The YA писал(а): да , там лимонную или молочную кислоту вроде добавляют. |
если лим.кислоту, то это не вредно, но вкус уже не тот
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
выращивала перец с сентября 17, зимой, появился перец и он один только висел, т.к. растение было маленьким и больше плодов не дало...этот перец созрел только недавно, в марте...
сегодня я его сорвала и сделала вот такое пряно-острое масло...в составе оливковое масло, чеснок, пряные итальянские травы, и свежий только сорванный перчик чилли...
Теперь оно стоит в темном шкафу и неделю будет настаиваться...
потом его можно будет применять к мясу, салатам, чесночным итальянским хлебцам, и даже к пицце...
как вам?
все темы | главная |
The YA писал(а): да , там лимонную или молочную кислоту вроде добавляют. |
dlrb81s5330c писал(а): ну его же не годами держать, не разведутся, а в магазинном будут консерванты, которые я не приемлю...а если без то там цена будет завышенной... и мне нужно куда-то применять перцы, не даром же они растут, пусть приносят пользу |
Лапшина О. писал(а): Как делали? Расскажите подробно плиз |
The YA писал(а): Приклольно! Но я б лучше готовое купила . Вдруг там микробы разведутся |
Цветные _сны писал(а): Дак я не знаю! может черри? |
Ladyd123 писал(а): Помидоры давно были и то, рассада. А вообще про какие именно? |
Цветные _сны писал(а): То есть помидоры уже завяли? |
Ladyd123 писал(а): Мда... а у меня скоро кактусы засохнут |
|
vip клубы | онлайн +320 |