разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Запеканка творожная! поделитесь своими фирменными рецептами.

Девчонки, плиз, поделитесь своими фирменными рецептами запеканок творожных

автор: Oksana50, 11.08.18 18:58              просмотры: +2365, комментарии: +14
все темы главная регистрация  
  • 31.08.18 16:24
    Фирменный рецепт - найти качественный творог
  • 31.08.18 14:53 (ответ для: Arietty)
    Arietty писал(а): Как нравится, я без сметаны люблю. От количества сгущенки зависит сладость конечная. Пробовала вместо сгущенки сахар - не то.

    Спасибо, понятно.
  • 31.08.18 14:50 (ответ для: юрфакМГУ)
    Как нравится, я без сметаны люблю. От количества сгущенки зависит сладость конечная. Пробовала вместо сгущенки сахар - не то.
  • 31.08.18 14:47 (ответ для: Arietty)
    Arietty писал(а): Самый простой и вкусный рецепт лично для меня-ленивой. 500г. мягкого творога, 4 яйца, банка сгущенки, 1 щепотка ванилина. Взбиваем яйца со сгущенкой миксером я кладу пол банки,т к не люблю,чтобы было прям сладко, потом добавляю творог, ванилин и тоже всё хорошо взбиваю миксером. Можно накидать туда кураги или изюма,но я люблю обычную,классическую. И эту жижу в форму для запекания предварительно смазав сливочным маслом и в духовку на 180 градусов. Сколько выпекать не скажу точно,т к духовки у всех разные, но у меня получается около 40 минут. После нужно дать остыть, т к она получается после духовки мягкая,а когда остывает,то затвердевает. Но у меня она как правило не может дожить до момента,чтобы остыла. Сразу съедают

    Как есть? Со сметаной? иЛи так наворачивать?
  • 31.08.18 14:20
    Самый простой и вкусный рецепт лично для меня-ленивой.
    500г. мягкого творога, 4 яйца, банка сгущенки, 1 щепотка ванилина.
    Взбиваем яйца со сгущенкой миксером (я кладу пол банки,т к не люблю,чтобы было прям сладко), потом добавляю творог, ванилин и тоже всё хорошо взбиваю миксером. Можно накидать туда кураги или изюма,но я люблю обычную,классическую.
    И эту жижу в форму для запекания (предварительно смазав сливочным маслом) и в духовку на 180 градусов. Сколько выпекать не скажу точно,т к духовки у всех разные, но у меня получается около 40 минут. После нужно дать остыть, т к она получается после духовки мягкая,а когда остывает,то затвердевает. Но у меня она как правило не может дожить до момента,чтобы остыла. Сразу съедают)
  • 28.08.18 23:27
    Творог, изюм и яйцо. Все.
  • 28.08.18 23:21
    еще делаю сырники: в пачку творога кладу одну ложку отрубей, перемешиваю, ложкой беру эту массу, кладу в отруби, обваливаю и на разогретую смазанную маслом сковороду. вообще без сахара. опять же из-за диеты. подружка кладет немного сахара. конечно у нее вкуснее, но я и без сахара уже привыкла.
  • 28.08.18 23:18
    я делаю малокалорийную запеканку морковка тертая, слегка потушенная в молоке, потом вываливаю в нее творог, немножко ванилина, яйцо, смешиваю и выпекаю. я на низкоуглеводной диете поэтому изюм и бананы мне противопоказаны.
  • 28.08.18 16:24 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    попробую
  • 27.08.18 15:18
    Погуглите рецепт “Львовского сырника“, очень рекомендую.
  • Вот такой простой рецепт: 250 г творога, 3 банана, 2 или 3 яйца, горсть изюма. Компоненты смешать, смазать форму или мультиварку маслом и запекать 45 минут. Я готовила в мультиварке, очень вкусно! Главное, что без сахара и без муки!
  • 23.08.18 16:48
    Да рецепт такой же как у сырников, только выкладываете в форму, а не лепите сырники. Можно изюм добавить.

Последние дневники за: октябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. тающий_килог 17.10 05:58 се­го­дня раз­груз­ка»» 2
2. alenk@77 17.10 05:36 доб­рое утро»» 15
3. я сильная 17.10 05:27 зав­тра по­ста­ра­юсь по­си­деть на яб­ло­ках це­лый день.»» 5
4. sweetcool 17.10 01:51 49/78»» 4
5. valencia1705 16.10 22:44 буд­ни!»»
6. leziza 16.10 22:26 доб­рой но­чи!»»
7. my life is m 16.10 22:01 по­след­ние де­неч­ки теп­лой осе­ни»» 2
8. стройн@яя 16.10 21:39 кто-то мно­го ел два дня»»
9. artalletta 16.10 21:38 16.10.2018.»» 8
10. идеальнаяжен 16.10 21:33 оста­лось 9 дней.»» 4
11. надяк 16.10 21:12 доб­рый ве­чер»»
12. осень08 16.10 20:53 16.10.2018 спать по­ра»»
13. oxyd 16.10 20:46 день без элек­три­че­ства»»
14. ийя* 16.10 20:34 зо­ло­тая осень»»
15. tanushka lev 16.10 20:32 да­же ум­ни­чать се­го­дня не хо­чет­ся.»» 2
16. яночка-южано 16.10 19:46 26 день»» 4
17. kotenok32 16.10 19:40 я ко­тен­ка на­зва­ла»» 1
18. maria_mujer 16.10 17:52 боль ни­ко­гда не убу­дет.»» 2
19. мил@020 16.10 17:27 при­вет всем!хо­ро­ше­го всем втор­ни­ка :-»» 2
20. iost 16.10 16:01 ! , , . . .»» 5
21. дуся80 16.10 15:23 се­го­дня весь день за­ни­ма­лась об­ра­бот­кой оли­вок. го­тов­лю »» 1
22. шипишка 16.10 14:25 всем доб­ро­го вре­ме­ни су­ток! вто­рой день со­вер­ше­но »» 2
23. anakonda35 16.10 14:13 та­ин­стве­ная рус­кая ду­ша­по ис­ле­до­ва­нию, про­ве­де­но­му »»
24. *обезьянка* 16.10 14:06 се­го­дня бы­ла хо­ро­шая тре­ни­ров­ка .на­ко­нец то смог­ла »» 13
25. кошачья буха 16.10 13:54 ни­че­го се­бе, как лю­ди лю­бят днев­ни­ки с фо­то, ока­зы­ва­ет­ся. »» 3
vip клубы  онлайн +1740
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора