разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

под шумок слопала две конфеты. прятала по подушкой! если насильно за стол посадить, ревёт.

Раньше проблем не было. Обязательный завтрак молочная каша. Каши разные. Когда каша надоедала, ели на завтрак вареное яичко. Или фрукты- яблоко, банан.
Сейчас наотрез отказывается от завтрака. В гостях ее закармливают шоколадными конфетами, чупиками и прочими сладостями. Начинаешь объяснять что не нужно этого делать, тем более на пустой желудок - бесполезно!
После этих закармливаний конфетками она и отказалась от завтрака. Ребенок маленький, еще не очень понимает.
Но сейчас вот ни в какую! Убегает, прячется, если насильно за стол посадить, то ревёт... Есть начинает только в обед. Хотя просыпается рано, часов в 7-8. Вчера она проснулась и ушла в гостиную, где под шумок слопала две конфеты. Оказывается она их спрятала под подушкой.
Дочке два с половиной года.
Что можно предпринять?

автор: atoutprix, 18.05.18 09:20              просмотры: +1152, комментарии: +36
все темы главная регистрация  
  • 23.05.18 18:32
    Улыбнуло насчет “спрятала под подушкой“! Смышленая девчуля
  • 22.05.18 23:58 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): сколько? чем больше ограничивать,тем больше хочется...девочка у знакомой, в гостях видит конфеты и все...тырит по тихому,ворует,та ее пилит,а та все равно ворует.. Однажды резко захожу на кухню,а она у меня конфеты тырит и в карманы...у нее были такие испуганные глаза..я говорю не бойся,я не скажу...девочке уже 10 год,не толстая,нет аллергии. Так решила мама ее,с младенчества,нет соли и сахару.. Вначале мне жаловалась,что ребенок не хочет чай пить и кашу естьребенку еще года не было...Потом она стала давать сладкое чуть ли не по графику.. И ее дочь просто трясет,когда видит конфеты, я смотрю на нее,а она как маньяк,все вокруг конфет вертиться,поглядывает и только одна мысль в голове... У меня сладости в общем доступе,когда приходят дети в гости,говорят своим родителям,чтобы у них так же было,как у меня. А им родители говорят,что если им так оставить конфеты,они все сметут.... потому что знают,что больше им не дадут... У меня все стоит открыто и мой сын знает,что сладости можно,после основного блюда...берет немного сам,потому что нет запрета..и они не закончатся и их не отберут...вот же они лежат...и если он захочет он может прийти и взять еще одну конфету... НО мой ребенок первый раз попробовал покупные сладости ,шоколад,конфеты,батончики...и всю остальную дрянь только после 3-х лет и даже ближе к 4. До этого было правильное питание,сахар и соль конечно не исключала. Пыталась как можно дальше оттянуть момент вредной еды. И да он у меня не страдал,не плакал не просил,потому что он тупо не знал,что это такое. А родители сами суют колбасу,чуть ли не грудничку...пусть попробует,чипсы-ну а что,пусть попробует,а там добавки,которые будоражат вкусовые рецепторы... А потом истерики дай и что нам делать? Колбасу попробовал в 5 лет,сам попросил,до этого говорил,что не будет это есть.Газировку до си пор ни разу не пробовал ,и кто бы ему не предлагал пить не будет. При том,что ничего не запрещаю .

    Ребенку нельзя запрещать сладкое кушать, дети этого не поймут, нужно давать такие сладости, которые им не навредят, без химии, я своим даю драже Berry Treats Siberrya, в них только ягоды и мед, никогда не прячу от них эти конфеты и у них даже мысли нет их тайком есть, и это не химозные разрекламированные гадости, а натуральные продукты
  • 19.05.18 14:56 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сиси у Кхалиси писал(а): Не дочка хорошая , добрая. Мой сын не буде есть все подряд конфеты,выбирает.А это девочка берет карамельки подешевле их никто не ест и не заметят отсутствия ..Да маленькие дети не могут контролировать себя и нет чувства меры,я своему ребенку просто не давала говнородукты,которые напичканы добавками и вызывают пищевую зависимости и поробовал он эти продукты в уже сознательном возрасте.Он ест и чипсы и всю остальную дрянь,когда ему хочется мы покупаем...НО он может не съесть целую пачку...говорит,что неприятно во рту...больше не будет,но через время опять просит. Вот мне не понятно, почему чужие люди,в гостях кормят конфетами ребенка автора.Ау!!! Это ЕЕ ребенок и ЕЕ ответственность.Он пишет,что объясняет что-что кому-то и бесполезно.Когда у меня была такая ситуация,я сказал ОДИН раз и меня поняли... Мои родственники пытались пихать моему маленькому ребенку колбасу,сало...конфетки...ОДНО слово.... Если бы до них не дошло,моей ноги бы там не было. Тоже самое было,когда я приехала в отпуск,а мой ребенок не говорит Р, бабушки на перебой начали его этому учить,скажи РРРЫБА...и т.д. Здесь понадобилось больше слов,не дошло с первого раза.
    Не посмотрела,что вы автор.Прошу прощения за опечатки,перечитала мрак.. Как вы можете чужим людям позволять что-то давать ВАШЕМУ ребенку? Я бы рявкнула и обиделась бы
  • 19.05.18 14:43 (ответ для: atoutprix)
    atoutprix писал(а): Сейчас ребенок маленький, я думаю у нее просто пока нет чувства меры. А может это наследственное поэтому она и ест все заманчивое, сладкое что видит. Особенно в гостях, когда и другие дети едят. Присоездиняется к ним. У нас раньше стояла ваза с конфетами на столе. Потом убрали. Оставили только печенье и палочки кукурузные. А у подруги вашей уже почти подросток и это уже воровство я уверена что она не только конфеты ворует. Может и деньги. У меня так из портфеля одна воровала в школе девочка 4-классница. Сначала шоколад. А потом до учителя добралась, залезла в кошелек....
    Не дочка хорошая , добрая. Мой сын не буде есть все подряд конфеты,выбирает.А это девочка берет карамельки подешевле их никто не ест и не заметят отсутствия ..Да маленькие дети не могут контролировать себя и нет чувства меры,я своему ребенку просто не давала говнородукты,которые напичканы добавками и вызывают пищевую зависимости и поробовал он эти продукты в уже сознательном возрасте.Он ест и чипсы и всю остальную дрянь,когда ему хочется мы покупаем...НО он может не съесть целую пачку...говорит,что неприятно во рту...больше не будет,но через время опять просит. Вот мне не понятно, почему чужие люди,в гостях кормят конфетами ребенка автора.Ау!!! Это ЕЕ ребенок и ЕЕ ответственность.Он пишет,что объясняет что-что кому-то и бесполезно.Когда у меня была такая ситуация,я сказал ОДИН раз и меня поняли... Мои родственники пытались пихать моему маленькому ребенку колбасу,сало...конфетки...ОДНО слово.... Если бы до них не дошло,моей ноги бы там не было. Тоже самое было,когда я приехала в отпуск,а мой ребенок не говорит Р, бабушки на перебой начали его этому учить,скажи РРРЫБА...и т.д. Здесь понадобилось больше слов,не дошло с первого раза.
  • 19.05.18 08:39 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Сейчас ребенок маленький, я думаю у нее просто пока нет чувства меры. А может это наследственное) поэтому она и ест все заманчивое, сладкое что видит. Особенно в гостях, когда и другие дети едят. Присоездиняется к ним. У нас раньше стояла ваза с конфетами на столе. Потом убрали. Оставили только печенье и палочки кукурузные.
    А у подруги вашей уже почти подросток и это уже воровство я уверена что она не только конфеты ворует. Может и деньги. У меня так из портфеля одна воровала в школе девочка 4-классница. Сначала шоколад. А потом до учителя добралась, залезла в кошелек....
  • 18.05.18 23:08 (ответ для: atoutprix)
    atoutprix писал(а): Конечно даю
    сколько? чем больше ограничивать,тем больше хочется...девочка у знакомой, в гостях видит конфеты и все...тырит по тихому,ворует,та ее пилит,а та все равно ворует.. Однажды резко захожу на кухню,а она у меня конфеты тырит и в карманы...у нее были такие испуганные глаза..я говорю не бойся,я не скажу...девочке уже 10 год,не толстая,нет аллергии. Так решила мама ее,с младенчества,нет соли и сахару.. Вначале мне жаловалась,что ребенок не хочет чай пить и кашу есть(ребенку еще года не было)...Потом она стала давать сладкое чуть ли не по графику.. И ее дочь просто трясет,когда видит конфеты, я смотрю на нее,а она как маньяк,все вокруг конфет вертиться,поглядывает и только одна мысль в голове... У меня сладости в общем доступе,когда приходят дети в гости,говорят своим родителям,чтобы у них так же было,как у меня. А им родители говорят,что если им так оставить конфеты,они все сметут.... потому что знают,что больше им не дадут... У меня все стоит открыто и
    мой сын знает,что сладости можно,после основного блюда...берет немного сам,потому что нет запрета..и они не закончатся и их не отберут...вот же они лежат...и если он захочет он может прийти и взять еще одну конфету... НО мой ребенок первый раз попробовал покупные сладости ,шоколад,конфеты,батончики...и всю остальную дрянь только после 3-х лет и даже ближе к 4. До этого было правильное питание,сахар и соль конечно не исключала. Пыталась как можно дальше оттянуть момент вредной еды. И да он у меня не страдал,не плакал не просил,потому что он тупо не знал,что это такое. А родители сами суют колбасу,чуть ли не грудничку...пусть попробует,чипсы-ну а что,пусть попробует,а там добавки,которые будоражат вкусовые рецепторы... А потом истерики дай и что нам делать? Колбасу попробовал в 5 лет,сам попросил,до этого говорил,что не будет это есть.Газировку до си пор ни разу не пробовал ,и кто бы ему не предлагал пить не будет. При том,что ничего не запрещаю .
  • 18.05.18 22:36 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Конечно даю
  • 18.05.18 21:32 (ответ для: atoutprix)
    atoutprix писал(а): Если вы имеете в виду аллергии, то нет
    нет не аллергию,вы сами даете ребенку сладости?
  • 18.05.18 21:02 (ответ для: Сиси у Кхалиси)
    Если вы имеете в виду аллергии, то нет
  • у вас есть жесткое ограничение на сладкое?
  • 18.05.18 14:23 (ответ для: Osa Mozgoed)
    Наверное тоже забью теперь
  • 18.05.18 14:18 (ответ для: Z_Wroblewska)
    Z_Wroblewska писал(а): уложили ее спать и ешьте свой шоколад. Тоже мне, бином Ньютона

Последние дневники за: май 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. ирина.мск 25.05 06:23 25 мая, пят­ни­ца.»» 13
2. leziza 25.05 06:14 от­прав­ляю зав­тра до­чень­ку и сы­на в де­рев­ню к ма­ме. »»
3. artalletta 25.05 05:35 25.05.2018.»» 5
4. lara89 25.05 05:29 хо­ро­ше­го дня всем!»»
5. olga-vanil 25.05 05:18 25.05.2018. доб­рое утро! хо­ро­ше­го, сол­неч­но­го дня.»» 1
6. hel_08 25.05 04:34 25.05.2018 про­дол­же­ние ста­тья 165. по­ря­док под­твер­жде­ния »»
7. juju4ka.ya 25.05 03:21 стейк и са­лат из све­жих по­ми­дор, огур­ца и зе­ле­ни са­лат­ная »»
8. vladrocklove 25.05 03:04 25.5.2018»» 3
9. fiddleronthe 25.05 03:00 мне очень ин­те­рес­но, от­пи­ши­тесь, по­жа­луй­ста! как ду­ма­е­те, »» 1
10. fiddleronthe 25.05 02:57 .до­ро­хо, ба­ха­то. про­дол­же­ние.»» 4
11. fiddleronthe 25.05 02:53 и еще ин­те­рес­ные фо­то!»»
12. fiddleronthe 25.05 02:46 и еще про­дол­же­ние о серб­ском бо­га­че, ко­то­рый ищет »»
13. fiddleronthe 25.05 02:42 серб­ский бо­гач ищет се­бе неве­сту, вы­кла­ды­вая в сеть »» 6
14. крысуля 25.05 00:09 пят­ни­ца»»
15. меринда20 24.05 23:55 24.5.2018»»
16. 2517olga 24.05 23:27 24.05.2018 2 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния и уда­чи в нелег­ком »»
17. кисyля 24.05 23:18 ди­е­ти­че­ский са­лат из ку­ри­ной груд­ки, ово­щей и ке­фи­ра »» 1
18. iriska9 24.05 23:12 24.05.2018 ужас­но хо­чет­ся ку­шать»»
19. алло4ка 24.05 22:57 24.05.2018 день 21/10»» 2
20. koshka1507 24.05 22:15 лю­би, меч­тай, стра­дай, влюб­ляй­ся, но ни­ко­гда не уни­жай­ся! »»
21. noname80 24.05 21:59 .боль в ли­це на­чи­на­ет­ся там, где со­еди­ня­ют­ся че­лю­сти, »»
22. я сильная 24.05 21:55 24.5.2018»»
23. margonika 24.05 21:45 про­сто так»»
24. margonika 24.05 21:43 про­гул­ка»»
25. tereza30 24.05 21:36 за­ме­ти­ла, что ко­гда не тре­ни­ру­юсь, то и ем боль­ше. »» 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1710
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора