спасибо за рецепты
а кто вы по образовании? кулинар??? а то вижу что любите вы это дело)
Как сварить борщ с мясом? научите меня! а суп как сварить?
Как сварить борщ с мясом? Научите меня пожалуйста? А суп как сварить?
автор: Ман привет всем), 02.08.15 00:45
просмотры: +9851, комментарии: +86
все темы | главная |
-
04.08.15 01:08 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
-
03.08.15 18:12РИЗОТТО С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис (Арборио или Ризотто) 250гр,
Куриный или мясной или овощной бульон 0,5 л,
Лук репчатый,
Чеснок,
Куриные сердечки 300 гр,
Сыр твердый (лучше пармезан),
Соль,
Перец,
Базилик сухой,
Зелень свежая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачности риса.
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Жемчужное ризотто из перловки
Калорий в блюде: 2360
Ориентировочная стоимость:
246.54 руб. Москва
• Ингредиенты • Способ приготовления
• 250 г перловки
• 2-3 моркови
• 1 луковица
• 2 зубка чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• 250 мл белого сухого вина (я вино не лью, обхожусь бульеном, или кубиком бульенным из курица, якобы).
• 250-300 мл овощного бульона
• 200 мл сливок
• Шафран или куркума
• Соль, перец по вкусу
• 100 г пармезана 1. Сначала поясню, почему же жемчужноe „ризотто“. Да потому, что „перл“ на многих языках, означает „жемчуг“. И в правду, перловка слегка напоминает жемчужины.
2. А теперь приступаем к приготовлению. Почистить морковь и нарезать соломкой. Мелко нарезать лук и чеснок. В кастрюле, в которой будем варить „ризотто“ нагреть немного оливкового масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно перемешать. Влить вино в кастрюлю, довести до кипения. Варить „ризотто“ постоянно помешивая и подливая овощной бульон, смешанный со сливками, пока не впитается вся жидкость, и крупа не станет мягкой. В процессе варки посолить, поперчить и добавить шафран или куркуму, что бы придать красивый желтый цвет. Вмешать в „ризотто“ пармезан. И можете подавать к столу как основное блюдо, или как гарнир, например, к жареной рыбе или мясу.
3. Приятного аппетита!!! -
03.08.15 18:06 (ответ для: Ман привет всем))Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть.
Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Запеканка “ Снежная“, невероятно нежная, рисовая с грибами и курятиной
Источник рецепта: Любовь к запеканкам
Ингредиенты
• Рис - 1 стакан ( у меня рис фирмы «PROSTO» в пакетиках, 4 пакетика)
• Курица – любые части ( у меня бедрышки 5 штук)
• Грибы – 300г ( у меня шампиньоны)
• Сметана любой жирности – 2-3 ст.л.
• Лук репчатый – 1 головка
• Яйца куриные – 3-5 шт.( у меня мелкие какие-то, трех достаточно, если крупные)
• Масло сливочное – для формы
• Манная крупа – для обсыпки формы
• Орех мускатный – щепотка
• Укроп мелкорубленый – 3 ст.л.
• Масло растительное – для обжарки лука и грибов
• Сыр твердый – 100г
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю Вашему вниманию еще одну запеканку, весьма уважаемую в нашей семье. Мы запеканки вообще очень любим( да это и заметно, она, наверно, шестая у меня на страничке), за диетичность ( подходит и малышам и болезным), быстроту приготовления и поглощения.
Итак, в первую очередь варим рис ( иногда лениво варить рассыпной рис, для этих целей использую рис в пакетиках, возни меньше, посуда моется легко, но это на любителя), его можно сварить и заранее.
Отвариваем курицу, любые части, с грудкой будет посуше, но диетичнее. Тоже можно заранее.
Лук-репку рубим кубиками, грибы ломтиками. Обжариваем на растительном масле, солим не боясь пересолить, грибы соль лишнюю заберут( при диетах и деткам грибы можно и нужно заменить кабачком, к примеру).
Курицу разбираем на запчасти, косточки налево, мясо направо. Режем кубиками. Режем-режем, мясорубку мыть, лично я терпеть не могу.
Желтки яиц отделяем от белков. К желткам добавляем сметану, взбиваем.
Белки взбиваем отдельно в крепкую пену. Крепкая пена придаст нашей запеканке пышность и упругость.
К рису добавляем желтково-сметанную массу, солим, перчим, «укропим», перемешиваем.
Вводим взбитые белки и аакуратно вымешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем манной крупой или панировочными сухарями.
Собираем запеканку: слой рисовой смеси, слой куриных кубиков, посыпать мускатным орехом, слой грибов с луком. Сверху закрыть рисовой смесью.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 5 минут до окончания запекания посыпать тертым сыром, корочка сырная не должна образоваться, дабы не пропала нежность запеканки. Посыпаем готовую запеканку любимой зеленушкой.
Достаем тарелочки ( побольше) и вилочки ( позубастее) и кушаем наслаждаясь!!!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация о рецепте
Дополнительной информации нет. Просто будем кушать и никого не слушать. Как говорила моя маленькая дочь: “Мам, ну и что, что запеканка, не переживай, зато вкусно“ ,не знаю, почему .
Угощайтесь! -
03.08.15 18:01Манный пудинг с малиной
Оригинальный рецепт: МАННИК со Смородиной
Источник рецепта: “Манник со смородиной“ кулинара TANCHITTA
нет на сайте
Добавлено:
севуля
Пошаговые фото рецепта
Ингредиенты
• Молоко - 400 г
• Манка -120 г
• Яйца - 3 шт.
• Сахарный песок -100 г
• Ванильный сахар - 7 г
• Ягоды малины или других ягод
Способ приготовления
Недавно здесь был опубликован рецепт кулинара TANCHITTA - Манник со смородиной. Рецепт мне очень понравился. Несколько изменив рецепт, вернее кол-во ингредиентов, по своему вкусу, я сделала вот такие порционные пудинги). Я уменьшила кол-во манки и яиц, увеличила кол-во молока. Получилась очень нежная субстанция. Смородину я заменила на малину, смородина у нас уже закончилась) Думаю сюда подойдут любые ягоды. Вообщем, получился очень вкусный десерт. Нам очень понравился. Только употреблять его надо обязательно в холодном виде. Получается как мороженое. И еще... мне кажется... я немного передержала.... Все-таки лучше будет, если верх останется белым)
Итак, манку заливаем холодным молоком, доводим до кипения, обязательно постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Получившуюся кашу охлаждаем, добавляем сюда оставшийся сахар, ванильный сахар и желтки. Хорошо взбиваем миксером так, чтобы не осталось комочков.
Белки взбиваем с половиной сахара в крутую пену, после чего аккуратно добавляем их в получившуюся массу.
Керамические формочки смазывать маслом не надо. Я смазала... сама не знаю зачем...)) напрасно... потому как если не смазывать, пудинг не опадет. У меня чуточку опал, как видите)
Ложкой выкладываем массу в формочки до 1/3, дальше выкладываем ряд ягод (разумеется промытых и высушенных). Дополняем формочки манной массой.
Все. Отправляем десерт в заранее разогретую до 180 градусов духовку где-то на 20-30. Долго держать в духовке не стоит. Десерт очень нежный. Готовый десерт украшаем ягодами. После того как остынет, отправляем формочки с десертом в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.
Не пудинг - мороженое!))
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Приятного аппетита! -
03.08.15 17:58 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)вау спасибо!!!!!!!!
-
03.08.15 17:56 (ответ для: Ман привет всем))Ман привет всем) писал(а): мне бы рецептов еды, чтобы набрать вес?
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливково е масло,
вода.
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
куриное филе 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
Все для веса, если ещё макароны любите.
Каннелони с творогом в сливочно-молочном соусе
Кухни: Итальянская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Описание: Обычно канелони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом.
Вкусы: нежный сливочно творожный
Тэги: ужин завтрак легкий полдник
Ингредиенты для “Канелони с творогом в сливочно-молочном соусе“
• Канелони — 1 пач.
• Творог — 400 г
• Сахар — 3 ст. л.
• Изюм без косточек — 0.5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Молоко или сливки — 0.8 л
Рецепт “Канелони с творогом в сливочно-молочном соусе“
Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать.
Нафаршировать сырые канелони
Уложить в форму.
Подготовить соус, для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин .Довести до кипения и залить канелони. Отправить в духовку минут на 25.
Когда канелони готовы посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того что бы сыр расплавился.
Готовые канелони подаю со сметаной, можно с вареньем. -
03.08.15 17:19 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)не против)))) но пишите какие для веса))) спасибо большое
-
03.08.15 17:18 (ответ для: wielenove)
Нет, я просто сама научилась готовить уже в третьем замужестве, сидя дома, бросив работу, стала домохозяйкой, и решила, что раз вязать уже научилась, убираться тоже, так и надобно готовить вкусно. Посему посидела на разных сайта, и самое вкусно-удобно-изощренное, стала вписывать себе в книжку, а заодно и экспеременировать, вот и стала у меня записная книжка. А муж - располнел...wielenove писал(а): вижу,вы тут с таким энтузиазмом рецептами делитесь спасибо за рецепты, очень интересно это у вас свой сайт с этими рецептами? на некоторых остались левыезаписи скажите тогда,я там почитаю -
03.08.15 17:07 (ответ для: Ман привет всем))
Вы наверняка прекрасны, а для веса накидаю, но боюсь что это будет и по кошельку, и время затраченное на готовку. Часика через два-три, вы ведь не супротив?Ман привет всем) писал(а): ок просто мне недо набрать вес, худой что поделаешь -
03.08.15 17:04 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
ок1xr7mmlkh14e писал(а): Вы серьезно, а всегда мечтаю о похуденни. Я всегда русская красавица, начиная от того когда от мамы родилась! Тогда держитесь, буду посылать Вам кучу рецептов, но можно часика через 3-4, муж домой пришел, надо им позаниматься.
просто мне недо набрать вес, худой что поделаешь( -
03.08.15 17:02 (ответ для: Ман привет всем))
Вы серьезно, а всегда мечтаю о похуденни. Я всегда русская красавица, начиная от того когда от мамы родилась! Тогда держитесь, буду посылать Вам кучу рецептов, но можно часика через 3-4, муж домой пришел, надо им позаниматься.Ман привет всем) писал(а): мне бы рецептов еды, чтобы набрать вес? -
03.08.15 16:58 (ответ для: Ман привет всем))
Я тоже, но у меня все есть, кроме газовой плиты.Ман привет всем) писал(а): Какая мультиварка?Какая духовка? Я студент, на газовой плите готовлю
- какое платье вам больше нравится?»
- мч взбесился что я фотографируюсь в пошлом виде и не спрашиваю его разрешения! раз тебе фото дороже - то уходи и выгнал.»
- уже несколько дней что-то вытекает из меня! да ещё и столько много! случился па, в конце почувствовала тепло.»
- ем кунжут каждый день для кальция, но он плохо усваивается. его надо тщательно жевать, надоело! стоит ли прекращать?»
- сейчас мужика встретить с цветами это нонсенс! на свидания приходят без цветов, в лучшем случае с пивом в жестяной»
- почему мужчины удивляются, когда женщина говорит, что не хочет замуж?»
- вы ходили после начала половой жизни к гинекологу на осмотр и узи? были ли проблемы с осмотром?»
- обязательно ли удалять зубы мудрости перед установкой брекетов? сколько носили? за снятие брекетов тоже отдают крупную»
- возраст 30. посоветуйте реально эффективный крем под глаза от первых морщинок. можно еще сыворотку, патчи.»
- у вас были навязчивые поклонники, которые вас усиленно добивались? что делали они?»
- куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все запланировали, а у меня отпуск спонтанный.»
- как побороть аэрофобию? столько красивых мест на планете, но из-за фобии уже никуда и не хочется!»
- его можно исправить? предлагает взять в путешествие денег поровну! для меня сумма неподъемная, а он: было бы желание!»
- вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса, кист на нем нет, просто закончить белоснежный»
- у меня фамилия антошина, а фамилия мужа - стрюк. какая фамилия звучит лучше?»
- весенняя раздражительнос как бороться? нет настроения, усталость какая-то»
- кроме скучных площадок куда ходите с детьми? как интересно проводите время с ребёнком? ребёнку 2 года.»
- на работку бизнес-леди»
- биозавивка сейчас в тренде или прошлый век? что сейчас в тренде с волосами сделать? кератин, наращивание цветных прядок?»
- как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным пуловером молочного цвета с длинным рукавом.»
- чем вас бесят таксисты? сегодня села к одному, он трещал без умолку, намекнул на чаевые. настроение испортил!»
- как вышло лицо на этой фотке?»
- сегодня активизировалис телефонные мошенники! на несколько телефонных номеров уже 6 раз позвонили! а у вас как?»
- что вы больше любите на отдыхе: море, горы или архитектуру?»
- договорились с новым тренером и он пишет: до встречи в среду! ответили бы что-то?»
- он съехал, неделя молчания, через неделю вижу фотографии с бывшей! жил со мной и я ничего не подозревала. когда успел?»
- какое время года у вас самое любимое?»
- муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим концы с концами. делать ничего не умеет!»
- как вам такой прикид?»
- какую лучше выбрать посудомойку? мне надо 45 см, бюджет до 35-40 тысяч. на что обратить внимание?»
- переживаю, что выпила таблетку днем вместа утра! это ведь не отразится на действии, если я выпила, когда день наступил?»
- ваши коты греются на солнышке? наш постоянно млеет!»
- мы сегодня кровать купили в комнату и увлажнитель воздуха. а вы чем занимаетесь?»
- за меня могут заплатить другие мужчины и его это задело! после этого меня заблокировал. что бы сказали о таком мужчине?»
- оцените фото! нравится или так себе?»
- вам нравится, как пахнут бархатцы?»
- клиент фамильярничал со мной! пришла с работы и вижу что он кинул заявку в друзья. шлет смайлики, пишет цыпочка, кошечка»
- что подарить лучшей подруге? ей скоро исполнится 42, увлекается вышиванием, музыкой и астрологией. бюджет до 15 тысяч»
- вы когда-нибудь воровали?»
- с каким окрашиванием лучше?»
- оцените фигуру! какой тип фигуры? сколько лет на вид?»
- узнаете город? места?»
- если ты меня еще не проехала - заезжай ко мне. это было в 11 вечера! это уважительное приглашение? заехать к нему ночью?»
- можно ли хорошо осветлять отросшие корни себе самой так же, как мастер в салоне? это сложный навык?»
- красивая ли улыбка у девушки?»
- за отель и билеты оплатил 20к$, а сегодня отменил бронь! решил слиться? сделал вчера все на эмоциях и за ночь передумал?»
- как вы нашли своих мужей будущих? последний нашел меня сам. на 3 свидании критиковал как держу палочки для суши!»
- правда, что у меня фигура как у парня? у меня бёдра очень узкие, хотя разница бедро-талия 31 сантиметр.»
- как вы считаете, надо ли стерилизовать кошек, или лучше, чтобы она котят рожала до старости?»
- мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет жениться. но меня к нему не тянет. я жду своего бывшего»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +660 |