Классика Жанра писал(а): Сметана100 г Творог500 г Яйцо куриное5 шт. Сахар песок120 г ---------------- 1 Хорошенько взбиваем яйца. 2 Добавляем сахар. Взбиваем. ПРИ ЖЕЛАНИИ добавляем 2 ст.л. манки. Лично я предпочитаю не добавлять, так как манка добавляет тесту плотности и впитывает влагу, и запеканка перестает быть тающей и сказочно сочной. 3 Добавляем творог и сметану. Тщательно вымешиваем. 4 Смазываем форму для запекания маслом, присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел,его можно прикрыть листом фольги. ---------------------- туда и изюм можно при желании. но это на любителя. |