МадамТутли-Путли писал(а): Ну я это и имела в виду, у меня тоже сухой был, а мужу кашу надо было! А все равно я даже сухой называла жалким подобием плова, потому что муж говорит, что настоящий плов с бараниной вроде и его умеют готовить только восточные нации, забыла, какую он называл Вот у них, - говорит, - только настоящий плов! |
Конечно, настоящий плов с бараниной!
Плов на то и плов, чтобы там была баранина и жир, рис, специи, чеснок, морковь и лук, и толстый казан или кастрюля. Плюс - технология, в каком порядке что кладем, как обжариваем, чем заливаем, сколько по времени...
А если мы меняем ингредиенты, то это уже что угодно, но не плов! Это как у меня знакомая варит “борщ“ - высыпает в кипяток готовую смесь из заморозки “борщ“... Что общего с борщом? Только то, что в составе вода и варится в кастрюле.