КошкаМатрешка писал(а): да, девочки, вы меня еще раз убедили, буду как и раньше покупать ультрапастеризованное молоко, все-таки оно безопасное, а здоровье деток самое главное |
Нет там ничего, пустая и вредная жидкость...
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Девочки подскажите, моя мама часто привозит из деревни молоко (берет у знакомых). Я понимаю, что оно полезное, но слышала, что через него болезни можно всякие подхватить. А она настаивает на том что все натурально и безопасно. Как думаете можно детей поить??
все темы | главная |
КошкаМатрешка писал(а): да, девочки, вы меня еще раз убедили, буду как и раньше покупать ультрапастеризованное молоко, все-таки оно безопасное, а здоровье деток самое главное |
КошкаМатрешка писал(а): да, девочки, вы меня еще раз убедили, буду как и раньше покупать ультрапастеризованное молоко, все-таки оно безопасное, а здоровье деток самое главное |
Украиночка_ писал(а): Согласна. Хорошо, что можно послушать, а сделать по своему |
ЯУмница писал(а): quote Творожок в бумаге это вообще жесть, так плохо их упаковывают, кто его руками брал, где он лежал не известно. |
Украиночка_ писал(а): Вот не могу это объяснить! Тоже приводила пример про компот в банках и другую консервацию, про стерильность рассказывала. Никак я даю еще ребенку детсякий творожок, тоже запаяный и срок хранения 2 недели. Ух я про него и наслушалась!!! Говорят, давай в бумаге который, там срок хранения 2 дня, значит натуральный. Да нет, просто в бумаге, вот и ответ! Но нет, непробиваемые |
ЯУмница писал(а): Родители они такие родители : компот и огурцы, которые мы заготавливаем тоже хранятся долго, а все почему, потому что мы их закатываем в стерильные банки, так и на производстве молока его обрабатывают термически , а потом пакуют в стерильные тетрапаки |
SofiyaIvanova писал(а): Родители они такие родители : компот и огурцы, которые мы заготавливаем тоже хранятся долго, а все почему, потому что мы их закатываем в стерильные банки, так и на производстве молока его обрабатывают термически , а потом пакуют в стерильные тетрапаки |
SofiyaIvanova писал(а): да я не за желудок и аллергию переживаю, а именно за инфекции. Сама не сталкивалась но слышала много про бруцеллез и прочее |
Berry_15g писал(а): От парного молока поправляются, пастеризованное вкуснее даже |
Украиночка_ писал(а): Из Деревни я бы дала только перекипяченное. Но вообще я против, я за ультрапастеризованное. Но у меня свекр и свекровь как ваша мама, все тыкают мне, что у него срок годности месяц. Но я все равно пью только магазинное |
|
vip клубы | онлайн +110 |