Как вы делаете тесто для пиццы? Хотела купить готовое - в магазине было только слоеное дрожжевое.

Как вы делаете тесто для пиццы?
Хотела купить готовое - в магазине было только слоеное дрожжевое, понятное дело слоеное для пиццы не подойдет.

автор: r5b55fq5im4l, 17.06.17 17:04             
вход   все темы главная в избранное
  • 19.06.17 16:37 (ответ для: Lanka_99)
    180 градусов , 30 мин
  • 19.06.17 04:30
    Дрожжевое на молоке.
  • 18.06.17 21:00 (ответ для: Вредина..)
    А какое лучше?
    И при какой темпер скок времени?
  • 18.06.17 20:56 (ответ для: Lanka_99)
    Да
    И с бездорожжевым тоже делала
  • 18.06.17 20:53 (ответ для: Вредина..)
    Тесто слоеное дроже
    Жевое?
  • 18.06.17 20:52 (ответ для: Lanka_99)
    Тесто тонко раскатать (покупное брала слоенное) , смазать пастой томатной (или по вкусу) и выложить любые ингредиенты
    Дело фантазии
  • 18.06.17 19:22 (ответ для: Вредина..)
    Тогда дай рецептикк)))
  • 18.06.17 19:21 (ответ для: Lanka_99)
    Да нет, я тесто оч тонко раскатывала и было оч вкусно
  • 18.06.17 19:08 (ответ для: Вредина..)
    Ну если с дрожжжами то пирог какой то получается
  • 18.06.17 17:49 (ответ для: Lanka_99)
    Lanka_99 писал(а): эт ж пирог а не пицца
    причём тут это?
  • 17.06.17 22:53 (ответ для: Geduld)
    Geduld писал(а): ничего подобного, из слоёно дрожжевого теста получаются мега вкусные, хрустящие круассаны..

    Мадам,все с вами ясно))..такое тесто,как ни странно,существует только в России и только как надпись на упаковке..вот такое тесто вы и умеете делать,а настоящее САМИ никогда не делали..удачи в производстве круассанов и слоено-дрожжевого теста
  • 17.06.17 22:50 (ответ для: Geduld)
    Geduld писал(а): на начальном дрожжи плюс молоко ждём реакцию.. мука плюс разрыхл, плюс яйца, плюс сахар, плюс соль, плюс масло и плюс дрожжи с молоком.. вот и замесили тесто.. а дальше следующий этап, с маслом.. большим куском масла.. приблизительно это выглядит так: раскатываете тесто в большой прямоугольник, на него сверху масло, до половины как бы тоже подготовленное уже заранее пластом в 1см сверху накрываем оставшейся частью теста, опять раскатываем в большой прямоугольник и снова складываем конвертом, опять раскатываем, опять складываем, потом отдыхает и заново по кругу и так раза четыре.. короче доводя слоистость до множества слоёв

    Молоко?..яйца??..всего этого нет в слоёного тесте

Последние дневники за: июнь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. uoou 24.06 20:16 при­ят­но взве­си­лась»» 2
2. oless ya 24.06 19:58 впер­вые го­то­ви­ла ка­ри из ну­та. вкус­но по­лу­чи­лось.»» 6
3. ахтунг!_булк 24.06 19:38 24.6.2017»» 1
4. нездешняя 24.06 19:24 ди­е­та да­ет­ся не лег­ко­сил ма­лос тру­дом за­ста­ви­ла се­бя »» 9
5. dari28 24.06 19:10 йо­га, плюс 10 км пеш­ком»» 1
6. traicy 24.06 18:52 се­го­дня гу­ля­ли км. 10 на­вер­ное. при­шли до­мой, а ма­ме »» 13
7. vaargaзолото 24.06 18:27 уже лег­че немно­го»» 1
8. березка77 24.06 18:11 про­ве­ла се­го­дня сг 18 ча­сов, все нор­муль, те­перь бу­ду »» 10
9. lady olga 24.06 17:34 не ви­жу ле­та, все вре­мя на ра­бо­те»» 1
10. mirrika 24.06 17:12 чет­вер­го­вая пи­ца бы­ла»» 5
11. artalletta 24.06 16:08 24.06.2017.»» 3
12. nikas44 24.06 16:02 при­вет»»
13. истина где-т 24.06 15:27 - ви­тя,да­вай сьез­дим в ма­га­зин ику­пим об­ру­чаль­ные »» 1
14. ледисовершен 24.06 15:26 так,ка­жет­ся ма­ят­ник цеп­ля­ет­ся,вто­ро день уже,вче­ра »» 46
15. rita55kg 24.06 15:20 невы­ход­ные вы­ход­ные»» 4
16. uoou 24.06 14:59 раз­гркз­ка.»» 1
17. jack-daniels 24.06 14:46 вме­сте с кд -30!обо­жаю»» 6
18. emeral favor 24.06 14:27 так ли необ­хо­ди­мы физи­че­ские на­груз­ки?»» 2
19. lucky n 24.06 14:14 да­ча - та­кое ме­сто, где бес­по­лез­но стро­ить пла­ны на »» 1
20. солнце_счаст 24.06 14:10 отра­ви­лась, пи­та­юсь суш­ка­ми»» 1
21. доктор в кед 24.06 14:08 ми­нус 3, оста­лось 2»» 1
22. givenchyplay 24.06 13:52 24.06.2017, су­б­о­та, вес 80.60»» 12
23. ibege 24.06 13:49 сол­неч­нрй су­б­о­ты всем! мы се­го­дня да­же с во­дя­ны­ми »» 1
24. белокурая бе 24.06 13:38 су­б­о­та. вы­ход­ной в ка­за­ни. вес не знаю»» 8
25. плаффи 24.06 13:34 неожи­да­ный при­вес в пол ки­ло, сго­няю мя­сом, по­смот­рю »» 18
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора