разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Запеканка творожная! поделитесь своими фирменными рецептами.

Девчонки, плиз, поделитесь своими фирменными рецептами запеканок творожных

автор: Oksana50, 11.08.18 18:58              просмотры: +2574, комментарии: +14
все темы главная
  • 31.08.18 16:24
    Фирменный рецепт - найти качественный творог
  • 31.08.18 14:53 (ответ для: Arietty)
    Arietty писал(а): Как нравится, я без сметаны люблю. От количества сгущенки зависит сладость конечная. Пробовала вместо сгущенки сахар - не то.

    Спасибо, понятно.
  • 31.08.18 14:50 (ответ для: юрфакМГУ)
    Как нравится, я без сметаны люблю. От количества сгущенки зависит сладость конечная. Пробовала вместо сгущенки сахар - не то.
  • 31.08.18 14:47 (ответ для: Arietty)
    Arietty писал(а): Самый простой и вкусный рецепт лично для меня-ленивой. 500г. мягкого творога, 4 яйца, банка сгущенки, 1 щепотка ванилина. Взбиваем яйца со сгущенкой миксером я кладу пол банки,т к не люблю,чтобы было прям сладко, потом добавляю творог, ванилин и тоже всё хорошо взбиваю миксером. Можно накидать туда кураги или изюма,но я люблю обычную,классическую. И эту жижу в форму для запекания предварительно смазав сливочным маслом и в духовку на 180 градусов. Сколько выпекать не скажу точно,т к духовки у всех разные, но у меня получается около 40 минут. После нужно дать остыть, т к она получается после духовки мягкая,а когда остывает,то затвердевает. Но у меня она как правило не может дожить до момента,чтобы остыла. Сразу съедают

    Как есть? Со сметаной? иЛи так наворачивать?
  • 31.08.18 14:20
    Самый простой и вкусный рецепт лично для меня-ленивой.
    500г. мягкого творога, 4 яйца, банка сгущенки, 1 щепотка ванилина.
    Взбиваем яйца со сгущенкой миксером (я кладу пол банки,т к не люблю,чтобы было прям сладко), потом добавляю творог, ванилин и тоже всё хорошо взбиваю миксером. Можно накидать туда кураги или изюма,но я люблю обычную,классическую.
    И эту жижу в форму для запекания (предварительно смазав сливочным маслом) и в духовку на 180 градусов. Сколько выпекать не скажу точно,т к духовки у всех разные, но у меня получается около 40 минут. После нужно дать остыть, т к она получается после духовки мягкая,а когда остывает,то затвердевает. Но у меня она как правило не может дожить до момента,чтобы остыла. Сразу съедают)
  • 28.08.18 23:27
    Творог, изюм и яйцо. Все.
  • 28.08.18 23:21
    еще делаю сырники: в пачку творога кладу одну ложку отрубей, перемешиваю, ложкой беру эту массу, кладу в отруби, обваливаю и на разогретую смазанную маслом сковороду. вообще без сахара. опять же из-за диеты. подружка кладет немного сахара. конечно у нее вкуснее, но я и без сахара уже привыкла.
  • 28.08.18 23:18
    я делаю малокалорийную запеканку морковка тертая, слегка потушенная в молоке, потом вываливаю в нее творог, немножко ванилина, яйцо, смешиваю и выпекаю. я на низкоуглеводной диете поэтому изюм и бананы мне противопоказаны.
  • 28.08.18 16:24 (ответ для: Мамзель в Шанель)
    попробую
  • 27.08.18 15:18
    Погуглите рецепт “Львовского сырника“, очень рекомендую.
  • Вот такой простой рецепт: 250 г творога, 3 банана, 2 или 3 яйца, горсть изюма. Компоненты смешать, смазать форму или мультиварку маслом и запекать 45 минут. Я готовила в мультиварке, очень вкусно! Главное, что без сахара и без муки!
  • 23.08.18 16:48
    Да рецепт такой же как у сырников, только выкладываете в форму, а не лепите сырники. Можно изюм добавить.

Последние дневники за: декабрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. мышкин 30.11 07:50 ка­шель»» 20
2. _niki_ 30.11 07:02 30.1.2018»»
3. diksiss 30.11 05:23 и сно­ва пят­ни­ца.»» 3
4. cat86 30.11 03:02 днев­ник за­бро­шен.на ули­це ме­сяц ду­бабрь уже всту­пил »» 2
5. ulana111 30.11 01:35 ну вот сно­ва я, и сно­ва рас­тол­сте­ла до 70 .»» 5
6. *elens* 30.11 01:16 30.1.2018.»»
7. дар я 29.11 23:54 по­ка всё идёт по пла­ну.»»
8. мамзель в ша 29.11 22:05 неж­ная за­пе­кан­ка из яб­лок и тво­ро­га 29.1.2018»»
9. эска 29.11 22:05 пись­мо га­ле, хо­зяй­ке сай­та.»» 46
10. shellenna 29.11 21:53 неде­ля очень тя­же­ло да­ёт­ся. но я же справ­люсь»» 14
11. ольга1989 29.11 21:30 хо­ро­ше­го всем ве­че­ра!»» 3
12. koshka1507 29.11 21:20 три про­стых пра­ви­ла:ес­ли те­бя не лю­бят - не вы­пра­ши­вай »»
13. mrs.совершен 29.11 21:06 ни­что так не пол­нит жен­щи­ну, как ху­дая по­дру­га.»» 2
14. nataschik 29.11 20:31 при­ят­но­го ве­че­ра»» 1
15. фиялка 29.11 20:21 29.1.2018»»
16. 25sq9yebdk6n 29.11 19:41 29.1.2018»»
17. _татоша_ 29.11 19:24 29.1.2018»»
18. nina3110 29.11 19:19 за­стой как в проб­ке»»
19. мадам елена 29.11 19:00 на­ши по­след­ние оцен­ки -шесть пя­те­рок и од­на чет­вер­ка­мань­ка »»
20. цветные _сны 29.11 18:24 29.1.2018»»
21. bsv 29.11 18:17 29.1.2018 спать охо­та»»
22. fnatalis 29.11 18:01 29.1.2018»»
23. anutok2006 29.11 17:35 п май­о­нез»»
24. diksiss 29.11 17:31 день как-то быст­ро про­шел!»»
25. триггер 29.11 17:13 уже и не вспом­ню, ко­гда в по­след­ний раз ела сла­до­сти. »» 2
vip клубы  онлайн +490
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора