Нашла через Гугл. Это не пирог, это сэндвич.
Сайт не русский, вот как Гугл перевел рецепт (думаю, что понять можно):
Введите этот бутерброд. Я называю это Голодной техасец Окончательный итальянский Sub. Это может кормить 4 мужчин (с сердечным аппетитов) и, безусловно, оправдывает свое название с слой за слоем мяса, сыра, а также различные жареные и маринованные приправ.
1 большой каравай, около 10 “в диаметре
1/2 фунта мортаделлы
1/2 фунта capicola
1/2 фунта Генуя салями
1/2 фунта прошутто ди Парма
1/3 фунта проволоне
1 банка (16 унций) оливковое салат (я использую Boscoli )
1 банка (7 унций) жареный красный перец, нарезанный
1 банка (12 унций), маринованные артишоки, высушенные и нарезанные
1 банка (12 унций) Мягкая банан перец, нарезанный
Осторожно разрезать буханку пополам, чтобы сформировать большой булочку. Выкопайте внутренности (верх и низ), чтобы сделать большой полость для заполнения. Начните наслоения различное мясо, сыр, и приправы. Это помогает заложить все из стиля сборочной линии и слой для того, убедившись, чтобы получить все, распределяется равномерно. Обязательно используйте все мясо и сыр, вы, вероятно, имеют дополнительные приправы (это могут быть поданы на стороне, если вам нравится). После того, как хлеб был заполнен и превысила покинуть обернуть его плотно в пищевую пленку. Поставьте тяжелую кастрюлю поверх взвесить его и охладить бутерброд по крайней мере 4 часов, чтобы ароматы собраться вместе. Unwrap, ломтик в клинья, и дождь с бальзамическим уксусом.