Мужчине 47 лет, живет вместе с престарелыми родителями, но хочет создать свою семью. стоит ли связываться?

Всем здравствуйте! Заморочка такая. Есть объект 47 лет, на вид вполне себе спортивный и моложавый, давно предавно разведен, прожил в браке, к слову, всего 7 лет, есть взрослые дети, которые живут отдельно. С тех пор живет с родителями, Были увлечения, конечно, после брака, и опыт жизни еще с женщинами по 2 года, но все заканчивалось ничем. Как итог - рядом до сих пор только мама, папа и семья сестры с мужем, с которыми они часто общаются. Живет с родителями не потому что негде, а потому что это ему удобней, чем жить одному. Отгрохал огромный коттедж для всей семьи - там у каждого комната - у мамы, у папы, и у семьи сестры. Семья сестры живет отдельно, но приезжает в этот коттедж каждый выходные. Мужчина этот не оставляет желания жениться, у него очень серьезные намерения, но мучает вопрос - не поздно ли ему менять образ жизни? Он так зависим от мамы, она там глава семьи, слушается ее до сих пор, все делает для родителей. При этом говорит что достал этот дом престарелых и хочет начать новую жизнь с молодой женой. Вопрос: как вы думаете, не маменькин и это сынок? Можно ли его назвать зрелым самостоятельным мужчиной и сможет ли он стать полноценным семьянином и главой для своей новой семьи или так и будет все время к мамке бегать и помогать? К слову, даже если он где-то на свидании, звонит маме и говорит спокойной ночи, у них так принято...

автор: ПервыйЛучСолнца, 10.07.17 14:38             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.07.17 09:53
    Думаю, он как раз и есть этот самый маменькин сынок.
  • 17.07.17 09:52 (ответ для: ПервыйЛучСолнца)
    ПервыйЛучСолнца писал(а): скажу сразу: у него были деньги только первые два-три месяца наших отношений, тогда он и в кафе водил, и подарки делал, и на на новый год и просто так. Он не жадный, но и с деньгами не умеет обращаться. Потом его деньги резко закончились и на этом все! С тех пор мы просто почти никуда не ходим или каждый за себя или плачу я. Ну он иногда кофе там купит или еще что, по мелочи если остались деньги с пенсии и после кредитов. Вот ездили с ним на море за границу, каждый платил за себя. О подарках речи не идет, ему на бензин еле хватает, у него внедорожник, который жрет по 8 тыс в месяц на бензин.

    В общем, с ним картина маслом на будущее. А Вы уверены, что он на пенсию ушел за неделю до Вашего знакомства? Может он вообще не любит работать?
    Давайте разберем мужа. Он сейчас работает? Сколько получает?
  • 17.07.17 09:50 (ответ для: БОГИНЯКОРОЛЕВА)
    ЭВАНОРА писал(а): Вот, смотрите, он любит занимать деньги, значит ему их не хватает. А работать не хочет. Как я понимаю, он ненадежен. Представьте, что будет через 5 лет, ему уже будет 52, а Вам только 43. А как часто он выпивает? Вам что-то покупает? Водит Вас куда-нибудь? Что-то дарил приличное на ДР, праздники, Вашей дочке?
    Ну он все, видите, на эту квартиру напирает, мол, у него все равно будут деньги, несколько миллионов, на которые мы сможем жить, на них, на проценты от них. Поэтому считает что работать ему не обязательно. Говорит, все равно будет лучше чем с твоим мужем.
  • 17.07.17 09:48 (ответ для: БОГИНЯКОРОЛЕВА)
    ЭВАНОРА писал(а): Вот, смотрите, он любит занимать деньги, значит ему их не хватает. А работать не хочет. Как я понимаю, он ненадежен. Представьте, что будет через 5 лет, ему уже будет 52, а Вам только 43. А как часто он выпивает? Вам что-то покупает? Водит Вас куда-нибудь? Что-то дарил приличное на ДР, праздники, Вашей дочке?
    скажу сразу: у него были деньги только первые два-три месяца наших отношений, тогда он и в кафе водил, и подарки делал, и на на новый год и просто так. Он не жадный, но и с деньгами не умеет обращаться. Потом его деньги резко закончились и на этом все! С тех пор мы просто почти никуда не ходим или каждый за себя или плачу я. Ну он иногда кофе там купит или еще что, по мелочи если остались деньги с пенсии и после кредитов. Вот ездили с ним на море за границу, каждый платил за себя. О подарках речи не идет, ему на бензин еле хватает, у него внедорожник, который жрет по 8 тыс в месяц на бензин.
  • 17.07.17 09:38 (ответ для: ПервыйЛучСолнца)
    ПервыйЛучСолнца писал(а): на счет денег - я ему тоже несколько раз сказала чтоб занимал у своих многочисленных родственников, например у сестры, которая очень хорошо получает. Он занимает часто поэтому получается что то у друзей, то у мамы, то у сестры, то у меня. Короче, у всех понемногу. Да, я вот тоже думаю, что через год отношений я не должна сомневаться, а сомнений наоборот еще больше появилось. Вот думаю, страсть пройдет и что дальше будет? Из-за чего то же его женщины бросали. Такое впечатление что у него роман с мамой длинною в жизнь. И его это устраивает только он сам в этом себе отчета не отдает. Я бы так про него сказала - он хороший сын и брат, так сильно он привязан к своей семье, а для женщины он хороший любовник и человек для встреч и совместных поездок! Не более. Но он с этим категорически не согласен и прямо настойчиво хочет создать семью с женой. Я ему говорю, зачем тебе что-то менять, у тебя же уже есть семья, которая тебя не отпустит, ты не одинок. Стала понимать что он мечтатель и больше мечтает чем представляет себе реальную жизнь. Из вредных привычек, он любит выпить с друзьями.

    Вот, смотрите, он любит занимать деньги, значит ему их не хватает. А работать не хочет. Как я понимаю, он ненадежен. Представьте, что будет через 5 лет, ему уже будет 52, а Вам только 43. А как часто он выпивает? Вам что-то покупает? Водит Вас куда-нибудь? Что-то дарил приличное на ДР, праздники, Вашей дочке?
  • 17.07.17 09:17 (ответ для: БОГИНЯКОРОЛЕВА)
    ЭВАНОРА писал(а): Вот я и чувствую, что ненадежный он и обещалкин. Спустя год отношений Вы бы и не сомневались в нем, если бы нормальный был. Мне муж, что обещал, то и делал. А у него есть вредные привычки? И еще один момент, что он деньги у Вас занимает мне не понравился. Сколько раз он занимал и на что? Какие суммы? Ведь он мог бы занять у сестры, если отношения хорошие. У меня муж раза 2 занимал, когда мы встречались и то спустя полгода может отношений. Но он всю зарплату тратил на нас, все время по ресторанам водил, кино и т.д. мне и то не нравилось это. Занимал буквально за пару дней до зарплаты малую сумму чисто, чтобы хватило на проезд и сигареты и тут же отдавал. Даже если я говорила, что не надо, все равно оставлял деньги. Когда приходил ко мне в гости, тоже сам все покупал - и вино, всегда хорошее импортное, обычно французское, и закуску. У своих он деньги не занимал, потому что ему плешь проели, что он много тратит на меня. А вспомните саоего мужа, как он себя вел в начале отношений?
    на счет денег - я ему тоже несколько раз сказала чтоб занимал у своих многочисленных родственников, например у сестры, которая очень хорошо получает. Он занимает часто поэтому получается что то у друзей, то у мамы, то у сестры, то у меня. Короче, у всех понемногу. Да, я вот тоже думаю, что через год отношений я не должна сомневаться, а сомнений наоборот еще больше появилось. Вот думаю, страсть пройдет и что дальше будет? Из-за чего то же его женщины бросали. Такое впечатление что у него роман с мамой длинною в жизнь. И его это устраивает только он сам в этом себе отчета не отдает. Я бы так про него сказала - он хороший сын и брат, так сильно он привязан к своей семье, а для женщины он хороший любовник и человек для встреч и совместных поездок! Не более. Но он с этим категорически не согласен и прямо настойчиво хочет создать семью с женой. Я ему говорю, зачем тебе что-то менять, у тебя же уже есть семья, которая тебя не отпустит, ты не одинок. Стала понимать что он мечтатель и больше мечтает чем представляет себе реальную жизнь. Из вредных привычек, он любит выпить с друзьями.
  • 17.07.17 09:06 (ответ для: ПервыйЛучСолнца)
    ПервыйЛучСолнца писал(а): вот и меня именно интуитивно что-то тормозит и отталкивает. Когда мы познакомились год назад все слилось в одном месяце - мы с мужем разъехались, тут же встретила его, и он на тот момент неделю уже как был на пенсии. Всю осень и зиму мы провели не расставаясь, я ходила на работу, потом он меня забирал и даже днем приезжал ко мне, и все вечера и выходные были вместе,не могли расстаться, страсть была дикая. То есть он больше полугода занимался только мной и нашей любовью. А к этому лету мама сказала ему к ноге делать домашние коттеджные дела, а сами понимаете, свой дом да еще и с участком это постоянные вложения временные и финансовые. Вот он и пашет все лето на маму, сейчас у него правда на месяц подвернулась подработка по электрике и он то у себя на огороде, то на этой подработке.

    Вот я и чувствую, что ненадежный он и обещалкин. Спустя год отношений Вы бы и не сомневались в нем, если бы нормальный был. Мне муж, что обещал, то и делал. А у него есть вредные привычки?
    И еще один момент, что он деньги у Вас занимает мне не понравился. Сколько раз он занимал и на что? Какие суммы? Ведь он мог бы занять у сестры, если отношения хорошие. У меня муж раза 2 занимал, когда мы встречались и то спустя полгода может отношений. Но он всю зарплату тратил на нас, все время по ресторанам водил, кино и т.д. мне и то не нравилось это. Занимал буквально за пару дней до зарплаты малую сумму чисто, чтобы хватило на проезд и сигареты и тут же отдавал. Даже если я говорила, что не надо, все равно оставлял деньги. Когда приходил ко мне в гости, тоже сам все покупал - и вино, всегда хорошее импортное, обычно французское, и закуску. У своих он деньги не занимал, потому что ему плешь проели, что он много тратит на меня.
    А вспомните саоего мужа, как он себя вел в начале отношений?
  • 17.07.17 08:39 (ответ для: БОГИНЯКОРОЛЕВА)
    ЭВАНОРА писал(а): Чота он мне как-то интуитивно не нравится. Всего 47 лет, а вкалывать не хочет, он наоборот должен ради Вас теперь зарабатывать - начало отношений, молодая женщина, хочет жениться... а когда Вас захомутает, то вообще может сдуется Вы когда с ним познакомились, он работал? Чем он занимается дома, он давно не работает?
    так он уже сдувается, обещал мне ремонт помочь доделать, бил себя в грудь что он не мой муж и все мне сделает, а сам на встречу к одноклассникам собрался на 4 дня, вон моя тема тоже соседняя)))
  • 17.07.17 08:36 (ответ для: БОГИНЯКОРОЛЕВА)
    ЭВАНОРА писал(а): Чота он мне как-то интуитивно не нравится. Всего 47 лет, а вкалывать не хочет, он наоборот должен ради Вас теперь зарабатывать - начало отношений, молодая женщина, хочет жениться... а когда Вас захомутает, то вообще может сдуется Вы когда с ним познакомились, он работал? Чем он занимается дома, он давно не работает?
    вот и меня именно интуитивно что-то тормозит и отталкивает. Когда мы познакомились год назад все слилось в одном месяце - мы с мужем разъехались, тут же встретила его, и он на тот момент неделю уже как был на пенсии. Всю осень и зиму мы провели не расставаясь, я ходила на работу, потом он меня забирал (и даже днем приезжал ко мне), и все вечера и выходные были вместе,не могли расстаться, страсть была дикая. То есть он больше полугода занимался только мной и нашей любовью. А к этому лету мама сказала ему “к ноге“ делать домашние коттеджные дела, а сами понимаете, свой дом да еще и с участком это постоянные вложения временные и финансовые. Вот он и пашет все лето на маму, сейчас у него правда на месяц подвернулась подработка по электрике и он то у себя на огороде, то на этой подработке.
  • 17.07.17 08:16
    О, так тут еще и муж есть:-) Женская классика с двух концов:-)
    Ребенок то знает чем мама занимается?
  • 17.07.17 08:10 (ответ для: ПервыйЛучСолнца)
    ПервыйЛучСолнца писал(а): ну как претендовать - если в качестве наследства, то оно в равных долях наследуется, то есть я и его дети будем наследниками. А если мы с ним разведемся раньше, то она ему останется, если будет куплена до нашего брака,если в браке, то поделится поровну между нами и дети не будут иметь к ней отношение. Да я как-то особо на нее не претендую. Тем более что с этих денег он собирается сперва купить сыну маленькую квартирку за миллион-полтора, а остальные положить в банк ну или нам с ним квартиру покупать. Ее судьбу я уже описала.

    Чота он мне как-то интуитивно не нравится. Всего 47 лет, а вкалывать не хочет, он наоборот должен ради Вас теперь зарабатывать - начало отношений, молодая женщина, хочет жениться... а когда Вас захомутает, то вообще может сдуется Вы когда с ним познакомились, он работал? Чем он занимается дома, он давно не работает?
  • 17.07.17 08:08 (ответ для: БОГИНЯКОРОЛЕВА)
    ЭВАНОРА писал(а): Да не за что. А муж сейчас с родителями или один живет? И еще я тут подумала, у Вашего мужчины есть дети взрослые. Они же будут претендовать на его квартиру наверное? Он же на себя ее оформит или уже оформил?
    муж сейчас да, у своей мамы, кстати, наша дочь там все лето с ним, гостит у бабушки в деревне на свежем воздухе. Скоро возвращаются и мне надо срочно делать выбор... потому что муж собирается снова жить как раньше вместе втроем.

Последние дневники за: июль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. мил@020 17.07 22:49 при­вет»» 1
2. she-devil 17.07 22:45 вод­ная ди­е­та от оте­ков - пре­крас­ная вещь для очень »» 3
3. mirrika 17.07 22:37 тя­же­лый вяз­кий день»» 4
4. jgjtz2n2w47b 17.07 22:27 си­де­ла весь день на ке­фи­ре, два ра­за до­бав­ля­ла в ста­кан »» 2
5. надяк 17.07 22:25 вкус­ней­ший ре­цепт при­го­тов­ле­ния ры­бы»» 1
6. глаvная 17.07 22:24 к нам вро­де ле­то при­шло.на­до­е­ли уже до­жди.у нас на »» 2
7. wanna be per 17.07 22:21 на­ча­лись ра­бо­чие буд­ни, а я про­сты­ла. но врач не вы­пи­са­ла »» 2
8. bechylllka 17.07 22:19 что-то лень за­пол­нять днев­ник се­го­дня»» 4
9. sveto4ek17 17.07 22:15 ка­ру­сель ка­кая то»» 3
10. шизанутая пт 17.07 21:53 а я все про­дол­жаю, ид­ти к сво­ей ми­ни-це­ли но­мер 1, »» 3
11. elenaavd 17.07 21:40 17.7.2017»»
12. nata197708 17.07 21:33 день под­хо­дит к кон­цу, до мо­ря остал­ся 1 день. зав­тра »» 4
13. artalletta 17.07 21:23 17.07.2017.»»
14. iost 17.07 21:11 . 84,3 84,7, . - ,»» 2
15. алло4ка 17.07 20:24 17.07.2017как же хо­чет­ся спа­точ­ки.на­верн пой­ду от­ды­хать. »» 12
16. coffeecream 17.07 19:54 зав­тра иду на­во­дить ма­ра­фет­кра­ситьс иду на­ко­нец!в »» 5
17. истина где-т 17.07 19:51 - пом­нишь, ты хо­дил в ма­га­зин за кар­тош­кой? - да, »» 2
18. с чистого ли 17.07 19:45 17.07.2017 всем при­ят­но­го на­ча­ла неде­ли»»
19. koshka1507 17.07 19:35 про­сто у него теп­лые ла­до­шки и ми­лая улыб­ка. про­сто »» 2
20. anjese 17.07 19:07 17.07.2017 се­го­дня про­спа­ла и позд­но вы­шла, про­шлась »»
21. anjese 17.07 19:07 17.07.2017 ко­гда я иду на про­беж­ку к харь­ков­ской на­бе­реж­ной »»
22. anjese 17.07 19:07 17.07.2017 особ­няк ар­хи­тек­то­ра бе­ке­то­ва по ули­це дар­ви­на, »»
23. ахтунг!_булк 17.07 18:51 17.7.2017»» 1
24. julia_0108 17.07 17:50 при­вет! я при­е­ха­ла из от­пус­ка бы­ло кру­то, на­до по­вто­рить »» 10
25. березка77 17.07 17:46 се­го­дня на­гу­ля­лась, по­го­да хо­ро­шая, бы­ла в со­сто­я­ни »» 25
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора