Die Ingenieurin писал(а): само собой нужно. Иначе, из чего оно будет состоять? Из воду и муки? |
вы знаете да..вода+мука+соль..отличное тесто..всю жизнь так делаю..и на пельмени,и на вареники,и на чебуреки(но тут есть хитрость),и на лагманую лапшу
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
В интернете миллион рецептов теста для вареников, многие из них с яйцом, да еще и не одним. Другие же пишут что яйца ни в коем случае нельзя добавлять в тесто. Как готовите тесто вы?
все темы | главная |
Die Ingenieurin писал(а): само собой нужно. Иначе, из чего оно будет состоять? Из воду и муки? |
Сюзанна09 писал(а): Спасибо! а воды на одно яйцо скольно нужно? стакан? или больше? и можно ли это же тесто не только для вареников, но и для пельменей делать? или для пельменей другое нужно? |
Сюзанна09 писал(а): Ну да! Многие пишут что делают тесто из муки воды и соли. и все я просто два раза делала вареники, один раз получились шикарные аж пальчики оближешь. а второй раз тесто ужасно какое то рыхлое получилось и на вкус странное как будто я какие то нереальные ингредиенты добавляла.. не пойму из-за чего такое произошло. вот потом и желания из-за этого не было еще раз готовить. а сейчас опять хочу налепить только вот тогда я один раз с яйцом делала, а другой без. но не помню когда именно из тех разов что добавляла. поэтому спрашиваю как лучше и вкуснее получается чтобы опять не получилось непонятно что.. |
|
vip клубы | онлайн +140 |