Augustina11 писал(а): Монгольский... Обычно балую им себя раз в год, на новогодние праздники. Эх. Жаль на диете |
А как его готовите?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Делитесь рецептом
все темы | главная |
Augustina11 писал(а): Монгольский... Обычно балую им себя раз в год, на новогодние праздники. Эх. Жаль на диете |
y21usdo9dlsq писал(а): Вы не будете сбрасывать этой участнице ссылку на рецепт и доказывать ей, что это салат? |
Ланком писал(а): Мне не сказать, что интересны комменты других людей по сути дела, если ей нужно называть это закуской, то пусть как хочет |
y21usdo9dlsq писал(а): Тоже знаю этот рецепт как еврейский салат. Все же салат любят тут поучать других. Кто-то бы прошел мимо и не обратил внимания, а кто-то обязательно поумничает, покажет, что знает больше других. По теме: люблю селедку под шубой. Может кто-то тоже назовет это закуской |
Ланком писал(а): Ну как же свои 5 копеек не вставить если посмотреть по инету, то это как раз называется где-то сырный салат, где-то еврейский салат. Хотя спорить не буду. Как хотите, так и называйте это. Готовлю я не очень часто |
Castle Rock писал(а): Так это и не салат вовсе. Это все равно , что люля -кебаб назвать шашлыком или картошку фри пюре, к примеру. Это блюдо называется Сырная закуска или как ее еще в народе называют Оригинальная закуска . Их несколько видов , в том числе и с яйцами и без , с зеленью и без. Но вкусно , не спорю , сама люблю По теме , то Цезарь. |
Ланком писал(а): Сырный очень известный, простой и доступный: сыр на терке, несколько яйц также, раздавить чеснок по вкусу, заправить майонезом... |
|
vip клубы | онлайн +150 |