дама с собачкой1 писал(а): Чипсы готовятся на пережаренном растительном масле, которое на производстве меняют примерно раз в 2-2,5 недели. И это при том, что если масло раскалять до 100 градусов более 2 часов подряд, в нём появляются сильнейшие канцерогены, т.е. опухоли желудка и кишечника скажут большое спасибо за создание условий для их появления. : Помимо этого, чипсы крайне калорийный продукт, что вредно для обмена веществ, да ещё и очень сухая пища. Если трескать их всухомятку, стенки желудка покрываются мельчайшими царапинками, что способствует появлению гастритов. Всё перечисленное можно отнести и к сухарикам, кроме канцерогенеза. И ещё. чипсы со вкусом бекона, сухарики со вкусом сыра... Вы думаете, их в сыре или беконе обваляли? Всё это искусственные имитаторы вкуса, которые вообще не перевариваются, оседают едкой плёнкой на стенках ЖКТ и медленно убивают поджелудочную железу. Во всех цивилизованных странах продажа этого ...в школах запрещена, проводятся образовательные программы среди родителей малолетних детей. А у нас народ трескает. а потом прибегает : Ах, спасите-помогите! Но обычно пищевые привычки уже сформированы и отвыкнуть очень трудно. Не травитесь! |
Правильно рассуждаете.
Меня аж трясёт, когда вижу, как родитель покупает малышу чипсы, сухари, газировку. Да сразу 100 грамм налей, и так видно что ребёнка не любишь.