разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

довольно большая разница в возрасте с мужем: мне 33, ему 18! и все у нас хорошо.

У нас всё хорошо. Однако, все же, интересно, есть ли еще у кого-то подобный возрастной мезальянс? (когда мужчина младше) существенно младше.

автор: Ann Nutta, 16.09.18 13:48              просмотры: +3143, комментарии: +153
все темы главная регистрация  
  • 18.09.18 20:31
    Конечно есть у Пугачёвой с Галкиным и у Фёдора Шаляпина. Даёшь ли ты ему во все места?Как только он прозреет годам к 25-ти,ты останешься у разбитого корыта.Не постижимо мне как в сознательном состоянии можно колупать старую тётку...
  • 18.09.18 20:16 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): Кстати, любопытный момент. Отвечая в теме, вы тоже фактически вступаете в диалог или дискуссию - с ее автором. И пусть ваша простыня чуть поменьше моей хотя тоже не две фразы, тем не менее. Вы свое мнение высказали, развернуто и аргументированно. Так вот, по вашей же логике, что и кому хотели доказать вы?

    Да ничего и никому.
    Просто высказала свое мнение, как и все тут.
  • 18.09.18 20:12 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): Когда я вижу это дурацкое простынь, дальнейшие вопросы сами собой отпадают Вы не заметили, что я эту простынь написала не в личку, а в общей теме? Полагаете - персонально для вас? Странно не понимать, что посредством диалога на заинтересовавшую тему мы все попросту высказываем свое мнение, во всеуслышание. Тут всем интересно, высказаться, почитать, что другие говорят. Для этого и форум. в этом его и смысл, и суть. Ваше стереотипное высказывание показалось забавным, и очень даже подходящим для дискуссии по теме. Вы этого не понимаете? Решили, что кого-то заботит переубедить в чем-то именно вас? Ну... По поводу типа сарказма про уровень развитияпожалуй, промолчу. Не остроумно и не интересно

    Не задели, хотя за попытку хвалю
    По поводу уровня развития был, кстати, не сарказм. Есть люди за 30 с мышлением подростка, наивные и беззаботные. Инфантилы, короче говоря. Такие да, найдут понимание со студентом.
    И кстати, если что, я ведь не о потраhушках рассуждаю, а именно о долгих и серьезных отношениях. А поразвлекаться и со студентом можно, это да.
  • 18.09.18 16:06 (ответ для: Фаталист)
    Кстати, любопытный момент. Отвечая в теме, вы тоже фактически вступаете в диалог или дискуссию - с ее автором. И пусть ваша “простыня“ чуть поменьше моей (хотя тоже не две фразы), тем не менее. Вы свое мнение высказали, развернуто и аргументированно. Так вот, по вашей же логике, что и кому хотели доказать вы?))
  • 18.09.18 15:55 (ответ для: Фаталист)
    Фаталист писал(а): Ничего не доказываете, а простынь тем не менее написали, что вот вы не такая, и другие не такие, а я вся в стереотипах погрязла Вы можете считать как хотите, но я остаюсь при своем мнении: между 18 годами и 33мя разница огромна. Хотя бы потому, что первокурсники еще в большинстве своем находятся на попечении родителей, а нормальный человек в 33 года уже обеспечивает себя сам. Степень зрелости тут разная. Хотя, конечно, если человек в 33 находится на уровне развития 18летки, то тут уж взаимопонимание, несомненно, будет достигнуто

    Когда я вижу это дурацкое “простынь“, дальнейшие вопросы сами собой отпадают))
    Вы не заметили, что я эту “простынь“ написала не в личку, а в общей теме? Полагаете - персонально для вас? Странно не понимать, что посредством диалога на заинтересовавшую тему мы все попросту высказываем свое мнение, во всеуслышание. Тут всем интересно, высказаться, почитать, что другие говорят. Для этого и форум. в этом его и смысл, и суть.
    Ваше стереотипное высказывание показалось забавным, и очень даже подходящим для дискуссии по теме. Вы этого не понимаете? Решили, что кого-то заботит переубедить в чем-то именно вас? Ну...
    По поводу “типа сарказма“ про “уровень развития“пожалуй, промолчу. Не остроумно и не интересно))
  • 18.09.18 15:46 (ответ для: foxsay)
    Ничего не доказываете, а простынь тем не менее написали, что вот вы не такая, и другие не такие, а я вся в стереотипах погрязла
    Вы можете считать как хотите, но я остаюсь при своем мнении: между 18 годами и 33мя разница огромна. Хотя бы потому, что первокурсники еще в большинстве своем находятся на попечении родителей, а нормальный человек в 33 года уже обеспечивает себя сам.
    Степень зрелости тут разная.
    Хотя, конечно, если человек в 33 находится на уровне развития 18летки, то тут уж взаимопонимание, несомненно, будет достигнуто
  • 18.09.18 15:27 (ответ для: Фаталист)
    Фаталист писал(а): Кстати, на эту тему еще есть отличный фильм Мой лучший любовник. Очень хорошо иллюстрирует отношения женщины постарше с молодым парнем и то, какими разными категориями мыслят люди разных возрастов.

    Я не считаю кино таким уж отражением реальной жизни. Да, это срез определенных ситуаций - и редко не утрированный, а приближенный к обыденному и настоящему. Чаще все таки присутствует некий гротеск.
    Я вот за людьми я наблюдаю. И что интересно, да, среди тех, кому еще нет 20-ти, в основной массе, как раз и преобладают “еще дети“. А вот как только 20 с небольшим - уже наоборот, серьезные молодые люди, живущие взрослой жизнью и взрослыми заботами. Серьезнее и умнее многих, кому сейчас за 30. Ну это мои наблюдения, в той среде, где у меня есть такая возможность - наблюдать. Кто-то видит совсем другую картинку, что естественно. Это от многих факторов зависит, где человек живет, работает, бывает, с кем общается...
  • 18.09.18 15:12 (ответ для: Фаталист)
    Фаталист писал(а): Чтобы всерьез рассуждать о мироздании, политике и религии, надо иметь за плечами кой-какой жизненный опыт. А откуда это все в 18 лет? В этом возрасте рассуждать о чем-то серьезном можно только в весьма оторванном от реальности формате, ибо откуда человеку в столь юном возрасте обрести опыт и свои жизненные примеры? Почему я написала про учебу и домашку - потому, что человеку свойственно чаще всего обсуждать то, чем он сейчас глобально занят и в чем разбирается на данный момент лучше всего. А в 18 лет чем может быть занят среднестатистический человек? Правильно, учебой. Особо сознательные - еще и подработками, чтобы самому оплачивать свои обеды и телефон, а не у мамы просить. И вот у тебя в 33 года стоит вопрос о том, как на еду заработать, коммуналку успеть оплатить и на отпуск отложить, а его в 18 лет куда больше волнует, что он реферат написать не успевает. И это обычная проза жизни. Каждый волнуется о том, что для него сейчас более насущно. И не надо доказывать, что 18летний и 30летний человек могут достичь взаимопонимания в иных ситуациях, кроме как почесать языком за рюмкой чая о мироздании. Это просто невозможно всилу пропасти в жизненном опыте, пережитых обстоятельств, социального статуса.

    Доказывать?)) А зачем?
    Я знаю себя в 19-ть, КАК я мыслила, что меня занимало, и о чем я способна была рассуждать. Опыт? Опыт приносит знания, умения, приспособленность человека к внешней - социальной в данном случае, среде. Мышление - это совершенно иное. И меня так смешат люди, которые уверенны, что юный человек - это такое создание... даже не могу подобрать слова, чтоб и Галя смайликом не закрыла, и суть передать)) Разные люди. Раз-ны-е.
    Ну, не суть.
    Ваши рассуждения о юном человеке - сродни избитому “все мужики - ко***“ и “все женщины хотят взамуж“. Усредненный стереотип.
    И, кстати, представителей этой усредненности - масса. Но как мы все понимаем, не все люди - масса. И - главнейшее! - одинаковости не существует, в мышлении - и развитости этого мышления - в том числе.
    Вы никогда не задумывались, насколько примитивным может быть отдельно взятый индивид любой возрастной группы и любого пола? Не встречались? Так вот если жратва, коммуналка и где провести отпуск (ну и вариации этого) - все, на что хватает мышления конкретного человека, то конечно, ему не о чем с таким же подобным себе, “широких взглядов“, у которого - только учеба и дискотеки))
    Ну вы же не думаете, что мыслить в рамках жизненно-бытовых проблем - это предел для всех людей?
    И как заработать, и коммуналка пресловутая, и будущее, желательно светлое - оно всех волнует. И нас волновало, мы одни в чужом городе, в столице, съем жилья, бешеная аренда, которую вынь да положь точно в срок, сдать свою квартиру нормальным людям, первое место работы у мужа, смена рода деятельности у меня, его дальнейшая учеба, наши подработки, этот огромный город, в котором чувствуешь себя как несчастный рачок, одной клешней ухватившийся за корягу на быстрине... деньги, быт, тоска по родным, победы, поражения, планы и надежды, цели и пути к ним... как мало общего, правда? Как мало тем...
    И все равно, оба “вертят головой“ по сторонам, наблюдают, размышляют, делят эмоции и мысли, с тем, с кем, как вы выше сказали, “на одной волне“...
    Я ничего не доказываю, повторю. Незачем. Я высказываюсь, только чтобы поделиться своими наблюдениями или личным примером из собственной жизни, что делаю сейчас.
  • 18.09.18 07:07 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): О чем говорить? О мироздании, политике, религии, о событиях прошлого, с самого детства узнавая друг друга, об анатомии, медицине и фармакологии В нашем случае, когда он - будущий врач, обо всем, происходящем вокруг. Какая домашка? По вашему, это - тема для обсуждений за пределами учебного процесса? Вообще, люди - развитые, мыслящие люди, они говорят. Обо всем говорят. В любом возрасте, юном в том числе. А не только о преподах и домашках. Стереотипы такие стереотипы. Образ юного мужчины - в виде классически утрированного тинейджера... Кстати, туповатые, не побоюсь этого слова, ну или хотите, ограниченные мужчины в довольно зрелом возрасте говорят сугубо о своей узенькой сфере интересов иногда это бабы и пиво, так вот - о чем с ними, такими ровесниками, говорить? залог счастливого союза - это быть с партнером на одной волне. Совершенно верно. И суть тут в мышлении. А мышление - это не возраст и даже не жизненный опыт. Это то, на что голова способна, просто говоря.

    Кстати, на эту тему еще есть отличный фильм “Мой лучший любовник“. Очень хорошо иллюстрирует отношения женщины постарше с молодым парнем и то, какими разными категориями мыслят люди разных возрастов.
  • 18.09.18 07:05 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): О чем говорить? О мироздании, политике, религии, о событиях прошлого, с самого детства узнавая друг друга, об анатомии, медицине и фармакологии В нашем случае, когда он - будущий врач, обо всем, происходящем вокруг. Какая домашка? По вашему, это - тема для обсуждений за пределами учебного процесса? Вообще, люди - развитые, мыслящие люди, они говорят. Обо всем говорят. В любом возрасте, юном в том числе. А не только о преподах и домашках. Стереотипы такие стереотипы. Образ юного мужчины - в виде классически утрированного тинейджера... Кстати, туповатые, не побоюсь этого слова, ну или хотите, ограниченные мужчины в довольно зрелом возрасте говорят сугубо о своей узенькой сфере интересов иногда это бабы и пиво, так вот - о чем с ними, такими ровесниками, говорить? залог счастливого союза - это быть с партнером на одной волне. Совершенно верно. И суть тут в мышлении. А мышление - это не возраст и даже не жизненный опыт. Это то, на что голова способна, просто говоря.

    Чтобы всерьез рассуждать о мироздании, политике и религии, надо иметь за плечами кой-какой жизненный опыт. А откуда это все в 18 лет? В этом возрасте рассуждать о чем-то серьезном можно только в весьма оторванном от реальности формате, ибо откуда человеку в столь юном возрасте обрести опыт и свои жизненные примеры?
    Почему я написала про учебу и домашку - потому, что человеку свойственно чаще всего обсуждать то, чем он сейчас глобально занят (и в чем разбирается на данный момент лучше всего). А в 18 лет чем может быть занят среднестатистический человек? Правильно, учебой. Особо сознательные - еще и подработками, чтобы самому оплачивать свои обеды и телефон, а не у мамы просить. И вот у тебя в 33 года стоит вопрос о том, как на еду заработать, коммуналку успеть оплатить и на отпуск отложить, а его в 18 лет куда больше волнует, что он реферат написать не успевает. И это обычная проза жизни. Каждый волнуется о том, что для него сейчас более насущно.
    И не надо доказывать, что 18летний и 30летний человек могут достичь взаимопонимания в иных ситуациях, кроме как почесать языком за рюмкой чая о мироздании. Это просто невозможно всилу пропасти в жизненном опыте, пережитых обстоятельств, социального статуса.
  • 17.09.18 16:18
    Ничего себе..такое вообще бывает? не верю...
  • 17.09.18 16:13 (ответ для: Фаталист)
    Фаталист писал(а): Мне никогда не понять, что может привлекать взрослого человека за 30 во вчерашнем подростке. Мне вот как раз 33, и для меня мальчик в 18 лет - это дитё. О чем с ним траhаться? Ну да, тело молодое, допустим, а дальше-то что? О чем мне с ним говорить? О том, как у него дела в универе, как много домашки ему задали и какой препод по экономике зверь? Все эти темы я с удовольствием обсуждала в свои 18-20. Считаю, что залог счастливого союза - это быть с партнером на одной волне. А какая может быть одна волна, когда кто-то из пары только школу закончил, а кто-то уже, возможно, имеет развод и детей за плечами? В чем смысл таких отношений? Только если, наверное, похвастаться молодым партнером, а эмоциональная составляющая таких отношений обоим по боку.

    О чем говорить? О мироздании, политике, религии, о событиях прошлого, с самого детства (узнавая друг друга), об анатомии, медицине и фармакологии В нашем случае, когда он - будущий врач), обо всем, происходящем вокруг. Какая домашка? По вашему, это - тема для обсуждений за пределами учебного процесса?
    Вообще, люди - развитые, мыслящие люди, они говорят. Обо всем говорят. В любом возрасте, юном в том числе. А не только о преподах и домашках. Стереотипы такие стереотипы. Образ юного мужчины - в виде классически утрированного тинейджера...
    Кстати, туповатые, не побоюсь этого слова, ну или хотите, ограниченные мужчины в довольно зрелом возрасте говорят сугубо о своей узенькой сфере интересов (иногда это бабы и пиво), так вот - о чем с ними, такими ровесниками, говорить?))
    “залог счастливого союза - это быть с партнером на одной волне.“ Совершенно верно. И суть тут в мышлении. А мышление - это не возраст и даже не жизненный опыт. Это то, на что голова способна, просто говоря.

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ардолеоновна 05.09 13:17 05.09.2018 про сы­ноч­ка»» 5
2. lelka789 05.09 10:58 5.9.2018»»
3. nata77654321 05.09 10:19 всем при­вет ! ну,что я хо­чу ска­зать -за­ра­бо­тал ре­цепт »» 1
4. selez 05.09 08:45 ис­то­рия фито­няш­ки ха­ха­ха»» 7
5. mastermind 05.09 08:27 джо­зеф»» 3
6. кофе_с_конья 05.09 06:42 по чуть-чуть, по немно­гу.»» 1
7. кисyля 05.09 03:22 ди­е­ти­че­ская за­пе­кан­ка с ку­ри­ной груд­кой»» 15
8. рыжая аидо4к 05.09 02:08 ма­лень­кой до­чень­ке уже 5 ме­ся­цев»» 4
9. irishka06 04.09 22:49 04.09.2018 г.»»
10. joyfield 04.09 21:33 втор­ник сде­ла­ла рес­нич­ки»» 4
11. tereza30 04.09 20:53 доб­рый день, де­воч­ки! я вер­ну­лась! от­дох­ну­ла хо­ро­шо: »» 5
12. yuleshka 04.09 19:18 пер­вый день в са­дик схо­ди­ли»» 8
13. snowwhite_93 04.09 17:54 вот та­кой вот у ме­ня ужин по­сле ра­бо­ты»» 11
14. lelka789 04.09 15:13 4.9.2018»»
15. mamakamilla 04.09 14:17 как-то дав­но ме­ня не бы­ло, все ни­как не на­стро­юсь »» 11
16. liudvik 04.09 12:20 се­го­дня на­чи­наю свою плав­ный пе­ре­ход на пи­та­ние 5-6 »» 4
17. mastermind 04.09 12:03 1891 год»» 7
18. nata77654321 04.09 10:46 ша­га­ла 7 км ,ру­ка­ми ма­ха­ла -пред­став­ля­ла в них пал­ки »» 4
19. волшлисска 04.09 10:38 мед­ле­но, но без уси­лий и вот на ве­сах 86, 9но, глав­ное, »» 2
20. нездешняя 04.09 09:39 се­го­дня вто­рой день, вес с утра 59.70, сил со­всем »» 5
21. плаффи 04.09 09:32 на­до как то сго­нять вес, вы­гля­жу неваж­но. ка­бан.»» 2
22. пальмира 04.09 07:56 хо­ро­шей всем неде­ли»» 1
23. diksiss 04.09 07:08 с от­ды­ха ку­ча фо­ток»» 5
24. кисyля 04.09 03:18 ди­е­ти­че­ские бур­гер-бу­лоч­ки»» 4
25. эска 04.09 01:01 про­сто днев­ни­чок»» 19
vip клубы  онлайн +1470
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора