Это не страх смерти. Я понимаю, что смерть может прийти в любой момент, настраиваю себя на нее мало ли что, а я не готова. Просто хочется мыслить, чувствовать, осознавать как можно дольше. Одиночество меня не пугает.

    помимо родителей, у вас есть ребенок, есть муж, а жить и созерцать мир, в котором ты никому не нужен, разве в этом счастье?
    и почему тогда вас в такое состояние вводит болезнь свекра, если это обычная часть бытия?
  • 15.11.18 17:50 (ответ для: Кракозяброчкаааа)
    Кракозяброчкаааа писал(а): возможно, ген от далекого предка! А я еще верю в то, что нам иногда подкидывают гены инопланетяне - для опытов

    Прикольно было бы, конечно. Если еще в пример древних египтян приводить
  • 15.11.18 14:28 (ответ для: Ананасик!)
    Ананасик! писал(а): Я своей бабушке говорила, что она моя дочь, не знаю, почему Может, она вела и ведет себя так, как ведут себя дети. Но я ни на кого в роду не похожа. Разве что на дядю, прабабушку и тд от ее линии. Среди своих близких я прямо как подкидыш: другая внешность, другие мысли, другие взгляды на жизнь

    возможно, ген от далекого предка!) А я еще верю в то, что нам иногда подкидывают гены инопланетяне - для опытов)
  • 15.11.18 14:28 (ответ для: Кракозяброчкаааа)
    Кракозяброчкаааа писал(а): Дети часто вырастают и уезжают в другой город, страну... и это тоже правильно.... хорошо бы всем встретиться ТАМ. Я б не отказалась. Мне не столько физическое существование нужно, а способность мыслить, осознавать. Читала как-то книгу фантастическую. Изобрели способ сканировать мозг. Жить вечно в виртуальности, но в нашем мире. Можно и в любом другом.

    А мне наоборот хотелось бы жить в физическом мире, чтобы видеть, ощущать, познавать.
  • 15.11.18 14:27 (ответ для: Лис в курятнике)
    Лис в курятнике писал(а): Спасибо вам за это сообщение. У меня депрессия и очень много думаю о смерти в последнее время. Настолько много, что это отравляет. Замужем, но детей иметь не могу. Начала гуглить, чтобы помочь себе, про страх смерти и везде наваливают про диточек и что жизнь в них продолжается и тд. А я такая сижу как дебил и типа то есть у кого нет детей, те просто сдохнут как и не рождались? И тут ваш коммент, от человека, у которого есть дети/ребёнок, но страхи не ушли. Не знаю какая ваша миссия на этой земле, но как минимум одного человека вы морально поддержали

    так неожиданно прочитать ваши слова) я недавно думала, чему же посвятить свои зрелые годы.. и как молния возник инсайт: помогать, менять, озарять. Теперь однозначно в этом направлении нужно двигаться.
    А у вас все будет хорошо, возможно, вы найдете такое дело, которое избавит вас от страхов. Или послужит будущему. Я даже от дочери хочу не просто чтоб она была и рожала мне внуков, а чтобы обрела смысл, или что-то изобрела на пользу человечеству, несла добро в массы, была счастлива и дарила счастье другим. Чтоб ее помнили через века.
    Во как. А не просто родить и видеть в этом свое продолжение.
  • 15.11.18 14:26 (ответ для: Кракозяброчкаааа)
    Кракозяброчкаааа писал(а): кстати, о перерождении. Моя 3-летка придумала вот что... когда я говорю ей когда я была маленькая..., она дополняет: я была твоей мамой. А вдруг и правда? кто знает

    Я своей бабушке говорила, что она моя дочь, не знаю, почему Может, она вела и ведет себя так, как ведут себя дети.
    Но я ни на кого в роду не похожа. Разве что на дядю, прабабушку и тд от ее линии. Среди своих близких я прямо как подкидыш: другая внешность, другие мысли, другие взгляды на жизнь)

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ягодка123 22.10 05:50 2.10.2018»» 1
2. наталюша22 22.10 03:10 остать­ся в том же ве­се в те­че­ни дня так как се­го­дня »» 2
3. turquoise gi 22.10 00:32 2.10.2018»»
4. marla singer 22.10 00:24 да­мы, зд­рас­ь­те: я по­ка га­ло­пом тут про­мчусь, бо про­сы­пать­ся »» 6
5. butterfly77 22.10 00:23 дав­но ме­ня здесь не бы­ло.на­чи­наю сно­ва ве­сти днев­ник.всем »»
6. триггер 21.10 16:57 как слож­но на­брать на чи­стом п необ­хо­ди­мую нор­му ка­ло­рий. »» 11
7. lena.lar1978 21.10 16:36 за­ра­бо­та­лась, да­же неко­гда бы­ло за комп сесть. на »»
8. светлячка 21.10 14:08 от­вес за эти дни со­ста­вил все­го 40 г»» 2
9. ийя* 21.10 11:48 чуть-чуть до пер­вой ше­стер­ки»»
10. ю... 21.10 06:55 ну вот у ме­ня от­пуск.оста­лась до­ма.ни­ку­да не по­еха­ла. »»
11. наталюша22 21.10 04:42 опять при­ба­ви­ла 2 кг. ду­маю что я ча­сто ду­маю о еде, »»
12. prozektor65 20.10 23:02 20.10.2018 что по­де­ла­ешь, ко все­му нуж­но при­вы­кать. »» 14
13. идеальнаяжен 20.10 19:09 ста­лось 5 дней.»» 3
14. триггер 20.10 18:54 в об­щем, мой ма­ра­фон ходь­бы на дол­гие ди­стан­ци про­дол­жа­ет­ся. »» 3
15. мелоди 20.10 16:28 каж­дый бо­жий день на­стра­и­ваю се­бя, что вот проснусь »» 5
16. uoou 20.10 14:46 по­еха­ла все же на кар­дио, про­дер­жа­лась 30 ми­нут все­го »» 3
17. zqt5hiun5oyl 20.10 11:33 спорт это кру­то я те­ряю вес от ди­ет спор­та а еще от »»
18. selez 20.10 10:27 непри­ят­ное от­кро­ве­ние»» 5
19. *обезьянка* 20.10 08:33 всем с доб­рым утром! у ме­ня се­го­дня де­ре­вен­ский фит­нес »» 2
20. любимица фор 20.10 08:32 при­вет! се­го­дня я вы­спа­лась. вче­ра раз­гля­ды­ва­ла фот­ки »» 1
21. fomka75 20.10 05:10 просну­лась, по­хо­ди­ла по квар­ти­ре, ду­ма­ла с че­го на­чать »» 5
22. leziza 19.10 20:34 всё, я в от­пус­ке»»
23. dancingphoen 19.10 19:47 ве­ли­ко­леп­ная осень»»
24. любимица фор 19.10 15:27 от ску­ки, на юту­бе на­шла ка­кой-то ка­нал с ви­део с »» 5
25. yana.1991 19.10 14:18 сто лет не ве­ла днев­ник. и во ре­ши­ла во­ста­но­вить­ся. »» 1
vip клубы  онлайн +1420
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора