Вы пьете кока-колу, фанту или спрайт? говорят, что кола разъедает ржавчину.
Как думаете, это правда?
автор: Омега Октанта, 22.07.15 20:39
просмотры: +20718, комментарии: +215
все темы | главная |
-
01.08.15 06:42Иногда в коктейлях (Малибу+кола)
-
29.07.15 14:45Очень люблю это дело, но не пью почти. Проводила эксперимент: залила куриную печенку кока-колой и в холодильник. Через несколько часов печень полностью разложилась и превратилась в пыль. После этого колу не пью почти) Мотивирует)
-
29.07.15 14:07Не чаще 1 в несколько месяцев)
-
27.07.15 19:05пью, часто.
-
27.07.15 13:25 (ответ для: johnny,malkovich)
адресую ваш вопрос врачам, и специалистам, которые непосредственно с этим связаны.johnny.malkovich писал(а): Углекислота, которая там образуется из растворенного СО2, там в мизерных количествах, к тому же она одна из самых слабых и нестабильных, разлагается от малейшего чиха на воду и углекислый газ, из которых она собственно и состоит Никто не спорит, что употребление обычной газировки с сахаром и с красителями на основе сахара в избыточных количествах далеко не самое полезное в мире действие. У нас тут спор развернулся насчет напитков без сахара, с подсластителямт на основе аспартата, цикламата и ацесульфама -
27.07.15 12:23 (ответ для: ***С_НеБа***)***С_НеБа*** писал(а): откуда такие познания??
Химия всегда мне была интересна, плюс мне не все равно, что я ем и из чего оно состоит ;) -
27.07.15 11:15кола разъедает ржавчину,правда.только желудку нашему на это пофиг,там такая бешеная кислотность,что кола это детский лепет. кола вредна наличией большого кол-ва сахара. Я пью иногда,но редко,калорийная она
-
27.07.15 10:16 (ответ для: johnny,malkovich)
откуда такие познания??))johnny.malkovich писал(а): да я просто ровно к нему дышу. А вот всякие союзы производителей молока, видимо нет, т.к. пальма более дешевая и более подходящая для производства всяких продуктов, т.к. она в обычном виде полутвердая, т.е. не нужно гидрогенизацию производить, и трансжиров нет. Вот и идет в ход черный пиар, вплоть до того, что говорят, что оно из пальмовой древесины делается -
27.07.15 07:41 (ответ для: ***С_НеБа***)***С_НеБа*** писал(а): видимо вы его очень любите...наверно и польза в этом
да я просто ровно к нему дышу. А вот всякие союзы производителей молока, видимо нет, т.к. пальма более дешевая и более подходящая для производства всяких продуктов, т.к. она в обычном виде полутвердая, т.е. не нужно гидрогенизацию производить, и трансжиров нет. Вот и идет в ход черный пиар, вплоть до того, что говорят, что оно из пальмовой древесины делается ((( -
27.07.15 06:18 (ответ для: johnny,malkovich)
видимо вы его очень любите...наверно и польза в этом)))johnny.malkovich писал(а): ну факт, да. А толку с этого факта в отрыве от всего? Ну и факт в вашем сообщении только про более высокую температуру плавления. Я уже писал, что все животные жиры имеют более высокую температуру плавления, но что-то никто не переживает по этому поводу. То, что обволакивает, так вообще как защиту стенок желудка можно принять, это любое масло, делает. Лекарства типа Алмагеля так тоже делают. -
27.07.15 05:56 (ответ для: ***С_НеБа***)***С_НеБа*** писал(а): я факт говорю..а то что есть - вам решать...
ну факт, да. А толку с этого факта в отрыве от всего? Ну и факт в вашем сообщении только про более высокую температуру плавления. Я уже писал, что все животные жиры имеют более высокую температуру плавления, но что-то никто не переживает по этому поводу. То, что обволакивает, так вообще как защиту стенок желудка можно принять, это любое масло, делает. Лекарства типа Алмагеля так тоже делают. -
27.07.15 05:51 (ответ для: johnny,malkovich)
я факт говорю..а то что есть - вам решать...johnny.malkovich писал(а): причем тут температура плавления? Температура плавления сыра там или мяса или помидоров вас не смущает? Желудок не расплавляет пищу, а химическими реакциями разделяет ее на составляющие химические вещества. Да, если жир будет в жидкой форме, его проще усвоить. Так вот, температура плавления молочного жира, в зависимости от породы коров, от зимнего или летнего сезона, составляет 27-35 градусов, температура плавления говяжьего жира 4252 градуса, бараньего 4455 свиного 3044 градуса. Пальмового - 33-39 градусов. В чем проблема? Пальмовое масло едят с времен Древнего Египта, ничего, все живы пока. Пальмовое масло не самый здоровый продукт, но значительно более полезный, чем например сливочное масло. В нем, например, полностью отсутствуют транс-жиры, а токотриенолы, содержащиеся в нем, снижают риски развития опухолей. Пальмовое масло усваивается лучше, чем молочный жир.
- насколько странно созваниваться с сестрой? нахожусь зарубежом, поздравляем с праздниками, никто первый никому не пишет.»
- пришла баба и говорит: вызвали в рабство? как вы думаете к чему это было?»
- 35-летняя кушает детское питание - детские пюрешки, соки, каши. осуждали бы ее?»
- вы каждый день делаете себе укладку? есть ли смысл брать мультистайлер? есть плойка для автоматической завивки локонов.»
- парень выгнал меня из дома, потому что его мать святая, а я ничего для них не сделала! отдала всё со своей кредитки.»
- парень прерывает интим и бежит в ванную! при этом раздражается и злится. после сказал что мы можем быть только друзьями»
- влюбилась в парня, но у него есть девушка в другом городе! сутки ей ехать до него, она была на его др, а меня он не»
- для вас является неуважением, если муж не носит кольцо?»
- какие фото хорошо получились? в целом красиво? помогите выбрать»
- когда ждёшь дня рождения и чего-то ожидаешь, то не получаешь этого. а когда не ждёшь - день проходит хорошо. замечали?»
- высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает, как он жене все покупает, а на меня денег нет!»
- страдаю по мужчине, которому плевать на меня! хотел насильно заняться со мной интимом - не получилось. наговорил гадостей»
- какое бы имя подошло малышу с таким типом внешности?»
- когда уходила в декрет коллеги спросили: ты на работу вернёшься или за девочкой пойдешь? к чему они об этом спросили?»
- какая фамилия красивее и почему?»
- это свои губы или сделанные, как думаете?»
- какой из этих сарафанов вам нравится больше?»
- пью препарат - он чувствителен к свету, солнцу. врач говорила могут быть ожоги. записалась на ресницы, у мастера лампа»
- у кого в плане интима было 10 парней и больше? у меня до мужа было 7 партнёров! интим люблю и себя не ограничивала!»
- хочу приготовить тирамису. в магазине нет маскарпоне, у меня есть сыр филадельфия и сливки. можно ли крем сделать?»
- на меня напала его жена сумасшедшая хабалка. схватила меня за горло и ударила. боюсь, что если мы будем встречаться,»
- можно было и нормально ответить, а не цокать! раньше она перекладывала на меня свою работу и стучала на меня начальству!»
- стоило ли говорить начальнику, чтобы он не лез в отношения или оставить это мужчине? я промолчала и жалею»
- пытаюсь понять дело во внешности или нет, одна встреча и все. почти никто не ухаживал»
- есть на сайте, кто чаще всего покупает и ест свинину? сколь раз в неделю и в каком виде?»
- часто вам такие попадаются? переписка была на лайте, но как только начали договариваться конкретно о встрече, замолчал!»
- оцените мой новый леопардовый костюмчик для стрип-пластики! как вам?»
- и вот вернулась. пытаюсь со всем разобраться. сложно без форума за столько лет. принимайте в свои ряды обратно.»
- мужчина устроился работать в салон сотовой связи, сфотографировал там и выложил на аватарке. гордится своей работой?»
- почему в магазинах постоянно требуются продавцы, а в кафе - официанты? никто не идет? там же вроде работают люди»
- какая из фамилий лучше? а какая менее симпатична?»
- кто поссорился с подругами во время беременности? из-за чего? сколько лет до этого дружили? виной всему гормоны?»
- кто рос без отца, какие плюсы были в этом? у моей знакомой глубокая психологическая травма.»
- перед ним начинает трясти, руки ходуном, язык заплетается. тушь потекла, помада размазанная. как в глаза смотреть ему?»
- как помириться, если нет возможности связаться с человеком? его начальник специально лезет в наши отношения!»
- чёрный список. если я удалю фэйк, он пропадет из списка заблокированных»
- чей кусок мордашки видно на фото? больше не ругаемся.»
- если загадать желание в полнолуние, оно сбудется. был такой опыт?»
- как вы реагируете, когда вам не отвечают на сообщение о записи к мастеру? она халатно начала относится к сообщениям!»
- на работку бизнес-леди»
- очень хотелось бы найти друзей»
- неприятные коллеги на работе! как вы с такими общаетесь?»
- вам нравятся дырявые вещи? свитера, толстовки, футболки.»
- хочу снять покрытие и пока не носить гель лак. посоветуйте фирмы лаков с красивыми натуральными оттенками.»
- омега 3. кто принимает? как давно принимаете? что-то почувствовали в самочувствии?»
- какой возраст ей можно дать?»
- у бабуси в палате свистит фляга. думает тут карлики добывают золото. у неё галлюцинации. спать с такой в палате опасно»
- вы улыбчивый, коммуникабельны человек? легко идете на контакт? я мало встречаю открытых людей, особенно среди женщин»
- сильно вредно для здоровья днем спать, а ночью бодрствовать? если, например, у человека просто такой режим.»
- ноете коллегам или руководству о своих недомоганиях? я до последнего не скажу, а знакомая все жалуется! чтобы пожалели?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +220 |