Дюля дос Сантос писал(а): интересно в рестораны не ходите,а знаете за что платите на этом закончим бесполезную дискуссию вы не знаете о чём говорите,а я работаю в системе |
Продолжайте работать “в системе“)))))) Классно сказано)))))))
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Скажите,пожалуйста,какое блюдо,в вашем понимании,можно назвать праздничным?
Просто сейчас услышала,что курица с картошкой не является праздничным блюдом
все темы | главная |
Дюля дос Сантос писал(а): интересно в рестораны не ходите,а знаете за что платите на этом закончим бесполезную дискуссию вы не знаете о чём говорите,а я работаю в системе |
Natasha1239 писал(а): Не,ну если курицу отварить , а картошку кусками подать,то конечно Мы делаем ножки куриные в кисло - сладком соусе иногдаБывает ,что готовим на стол мясо по Французски ,тоже можно использовать грудки куриные Так что,это смотря как приготовить |
Imaginaire писал(а): А ЛУКовый вы зря приплели. Его как раз и жома можно прготовить. Надо быть ооооч богатым,чтобы за него платить. |
Imaginaire писал(а): Ну в дешманских ресторанах его хранят и с бульёнчиком разводят, Мадам.хаааааа А классический рецепт от 12 часов...ну как вам еще объяснить? Ну серьёзно заГуглите. Не русских поварешек,а классический рецепт я гуглила,после ваших рассказов,всё от 12 часов |
Imaginaire писал(а): Вы видимо - да...за антураж. Я плачу за хорошие продукты вобще в рестораны особо то и не хожу |
Дюля дос Сантос писал(а): большие деньги вы платите за антураж.. |
бася 54 писал(а): Я с черносливом готовлю говядину-традиционно. Свинину-с ананасом. А вот курицу не пробовала. Курицу Вы, как и говядину тушили? |
Дюля дос Сантос писал(а): да уж куда мне вы-то конечно привыкли к настоящему..и только настоящая еда во Франции стоит бешеных денег хорошо,что есть такие люди как вы и они готовы платить по 20 евро за порцию лукового супа.. про луковый суп я образно..а то вы всё принимаете буквально..а тут была тут давеча дискуссия,что НАСТОЯЩИЙ луковый суп не так просто готовить |
|
vip клубы | онлайн +660 |