LaLaurie писал(а): И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку? |
А Вы как думали?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как вкусно пожарить курочку на сковородке? Как ее вкусно жарите? В чем маринуете? Специи? Интересуют голени. А так любые части
все темы | главная |
LaLaurie писал(а): И что, вся куча кулинарий открыта, только чтобы спасать просрочку? |
Офисна мамзель писал(а): Однозначно, свежую мариновать никто не будет, они так просрочку спасают! |
LaLaurie писал(а): на вкус свежая, мне нравится. |
Офисна мамзель писал(а): Вы зачем такое г покупаете? Они же там уже подвонявшую курицу маринуют |
Офисна мамзель писал(а): Я готовлю в мультиварке, просто щаливаю из пяденкой или кефиром, в эту смесь добавляю измельченный чеснок, соль, перкц, специи какие для курочки. Мариную полчасика хотя бы и запекаю. Можно и порезанной картошки туда добавить, все перемешать и запечь. |
LaLaurie писал(а): Если есть хотя бы половина курицы, её хорошо жарить под прессом, получится очень вкусной. Маринованные голени беру в кулинарии, там в маринаде точно есть томатная паста и красный перец, ну и луковые кольца. Недавно взяла голени в другой кулинарии, в маринаде присутствуют дольки лимона, тоже вкусно. |
Летняя888 писал(а): Что за пресс? Как выглядит? Где купить? |
|
vip клубы | онлайн +760 |