разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ты как-то плохо выглядишь! еле тянула улыбку, а иногда вообще просто хмыкала.

Девушки, у вас были ситуации когда лучшая подруга оказалась вообще не подругой на самом то деле? Тогда я не понимаю, как можно в глаза говорить: ты красивая, у тебя все получится, а за спиной ни во что не ставить? Иногда я замечала как моя подруга еле тянула улыбку, чтобы порадоваться за меня, а иногда вообще просто хмыкала, но я никогда не думала что она мне завидует, или типа того, потому что она никогда не говорила: ты как-то плохо выглядишь, тебе не идёт это платье и тд, иногда даже советы реально мудрые давала, а на деле оказалось что я все 8 лет оооочень сильно в ней ошибалась. Это очень обидно, безумно. Что вы делали в случаях, когда сильно разочаровывались в близком человеке, или что бы сделали в таком случае? Реально ли дружбы между двумя девушками быть не может?

автор: SavageGurl, 09.11.18 16:02              просмотры: +1432, комментарии: +9
все темы главная
  • У меня тоже некогда лучшая подруга, которой доверяла безгранично спаскудилась буквально на глазах. У каждого человека есть недостатки и слабости, но у нее они переросли прямо в какую- то болезнь. Постоянное соперничество с ее стороны, по любому поводу может затеять спор с оскорблениями, постоянно навязывает свое мнение, пытается доказать, что она самая умная/красивая/богатая, хотя все понимают, что это далеко не так. Почти все разговоры про покупки, деньги, салоны. Недавно ей родители машину купили. Так теперь всем пишет, советует копить на машину, потому что пешеходом в наше время быть не солидно. У меня полно обеспеченных знакомых и не у всех у них возвышенные интересы, но в адекватности этой дамы возникают сомнения. Все началось, когда она вышла замуж и заявила в компании, что у них всех отношения без штампа, значит несерьезные, а вот она теперь ЖОНА. Стараюсь реже отвечать на ее сообщения. Надоело, что мо мной конкурируют без моего участия
  • 11.11.18 00:17
    Была близкая подруга. Которая на словах якобы поддерживает и “сопереживает“. А потом через какое-то время мне может сказать, если не колкость, то как-то упрекнуть больной темой, зная всю мою ситуацию изнутри, что я себя потом плохо чувствовала, начинала заниматься самоедством. А что касается советов, то она советовала обратное, не то, что мне действительно могло бы помочь, а что могло бы сделать еще хуже. В общем, она периодически подрывала мою веру в себя. Но я всегда замечала в людях их двуличную натуру, по-этому шоком для меня ее поведение не стало. Со временем я поняла, что у человека действительно дурной характер и завистливая натура, а не плохое настроение или временные проблемы, заставляющие ее вести себя как-то не очень “по-дружески“ в данный момент, и я перестала ее оправдывать в своих глазах и прекратила общение.
    А вы и сами пишете, что замечали натянутую улыбку и хмыканье. Т.е. человек изначально был не искренен с вами. Так чего же вы могли ожидать, если были звоночки, что она не такая, какой кажется?
  • 09.11.18 18:36
    Научилась ещё со школы подруг близко не подпускать, мне кажется что все равно двум женщинам сложно искреннее дружить, даже если одна и порадуется, то другая сделает вид. Ну а у некоторых тактика такая, сделать комплимент красивой девушке, или подруге сказать что она хорошо выглядит только чтобы не выглядеть завистливой, так что некоторые подруги хуже врага, это факт. Причём те, от кого совсем не ждёшь
  • 09.11.18 17:54
    Не, у меня подружки не лицемерные, мы другу другу всё в глаза высказываем, если платье стрёмное или идея глупая. В мягкой форме, но откровенно. Если бы дружба не устраивала, то отдалилась бы, а потом прекратила её.
  • 09.11.18 16:29
    есть такая, на протяжении многих лет сремся да миримся,тоже замечала что засисти много, но в то же время иногда действительно говорит правильные вещи и направляет меня. сейчас опять в ссоре, есть у нее такое, там где пригреют туда и бежит, но все равно не могу без нее, сама не знаю как быть, сколько ее выходок терпела и характер сложный.
  • 09.11.18 16:25 (ответ для: SavageGurl)
    SavageGurl писал(а): так я же наоборот говорю, что не думаю что зависть так проявляется, поэтому никогда не считала что она мне завидовала или злилась за что-то со знаком минус, нет, не хочется я хочу чтобы мои тайны, рассказанные ей оставались моими, а не говорились всем, как будто случайно вылетели

    Люди , отношения с людьми- это сложная материя.
    Да, не хорошо, кончено рассказывать другим то, что было как бы и тайной, но... и это тоже можно понять, и объяснить.
    Если за 8 лет было и хорошее, не спешите ставить на подруге крест, люди могут поступать и делать ошибки.
    Может стоило поговорить с ней, и рассказать, как это было неприятно для Вас? и для Вас это выглядело как дружеское предательство.
  • 09.11.18 16:14
    Да, есть у меня пободная подруга. Я никогда не считала ее близкой или лучшей. Но подруга, с которой я обсуждаю какие то личные момент (а что то личное рассказать не могу). С которой мне в прицепе комфортно. С которой я ездила неоднократно отдыхать вместе
    Для меня один из показателей оказался долг. Я ответственны человек в плане отдачи денег. И не люблю тех, кто морозится. Вот она из тех. Почему то считает, что я 7урочка, которая наверное может простить или забыть долг и не вспоминат о нем.
    Она неоднократно говорила неприятные вещи о конкретных членах моей семьи (пусть даже и правду ) но зачем мне это говорить?
    Она вроде и хорошая, когда общаешься. Но с другой стороны в ней также есть неприятные черты характера (да, они есть у всех).
    Не знаю. Мне всегда казалось, что я вкладываю в понятие Дружба и в саму дружбу, больше смысла и действий, чем или названные друзья. Недавно мне один мужчина читал по линиям рук)). Правда-неправда, не знаю. Но попадал в цель. И одно он сказал “ у вас не может быть много друзей. Вроде бы и окружают друзья и семья; но вы как бы одиночка. Не смотря на окружение, ва одиноко в душе“
    ______________________________
    Может ли сексуальная ориентация, цвет кожи, различия в целом, забирать наши права? Нет.
  • 09.11.18 16:14 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): А что подруга не может испытывать зависть,злость, и обиды? Конечно же , все это может присутствовать и в дружбе между девушками в том числе. Это вполне нормальные, человеческие эмоции, и чувства. От того, как человек с ними справляется и характеризует его , как зрелую личность. Можно испытывать зависть, но говорить самой себе, что это не есть хорошо, тем более, к лучшей подружке. Знаете, быть подружкой той, кто идеальна- это легко, а вот Вы попробуйте быть подружкой той, кто может переживать все то, что называют чувства со знаком минус
    так я же наоборот говорю, что не думаю что зависть так проявляется, поэтому никогда не считала что она мне завидовала или злилась за что-то) со знаком минус, нет, не хочется))) я хочу чтобы мои тайны, рассказанные ей оставались моими, а не говорились всем, как будто случайно вылетели
  • 09.11.18 16:09
    А что подруга не может испытывать зависть,злость, и обиды?
    Конечно же , все это может присутствовать и в дружбе между девушками в том числе. Это вполне нормальные, человеческие эмоции, и чувства.
    От того, как человек с ними справляется и характеризует его , как зрелую личность. Можно испытывать зависть, но говорить самой себе, что это не есть хорошо, тем более, к лучшей подружке.
    Знаете, быть подружкой той, кто идеальна- это легко, а вот Вы попробуйте быть подружкой той, кто может переживать все то, что называют “ чувства со знаком минус“

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. kairia 18.12 20:18 ско­рей бы но­вый год!»» 5
2. аленка933 18.12 15:12 се­го­дняш­ний день вы­дал­ся чет тя­же­лым.ка­кое-т го­лод­ное »» 1
3. м@ринк@ 18.12 14:51 ми­нус 60, ху­дел кто то?»»
4. sweetcool 18.12 14:50 за­креп 37/75»»
5. kochka 77 18.12 13:57 хо­чу спать»»
6. ветруша 18.12 13:00 блин опять вес встал.»»
7. roxana_21 18.12 09:30 3 ки­ло с ле­та. в це­лом непло­хо! но в пла­нах на бли­жай­шие »»
8. муся0681 18.12 09:15 кд без взве­ши­ва­ния. вче­ра по­го­во­ри­ли по тел с быв­шим, »»
9. snail 17.12 21:49 сплош­ные нер­вы, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся ни­как и на­чать. »»
10. плаффи 17.12 18:20 как ни стра­но, сно­ва при­се­ла не ке­то, с пят­ни­цы, скре­пя »»
11. ветруша 17.12 17:20 зав­тра иду к вра­чу. что то страш­но­ва­то .»» 6
12. кнопатуля 17.12 16:41 при­вес то­же ре­зуль­тат, бу­дет сти­мул ид­ти даль­ше»»
13. кошачья буха 17.12 14:18 дни без за­пол­не­ния днев­ни­ка ле­тят неза­мет­но про­бо­ле­ла »» 6
14. kochka 77 17.12 13:54 в та­кой мо­роз труд­но со­блю­дать ди­е­ту, так и хо­чет­ся »»
15. darina di 17.12 13:31 зав­тра к кос­ме­то­ло­гу хо­чу пи­линг сде­лать - эфект вы­ше »» 4
16. n@tk@20 17.12 11:02 кто что пла­ни­ру­ет го­то­вить на но­во­год­ний стол? де­ли­тесь »» 1
17. kairia 17.12 08:56 про вос­кре­се­нье.»» 7
18. ната я 17.12 04:37 а вот и я, про­па­щая!»» 9
19. королева2507 17.12 02:39 хо­чу по­ху­деть»»
20. li-monka 17.12 01:38 из спор­та се­го­дня об­руч и обыч­ная до­маш­ня гим­на­сти­ка »» 1
21. муся0681 16.12 16:07 пек­ла круа­са­ны с шо­ко­ла­дом де­тям. хо­те­ла ко­неч­но по­про­бо­вать, »» 1
22. madina25 16.12 11:04 16.12.2018 сде­ла­ла за­ме­ры и . мяг­ко го­во­ря удив­ле­на »»
23. ветруша 16.12 08:51 ура ура ура оста­лось 2 кг до но­во­го го­да»» 3
24. меринда20 16.12 01:01 при­вет всем!как быст­ро ле­тит вре­мя,уже немно­го оста­лось »»
25. sherlockholm 15.12 21:36 есть лю­ди с осо­бо чув­стви­тель­ной ко­жей их луч­ше не »»
vip клубы  онлайн +400
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора