Денатурированный белок который все так любят кушать ,если проще сказать варёный ,жаренный и т.д., то есть термически обработанный , канцерогенен для организма. ВОЗ уже признала что мясные продукты вредны и вызывают рак. Варёная или жаренная аморфная масса которая раньше была мясом никак абсолютно не усваивается организмом, это знают все биохимики. К сожалению не все врачи образованны в плане биохимии, а что говорить о простом народе который как друг за дружкой повторяют что если моя мать ела мясо, то и я буду, если сосед его ел всю жизнь то и я буду. Чужеродный белок вреден для организма человека. Мышечная масса человека и так будет сполна расти если питать организм витаминами, микроэлементами и прочими полезными элементами которыми питаются клетки организма. Все хором начнут кричать , а как же животные хищники, которые питаются только мясом. Тут стоит открыть книги научные и немного пошевелить мозгом. Животные едят сырое мясо! Не сосиски и чебуреки, не колбасы, не варёное и жаренное мясо , а сырое!!! Жёлчь намного концентрированнне у хищников чтобы легко переваривать мясо, тогда как у человека и травоядных намного менее концентрированная.Так же у человека и травоядных толстая кишка намного длиннее чем у хищников, по этому у хищников сырое мясо быстро переваривается и выходит, а у человека начинает загнивать и то, опять так варёное и прочее приготовленное . Пищевод у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережёванная и размягчённая слюной пища, а хищники едят сырое мясо открывая от плоти куски , вместе с костями, шкурой не пережёвывая !!! В общем кому интересно почитайте и понаблюдайте сами за отличиями . Но меня не впечатляют слова людей которые ничего не знают о биохимии ,ни разу не читали медицинских книг, а говорят что больше знают чем биохимики и ВОЗ и самый главный прикол что мясоедение так врезается им в голову как религия.