Сила Волны писал(а): Я тоже не приемлю покупной фарш-в жизни не возьму..... А как это по-китайски???? -люблю курицу-умираю, а муж чёт кабенится-ему варёную подавай или цыплят табака..... |
Наташин рецепт (только я делала с курицей, филе, и не во фритюре, а просто на сковородке, и без крахмала):
Делала так: Свинину порезать на тонкие кусочки (лучше не до конца размороженную резать, тогда получается тонко). Когда она полностью растает обвалять в картофельном крахмале. Нагреть масло (фритюр) и обжарить кусочки свинины, сложить на блюдо. В сковороде (лучше брать глубокую) припустить на растительном масле морковь, лук и сладкий перец (они в готовом блюде должны быть полу готовыми), нарезанные не мелко (я резала соломкой, но не тонкой). Теперь в овощи добавляем сахар (примерно чайная ложка) или мёд. После того как сахар растворился добавляем оджиномото,томат пасту и соевый соус (по вкусу). И этой подливкой заливаем свинину (перед этим можно её еще раз “бросить“ во фритюр, чтобы она была горящей. Всё.
вес 86 кг | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||