разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

довольно большая разница в возрасте с мужем: мне 33, ему 18! и все у нас хорошо.

У нас всё хорошо. Однако, все же, интересно, есть ли еще у кого-то подобный возрастной мезальянс? (когда мужчина младше) существенно младше.

автор: Ann Nutta, 16.09.18 13:48              просмотры: +9598, комментарии: +196
все темы главная регистрация  
  • 29.09.18 17:55 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Я не смеюсь, я тоже шучу. Что касается Вашего случая, то я не вижу в нем особо опасных подводных камней. Потому что не вижу логики в зависимости разводов от разницы возраста супругов. Бывает, что 50-летние мужчины уходят от 20-летних жен, а бывает, что 20-летние мужчины живут с 40-летними женщинами всю жизнь в любви и уважении. Мой собственный сын предпочитает строить отношения с более старшими женщинами, потому что считает их более мудрыми, более лощенными, более красивыми и интересными. И жена у него была на 8 лет старше, с которой он разошелся вовсе не из-за возраста, а из-за предательства с ее стороны. Но в случае автора разница в 15 лет меня напрягает, и вот почему. Если бы они встретились в районе его 25-ти и ее 40-ка, я бы поверила в их будущее Потому что это был бы союз двух взрослых людей, а не союз ребенка и женщины. Кстати, моя подруга недавно вышла замуж за мужчину, младше себя ровно на 20 лет. Ей 57, ему 37. Но он бородатый толстячок с лысиной, выглядящий на полтинник, а она- красавица с умопомрачительной фигурой, выглядящая на 35, не больше. Фото по этическим соображениям выставит не могу, но уверена, что их брак будет длиться долго.

    Согласна с вами. А по поводу Аниной ситуации. Тут вот какой существенный момент. Да, парню было 15, очарован взрослой, опытной женщиной, все дела. Допустим. Но сейчас то ему не 15 уже. Он, что бы тут не кричали моралистки, взрослый человек. И он по прежнему с этой женщиной. Значит, ЕМУ это нужно.
    Я тут уже говорила, можно и в 15 быть гораздо взрослее умом, чем иные в 25, чтобы понимать, чего ты хочешь и с кем тебе быть. А уж повзрослев, осознавать, что значит именно эта женщина и хочется ли быть с ней вместе - так это вообще само собой разумеется.
    Но еще важнее вот что. Быть вместе двоим стоит пока это нужно им обоим, пока им вместе хорошо. Да, это может измениться - через месяц, год, десятилетие. Это жизнь. И это совершенно не зависит от того, сколько кому лет, какие были планы изначально и даже насколько оба хорошие люди. Просто это жизнь. И отношения, самые замечательные сегодня, однажды могут себя исчерпать. Увы. Это нельзя предугадать. Но можно жить сегодня и наслаждаться, не забегая далеко вперед, что само по себе крайне наивно, учитывая, насколько нестабильна и шатка человеческая судьба, чтобы строить железобетонные планы на всю жизнь вперед.
    И можно обнаружить, лет через -надцать, что то, что казалось “на пару раз“ вдруг стало прожитыми вместе счастливыми годами и взаимным истовым стремлением эти года приумножить, а то, что складывалось так идеально, хрестоматийно просто, превратилось в пшик или хуже того, ненависть и содрогание при одном лишь упоминании.
    Вот почему так нелепы попытки втиснуть в шаблон человеческие отношения и судьбу.
    Это я своим подругам (большей частью уже бывшим) говорила, когда уезжала в столицу с 19-ти летним парнем, с которым знакомы были меньше полугода)) Под хор отговоров, “напутствий“ искать там срочно нормального мужчину (даже так) и печальных прогнозов (с неприкрытым плотоядным желанием их скорейшего исполнения на лице). Теперь я живу четвертый год с любимым, любящим, умным, верным, не пьющим до свинячей кондиции, не гуляющим, классным профессионалом, которым можно гордиться, а не сгорать со стыда после каждого корпоратива.
    А всего то: у меня в голове вместо “каким должен быть мужчина“ (или точнее, “какого мужа я хочу“) всегда было “хочу ли я быть вместе с ЭТИМ мужчиной, появившимся в моей жизни“. Поэтому и не жалею ни об одних своих отношениях, и расставалась не врагами, а друзьями.
    Вот и в случае Ани - классно им вместе, ну и классно! Цели на данный момент совпадают, друг другом они довольны, взаимопонимание есть. Все. Остальное - туфта, на самом деле.
  • 28.09.18 16:53 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): Кстати, вы смеетесь. А моя свекровь меня обожает и очень рада, что у сына семья и надежный человек рядом, живем мы далеко, и она за него спокойна, о чем постоянно говорит. Ему 23, мне 36. В Анином случае, что парню было 15 лет... смело! Действительно смело. Я, не будучи ханжой и псевдоморалисткой полностью ее поддерживаю. Перещеголяла меня, моему 19 было Кстати, умные мамы понимают, что сыну лучше быть с тем, с кем ЕМУ хорошо, а не маме, обществу и прочим, и именно сейчас, а не годы спустя загадывать наперед вообще глупость. Так почему бы маме Аниного мужа умной не оказаться?
    Спасибоо!
  • 28.09.18 16:35 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): Кстати, вы смеетесь. А моя свекровь меня обожает и очень рада, что у сына семья и надежный человек рядом, живем мы далеко, и она за него спокойна, о чем постоянно говорит. Ему 23, мне 36. В Анином случае, что парню было 15 лет... смело! Действительно смело. Я, не будучи ханжой и псевдоморалисткой полностью ее поддерживаю. Перещеголяла меня, моему 19 было Кстати, умные мамы понимают, что сыну лучше быть с тем, с кем ЕМУ хорошо, а не маме, обществу и прочим, и именно сейчас, а не годы спустя загадывать наперед вообще глупость. Так почему бы маме Аниного мужа умной не оказаться?
    Я не смеюсь, я тоже шучу.
    Что касается Вашего случая, то я не вижу в нем особо опасных подводных камней. Потому что не вижу логики в зависимости разводов от разницы возраста супругов. Бывает, что 50-летние мужчины уходят от 20-летних жен, а бывает, что 20-летние мужчины живут с 40-летними женщинами всю жизнь в любви и уважении. Мой собственный сын предпочитает строить отношения с более старшими женщинами, потому что считает их более мудрыми, более лощенными, более красивыми и интересными. И жена у него была на 8 лет старше, с которой он разошелся вовсе не из-за возраста, а из-за предательства с ее стороны.
    Но в случае автора разница в 15 лет меня напрягает, и вот почему. Если бы они встретились в районе его 25-ти и ее 40-ка, я бы поверила в их будущее Потому что это был бы союз двух взрослых людей, а не союз ребенка и женщины.
    Кстати, моя подруга недавно вышла замуж за мужчину, младше себя ровно на 20 лет. Ей 57, ему 37. Но он бородатый толстячок с лысиной, выглядящий на полтинник, а она- красавица с умопомрачительной фигурой, выглядящая на 35, не больше. Фото по этическим соображениям выставит не могу, но уверена, что их брак будет длиться долго.
  • 28.09.18 16:01 (ответ для: Deva2)
    Deva2 писал(а): Шутка засчитана

    Кстати, вы смеетесь. А моя свекровь меня обожает и очень рада, что у сына семья и надежный человек рядом, живем мы далеко, и она за него спокойна, о чем постоянно говорит. Ему 23, мне 36.
    В Анином случае, что парню было 15 лет... смело! Действительно смело. Я, не будучи ханжой и псевдоморалисткой полностью ее поддерживаю. Перещеголяла меня, моему 19 было))
    Кстати, умные мамы понимают, что сыну лучше быть с тем, с кем ЕМУ хорошо, а не маме, обществу и прочим, и именно сейчас, а не годы спустя (загадывать наперед вообще глупость). Так почему бы маме Аниного мужа умной не оказаться?
  • 28.09.18 10:41 (ответ для: Ann Nutta)
    Ann Nutta писал(а): Да мама просто прыгает от радости, что надежный тыл сынуля обрел
    Шутка засчитана
  • 26.09.18 12:45
    это не муж а ребенок
  • 24.09.18 15:04 (ответ для: Жопа Карамельная)
    Жопа Карамельная писал(а): Только не говорите, что у вас телефон не современный и вы вообще с тапочки на гале сидите...
    Телефон и вправду кнопочный, 9 лет уже моей раскладушке, легкий, простой и компактный самсунг, а в современных “лопатах“ я ничего не понимаю. Дома ноутбук, на работе обычный комп и вполне достаточно.
  • 24.09.18 14:59 (ответ для: Ann Nutta)
    Ann Nutta писал(а): Попробую. При разводе бывший муж всё поудалял, а новый даже не в курсе, что я здесь общаюсь. Тоже ревностно относится. Но попытаюсь.
    Так возьмите телефон сфоткайте себя. Зачем старые фотки искать? Только не говорите, что у вас телефон не современный и вы вообще с тапочки на гале сидите...
  • 24.09.18 14:57 (ответ для: Жопа Карамельная)
    Жопа Карамельная писал(а): Хотелось бы верить, но... а вы можете кинуть какое-нибудь свежее фото, которого нет на подобных сайтах?
    Попробую. При разводе бывший муж всё поудалял, а новый даже не в курсе, что я здесь общаюсь. Тоже ревностно относится. Но попытаюсь.
  • 24.09.18 14:52 (ответ для: Ann Nutta)
    Ann Nutta писал(а): За фото не перестаю мысленно благодарить своих бывших подруг, утонувших в соцсетях. Благодаря им мои и не только мои фото оказались черт знает где.
    Хотелось бы верить, но... а вы можете кинуть какое-нибудь свежее фото, которого нет на подобных сайтах?
  • 24.09.18 07:59 (ответ для: Жопа Карамельная)
    Жопа Карамельная писал(а): Мысль о том, что Анька не та, за кого себя выдает закралась ко мне довольно давно. Но сейчас что-то черт меня дернул погуглить ее фотки. Все они сжижены с разных сайтов понятно какой направленности. Аня, так кто же вы на самом деле?
    За фото не перестаю мысленно “благодарить“ своих бывших подруг, утонувших в соцсетях. Благодаря им мои и не только мои фото оказались черт знает где.
  • 23.09.18 22:47
    Вот тут столько дискуссий вокруг да около, все разделились на тех, кто желает счастья и тех, кто каким-либо образом осуждает. А у меня по-прежнему тот же вопрос: девы, вас действительно не смущает возраст бывшего жениха, а ныне мужа? А если бы подобную тему создал мужчина? Что бы с ним тут сделали? Порвали бы на тряпки, и поделом. Нечего соваться к детям со своими сексуальными проблемами. Она же еще спасительницей себя выставляет. Вообще за гранью. Можете кидать тапки, все равно останусь при своем мнении. И вообще, за это, кажется, и уголовная ответственность предусмотрена, нет? Или если парень-малолетка, то можно, а?

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. legogo 25.10 07:25 по­про­си­ли тут у ме­ня вы­ло­жить на про­да­жу дуб­лен­ку. »» 7
2. ната я 25.10 03:29 чет­верг!»» 6
3. триггер 25.10 01:53 аа, я про­шла се­го­дня 23 км. но­ги от­ва­ли­ва­ют­ся, толь­ко »» 14
4. ийя* 24.10 23:35 всё. пер­вая ше­стер­ка есть!»» 2
5. alise.alise 24.10 22:09 все еще дер­жусь на без-са­хар­ном ра­ци­оне. се­го­дня за­ме­ти­ла, »» 1
6. maria223 24.10 22:08 доч­ка за­бо­ле­ла.»» 1
7. iris979 24.10 20:35 24.10»»
8. uoou 24.10 20:20 во­ста­нов­ле­ние очень важ­но жру и сплю вто­рой день зав­тра »» 4
9. legogo 24.10 20:14 ко­ле­га ме­ня про­ка­тил, не хо­чет спо­рить на день­ги, »» 1
10. дядя андрей 24.10 17:19 си­дишь та­кой, ни­ко­го не тро­га­ешь!»»
11. big-mis 24.10 13:22 сто лет не за­хо­ди­ла на сайт, но вот как то слу­чай­но »» 5
12. givenchyplay 24.10 12:18 несколь­ко дней на­зад при­ле­те­ла с егип­та. от­дох­ну­ла »» 32
13. zqt5hiun5oyl 24.10 11:36 тя­же­ло ну на­до на­до ху­деть и быть строй­ной»» 2
14. lol4ik 24.10 11:28 умуд­ри­лась где-то вет­рян­ку под­це­пить. с пят­ни­цы на »» 3
15. sladkoezhkap 24.10 11:07 я вче­ра по­кра­си­лась на­ко­нец из жут­кой блон­ди в свой »» 2
16. пальмира 24.10 08:34 ура,ма­лень­кий от­ве­сик»» 6
17. пальмира 24.10 08:33 всем доб­ро­го дня»» 3
18. мурзик90 24.10 08:27 как же дав­но я не за­пи­сы­ва­ла днев­ник!а ведь ре­зуль­тат »» 7
19. legogo 24.10 06:46 ну что, нач­нем строй­неть. еще разо­брать­ся бы с этим »» 10
20. *alina* 24.10 05:06 се­го­дня с утра что-то злюсь по страш­но­му, ска­зы­ва­ет­ся »» 3
21. uoou 23.10 21:07 из­ме­ри­ла объ­е­мы и вот что ра­ду­ет, мно­го ушло под гру­дью »» 4
22. sladkoezhkap 23.10 15:47 че то не очень я по­ня­ла , что та­ко­го я съе­ла, что »»
23. katerina2580 23.10 14:37 всем при­ве­тик, я опять тут.так и не до­бра­лась я до »»
24. lusseria 23.10 13:02 через несколь­ко дней на­ко­нец воз­вра­ща­юсь от ро­ди­те­лей. »» 1
25. alise.alise 23.10 12:56 вче­ра был пре­крас­ный день без са­ха­ра. а се­го­дня уже »» 1
vip клубы  онлайн +1180
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора