А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т Ф Ч Ш Ю
4 7 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y

просмотров: 709

обсуждения

  • Tomik27
    , 02.01.11 00:19





как вы “обо­зва­ли“ вто­рую по­ло­вин­ку в те­ле­фоне?
оце­ни­те ма­ни­кюр. сде­ла­ла по­кры­тие гель-ла­ком “шел­лак“. фо­то.
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам боль­ше нра­вит­ся: те­лец или лев?
под­ска­жи­те ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты са­ла­тов из свек­лы.
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об от­ды­хе в гре­ции. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об оте­ле, где про­жи­ва­ли. силь­но ли по­тра­ти­лись?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
как по­нять нрав­люсь ей или нет? го­во­рю ей: “я как-то обе­щал те­бя при­гла­сить на ужин. как ты смот­ришь на это?“ на что она ска­за­ла: “по­смот­рим, бу­дет ли вре­мя. да­вай, по­том
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
на ваш взгляд, ка­кие три са­мых важ­ных изоб­ре­те­ния че­ло­ве­че­ства?
у ко­го со­ба­ки? ки­дай­те фо­то сво­их лю­би­мок, а то ко­ты уже за­по­ло­ни­ли весь раз­дел.
ес­ли в мо­мент бли­зо­сти муж ска­жет хо­чу ре­бен­ка и пря­мо сей­час да­вай, а вы со­всем бы­ли к это­му не го­то­вы, как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
я в иде­а­ле хо­чу хо­ро­шую по­пу и кра­си­вый жи­во­тик, ра­бо­таю над та­ли­ей. смот­рю в зер­ка­ло и мне не нра­вит­ся. а как вы­гля­дит со сто­ро­ны фигу­ра? фо­то.
влю­би­лась в же­на­то­го на­чаль­ни­ка. не осуж­дай­те, под­дер­жи­те! у нас ни­че­го не бы­ло, он дер­жит­ся сдер­жан­но. хо­тя ино­гда мне ка­жет­ся, что он то­же ко мне что-то чув­ству­ет. как
хо­те­лось бы узнать, как на­чал­ся и про­дол­жа­ет­ся для вас год ло­ша­ди?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
по­сле рож­де­ния де­тей жут­ко бо­юсь са­дить­ся за руль. рань­ше обо­жа­ла ма­ши­ны, ско­рость и про­сто по­ез­дить по го­ро­ду. сей­час же у ме­ня что-то пе­ре­клю­чи­лось. как по­бо­роть се­бя?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
кто где по­зна­ко­мил­ся с му­жем в 25 (+) лет? кро­ме ин­тер­не­та!
се­го­дня впер­вые за 7 ме­ся­цев по­вздо­ри­ли с мч. так обид­но ста­ло. он ме­ня при­гла­шал к се­бе в де­рев­ню на празд­ни­ки, чтобы по­зна­ко­мить с ро­ди­те­ля­ми, а се­го­дня го­во­рит, что в
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
в про­шлом го­ду ку­пи­ла сум­ку лав ре­па­б­лик. немно­го с ней по­хо­ди­ла. те­перь на­шла ее и не мо­гу по­нять: нра­вит­ся мне она или нет. что ска­же­те? мож­но ли но­сить? фо­то.
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
а вы яр­кий де­ла­е­те ма­ки­яж или же бли­же к на­ту­раль­но­му?
по­смот­ре­ла се­ри­ал “скли­фо­сов­ский 3“. да­же груст­но ста­ло! па­ра бра­гин и ле­на. а так ведь жи­вут мно­гие па­ры в бра­ке. быт все съе­да­ет, а му­жи­ки из­ме­ня­ют.
оце­ни­те внеш­ность. до сих пор нет от­но­ше­ний с де­вуш­ка­ми.
я не на­пра­ши­ва­юсь на ком­пли­мен­ты, а хо­чу ре­аль­ную оцен­ку внеш­но­сти. по­сле неко­то­рых со­бы­тий са­мо­оцен­ка упа­ла ни­же плин­ту­са. фо­то.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
сколь­ко де­нег нуж­но на со­дер­жа­ние ре­бен­ка в ме­сяц в ва­шем го­ро­де? ка­кой го­род и ка­ко­го воз­рас­та ре­бе­нок?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
вче­ра ве­че­ром ку­пи­ла се­бе туфли, за­це­ни­те, мест­ные мод­ни­цы! фо­то с сай­та, чтобы не бы­ло ис­ка­же­ния цве­та!
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
на днях у мо­е­го мч бу­дет день рож­де­ния. в про­шлом го­ду он весь ве­чер про­вел с кол­ле­га­ми, а ко мне при­е­хал толь­ко в 11 ве­че­ра. я утро­и­ла скан­дал. есть ве­ро­ят­ность то­го, что
кем вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко вам лет? при­зна­вай­тесь, вас все рав­но не уви­дят.
как вам? она со­всем нелас­ко­вая, по­сто­ян­но ку­са­ет­ся и ца­ра­па­ет­ся. по­гла­дить ее невоз­мож­но. как быть? фо­то.
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
вне­ма­точ­ную ста­вят под во­про­сом, но на по­след­нем узи об­на­ру­жи­ли жид­кость в тру­бе и что-то ти­па ге­ма­то­мы раз­ме­ром 6 мм. пред­ло­жи­ли сде­лать ди­а­гно­сти­че­скую ла­па­ро­ско­пию. я
как убрать “ме­шоч­ки“ меж­ду ног? бе­гаю на ста­ди­оне 3 ра­за в неде­лю и до­ма ста­ра­юсь де­лать обер­ты­ва­ния из гли­ны.
ба­ды фир­мы “koral club“ не то что не по­лез­ны, а да­же вред­ны для здо­ро­вья.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
куд­ря­вые во­ло­сы. как вам? что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
ба­тон­чик тур­бо­слим. как ду­ма­е­те, мож­но ли его? так слад­ко­го за­хо­те­лось!
де­вуш­ки с ли­цом в фор­ме тре­уголь­ни­ка, ка­кой фор­мы сол­неч­ные оч­ки вам идут?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
по­сто­ян­но ду­маю. хо­ро­шо, ес­ли бы о при­ят­ных ве­щах, но в го­ло­ву ле­зут мыс­ли о смыс­ле жиз­ни. как пе­ре­стать по­сто­ян­но ду­мать и на­чать на­сла­ждать­ся ре­аль­но­стью?
бра­ли ли на от­дых кос­ме­ти­ку? осо­бен­но в жар­кие стра­ны? воз­мож­но ве­че­ром мож­но на­кра­сить­ся, но днем ду­маю ни к че­му.
раз­дра­жа­ет ма­ма му­жа! я ре­аль­но ощу­щаю, что у ме­ня кра­дут мою жизнь. я хо­чу уеди­не­ния, спо­кой­ствия. а она вез­де. ве­че­ром без сту­ка мо­жет к нам в ком­на­ту вой­ти.
под­ска­жи­те, ко­гда сре­за­ла весь жир, ка­ло­рий­ность сви­ни­ны хоть чуть умень­ши­лась?
что де­лать ес­ли опо­зо­ри­лась пе­ред од­но­класс­ни­ка­ми? не за­ме­ти­ла, как под­ня­лась май­ка и по­до­шед­ший од­но­класс­ник ме­ня ла­пал.
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
до­ка­ти­лась. от­ме­чаю др в оди­но­че­стве. ко­му не слож­но, по­же­лай­те что-ни­будь. же­ла­тель­но хо­ро­шее!
за­му­жем 9 ме­ся­цев. сек­са ни ра­зу не бы­ло. я дев­ствен­ни­ца. очень люб­лю му­жа, но сек­са па­ни­че­ски бо­юсь. са­ма по­ни­маю, что это ненор­маль­но и это ка­кие-то пси­хи­че­ские про­бле­мы.
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
мо­жет зна­ет кто, нуж­но ли со­гла­ше­ние му­жа при от­ка­зе от ре­бён­ка в род­до­ме? и мо­жет ли он за­брать ре­бен­ка?
здесь есть де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми стриж­ка­ми? вам нра­вит­ся? или длин­ные хо­ти­те?
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
от ка­ких про­дук­тов вы от­ка­за­лись на­все­гда ра­ди здо­ро­вья?
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
за­ме­ча­ла, что по­сле то­го, как моя луч­шая по­дру­га бы­ва­ет у ме­ня до­ма или я у нее, у ме­ня про­па­да­ют день­ги. как быть? не хо­чу от нее от­ка­зы­вать­ся, но и чтобы та­кое по­вто­ри­лось
при­знал­ся мне в сво­их чув­ствах. ска­зал, что мо­жет дать мне вре­мя по­ду­мать, чтобы я не ру­би­ла сго­ря­ча. я не знаю, что чув­ствую к нему. сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния?
ка­кие ви­та­мин­ные ком­плек­сы вы при­ни­ма­е­те?
кто де­лал при­кор­не­вой объ­ем у во­лос с по­мо­щью щип­цов и утюж­ков гоф­ре? дей­стви­тель­но ли объ­ем дер­жит­ся 3 дня?
ма­ма ска­за­ла, что ес­ли ме­сяц бу­ду нор­маль­но се­бя ве­сти, то начнет вы­пус­кать гу­лять. а я вче­ра по­ру­га­лась, пла­ка­ла и швы­ря­лась в дверь ком­на­ты ла­ка­ми для ног­тей
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
си­ту­а­ция: ин­тер­не­та вдруг не ста­ло. чем зай­ме­тесь?
вам нра­вит­ся но­вый имидж ма­рии ко­жев­ни­ко­вой?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
муж ни к че­му не стре­мит­ся, мож­но ли что-то по­ме­нять или раз­ве­стись? кто стал­ки­вал­ся с та­ким, как быть?
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
на сколь­ко дней вам хва­та­ет кол­го­ток? сколь­ко ден плот­ность ва­ших кол­гот? как ча­сто сти­ра­е­те их?
чем по­кор­мить муж­чи­ну сво­е­го, чтоб стал по­бод­рее? я его не узнаю в по­след­ние неде­ли - апа­тич­ный, без на­стро­е­ния.
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
как убе­дить му­жа в том, что мне нуж­но умень­шить грудь? без лиф­чи­ка невоз­мож­но хо­дить. пла­тья нуж­но вы­би­рать. чтобы лиф­чик не тор­чал. а он ка­те­го­ри­че­ски про­тив опе­ра­ции по
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
ро­ди­те­ли го­нят за­муж! боль­ше все­го бе­сит, что го­во­рят - вот по­том не ро­дишь! ско­ро чув­ствую со­рвусь и по­шлю их да­ле­ко.
вам лег­ко го­во­рить ком­пли­мен­ты лю­дям?
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
по жиз­ни: вам про­ще при­нять сто­ро­ну боль­шин­ства, быть со все­ми, или быть про­тив всех, но од­ной?
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
я бе­ре­мен­на? секс без пре­зер­ва­ти­ва был 6 ап­ре­ля, 10 долж­ны бы­ли на­чать­ся ме­сяч­ные. до сих пор не на­ча­лись. что де­лать?