Обещанный рецептик:
Молодую, не перезревшую спаржевую фасоль отварить (я после закипания воды варила минут 5-7, очень быстро разваривается), слить воду, остудить. На дно баночки кладем морковку колечками или соломкой, зубок чеснока, штук 5 душистого перца горошком. Плотно укладываем спарж. фасоль, заливаем рассолом:
1 л воды
6 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
200 гр уксуса 9%
Накрыть баночки крышками, стерилизовать 15 минут, закатать.
Выход на такое количество рассола -4 банки по 0,5 л.
P.S уксуса некоторые льют меньше 170-180 гр, попробуй рассол, мне нормально и так, а кума моя, которая рецептом делилась, льет меньше, ей кисловатая.