Светик0587 писал(а): мне такие помои больше нравятся, чем молотый кофе. Молотый для меня слишком горький, т.к я пью без сахара, плюс с молоком, а в молотый молоко не добавить |
Значит вы ни разу в жизни не пробовали настоящий кофе в зернах .
Он априори не может быть горьким ! Если кофе горький : а) Пережаренный. b) Робуста с) Смесь арабики и робусты , менее выраженая горчинка , чем в чистой робусте , но она будет , чем больше робусты , тем больше горчинки , а если робуста еще и пережарена , то это вообще гадость гадостью даже на запах, не говоря уже о вкусе .
От сорта арабики тоже зависит вкус кофе ,он может давать и шоколадный аромат/ вкус , ореховые ароматы и вкусы, фруктовые ноты , кисло -сладкое послевкусие и даже цветочно -травянистые )
Я просто кофеманка)))