justrfvhjj789 писал(а): обычное производство, пищевые и химические предприятия, я и не говорю,что её инженером взяли.Сначала берут рабочим, потом начальник смены, потом мастер,начальник цеха, а уж потом инженер.Но человека с практикой и вышкой не берут даже рабочим.Но я могу говорить всё,что угодно, поэтому объяснять не вижу смысла. |
Человека с вышкой не берут рабочим, потому что вероятнее всего он не соответствует требованиям должности, попросту говоря, он свалит при первой же возможности на лучшую должность.
У нас например, вы не сможете даже мою должность, а я начинающий специалист, занять без соответствующего образования. Кадровик просто не будет рассматривать ваше резюме на эту должность)
Пристроить могут только на те должности, где нет никаких особых требований : грузчик, специалист call центра, и то у нас часть на аутсорсе, и там их проверили и протестировали)