Рецепт куриного паштета содержит всего два ингредиента: отварную куриную грудку и печеные яблоки, поэтому готовится просто и быстро, а получается необыкновенно нежным, вкусным и необычным. Особенно хорош такой паштет для детей: на вкус его можно делать даже сладким, если брать не кислые яблоки. Тем же, кто следит за своей фигурой, паштет также будет очень кстати: он содержит необходимый для организма белок диетического мяса, витамины и микроэлементы печеных яблок и совсем не калориен. Этот рецепт здорового питания.
Ингредиенты:
1 куриная грудка, 4 кислых яблока (в идеале — антоновка), белый перец и мята — по вкусу.
Паштет из куриной грудки
Приготовление: грудку в подсоленной воде, яблоки целиком запекаем в духовке, предварительно проколов их в разных местах.
Обыч два этих процесса у меня разнесены по времени: грудку варю, когда нужен бульон (например, для овощного диетического
|