готовлю в глиняном горшочке или пароварке. все вкусно получается, но только свежеприготовленное. чуть постоит - вкус теряется. видимо от всевозможных поджарок, жира, масла вкус пищи дольше сохраняется. поэтому готовлю все практически конкретно на 1 прием пищи. вот к примеру стол. 2 стол. ложки любой крупы, 2 горошину душистого перца, 2 горошины черного, половинка листика лаврушки, щепотка приправы карри, 3-4 стол ложки воды и кусочек грудки, все в гршочек и в духовку на 30 минут. вкуснятина необыкновенная! или сложить в тот же горшочек овощи нарезанные (я варьирую то кабачки и баклажаны, то плюс к ним капусту, лодку томата, дольку чеснока) ложку подсолнечного масла и мясо порезанное маленькими кусочками как на гуляш, если соль едите - щепотку соли. я уже от соли отвыкла, практически не употребляю, и вкус продуктов без соли ярче ощущается. но это как говорится по вкусу. так вот опять все складываете в глиняный горшочек и в духовку на 30 минут на средний огонь - обалденно вкусно! в пароварке делаю куриные котлетки: срезаю с грудок мясо, через мясорубку, туда же 1 луковицу, немного капусты или любых др. овощей, формирую котлетки,замораживаю. обычно делаю сразу котлет 12-15, у меня получается из 3 грудок. на обед кладу в пароварку прямо замороженные, на 25-30 минут. моей подруге, которая вовсе не придерживается правильного питания тоже очень нравятся мои котлетки