krolius писал(а): я пробовала - сладкие, я летом из яблок своих сок гнала - без сахара - и то мне сладко - я водой разбавляю, а в пакеты однозначно добавляют сахар для консервации и хранения лучшего.....Ну я окрошку не люблю, но что-то мне кажется, туда квас другой нужен, как в деревнях делали, а тут опять одна химия и сахар.....Ир, реально - сядь и прикинь, сколько сахара - вот взять и насыпать сахар рядом с продуктом - ого ого получается.....Такое печенье точно не получится - там нет натуральных продуктов - одни порошки, и яйца в порошках и молоко в порошке и прочее и прочее....лучше испечь домашнее печенье, где ты сможешь отрегулировать кол-во ингридиентов....да другое на вкус, но ты домашнее и так много скушать не сможешь - в нем не будет усилителей вкусов..... |
Сок не надо разбавлять водой. Съесть надо яблоко, чтобы клетчатка снизила гликемический индекс.
Свой сок у меня очень сладкий, потому что яблоки сладкие, а вот из антоновки сок менее сладкий.
вес 105.8 кг съела 180 к сожгла 19 к баллы 876 | |||||||||||||
100 |
|
110 | |||||||||||