Какие у ваших мужчин любимые блюда? Поделитесь рецептами.
Поделитесь рецептами)
автор: А я такая, 25.06.17 12:56
просмотры: +4451, комментарии: +33
все темы | главная |
-
12.07.17 22:23 (ответ для: мошеЙница)я делаю всё то же самое,только без масла,хотя и с маслом пробовала - вкусно) добавляю побольше зеленого лучка туда) у нас любимый салат ,который все гости сметают - подсолнух,с черносливом,сыром,курочкой и чипсами)
-
12.07.17 20:57 (ответ для: Бродский)Бродский писал(а): Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
А Вы какой делаете? Мой муж обожает именно с маслом и все, кто наш салат пробует, все именно его просят и срубают в первую очередь. -
12.07.17 17:52 (ответ для: мошеЙница)Салат мимоза тоже обожаю!!!Его очень много вариантов! Но я мимозу без сливочного масла делаю.
-
11.07.17 16:30я не замужем) Когда кому-то готовила, то были в восторге от всего. Естественно Сейчас в основном едят в кафе-ресторанах, поэтому обычными зразами можно уложить любого мужика на лопатки)
-
09.07.17 21:45У моего- стейк медиум рэд любимое блюдо. Часто не балую( дороговато)!:)гарнир- оврщи гриль. Мясо( комнатной температуры), режу на стейки толщиной см.5 и на раскалённую сковородку- гриль. Жарю минуты по 2 на каждой стороне. Потом- на тарелку. Посолить, поперчить( черным крупного помола) перцем и положить сверху кусочек сливочного масла! Вот и вся готовка!:))
-
09.07.17 21:16все любит, что я готовлю. на канале “голодного мужчины“ найдите хачапури по-аджарски. вкусно и очень просто.
______________________________
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Да не просто показал —
Эротично облизал. -
09.07.17 15:39Еврейский салат)))- лук маринованный, картошка жареная, мясо, слоями с майонезом.
-
03.07.17 15:40 (ответ для: МилашкаМашка)МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.МилашкаМашка писал(а): Мой плов 5-10 зубчиков чеснока 1-2 луковицы 300-500 гр баранины можно делать и из свинины, три куска сала 50 гр Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки перец острый настоящий мал. 3 шт, больш. 1 Морковь 0,5/0,8 кг Рис - 1-2 стакана Изюм - 50 гр Соль Растительное масло грамм 80 100. Если есть, то шафран чуточка, 5-7 волосков Процесс: 1.Чистим лук и чеснок режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно. 2.Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до нельзя. 3.Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха. 4.Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод! 5.Режем баранину на небольшие куски, трем морковь на моей терке большой. 6.Затем солим 1ч.л., кладем баранину и ! кубик крошки лучка, подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь чем больше, тем лучше. 7.Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде на пальчик воды от риса. 8.Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая. 9.Когда морковь станет мягкой, наливаем воды на 1-2 см от готовящегося, добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта. 10.Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный мне больше нравиться желтый, но можно и черненький, и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана 5-10 полосочек закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем! 11.Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10. 12.Открываем, пробуем, и перемешиваем. 13.Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40. 14.И кушаем! Мой борщ, щи, куриные шашлычки обычные сам делает, любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
Какой ужасный рецепт плова , крошка лучок, омг. -
03.07.17 12:35 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): Интнресно, надо бы попообовать А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила.
Пробуйте, на здоровье. Горошек нужен обязательно - если много зелени и огурец соленый, то горошек вкус выравнивает. -
03.07.17 12:33 (ответ для: юрфакМГУ)юрфакМГУ писал(а): Как мама делала. Колбаса докторская да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом, картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий !, а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко его тоже нет, зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье.
Интнресно, надо бы попообовать
А я люблю готовить именно с ветчиной, побольше каттошки, чем стандартно, яйцо, свежий огурец, маринованный или соленый, много зелени - лук зеленый и укроп и горошек. Но раньше без горошка готовила. -
03.07.17 12:27 (ответ для: мошеЙница)Г О С П О Ж А писал(а): А Вы как оливте готовите?
Как мама делала.
Колбаса докторская (да, я люблю советский вариант с колбасой, а не с мясом), картофель, морковь, горошек, яйца, огурец свежий (!), а не соленый как в рецепте, зеленое яблоко (его тоже нет), зеленый лук, майонез. Свежий огурец и зеленое яблоко очень освежают салат, ощущение, что что-то оч.свежее ешь, а не Оливье. -
03.07.17 10:04Мой плов
5-10 зубчиков чеснока
1-2 луковицы
300-500 гр баранины (можно делать и из свинины), три куска сала – 50 гр
Зира/кумин- щепотка, изюм - половину ладошки
перец острый настоящий – мал. 3 шт, больш. – 1
Морковь – 0,5/0,8 кг
Рис - 1-2 стакана
Изюм - 50 гр
Соль
Растительное масло грамм 80 – 100.
Если есть, то шафран – чуточка, 5-7 «волосков»
Процесс:
1. Чистим лук и чеснок + режем сало. Чеснок и лук режем по половинке. Сало кусками, трех шт. достаточно.
2. Наливаем в утятницу подсолнечное масло, раскаляем его до «нельзя».
3. Всё кидаем в утятницу, пусть жутко всё обгорит, но не до запаха обгоревшего! Ха-ха.
4. Потом берем ложку с дырками, и всё, что обгорело, выкидываем ведро, а позже в мусоропровод!
5. Режем баранину на небольшие куски, трем морковь (на моей терке большой).
6. Затем солим (1ч.л.), кладем баранину и ! кубик «крошки лучка», подождав немного, пока баранина обжариться, кладем морковь (чем больше, тем лучше).
7. Рис, предварительно помыв в пяти водах с ч.л. соли, оставляем на столе в воде (на пальчик воды от риса).
8. Все это жариться на очень большом огне минут 20-30, постоянно помешивая.
9. Когда морковь станет мягкой, наливаем воды (на 1-2 см от готовящегося), добавляем щепотку зиры. А на зирвак кладем перец и порезанный изюм. Огонь делаем очень маленький, и пусть зирвак варится минут 40-60. Крышка закрыта.
10. Далее, сливаем воду с риса. Из зирвака вытаскиваем перец и выкидываем, изюм мелко нарезанный (мне больше нравиться желтый, но можно и черненький), и ещё одну щепотку зиры, плюс немного шафрана (5-10 полосочек) закидываем в зирвак. Потом РОВНО накладываем рис! Заливаем на 1-2 пальца водой. Закрываем крышкой и оставляем уже на прибавленном огне минут на 10-15. НЕ мешаем!
11. Потом проверяем на кол-во воды, если мало, то подливаем, пробуем, как рис на зуб и соль , если ещё надо, то подливаем и подсаливаем , и оставляем ещё минут на 10.
12. Открываем, пробуем, и перемешиваем.
13. Затем выключаем газ, закрываем крышкой, пусть настоится минут 20-40.
14. И кушаем!
Мой борщ, щи, куриные шашлычки (обычные сам делает), любые части замаринованной и тушеной курицы. Салаты разнообразные, засолы овощные консервированные мной. Вся выпечка. По-хорошему всё не перечислить. Любит всё, что готовлю.
- с каким окрашиванием лучше?»
- мне 24 и меня стыдили за женственность со школы! кто сейчас на каблуках? ты одна, как дура! в 21 веке красота не важна!»
- вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х?»
- два месяца назад рассталась с парнем. пустота внутри, одиноко даже среди людей. что мне делать?.»
- у вас мобильник всегда при себе? руководство заставляет брать даже в уборную и отвечать, если застал звонок прям на»
- как узнать, есть ли у человека телеграм? другие мессенджеры сразу видно, что есть.»
- антиперспирант вы наносите только 1 раз в день после душа, или обновляете в течении дня? написано, что эффект 48 ч.»
- как относитесь к рекламе на прицепах? у меня один знакомый хочет купить такой прицеп и создавать рекламу!»
- вижу и не пойму: верится или нет? делала тесты в разные дни, до этого ещё были бледные полоски. в больницу еще рано.»
- я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть причина?»
- какая может быть причина неприязни? говорит, что меня боится! отсел подальше на парах, закрывал дверь перед моим лицом!»
- стала жутко бояться раннего климакса. постоянно выискиваю у себя симптомы. у одной девушки в 29 уже все!»
- вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше нравится?»
- влюбилась так сильно, что малейшую разлуку воспринимаю очень болезненно. отпускаю его будто отрываю от себя.»
- часто вам такие попадаются? переписка была на лайте, но как только начали договариваться конкретно о встрече, замолчал!»
- как такое может быть, что девушка с квартирами в москве вышла замуж за деревенского мужика и осталась жить в провинции?»
- как вы считаете присутствует ли здесь на видео видеошоп? зашла и удивилась талии»
- бывает что мало едите? почему так происходит? вас это волнует? считаете это плохо, или хорошо?»
- кто из них эффектнее на ваш взгляд?»
- если бы вы были свободной, куда бы пошли, чтобы познакомиться с мужчиной?»
- высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает, как он жене все покупает, а на меня денег нет!»
- как вы нашли своих мужей будущих? последний нашел меня сам. на 3 свидании критиковал как держу палочки для суши!»
- что скажете насчет похудения имея в рационе только гречку? почему на ней худеется? можно ее заменить киноа?»
- из-за конфликта с начальником, часть сотрудников не здоровается со мной. а если делаю это первая, то ответ: да пошла»
- она не умеет готовить и не любит, ее парень всегда готовит. вы считаете, что женщина должна уметь готовить?»
- вам нравится английский стиль или бомж-стиль, небрежный?»
- ну прямо светофор, а не завтрак!»
- неужели это маленький нос, а не выдающийся?! за последние пару недель услышала мнения, что это маленький!»
- как долго у вас живут капроновые носки? задолбалась покупать новые, постоянно быстро рвутся!»
- пришла баба и говорит: вызвали в рабство? как вы думаете к чему это было?»
- какой певец для вас секси?»
- если новичок не справляется на работе, надо ли ругать его или надо донести до руководства об этом?»
- вам нравится на лицо эта актриса? фигура обычная.»
- содержится ли кальций в таком сыре?»
- встретив человека, портится настроение! у вас бывает такое? встретила колежанку с утра и такой осадок неприятный!»
- плохо продавать украшения из золота и бриллиантов, которые больше не носите?»
- боитесь потревожить своего питомца? попросила мужа согреть чайник, он кричит: я не могу, ко мне кот пришёл!»
- ваши коты греются на солнышке? наш постоянно млеет!»
- сколько лет вашей свекрови? она работает или на пенсии? свое жилье у нее есть?»
- увидела видео и не пойму - что это такое на попе?»
- как вам такие костюмы для отдыха? набор рубашка с шортами. какой красивее? мне первый нравится больше, он есть с шортами»
- моя мама уже неделю болеет. в аптеку идти не может из-за сильной слабости, а я не могу приехать из-за работы!»
- кто пробовал body sculpting? косметолог предлагает курс массажей, якобы поможет похудеть и подтянуть кожу,»
- можно ли в продуктовых магазинах купить флорентини или они только в ресторанах продаются?»
- это красивый букет на ваш взгляд?»
- давали ли вам повышение на работе? проходите курсы повышения квалификации или не считаете нужным?»
- как распознать симуляцию или это нереально?»
- на меня засматриваются мужчины на улице! проходила мимо иномарки, водитель сказал: ты четкая! неужели я настолько хорошо»
- как думаете, какой вес и рост? как в целом фигура?»
- можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом браке я ушла от мужа, второй муж сам подал на развод»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +290 |