Итоги дневов - мы сегодня гостей встречаем, так что винегрет оставлю на завтра - Винегрет
Мне это блюдо очень импонирует: во-первых, за сочность красок, а во-вторых, за яркость вкуса.
И для испытывающих страх поправиться не представляет никакой угрозы. С некоторыми продуктами можно есть в качестве гарнира.
Нам понадобятся:
• шт. средней вареной свеклы
• 2 шт. вареной моркови
• 1 банка консервированно горошка
• 4- небольших маринованных огурчика
• 4-5 шт. сваренных «в мундирах» картофеля
• 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
свеклу 1,5 часа, до тех пор, пока при прокалывании ножом она не будет мягкой.
В отдельной кастрюле отварить вымытый в кожуре картофель и морковь.
Далее все нарезать на мелкие кубики: очищенный и остывший картофель, огурцы, морковь.
В овощную смесь добавить горошек и заправить оливковым маслом.
Винегрет готов!
Приятного
|