разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Раздражают жирухи! подразделяю их на 3 вида: просто жируха, жируха средняя И жируха королевская.

раздражают ли вас жирухи?меня очень.я даже подразделяю их на 3 вида:
1.просто жируха
2.жируха средняя
3.И жируха королевская

автор: Мадейра, 13.10.18 20:44              просмотры: +6426, комментарии: +216
все темы главная регистрация  
  • 17.10.18 13:38 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): ДаааА вообще,безусловно,покупать деткам и шоколад можно и конфеты.Только у меня не тоннами и лежат в шкафу. И выдавала после еды.

    Шоколад нужен, не спорю!
  • 17.10.18 13:29 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Мамзель в Шанель писал(а): Зато теперь наверное младший боится пить колу?
    Дааа)))А вообще,безусловно,покупать деткам и шоколад можно и конфеты.Только у меня не тоннами и лежат в шкафу. И выдавала после еды.
  • 17.10.18 12:40 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Про колу вообще треш. Мелкий как то хлебнул у старшего, а я никогда не давала. Смотрю лицо красное. Потом руки. Снимаю штаны, все ноги в пятнах. Хорошо антигистамины дома. Бегом таблетку. Строго запретила пить. Старший как попьёт газировку, у него прыщи на лице и на спине. Не пьёт - чистый.

    Зато теперь наверное младший боится пить колу?
  • 17.10.18 11:12 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Мамзель в Шанель писал(а): Так мы-то тощие были, у меня кличка среди некоторых пацанов скелетик была. Нам мама говорила, что мы, как из концлагеря и что ей говорят, что она нас не кормит Я вот тоже в шоке, когда вижу, что дети едят чипсы, пьют колу и т.д. Ладно. калории, это же вред - куда родители смотрят? Я бы своим ни за что колу не купиал или чипсы, а родители сами берут А еще я тут увидела пару в возрасте, за 50, и они свинины набирали - купили штуки 3-4 упаковки и думали, хватит ли им. Блин, в таком возрасте и холестирин уже, и т.д. Неужели люди натсолько безграмотны? Или, реально, здоровы, как быки?
    Про колу вообще треш. Мелкий как то хлебнул у старшего, а я никогда не давала. Смотрю лицо красное. Потом руки. Снимаю штаны, все ноги в пятнах. Хорошо антигистамины дома. Бегом таблетку. Строго запретила пить. Старший как попьёт газировку, у него прыщи на лице и на спине. Не пьёт - чистый.
  • 17.10.18 11:07 (ответ для: Мадейра)
    Мадейра писал(а): я тоже в детстве да и сейчас выгляжу недокормленной.хорошего в этом не вижу.особенно в детстве ребенок должен выглядеть сыто.потому что он растет.а иначе у него не будет энергии.И на что то ее не останется.например на нервную систему/рост/развитие полноценное органов и тд.но и свинки тоже плохо.хороша мера.но лучше чуть плотный чем худой.
    Не спорю, что кормить полноценно надо. Вот, спасалась какая с молоком. Суп хоть ложку съест. Летом любил клубнику, черешню. Яблоко каждый день в школу давала и в столовой брал то, что хотел. При своей тощести по физре всегда было 5. Мелкий вообще ноги за голову в узел завязывает. Лучше, пусть тощие будут. Старший на ночь может несколько бутеров с чаем заточить, пока в компе роется.
  • 17.10.18 10:53 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Ржу. Мама в детстве нашла в нише письменного стола несколько бутеров с чёрной икрой. Вина в том, что приучали жрать. Еслиб у меня была девочка, то вообще бы следила за её питанием. Я иногда иду мимо школы. Стоит ларёк с шаурмой, пирожками, чипсами и газировкой. Стоят жирные бабушки, мамы размером в танк и дети такие и накупают пироги и соки. Всегда вспоминаю, как меня гнобили, что сын у меня синий. И хочется сказать, чеж вы свиней откармливаете?
    я тоже в детстве да и сейчас выгляжу недокормленной.хорошего в этом не вижу.особенно в детстве ребенок должен выглядеть сыто.потому что он растет.а иначе у него не будет энергии.И на что то ее не останется.например на нервную систему/рост/развитие полноценное органов и тд.но и свинки тоже плохо.хороша мера.но лучше чуть плотный чем худой.
  • 17.10.18 10:52 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Ржу. Мама в детстве нашла в нише письменного стола несколько бутеров с чёрной икрой. Вина в том, что приучали жрать. Еслиб у меня была девочка, то вообще бы следила за её питанием. Я иногда иду мимо школы. Стоит ларёк с шаурмой, пирожками, чипсами и газировкой. Стоят жирные бабушки, мамы размером в танк и дети такие и накупают пироги и соки. Всегда вспоминаю, как меня гнобили, что сын у меня синий. И хочется сказать, чеж вы свиней откармливаете?

    Так мы-то тощие были, у меня кличка среди некоторых пацанов скелетик была. Нам мама говорила, что мы, как из концлагеря и что ей говорят, что она нас не кормит Я вот тоже в шоке, когда вижу, что дети едят чипсы, пьют колу и т.д. Ладно. калории, это же вред - куда родители смотрят? Я бы своим ни за что колу не купиал или чипсы, а родители сами берут А еще я тут увидела пару в возрасте, за 50, и они свинины набирали - купили штуки 3-4 упаковки и думали, хватит ли им. Блин, в таком возрасте и холестирин уже, и т.д. Неужели люди натсолько безграмотны? Или, реально, здоровы, как быки?
  • 17.10.18 10:46 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Мамзель в Шанель писал(а): я сейчас майонез не покупаю вообще, масло сливочное тоже и стала готовить почти все диетическое. Муж еще первое время спрашивал майонез, я сказала, что его дома больше не будет, ешь со сметаной. ну и все, теперь и капустке тушеной рад. и гречневому супчику, и хлеб черный стал сам покупать
    Молодцы!!!!
  • 17.10.18 10:45 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    Мамзель в Шанель писал(а): Меня мама тоже пыталась насильно кормить - это жесть, мы прятали бутеры в батарею, на подоконник за шторки и т.д. Или, пока она отвернется, бегом в кастрюлю кашу и так быстренько равняли ложкой Это было утром перед школой, а вот летом сложнее было отвертеться от супа например - мама в отпуске была и контролировала процесс Я и сейчас могу ночью пожрать А в чем, Вы считаете, вина ее родителей? Она же растолстела уже будучи замужем
    Ржу. Мама в детстве нашла в нише письменного стола несколько бутеров с чёрной икрой. Вина в том, что приучали жрать. Еслиб у меня была девочка, то вообще бы следила за её питанием. Я иногда иду мимо школы. Стоит ларёк с шаурмой, пирожками, чипсами и газировкой. Стоят жирные бабушки, мамы размером в танк и дети такие и накупают пироги и соки. Всегда вспоминаю, как меня гнобили, что сын у меня синий. И хочется сказать, чеж вы свиней откармливаете?
  • 17.10.18 10:39
    А чем тебя так жирухи задели? Сама, небось, голодаешь на морковке с кефиром, от того и злая. А толстушки лопают тортики с чебуреками, и радуются жизни
  • 17.10.18 10:37 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Кстати, в ютубе смотрела старый выпуск малахов а про толстых. Там Галя была. Тоже молодая. Так бабка и сестра орали, мол, нам мужиков чё, в туалете кормить? И полон холодильник жирных пирогов, сала. Девка это жрёт. Им пох, что человеку надо помочь. И всё это звиздежь, что мужикам надо ведро еды. У меня муж тоже много работает. Сын по самолёту лазает весь день. Ну не жрут они тазами!!! И та девушка умерла. Сердце. Но, её бабы т у п о рылые т в а ри просто.

    я сейчас майонез не покупаю вообще, масло сливочное тоже и стала готовить почти все диетическое. Муж еще первое время спрашивал майонез, я сказала, что его дома больше не будет, ешь со сметаной. ну и все, теперь и капустке тушеной рад. и гречневому супчику, и хлеб черный стал сам покупать
  • 17.10.18 10:33 (ответ для: Eternal orgasm)
    Eternal orgasm писал(а): Это жесть. Всё же считаю, что 90 вина родителей. У меня старший всё детство был ну просто тощий. И все, кто не лень - Ну, ты мамаша аааааа. Не кормишь ребёнка. А он не любил молочные каши. Мне ещё в садике вы сказали, что не кормлю. Я его как-то дома начала насильно кашей кормить. Он так ревел. Мне стало жалко. Вобщем, стала нах всех слать. Спасаоась йогуртами и какао несквик с молоком. Ещё он ел малыми порциями и всё такое нежирное. Вот ему уже 23 года. Рост 183. Вес где-то 70-80 кг. Вполне такой складный. И я вижу его порции. Он так и есть умеренно. Он может и ночью поесть, если хочет. И не жирный!!! Если где накормят жирным, пережареном в литре масла, его полощет. И малой любит супы очень. Каши любил, но сейчас не ест. Бывает, что не хочет есть. Я не заставляю никогда. Тоже худой, но скачет весь день.

    Меня мама тоже пыталась насильно кормить - это жесть, мы прятали бутеры в батарею, на подоконник за шторки и т.д. Или, пока она отвернется, бегом в кастрюлю кашу и так быстренько равняли ложкой Это было утром перед школой, а вот летом сложнее было отвертеться от супа например - мама в отпуске была и контролировала процесс Я и сейчас могу ночью пожрать
    А в чем, Вы считаете, вина ее родителей? Она же растолстела уже будучи замужем

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. стройн@яя 16.10 21:39 кто-то мно­го ел два дня»»
2. artalletta 16.10 21:38 16.10.2018.»» 8
3. идеальнаяжен 16.10 21:33 оста­лось 9 дней.»» 4
4. надяк 16.10 21:12 доб­рый ве­чер»»
5. oxyd 16.10 20:46 день без элек­три­че­ства»»
6. ийя* 16.10 20:34 зо­ло­тая осень»»
7. tanushka lev 16.10 20:32 да­же ум­ни­чать се­го­дня не хо­чет­ся.»» 2
8. яночка-южано 16.10 19:46 26 день»» 4
9. kotenok32 16.10 19:40 я ко­тен­ка на­зва­ла»» 1
10. мил@020 16.10 17:27 при­вет всем!хо­ро­ше­го всем втор­ни­ка :-»» 2
11. iost 16.10 16:01 ! , , . . .»» 5
12. дуся80 16.10 15:23 се­го­дня весь день за­ни­ма­лась об­ра­бот­кой оли­вок. го­тов­лю »» 1
13. шипишка 16.10 14:25 всем доб­ро­го вре­ме­ни су­ток! вто­рой день со­вер­ше­но »» 2
14. anakonda35 16.10 14:13 та­ин­стве­ная рус­кая ду­ша­по ис­ле­до­ва­нию, про­ве­де­но­му »»
15. *обезьянка* 16.10 14:06 се­го­дня бы­ла хо­ро­шая тре­ни­ров­ка .на­ко­нец то смог­ла »» 14
16. кошачья буха 16.10 13:54 ни­че­го се­бе, как лю­ди лю­бят днев­ни­ки с фо­то, ока­зы­ва­ет­ся. »» 3
17. мася кисюлин 16.10 13:34 по­го­да се­го­дня клас­ная,по­еду с же­ниш­ком сво­им на про­гул­ку »» 6
18. танечка0809 16.10 13:21 ну ни­как не вы­здо­ров­лю. да что ж это та­кое-то! с мо­мен­та »» 4
19. sheylala 16.10 13:08 кто ху­дет на ма­ка­рош­ках, тот-я! тут мне со­всем недав­но »» 1
20. president 16.10 12:35 де­воч­ки, про­па­да­ла был сроч­ный со­ци­аль­ный про­экт»» 5
21. натусська 16.10 12:34 се­го­дня на ули­це по­теп­ле­ло и сол­ныш­ко све­тит. сра­зу »» 6
22. bljostka 16.10 12:16 что то уже ко­то­рый день из до­ма не хо­чу вы­хо­дить. »» 5
23. йехоооу! 16.10 11:58 я на тре­ню. при­еду - бу­дут но­во­сти»» 5
24. anutok2006 16.10 11:55 спать хо­чу.»» 12
25. березка77 16.10 11:15 ре­ши­ла осво­ить хо. все во мне и я за все от­вет­стве­на. »» 10
vip клубы  онлайн +370
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора