Fintan писал(а): Вообще-то яйца в мешочек это когда яйца кладутся в кипящую воду аккуратненько ложечкой |
Я так поняла, что вы о “разбитом“ яйце говорили. Зачем класть целое яйцо ложечкой в воду?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
_
все темы | главная |
Fintan писал(а): Вообще-то яйца в мешочек это когда яйца кладутся в кипящую воду аккуратненько ложечкой |
-Anita- писал(а): Я недавно читала, что это яйцо-пашот. |
Fintan писал(а): Вообще-то яйца в мешочек это когда яйца кладутся в кипящую воду аккуратненько ложечкой. И держится 40-60 сек. Таким образом белок начинает быстро схватывается,а желток еще сыроват,далее газ выключается и еще 3 минуты доходит. И получается готовый твердый белок,а внутри полностью готовый жидки желток. Вот это и есть настоящие яйца в мешочек!!! А по теме,то люблю глазунью. |
|
vip клубы | онлайн +480 |