разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

с порога норовит залезть лицом туда, где полгода дамский цветочек поливал другой мужчина!

Девочки, рассудите меня и мнение моей подруги, пожалуйста. Дело в том, что лично для меня мужчина падает в глазах, если почти сразу после начала новых отношений стремиться делать ос, нет мне это конечно приятно и я позволяю, но брутального и сильного мужчины в таком случае у меня моментально рушиться, просто действительно бывают такие ситуации. когда ты в поиске после полугода неудачных отношений и казалось бы находишь подходящую кандидатуру..и тут на тебе, с порога мужчина норовит залезть лицом туда, где полгода “дамский цветочек поливал другой мужчина“ (уже не помню где вычитала эту фразу))) Почему они так легко на это смотрят и почему не выдерживают хоть какую-то паузу до столь интимных отношений. Может я конечно и пропитана стереотипами, но вот как-то так считаю...Уважают ли себя мужчина предлагающие девушке ласки ниже пояса при первой близости?

автор: Persikovaya, 11.08.18 16:10              просмотры: +2007, комментарии: +65
все темы главная регистрация  
  • 18.08.18 03:07 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): Когда мужчина при первом же сексе лезет туда - это показывает, что он, во-первых, явно не из тех мужланок для которых для мужика делать куни - унижение. Во-вторых, это показывает то, что ему нравится ваш запах, что его не отталкиваете вы и ваше тело.Плюс явно показывает на отсутствие эгоизма со стороны мужчины и на желание сделать вам приятное! с таким человеком в дальнейшем будет намного проще пробовать что-то новое, возможно, обсудить какие-то проблемы например, с предыдущим партнером вы не получали оргазм и найти пути их решения. Надо быть совсем тук-тук, чтобы не понимать таких элементарных вещей

    полностью согласна!
  • 18.08.18 03:04 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): Альпинист, представьте себе такую ситуацию. Мужчина и женщина начинают встречаться. Мужчина первое время НЕ делает женщине кунилингус. Женщина по типу автора, которая не против оральных ласк в целом, но не на первых порах. Проходит месяц, два, три.... Женщина ждет А мужчина и не собирается делать ничего, потому что....ну вот ПОТОМУ ЧТО. Тараканы у него там в голове или еще что. Женщина за это время привыкает к мужчине, влюбляется и прочее. Представляете, каково ей будет? Конечно же подобные вещи влияют на самооценку. Насчет девушек, которые относятся к куни плохо, - таких все же намного меньше, чем тех, которым это нравится. Из тех, которые относятся плохо, большой процент просто стесняются и зажаты, но с возрастом подобное часто проходит. Не знаю, может быть поколение наших родителей или бабушек и считали оральный секс чем-то извращенным, но времена уже давно изменились Сейчас в моде ходить на всякие обучающие курсы по ручным техникам, оральным ласкам, по технике доведения женщин до сквирта и пр. Запах у каждого индивидуальный, свой. Даже здоровая женщина или здоровый мужчина могут пахнуть неприятно лично для вас. Это опять же несовпадение в постели и это плохо, но не все это понимают.

    ага а пока он месяцы будет куни ей не делать она будет строичить ему амлеты чтоб не ушел муужики же не стесняються говорить что им нужен ми нет сразу в первую ночь близости
  • 17.08.18 20:53 (ответ для: Альпинист)
    А запахи появляются, с чего вы взяли, что не появляются? У женщин вообще в зависимости от дня цикла могут быть выделения различной консистенции и цвета. И запаха. И мужчины тоже все по-разному пахнут.
  • 17.08.18 20:51 (ответ для: Альпинист)
    Альпинист писал(а): А как это бьет по самооценке женщины? Я не совсем понял Вас. Бьет по самооценке ситуация, когда мужчина вроде как брезгует ей? Когда мужчина эгоист, это ужасно, я полностью согласен. Но если парень станет слишком приставать к девушке с такими ласками, то это ударит и по его репутации в глазах девушки. Есть девушки, и таких довольно много, которые к этому относятся отрицательно и считают, что настоящий мужчина подобными вещами не занимается. Что касается запаха, то это редкий случай Если девушка регулярно пользуется душем, то никакие запахи там не появятся. Про ЗППП я упомянул как раз потому, что при куни происходит всегда открытый контакт слизистых оболочек, презерватив на язык не натянешь
    Альпинист, представьте себе такую ситуацию. Мужчина и женщина начинают встречаться. Мужчина первое время НЕ делает женщине кунилингус. Женщина по типу автора, которая не против оральных ласк в целом, но не на первых порах. Проходит месяц, два, три.... Женщина ждет) А мужчина и не собирается делать ничего, потому что....ну вот ПОТОМУ ЧТО. Тараканы у него там в голове или еще что. Женщина за это время привыкает к мужчине, влюбляется и прочее. Представляете, каково ей будет? Конечно же подобные вещи влияют на самооценку. Насчет девушек, которые относятся к куни плохо, - таких все же намного меньше, чем тех, которым это нравится. Из тех, которые относятся плохо, большой процент просто стесняются и зажаты, но с возрастом подобное часто проходит. Не знаю, может быть поколение наших родителей или бабушек и считали оральный секс чем-то извращенным, но времена уже давно изменились))) Сейчас в моде ходить на всякие обучающие курсы по ручным техникам, оральным ласкам, по технике доведения женщин до сквирта и пр.))) Запах у каждого индивидуальный, свой. Даже здоровая женщина или здоровый мужчина могут пахнуть неприятно лично для вас. Это опять же несовпадение в постели и это плохо, но не все это понимают.
  • 16.08.18 20:50 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): мне 24 выросла в семье, где женщины выходили замуж девственницами и к сексу относились как к чему-то ужасному поэтому, вероятно, выбрала совершенно противоположную позицию. Но я точно могу сказать, что лучше уж такой мужчина, который сразу же туда лезет естественно, если автор не против таких ласки в целом, а не только на первом этапе отношений, нежели махровый эгоист или, не дай бог, человек, который будет брезговать. По самооценке женщины это бьёт нехило да и вообще ситуация не совсем здоровая. Может быть запах отталкивает мужчину или какие-то тараканы у него в голове. Так что так. Любители кунилингуса - это меньшее зло. Но соглашусь с вами, что Все-таки при оральном сексе есть риски, хотя и секс в презервативе не гарантирует 100 защиты. Это повод внимательно относиться к выбору партнёра. В идеале, конечно, лучше бы ещё и анализы на ЗППП вместе сдавать перед первым сексом, но у нас пока мало кто к такому морально готов

    А как это бьет по самооценке женщины? Я не совсем понял Вас. Бьет по самооценке ситуация, когда мужчина вроде как брезгует ей? Когда мужчина эгоист, это ужасно, я полностью согласен. Но если парень станет слишком приставать к девушке с такими ласками, то это ударит и по его репутации в глазах девушки. Есть девушки, и таких довольно много, которые к этому относятся отрицательно и считают, что настоящий мужчина подобными вещами не занимается. Что касается запаха, то это редкий случай) Если девушка регулярно пользуется душем, то никакие запахи там не появятся. Про ЗППП я упомянул как раз потому, что при куни происходит всегда открытый контакт слизистых оболочек, презерватив на язык не натянешь))
  • 16.08.18 20:26 (ответ для: Альпинист)
    Альпинист писал(а): Я не знаю, сколько Вам лет, но может Вы знаете, что еще не так давно ОС считался видом извращения, в Европе его практиковали только проститутки. Это в последние годы он так распространился, почти как эпидемия. И радоваться тут нечему, так как через ОС распространяются все ЗППП. Это первое. Второе - люди все разные, и степень допустимого для каждого своя, надеюсь, Вы не будете этого отрицать? И если автора это как-то смутило, насторожило, значит были основания. Скажу из собственного опыта - далеко не все женщины подобные ласки воспринимают на ура. Скорее было наоборот в моем случае. Однажды мне даже было сказано - ...., как ты можешь практиковать женский секс? Поэтому просто имейте в виду, что если лично для Вас такого разделения не существует, то для других существует.
    мне 24) выросла в семье, где женщины выходили замуж девственницами и к сексу относились как к чему-то ужасному) поэтому, вероятно, выбрала совершенно противоположную позицию. Но я точно могу сказать, что лучше уж такой мужчина, который сразу же туда лезет (естественно, если автор не против таких ласки в целом, а не только на первом этапе отношений), нежели махровый эгоист или, не дай бог, человек, который будет брезговать. По самооценке женщины это бьёт нехило да и вообще ситуация не совсем здоровая. Может быть запах отталкивает мужчину или какие-то тараканы у него в голове. Так что так. Любители кунилингуса - это меньшее зло. Но соглашусь с вами, что Все-таки при оральном сексе есть риски, хотя и секс в презервативе не гарантирует 100% защиты. Это повод внимательно относиться к выбору партнёра. В идеале, конечно, лучше бы ещё и анализы на ЗППП вместе сдавать перед первым сексом, но у нас пока мало кто к такому морально готов)
  • 16.08.18 20:18 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): делал такие вещи не только любимому, а кому попало - вот про это я и говорю. Для меня любой секс - и классический тоже, - это не что попало..и с кем попало не стоит этим заниматься.

    Вот с этим я полностью согласен)
  • 16.08.18 20:17 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): нет, ну подождите. Выходит, что обычный классический секс, где идёт проникновение члена в вагину - это что-то совершенно обыденное? Я считаю, что если уж человек принял решение заняться сексом с другим, то, вероятно, этот другой человек стал ему приятен, душевно близок и так далее. Я просто не понимаю этого разделения на более интимные ласки и менее интимные. Мне моя вагина так же дорога как и все остальное и я не возношу оральный секс как что-то невероятно интимное, потому что секс в целом - это УЖЕ очень интимное действие. И вы не путайте желание сделать своей женщине приятное или мужчине во время первой интимной близости и какие-то формы фетишизма, когда, к примеру, в соц сети вам пишет парень с просьбой удовлетворить вас языком, а вы этого Васю даже знать не знаете, да и он вас знать не знает. И ему важны не вы, а важно само действие - отлизать чью-то вагину.

    Я не знаю, сколько Вам лет, но может Вы знаете, что еще не так давно ОС считался видом извращения, в Европе его практиковали только проститутки. Это в последние годы он так распространился, почти как эпидемия. И радоваться тут нечему, так как через ОС распространяются все ЗППП. Это первое. Второе - люди все разные, и степень допустимого для каждого своя, надеюсь, Вы не будете этого отрицать? И если автора это как-то смутило, насторожило, значит были основания. Скажу из собственного опыта - далеко не все женщины подобные ласки воспринимают на ура. Скорее было наоборот в моем случае. Однажды мне даже было сказано - “...., как ты можешь практиковать женский секс?“ Поэтому просто имейте в виду, что если лично для Вас такого разделения не существует, то для других существует.
  • 16.08.18 20:04 (ответ для: Альпинист)
    Альпинист писал(а): Мне кажется, Вы немного перегнули палку. Автор не против подобных ласк, просто ее смущает то, что это происходит сразу, на первом же свидании. Резонно предположить, что парень совсем без комплексов и такие вещи делал не только любимому человеку, но и вообще всем кому попало. Ласковый и внимательный мужчина в постели - это одно, а куни-фетишист - другое. Первый делает только своей любимой женщине, а второй готов делать кому попало и даже сам всем предлагает свои услуги - на СЗ, к примеру, или в соцсетях. Думаю, автору не хотелось нарваться на такого.
    делал такие вещи не только любимому, а кому попало - вот про это я и говорю. Для меня любой секс - и классический тоже, - это не что попало..и с кем попало не стоит этим заниматься.
  • 16.08.18 20:02 (ответ для: Альпинист)
    Альпинист писал(а): Мне кажется, Вы немного перегнули палку. Автор не против подобных ласк, просто ее смущает то, что это происходит сразу, на первом же свидании. Резонно предположить, что парень совсем без комплексов и такие вещи делал не только любимому человеку, но и вообще всем кому попало. Ласковый и внимательный мужчина в постели - это одно, а куни-фетишист - другое. Первый делает только своей любимой женщине, а второй готов делать кому попало и даже сам всем предлагает свои услуги - на СЗ, к примеру, или в соцсетях. Думаю, автору не хотелось нарваться на такого.
    нет, ну подождите. Выходит, что обычный классический секс, где идёт проникновение члена в вагину - это что-то совершенно обыденное? Я считаю, что если уж человек принял решение заняться сексом с другим, то, вероятно, этот другой человек стал ему приятен, душевно близок и так далее. Я просто не понимаю этого разделения на более интимные ласки и менее интимные. Мне моя вагина так же дорога как и все остальное и я не возношу оральный секс как что-то невероятно интимное, потому что секс в целом - это УЖЕ очень интимное действие. И вы не путайте желание сделать своей женщине приятное (или мужчине) во время первой интимной близости и какие-то формы фетишизма, когда, к примеру, в соц сети вам пишет парень с просьбой удовлетворить вас языком, а вы этого Васю даже знать не знаете, да и он вас знать не знает. И ему важны не вы, а важно само действие - отлизать чью-то вагину.
  • 16.08.18 18:35 (ответ для: Крысятинка)
    Крысятинка писал(а): Когда мужчина при первом же сексе лезет туда - это показывает, что он, во-первых, явно не из тех мужланок для которых для мужика делать куни - унижение. Во-вторых, это показывает то, что ему нравится ваш запах, что его не отталкиваете вы и ваше тело.Плюс явно показывает на отсутствие эгоизма со стороны мужчины и на желание сделать вам приятное! с таким человеком в дальнейшем будет намного проще пробовать что-то новое, возможно, обсудить какие-то проблемы например, с предыдущим партнером вы не получали оргазм и найти пути их решения. Надо быть совсем тук-тук, чтобы не понимать таких элементарных вещей

    Мне кажется, Вы немного перегнули палку. Автор не против подобных ласк, просто ее смущает то, что это происходит сразу, на первом же свидании. Резонно предположить, что парень совсем без комплексов и такие вещи делал не только любимому человеку, но и вообще всем кому попало. Ласковый и внимательный мужчина в постели - это одно, а куни-фетишист - другое. Первый делает только своей любимой женщине, а второй готов делать кому попало и даже сам всем предлагает свои услуги - на СЗ, к примеру, или в соцсетях. Думаю, автору не хотелось нарваться на такого.
  • 16.08.18 17:37 (ответ для: AlinaLanina)
    AlinaLanina писал(а): тоже задумывалась над этим.... если мне это делали сразу... как-то сразу мне мужчина слишком доступным казался . считаю что лучше пусть паузу выдержит, чем так сразу....хотя не скрою...приятно-приятно
    Аналогичные мысли)

Последние дневники за: август 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. mariamuk 24.06 09:23 по­чти­е­ще чуть чуть - хо­чу 63 уви­деть!се­го­дня час те­нис, »»
2. katysha930 24.06 09:04 всем доб­рое утро! се­го­дня ве­се­лая ноч­ка бы­ла.тол­пы »» 6
3. louise belch 24.06 08:11 вче­ра бы­ла го­лод­ная как со­ба­ка.вот се­го­дня и при­ве­си­ло. »» 2
4. рубиновое ко 24.06 01:33 я тут!»» 15
5. олюнька 23.06 22:22 ура! мой вес те­перь на­чи­на­ет­ся с циф­ры 8! ну вот кто »» 2
6. katya_zlaya_ 23.06 16:01 23.06.2018 день 3 - по­лет нор­маль­ный»»
7. luna-love 23.06 15:43 120,5»» 4
8. mariamuk 23.06 10:41 как бы про­дер­жать­ся се­го­дня на мо­ло­ко­чае.так хо­чет­ся »» 1
9. komarelen 23.06 10:24 я вер­ну­лась!»» 1
10. louise belch 23.06 09:47 се­го­дня ра­бо­чий день. вес по­ка без из­ме­не­ний. нуж­но »» 1
11. помеха справ 23.06 08:58 все та­ки че­ре­до­ва­ние пи­тье­вых дней и дней с едой ру­лит, »» 2
12. katysha930 23.06 08:13 доб­рое утро! итак мой взвес се­го­дня по­ра­до­вал.обьем »» 5
13. lenok909 23.06 08:10 23.6.2018»»
14. dissenter 22.06 23:28 идёт вто­рой ме­сяц мо­е­го воз­дер­жа­ния от об­жор­ствя поз­во­ляю »»
15. 09092010 22.06 22:35 2.06.2018»»
16. iriska9 22.06 22:16 2.06.2018 и опять»» 2
17. фиялка 22.06 22:04 2.06.2018»» 1
18. цветные _сны 22.06 21:01 2.06.2018»» 1
19. yulsens 22.06 20:35 2.06.2018»»
20. kvintakvarta 22.06 20:14 2.06.2018»»
21. katysha930 22.06 19:55 ка­кой то неудач­ный день.вез­де опоз­да­ла :»»
22. ира2611 22.06 19:50 2.06.2018»»
23. nika07.10.16 22.06 16:38 2.06.2018»»
24. luna-love 22.06 16:14 120,8»»
25. princesskatr 22.06 15:49 2.06.2018»»
vip клубы  онлайн +340
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора