разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

они против мужчин с ребенком, но хотят, чтобы их принимали с детьми. двойные стандарты?

Двойные стандарты в отношении чужих детей у женщин Почему почти все женщины против мужчины с ребенком ? Почитал несколько тем . Но те же самые женщины хотят , чтобы их мужчина принимали безоговорочно с их детьми ? Как так ???

автор: Максим456, 15.09.18 20:18              просмотры: +6317, комментарии: +196
все темы главная
  • 19.09.18 12:27 (ответ для: Ночная жрица)
    Ночная жрица писал(а): Точно дает. Даже когда мальчик жил все лето за счет МЧ на даче.

    У меня была такая одна «подруга». Даже знакомая. Вечно ныла, что бывший муж не даёт ни копейки, алименты платит мизерные и ей приходится прямо выживать с детьми. При этом у неё был любовник, который давал денег и сама она работала на не самой низкооплачиваемой работе. С ее зп спокойно можно было жить с ребёнком, не шиковать, но как большинство живет-от зарплаты до зарплаты. Плюс давал лбьовник-вот тебе ещё деньги. Но нет, она была всегда несчастная. Как то я попросила ее про услугу одну, делать почти ничего не надо было, а просто потратить 15 минут в день, три дня. Дала денег, на такси и просто так, на эти деньги у нас можно питаться втроём две недели. Так она мне на второй день позвонила и жаловалась, как ей тяжело. Деньги ил кончились, на такси уже нет (хотя я ей давала, а она их просто тупо прокатала по городу, а не по делу), и еды у неё нет, кле концы с концами сводит. Ну ну. Если протрынькать все деньги в пустоту, так их никогда не будет.
  • 19.09.18 11:48 (ответ для: j601ozulxser)
    j601ozulxser писал(а): Я иностранка и что купить на такую сумму незнаю, но вы точно видели что он дает ей такую сумму? Мне просто жалко голодного мальчика ппц, может он все таки не дает денег на еду им?

    Точно дает. Даже когда мальчик жил все лето за счет МЧ на даче.
  • 19.09.18 11:46 (ответ для: j601ozulxser)
    j601ozulxser писал(а): Син мужа сотрудницы називает ее шлювха моего отца. Женщина упахивается готовкой ребенку и носит гордо звание. Все мужики помогают с готовкой уборкой, бивший готовил, убирал. Но! Всеравно стремно, ребенок голодный в подсобке с мамой, туда могут и вас запихнуть, а он будет путешестаовать с 20 летней. Ну не верю что он дает деньги, на свои глаза видели как он ей в руки давал деньги на еду?

    Сын мч иногда оговаривается, и называет меня мамой или называет нас с мч “родители“, чаще представляет другим людям, как “женщина моего папы“.
    Каждый случай индивидуален. Я его папу из семьи не уводила, а появилась через полтора года, после того как его мама сама от него ушла и ребенок со мной увидел разнообразие досуга (мч, пока был один, в основном водил его только к родственникам играть, мать до сих пор никуда не выводит. А я тащу их в зоопарк/пара семейного отдыха/на батуты/на машинки, покупаю игрушки для активного отдыха на улице + я переехала к МЧ с котом, которого ребенок обожает).
  • 19.09.18 11:45 (ответ для: Ночная жрица)
    Ночная жрица писал(а): 35000-40000 р в месяц, этого не достаточно, чтоб квартиру снимать и кормить сына, который у нее меньше половины месяца живет? Блины/олальи, компот и выпечка - это такая дорогая еда? Я по своим наблюдениям вижу, что ребенок ей не нужен и она его только портит - только компостирует ему мозг, фразами: любовь моя, любимый мой, а на деле - ничему не учит, ребенок с ней только забывает выученное, не балует домашней едой по его же словам, стандартная кормежка от нее макаронысосискастакан водымармеладка. А по приходу к нам, просит, чтоб я ему блины или оладьи приготовила. Я его только на прошлой неделе приучила пить компот. Для меня это дикость, тем более она не имеет постоянной занятости.
    Я иностранка и что купить на такую сумму незнаю, но вы точно видели что он дает ей такую сумму? Мне просто жалко голодного мальчика ппц, может он все таки не дает денег на еду им?
  • 19.09.18 11:39 (ответ для: j601ozulxser)
    j601ozulxser писал(а): Син мужа сотрудницы називает ее шлювха моего отца. Женщина упахивается готовкой ребенку и носит гордо звание. Все мужики помогают с готовкой уборкой, бивший готовил, убирал. Но! Всеравно стремно, ребенок голодный в подсобке с мамой, туда могут и вас запихнуть, а он будет путешестаовать с 20 летней. Ну не верю что он дает деньги, на свои глаза видели как он ей в руки давал деньги на еду?
    35000-40000 р в месяц, этого не достаточно, чтоб квартиру снимать и кормить сына, который у нее меньше половины месяца живет? Блины/олальи, компот и выпечка - это такая дорогая еда? Я по своим наблюдениям вижу, что ребенок ей не нужен и она его только портит - только компостирует ему мозг, фразами: “любовь моя“, “любимый мой“, а на деле - ничему не учит, ребенок с ней только забывает выученное, не балует домашней едой (по его же словам, стандартная кормежка от нее макароны+сосиска+стакан воды+мармеладка). А по приходу к нам, просит, чтоб я ему блины или оладьи приготовила. Я его только на прошлой неделе приучила пить компот. Для меня это дикость, тем более она не имеет постоянной занятости.
  • 19.09.18 11:31 (ответ для: Ночная жрица)
    Ночная жрица писал(а): Так он меня и вытаскивает в путешествия. Мясо или макароны может сам сварить, часто из ресторана на дом еду заказывает в быту не прихотлив, может помочь в готовке/уборке. Понимает, что ребенок его и я ему только тетя, дохода и родственников достаточно, чтоб из меня няньку не делать.
    Син мужа сотрудницы називает ее шлювха моего отца. Женщина упахивается готовкой ребенку и носит гордо звание. Все мужики помогают с готовкой уборкой, бивший готовил, убирал. Но! Всеравно стремно, ребенок голодный в подсобке с мамой, туда могут и вас запихнуть, а он будет путешестаовать с 20 летней. Ну не верю что он дает деньги, на свои глаза видели как он ей в руки давал деньги на еду?
  • 19.09.18 11:04 (ответ для: j601ozulxser)
    j601ozulxser писал(а): Так на Вас повесят заботу о ребенке, готовку ему , зачем оно Вам в молодом возрасте надо? Вместо путишествий, развлечения будете обхаживать чужого ребенка и его папашу. Моя сотрудница залетела от женатого, поженились. У нее ребенок от 1 брака, их общий и бившая жена отдала своих двоих детей, так она бедная от 4 ! Х детей сбегала на работу а там спала на диване от усталости. Пусть наймет няню ребенку для готовки ему и отвода в школу.

    Так он меня и вытаскивает в путешествия. Мясо или макароны может сам сварить, часто из ресторана на дом еду заказывает в быту не прихотлив, может помочь в готовке/уборке. Понимает, что ребенок его и я ему только тетя, дохода и родственников достаточно, чтоб из меня няньку не делать.
  • 19.09.18 10:56 (ответ для: Ночная жрица)
    Ночная жрица писал(а): И мой так же надеется когда-нибудь забрать сына полностью, чтоб тот с матерью только виделся. А после переезда одной из дочек, алименты бывшей платит такие же?
    Так на Вас повесят заботу о ребенке, готовку ему , зачем оно Вам в молодом возрасте надо? Вместо путишествий, развлечения будете обхаживать чужого ребенка и его папашу. Моя сотрудница залетела от женатого, поженились. У нее ребенок от 1 брака, их общий и бившая жена отдала своих двоих детей, так она бедная от 4 ! Х детей сбегала на работу а там спала на диване от усталости. Пусть наймет няню ребенку для готовки ему и отвода в школу.
  • 18.09.18 19:00 (ответ для: Ночная жрица)
    Бывшая не делает попыток в сторону вернуть его? Если вы вместе живете то уже создали семью. Настраивайте его, чтоб брал за вас ответственность перед обществом и государством. Я раньше думала, что можно так жить, после того как развелась, но потом поняла что когда мужчина женится официально, он берет ответственность за женщину, и это правильно.к тому же ребенок должен в зак.отношениях рождаться. Вам муж помогает в бытовых делах когда его сын с вами находится? Может сам кушать сварить и накормить ребенка, постирать ему, полечить если надо? Просто чтобы не оказалось потом, что на вас повесили все обязанности бытовые, и вы как белка в колесе.)
  • 18.09.18 18:40 (ответ для: Ночная жрица)
    Так как две дочки, то алименты не платит никто сейчас. Вроде как поровну разделены считается. Если бы был один ребенок то мать должна была бы платить отцу,ну по закону так вроде. Первый год когда мы жили, меня не сильно смущали алименты и все моменты связаные с детьми и бывшими. Хорошо что я сама была замужем, хоть в этом понимание есть, если бы не была до этого замужем, то очень бы болезненно все воспринимала.все эти звонки и общение.а сейчас я спокойно отношусь.
  • 18.09.18 17:58 (ответ для: Даринка85)
    И мой так же надеется когда-нибудь забрать сына полностью, чтоб тот с матерью только виделся. А после переезда одной из дочек, алименты бывшей платит такие же?
  • 18.09.18 16:19 (ответ для: Даринка85)
    Даринка85 писал(а): Тут общение только в темах? Личного общения с пользователями нет? Я недавно тут просто, не знаю еще толком как и что

    Отправила вроде вам сообщение.
    Мч вроде планирует семью со мной, но хотелось бы, чтоб эти шекспировские страсти сначала поутихли, чтоб мне нервы не трепали. Мы вместе меньше года, рано еще.

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. victoria_18_ 21.01 12:52 что­то с ин­тер­не­том не че­го не мо­гу по­нять»»
2. kissюлик 21.01 12:52 по­ра с ра­бо­ты убе­гать»» 10
3. самая любимм 21.01 12:43 от­вес за неде­лю ди­е­ты внес­ла.»» 16
4. самая любимм 21.01 12:41 у ме­ня в по­следне вре­мя на­стро­е­ние ка­кое-то стра­ное. »» 4
5. самая любимм 21.01 12:38 ис­то­рия про му­жа с су­доч­ка­ми с едой про­дол­жа­ет­ся.»» 4
6. anutok2006 21.01 12:38 с на­ча­лом но­вой ра­бо­чей недель­ки»» 4
7. самая любимм 21.01 12:36 на­до се­го­дня ве­че­ром за про­дук­та­ми сьез­дить.»» 3
8. самая любимм 21.01 12:31 я с ок­тяб­ря не пи­ла ко­фе, за­ме­ни­ла его на зе­лё­ный »» 5
9. elle nina 21.01 12:29 но­вая неде­ля, но­вый цикл»» 1
10. ю... 21.01 12:16 на­стро­е­ния ни­ка­ко­го.стар­ши сын за 2 по­лу­го­дие три »»
11. классика жан 21.01 12:12 се­го­дня у ме­ня что-то нет апе­ти­та вобще.»» 2
12. классика жан 21.01 12:09 кру­гом на­до справ­ку, что мне нуж­на справ­ка»»
13. классика жан 21.01 12:06 с утра бы­ло кар­дио трид­цать ми­нут»»
14. классика жан 21.01 12:04 с ре­жи­мом со­ва слож­но»»
15. mnogomama 21.01 12:03 21.01.19»» 4
16. классика жан 21.01 12:00 вот ка­кие я сло­ва знаю»» 4
17. milayamila18 21.01 11:49 пред­сто­ит раз­го­вор с за­ву­чем»» 8
18. margonika 21.01 11:42 и тре­тья это лю­бовь, ко­то­рую мы да­же не жда­ли»» 1
19. margonika 21.01 11:41 вто­рая лю­бовь слож­ная»» 1
20. margonika 21.01 11:39 го­во­рят, что в те­че­ние жиз­ни мы влюб­ля­ем­ся лишь в »» 1
21. ledi kendi 21.01 11:36 ку­пи­ла вче­ра ре­бен­ку раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки!пазл для »» 8
22. margonika 21.01 11:35 6 оши­бок пе­ред сном, ко­то­рые за­став­ля­ют вас на­би­рать »» 2
23. margonika 21.01 11:32 за­по­ня­ем днев­ни­ки»» 2
24. iizika 21.01 11:28 в су­б­о­ту жа­ри­ли кам­ба­лу, ка­кая она вкус­ню­чая!ах как »» 1
25. bljostka 21.01 11:06 ну вот на­ста­ло вре­мя уби­рать ел­ку в шкаф до сле­ду­ю­ще­го »» 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1270
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора