1)просто бульон куриный,быстро и вроде как не вредно, в бульон можно кинуть специи, лук, морковь, а в параллель запечь сухарики в духовке из хлеба, сытно, быстро, сверху посыпать зеленью, зеленым луком
2)лаваш со всякими заправками, как вариант тертая морковь плюс майонез( можно сметану если на пп), зелень, разворачиваете лаваш, на него полностью наносите морковь, равномерно распределяете и закручиваете, даете пропитаться и острым ножом нарзате как рулет. вариантов заправок масса в интернете и с крабовыми палочками , сыром, семгой соленой и пр.
Нет времени готовить, подскажите быстрые рецепты.
Пожалуйста.
автор: Мятная Зима, 06.10.16 20:55
просмотры: +3017, комментарии: +20
все темы | главная |
-
23.10.16 03:25
-
12.10.16 15:53когда у меня мало времени, я делаю или гречку с мясом, или макароны с томатным соусом и охотничьими колбасками
15-20 минут на все -
12.10.16 15:05 (ответ для: ТаЕщеСтерлядь)ТаЕщеСтерлядь писал(а): Желтки сырые?
Да, сырые -
12.10.16 14:23 (ответ для: Laly2000)Laly2000 писал(а): Пожалуйста: Обжариваем на растительном масле бекон с чесноком, смешиваем с отваренными спагетти спагетти не промываем, готовим соус: желтки смешиваем с 20 сливками, добавляем тертый сыр пармезан, перемешиваем и отправляем соус к спагетти, все перемешиваем и приятного аппетита! Бекон-200 гр. Чеснок 2-3 зубчика Спагетти 400 гр., желательно подороже 2 желтка сливки 200 гр. Сыр пармезан 200 гр.
Желтки сырые? -
11.10.16 19:28Суп на плавленном сырке.
Две штуки супчика (с луком или с грибами), вода, тертая морковь, две-три картошки, соль, сахар, сухие травки-приправки, можно ладошку пшена или ладошку маленькой вермишели (или буковки). все делается за 20 минут, когда свариться картофель.
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.
6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.
7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.
8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.
9. Из моркови и лука
Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.
10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.
12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции. -
11.10.16 19:24Гречневая каша с курицей в горшочке
Ингредиенты:
• Курица — 0,5 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Крупа гречневая — 2 стак.
• Приправа (для птицы) — 2 ч. л.
• Соль — 2 ч. л.
• Перец черный (горошком) — 1 ч. л.
• Лавровый лист — 1 шт
Рецепт:
Режем курицу на порционные кусочки. Закладываем в горшочки. Посыпаем приправой.
Режем репчатый лук.
Закладываем гречку. В мои горшочки (3 штуки) ушло 2 стакана (то есть чуть больше половины стакана в каждый).
Наливаем воду: в каждый горшочек по 2 стакана. Добавляем перец горошком (у меня четыре перца, не штуки четыре, а состав перца: розовый, белый, зеленый и черный) и лавровый листок ломаем на 3 части и по кусочку кладем в каждый горшочек. Солим.
ПАШТИДА
Для теста:
8больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
колбаса(или сосиски, любое отварное мяско)
250-300гр сыра.
Яйца взбить, добавить майонез , кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его сыром и печь ещё минут 10.
Очень вкусно и сытно. Подавать с любыми овощами, у меня гогошары что консервировала летом -
11.10.16 19:20Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Куриное суфле как в садике
300 г отварного мяса куриного филе
1 ст. ложка размягченного сливочного масла плюс немного масла для смазки формочек
2 яйца
2-3 ст. ложки муки
100 мл молока
щепотка соли
Пропускаем слегка остывшее филе через мясорубку, желательно дважды.
Вводим яйца и сливочное масло в полученный фарш и перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Добавляем молоко, хорошенько перемешиваем.
Силиконовые формочки смазываем маслом и выкладываем в них будущее суфле, заполняя не до конца, а на две трети.
Выпекаем суфле в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Готовому суфле даем слегка остыть, вынимаем его из формочек и наслаждаемся нежным, полезным и питательным блюдом. -
11.10.16 17:51Нашла на Вилинсторе “Быстро и вкусно: Все в одной кастрюле“ Попробуйте, интересно получается
Пасты в сковородке
Ингредиенты:
340 г спагетти (за неимением замените любым другим видом пасты)
340 г мелко нарезанных помидоров
1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
4 зубчика чеснока (мелко порубленного)
½ чайной ложки острого перца (по желанию)
2 столовые ложки оливкового масла
4 ½ чашки воды
Несколько листиков базилика
2 чайные ложки соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тертый твердый сыр для подачи
Приготовление:
Используйте сковородку с высокими бортами.
В сковородку выложите все ингредиенты: спагетти, помидоры, лук, чеснок, базилик, острый перец, соль, свежий молотый черный перец и
оливковое масло.
Залейте водой и поставьте на сильный огонь.
Готовить, изредка помешивая, 9 минут или пока вся жидкость не выкипит.
Как любую пасту, блюдо нужно обязательно подавать горячим и не забудьте присыпать тертым сыром. -
10.10.16 20:24Гречку в пакетике....в кипящую воду закинула, следом сосиску....ничего следить, резать, жарить, парить не надо...15-20 минут и полностью блюдо готово. Рис и любые каши в пакетиках для варки - просто спасение. Замороженные смеси овощные с рисом - на сковородку кинул, посолил-поперчил, крышкой закрыл...готово. Котлетку сверху бросил - тоже потушиться со смесью овощной...20 минут и ужин готов. Пельмени. Вареники. Замороженные блинчики и тому подобное.. Помыл картошку, надрезал, сверху накидал что есть - сыр, сметана, лук, грибы, колбаса, ветчина....что угодно - в фольгу завернуть и в духовку...15 минут и очень вкусно покушал. Рукав для запекания - набросал туда мясо или курицу, картошку, специи, запихал в духовку и оно само там приготовится.
-
07.10.16 10:58 (ответ для: njknijn)винни пух и пята писал(а): спасибо
Всегда пожалуйста! -
07.10.16 10:53 (ответ для: Laly2000)спасибо
-
07.10.16 10:49 (ответ для: njknijn)винни пух и пята писал(а): А РЕЦЕПТ ПАСТЫ КАРБОНАРА МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ?
Пожалуйста: Обжариваем на растительном масле бекон с чесноком, смешиваем с отваренными спагетти ( спагетти не промываем), готовим соус: желтки смешиваем с 20% сливками, добавляем тертый сыр пармезан, перемешиваем и отправляем соус к спагетти, все перемешиваем и приятного аппетита!
Бекон-200 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Спагетти 400 гр., желательно подороже
2 желтка
сливки 200 гр.
Сыр пармезан 200 гр.
- позорились ли когда-нибудь мужчины в интиме с вами? что это было?»
- вы ругаете себя за ошибки? что вот надо было поступить вот так, а не так.»
- исчезали и переставали отвечать? как прекращали общение по переписке? ну, если она затянулась на несколько месяцев.»
- что вы можете сказать о женщинах-девах? подруга, когда видит количество бадов и лекарств у меня, говорит, что я типичная»
- высказал, что я напилась, высадил из машины и сказал, чтобы больше к нему в таком виде не выходила. по-моему, он перегибает?»
- опять месяц прошел как виделись. я все еще очень злая и не хочу мирится с ним. он опять очень долго не появляется.»
- красная рыба, какую больше всего любите? какую обрабатываете термически, какую малосольную едите?»
- почему хорошая знакомая не смотрит сторис? раньше смотрела сразу же, стоит только выложить»
- как часто вы меняете воду в миске своему коту? я каждый день.»
- при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и голень куриную, если укладываешься в калораж?»
- чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету, потом парень суп варил, а я поехала на зачет.»
- как вам такое платье? носили бы?»
- как вам такое платье? носили бы на пляж на отдыхе?»
- идете с человеком, а он тем временем слушает музыку в наушниках, вы посчитаете это неуважением к себе?»
- кому вы больше позавидуете красивой женщине или успешной? я - успешной!»
- не могу зайти на озон! у меня одной такое? уже дня три. а мне надо срочно вещи там заказать.»
- кто столкнулся с деменцией у родственников, расскажите подробно»
- как вам такие сережки от известного бренда? не устарела форма?»
- подруга сплетничала про меня. я перестала с ней общаться. и вот общая знакомая выставила фото и скрыла от меня!»
- идут ли эти два макияжа? первый - на сцену, второй - на фотосессию.»
- был ли у вас опыт работы с индусами? может быть есть какие-то тонкости, особенности работы с ними?»
- жених говорит, что губы стали меньше, чем 3 месяца назад! стоит чуть побольше добавить или соразмерны лицу?»
- хочется попробовать удлиненную чёлку, но образы без чёлки нравятся больше. плюс она будет потом долго расти»
- что лучше снимать в петербурге? комнату в центре рядом с работой, или студию на окраине города?»
- помните, я прокляла мужика, который меня обозвал? ещё монету бросила на перекресток, а это чёрная магия. с этого момента»
- а вы ходите с нарощенными ногтями? многие коллеги ходят с такими, даже женщины под 70.»
- как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение?»
- кого кусали домашние питомцы, что вы делали? сегодня меня укусила моя овчарка! рана неглубокая, но палец отек.»
- носили бы? муж сказал, что это отвратительно!»
- какая у вас любимая тушь? посоветуйте для объёма. свои ресницы тонкие с загибом, длинные.»
- вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или нет?»
- начальнице плевать, что ребёнок у меня был лежачий, и я должна была выйти на работу, и все тут! критикует мою работу»
- не знаю, о чем говорить с мужчиной, который нравится! в голове словно вакуум, судорожно пытаюсь хоть что-то вспомнить!»
- мне 24 и меня стыдили за женственность со школы! кто сейчас на каблуках? ты одна, как дура! в 21 веке красота не важна!»
- делюсь рецептом борща! сварить курочку, потушить на сковороде овощи, кинуть 2 ложки острой аджики и квашеную капусту!»
- вдруг начал внутри будто комок двигаться в области груди. что это было? от волнения, тревоги сильной? паническая атака?»
- как бы отреагировали на такое? знакомство по переписке. после такого желание отпадает ко всем мч!»
- запах гари стоит в квартире около недели. что делать?»
- как вы реагируете, когда на вас повышают тон? отвечаете тем же, или просто не реагируете?»
- кто работает на себя? как вы находили клиентов? делали им бесплатно работу? на каком этапе стали брать деньги?»
- стоит ли выставлять фото в соцсеть?»
- какое фото органичнее смотрится в ленте?»
- вас обидели слова начальника: ты написала, что хороший сотрудник, но это не так! после этих слов не хочу видеть его»
- почему малознакомые люди считают нужным задавать личные вопросы, с кем я живу и что не все в порядке у меня с мужчиной?»
- кто-нибудь помнит этот парфюм? тот же самый аромат, что в конце 90-х. такая ностальгия, я его лет 20 искала»
- у вас дома потеют ноги? ходите в тапочках?»
- как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно на первых неделях? что-то в поведении изменилось?»
- я написала, что деньги пришли, все нормально. он молчит. стоит ли еще добавлять спасибо?»
- где такие красавицы обитают?»
- кто ставил имплант себе, довольны результатом? приживётся ли он, будет ли болеть после установки? сколько по цене»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +690 |