СамаСтройность писал(а): Ингредиенты для Греческий суп: Cвинина 350 г Перец болгарскийкрасный красного не было, я взяла оранжевый и желтый по 1 шт. 2 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 3 зуб. Томаты в собственном соку 1 бан. Сливки10 150 мл Рис 70 г Сыр творожныйфиладельфия 80 г Масло оливковоедля жарки Сольпо вкусу Перец черныйпо вкусу Итак, приступим! Вот наше мясо, у меня был карбонат, вы можете взять кусочек, который Вам больше нравится. Нарезаем кубиками не очень мелкими. В сковороду в моем случае был казан, ну или котелок наливаем немного оливкового масла. Обжариваем слегка наше мясо. И пока оно обжаривается, блендером прямо в банке с томатами превратим их в пюре предварительно слейте немного сока, иначе кухня будет вся в томатном соке, но т.к. у меня нет такого блендера, который можно запихать в банку, я достала помидоры, сняла с них кожицу и измельчила ножом. Добавляем к нашему мясу. Сок от помидоров из банки тоже отправим к мясу. Далее можно это все переложить в кастрюлю и полноценно варить суп, но у меня котелок глубокий, и решено было оставить все так, как есть. И нальем 1 литр воды. Дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин. Пока варится мясо в томатном бульоне, нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле. Паприку очистить от семян и нарезать. Добавить к полуобжаренному луку и чесноку. Когда овощи примут аппетитный, золотистый цвет, добавить в кастрюлю. Варить все вместе 10 мин. Далее очередь риса. Посолить и поперчить по Вашему вкусу. Наливаем сливки. ВАЖНО!!! Чтобы суп не кипел бурно, иначе сливки свернутся. Добавить сыр и варить на очень медленном огне 5 мин. Суп готов! по мне так это просто рисовый супс сыром............. |