бася 54 писал(а): А Вы пробовали приготовить утку в вишневом соусе? У меня гости съели все до кусочка. |
Звучит очень заманчиво и аппетитно Не пробовала. Была бы рада рецептику
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Скажите,пожалуйста,какое блюдо,в вашем понимании,можно назвать праздничным?
Просто сейчас услышала,что курица с картошкой не является праздничным блюдом
все темы | главная |
бася 54 писал(а): А Вы пробовали приготовить утку в вишневом соусе? У меня гости съели все до кусочка. |
МАРКИЗА ПОМПАДУР писал(а): Рис, а курица была с соусом - вкусно было, но это я давно уже не пробовала. |
бася 54 писал(а): Согласна, вкусный набор блюд. А к той же курице с черносливом на гарнир-что? |
Imaginaire писал(а): Наверноеэто ригинальный рецепт,12-14 -это средний минимум но никак не 2,5часа...... |
Alisa1991 писал(а): я загуглила- там вообще около 30 часов |
МАРКИЗА ПОМПАДУР писал(а): Если НГ, то язык с грибами в сливочно-ореховом соусе много всяких вкусностей: жюльен, блинный торт с семгой или печеночный, салат с языком, салат с говядиной и всякие салатики попроще. Если ДР или др. праздник, то мясо по-французски, говядина по-архангельски, курица с черносливом или голени в тесте, кордон-блю или мясо с грибами в сметанном соусе. Но как-то на праздники я курицу не готовлю в качестве основного, на салатики варю. А из гостей у меня обычно свои - близкие. |
МАРКИЗА ПОМПАДУР писал(а): Если НГ, то язык с грибами в сливочно-ореховом соусе много всяких вкусностей: жюльен, блинный торт с семгой или печеночный, салат с языком, салат с говядиной и всякие салатики попроще. Если ДР или др. праздник, то мясо по-французски, говядина по-архангельски, курица с черносливом или голени в тесте, кордон-блю или мясо с грибами в сметанном соусе. Но как-то на праздники я курицу не готовлю в качестве основного, на салатики варю. А из гостей у меня обычно свои - близкие. |
Imaginaire писал(а): Это то же самое,что обсуждать бульон для супа Фо. Тот кто знает и привык к настоящему вкусу не заценит бульон,который варился 2,5 часа есть боооооольшая разница Думаете зря в оригинальном рецепте именно 12-14 часов для деми гласса и для Фо |
Дюля дос Сантос писал(а): Вот это реально в тему.. и? Бограч по вашему праздничное блюдо? Шёпотом:по мне возни с ним не больше чем с лагманом..да и принцип почти такой же |
бася 54 писал(а): А что Вы подаете гостям в качестве основного-горячего- блюда? |
|
vip клубы | онлайн +320 |