главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 30.06.15 18:20 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    1xr7mmlkh14e писал(а): Пшенная каша: ТОП-5 рецептов Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. 1. Пшенная каша с тыквой Ингредиенты: пшено - 1 стакан вода - 2 стакана молоко - 2 стакана сливочное масло - 3 ст.л. тыква - 300 г соль, сахар - по вкусу Приготовление: 1. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку удобнее использовать для этого овощечистку, нарезать кубиками 1х1 см. 2. Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Кашу перемешивать не надо. 3. После этого долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне, пока каша полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром. 2. Сладкая пшенная каша на молоке Ингредиенты: пшено - 1 стакан вода - 2 стакана молоко - 2 стакана сахар - по вкусу соль - по вкусу сливочное масло - по вкусу Приготовление: 1. Пшено насыпать в кастрюлю и промывать, пока вода не станет прозрачной. 2. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и готовить до тех пор, пока жидкость почти полностью впитается. 3. Влить молоко и уменьшить огонь. Добавить сахар и соль и соль по вкусу, варить до готовности около 20 минут. 4. Готовую кашу подавать с кусочком сливочного масла. 3. Сладкая пшенная каша с тыквой и ванилью Ингредиенты: пшенная крупа - 200 г мякоть тыквы - 150 г вода - 200 мл молоко - 200 мл сливочное масло - 50 г сахар - по вкусу ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Отправить тыкву в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Затем слить жидкость. 2. Пшенную крупу перебрать и промыть. Молоко смешать с водой, довести до кипения и добавить крупу. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне до полуготовности пшенной крупы. 3. Добавить тыкву, соль и сахар. Варить кашу до готовности. Добавить сливочное масло и перемешать. По желанию посыпать кашу корицей. 4. Пшенная каша на молоке с медом Ингредиенты: пшено - 150 г молоко - 400 мл вода - 200 мл сахар - 30 г сливочное масло - 50 г мед - 30 г соль - по вкусу Приготовление: 1. Пшено перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, чтобы убрать горечь. 2. Залить пшено горячей водой и варить на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем слить жидкость, залить горячим молоком, добавить сахар и соль. 3. Варить кашу на среднем огне примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавить сливочное масло, мед и разлить по тарелкам. 5. Пшенная каша с тыквой Ингредиенты: тыква - 500 г пшено - 1 стакан молоко - 2 стакана вода - 1 стакан сахар - 1 ст.л Приготовление: 1. Пшено промыть под струей холодной воды, залить крутым кипятком, поставить на маленький огонь. Минут через 15, когда крупа набухнет и впитает воду, залить молоком, посолить и варить до готовности. 2. Пока варится пшенная каша, нарезать мякоть тыквы на мелкие кубики, посыпать сахаром, перемешать. Когда тыква выделит сок, поставить на малый огонь и притушить до мягкости. Перемешать тыкву с кашей блюдо готово. Вместо пшена можно использовать также манку или рис, но пшенная каша с тыквой считается классикой. Приятного аппетита! 9 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась. 3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном по аналогии рецепта пюре с молоком, хорошо взбить. 4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом. 5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания. 6. Шкварки выжарки с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить. 7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре. 8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью укроп, зеленый лук, петрушка и чесноком. 9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов. Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются крахмальных. Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится. Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и глазков. Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре. Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
    на стакан пшена не много 4 стаканов жидкости? или она жидкая получается?
  • 30.06.15 16:52 (ответ для: дама с собачкой1)
    Так вот немного накидала, Вы уж скажите, нравиться - не нравиться, а сейчас я пока сбегаю, возможно до вечера, или до завтра.
  • 30.06.15 16:50 (ответ для: дама с собачкой1)
    Ризотто с куриными сердечками в мультиварке

    Ингредиенты :
    • Куриные сердечки – 600 г.
    • Рис – 2 ст.
    • Сметана – 200 г.
    • Лечо (или томатный соус) – 100 г.
    • Лук – 1 шт.
    • Сыр – 150 г.
    • Вода – 4,5 ст.
    • Масло сливочное – 1 ст.л.
    • Приправы, перец черный молотый, соль – по вкусу.

    Приготовление блюда по рецепту “Ризотто с куриными сердечками в мультиварке“:
    Если вы умеете делать такое блюдо, вами обязательно будут восхищаться как прекрасным поваром, если нет, то научиться очень просто, попробуйте. Ризотто с куриными сердечками в мультиварке – это изысканное блюдо, в основе которого лежит рис. Кремовая консистенция риса в ризотто достигает из-за использования риса с повышенным содержанием крахмала. Дополнять рис в нашем случае будут куриные сердечки, как очень деликатное лакомство, которое имеет ненавязчивый вкус
    Шаги приготовления:

    Проверяем, есть ли в наличии ингредиенты, необходимые для приготовления, и начинаем готовить. Моем под водой куриные сердечки, удаляем лишние детали. Луковицу режем кубиками.

    Мультиварку включаем на режим выпечки на 25 минут. Греем в ней кусочек масла.

    И протушиваем сердечки с луком. В глубокой емкости смешиваем сметану и лечо, тщательно вымешиваем.

    Когда сердечки с луком протушатся, добавим туда половину только что приготовленной смеси. Вымешиваем.

    Сыплем рис, и снова перемешиваем. Ставим на функцию плова. Трем на средней терке сыр.

    После звукового сигнала добавим в блюдо специи и сыр. Заливаем второй половиной смеси.

    Закроем и оставим в режиме подогрева на 20 мин. Когда блюдо будет готова, подаем к столу. Приятного аппетита!



    Жемчужное ризотто из перловки

    Калорий в блюде: 2360
    Ориентировочная стоимость:
    • 250 г перловки
    • 2-3 моркови
    • 1 луковица
    • 2 зубка чеснока
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 250 мл белого сухого вина (я не добавляю)
    • 250-300 мл овощного бульона
    • 200 мл сливок
    • Шафран или куркума
    • Соль, перец по вкусу
    • 100 г пармезана 1. Сначала поясню, почему же жемчужноe „ризотто“. Да потому, что „перл“ на многих языках, означает „жемчуг“. И в правду, перловка слегка напоминает жемчужины.
    2. А теперь приступаем к приготовлению. Почистить морковь и нарезать соломкой. Мелко нарезать лук и чеснок. В кастрюле, в которой будем варить „ризотто“ нагреть немного оливкового масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно перемешать. Влить вино в кастрюлю, довести до кипения. Варить „ризотто“ постоянно помешивая и подливая овощной бульон, смешанный со сливками, пока не впитается вся жидкость, и крупа не станет мягкой. В процессе варки посолить, поперчить и добавить шафран или куркуму, что бы придать красивый желтый цвет. Вмешать в „ризотто“ пармезан. И можете подавать к столу как основное блюдо, или как гарнир, например, к жареной рыбе или мясу.
    3. Приятного аппетита!!!

    Я ещё делаю с желудками куриными или сердечками (их сначала, как бульон в мультиварке на 2 часа в режиме “суп“) . Туда же очищенную морковку (куском), стебель сельдерея, лук, перец горошком и лавровый лист, соль сахар по вкусу. Потом вытаскиваю и выкидываю всё, кроме куриных потрошков. Их тоже достаю на тарелку, что бы немного остыли, и разрезаю на много-много мелких ккусочков, а потом уже начинаю делать ризотто или перлотто, на основе этого бульона и сердец или желудков. Иногда делаю и с пшеном).
  • 30.06.15 16:23 (ответ для: дама с собачкой1)
    Борщ постный в глиняном горшочке, с вкусной румяной крышечкой .
    • Для борща:
    • 1.5 литра воды
    • 50 г растительного масла
    • 1 свекла
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 200 г квашеной капусты
    • 2 помидора
    • 1-2 крупных сушеных инжира
    • 6 шт чернослива
    • 2 лавровых листа
    • 2-3 зубка чеснока
    • соль, сок лимона 1 ст. ложка
    • приправы ОБЯЗАТЕЛЬНО!- по щепотке молотый кориандр, перец черный, красный, душистый.
    • зелень петрушки

    • Для крышечек:
    • Готовое ( у меня покупное постное слоеное 400 гр) можно и постное дрожжевое тесто.

    • Для чесночного соуса:
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 ст л оливкового масла
    • 1 ст л воды
    • соль 1. Свежие помидоры отварить в 1.5 литрах воды 15 мин. на тихом огне. Достать шумовкой, очистить от кожицы и измельчить. Бульон сохранить.
    2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить яркость и свежесть вкуса. Порезать репчатый лук мелкими кубиками.
    3. Квашеную капусту, лук, свеклу, морковь выложить на сковороду и тушить на растительном масле 15-20 минут. Добавить специи и тушить еще 10 мин.
    4. В горшочки уложить тушеные овощи и измельченный помидор, залить помидорным бульоном и отправить в разогретую духовку (170- 180 гр.)на 30 мин
    5. Через 30 мин. достать горшочки, снять и остудить крышки. На смазанные маслом крышки выложить квадратики из теста (умытого чаем) и накрыть наши горшочки. Опять поставить в духовку на 10- 15 мин.(тесто должно подрумяниться).
    6. Достаем горшочки, снимаем крышки.
    7. В каждый горшочек добавить измельченный чеснок, по 2 половинки чернослива и по кусочку 1/4 инжира (чернослив и инжир предварительно замочить в кипятке на 30-40 мин.) , посыпать зеленью петрушки.
    8. Приготовим чесночный соус.
    9. 6 зубчиков чеснока измельчаем на мелкой терке. Добавить воду, масло, и соль. Тщательно перемешать.
    10. Еще горяченькие съедобные крышечки смазать чесночным соусом и перед подачей накрыть ими горшочки.

    Сердечки куриные в горшочках
    Ингредиенты:
    - 200 гр куриных сердечек
    - 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
    - 4 картофелины
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 ст. ложки растительного масла
    - соль, черный перец по вкусу
    Приготовление:
    1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
    3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
    4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
    5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    6. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.
    Приятного аппетита!
  • 30.06.15 16:20 (ответ для: дама с собачкой1)
    Картошка в горшочках с мясом

    Список ингредиентов
    • картошка — 500 г
    • филе курицы — 300 г
    • лук (большой) — 2 шт.
    • твердый сыр — 150 г
    • майонез — 4 ст. л.
    • подсолнечное масло — для жарки
    • соль, перец, любимые специи — по вкусу
    Способ приготовления

    Лук нарезать полукольцами а мясо - не очень крупными кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета к нему положить мясо. Жарить до румяной корочки.

    Жареное мясо с луком выложить в горшочек так, чтобы закрылось полностью дно. Сверху горшочек заполнить крупно нарезанной картошкой. Всё посолить, поперчить и залить водой, примерно до половины горшочка.

    На картошку бросить пару ложек майонеза и отправить в духовку.
    Когда картошка будет готова, натереть на тёрке твёрдый сыр и присыпать им верх. Отправить горячую духовку на 2 мин.
    Перед употреблением всё смешать.

    Жаркое по-домашнему в горшочках беж жарки

    Великолепное блюдо – жаркое по-домашнему в горшочках. Оно выступает и как основное блюдо, и как гарнир. Готовится оно очень просто и быстро. Многим хозяйкам это блюдо нравится. Особенно любят его готовить для семейных застолий, когда число приглашенных невелико.
    Рецептов приготовления жаркого по-домашнему в горшочках несколько. Лично мне нравятся по вкусу почти все варианты этого блюда. Но вот совсем недавно в гостях попробовала жаркое в горшочке, залитое сметаной, смешанной с молоком. Вкус понравился очень. Поэкспериментировав немного, пришла к выводу, что мясо, запекающееся в горшочке в сметане получается нежным и сочным. Причем, совсем необязательно его перед запеканием мариновать долго и предварительно обжаривать на сковороде.
    Одним словом, можно сколько угодно расхваливать рецепт, но все же лучше приготовить блюдо и попробовать, чтобы иметь собственное мнение на этот счет.
    Приготовление :
    1) Свинину порезать кубиками среднего размера. Притрусить мясо немного солью, перемешать.
    2) Уложить мясо на дно горшочка.

    3) Порезать лук репчатый мелкими кубиками. Выложить сверху мяса слой из лука. На лук положить кусочек масла сливочного.
    4) Почистить картофель, порезать его колечками не очень тонкими. Картофелем выкладывается следующий слой в горшочке. На него также кладется кусочек масла сливочного.

    5) Морковь очистить. Порезать соломкой. Морковью также выкладывается слой.
    6) В отдельной емкости смешать сметану с молоком. Этой жидкостью залить жаркое по-домашнему в горшочках до верха.

    7) Сверху укладывается порезанный пластами сыр твердый солено-сладких сортов.
    8) Горшочек необходимо поместить в духовой шкаф для запекания. Готовится жаркое по-домашнему в горшочках приблизительно 45 минут при температуре 200 градусов.
    9) После жаркое подается к столу. Горшочек обязательно ставится на тарелку. Вот так выглядит готовое жаркое по-домашнему в горшочках.

    Ингредиенты для рецепта Жаркое по-домашнему в горшочках:
    На одну порцию:
    Свинина (200 грамм),
    сливочное масло (60 грамм),
    лук репчатый небольшой (1 штука),
    картофель (1 клубень),
    морковь (1/2 штуки),
    сметана,
    перемешанная с молоком (100 мл),
    твердый сыр солено-сладких сортов (30 грамм)
  • 30.06.15 16:17 (ответ для: дама с собачкой1)
    Гречневая каша по-польски
    • - Крупа гречневая - 1 по вкусу,
    • - Грибы свежие - 200 г,
    • - Лук репчатый - 2 по вкусу,
    • - Яйцо - 3 по вкусу,
    • - Сметана - 5 по вкусу,
    • - Сыр - 30 г,
    • - Сливочное масло - 50 г,
    • - Соль по вкусу,
    • - Перец молотый по вкусу 1. Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вк ашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
    5. Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
    6. Приятного аппетита!

    Жаркое в горшочках с пивом и грибами

    Жаркое в горшочках (или, как еще говорят, жаркое по-домашнему) - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Название этого шедевра кулинарии происходит от слова “жар“, что значит: готовится в жару, в печи. Процесс приготовления жаркого не сложен: мяско обжарить и с картошечкой в горшочек! Но зато вкусно-то как! И ужин празднично смотрится, и желудок радуется! В праздники такое блюдо может помочь хозяюшке сократить время на приготовления застолья и оставить его для себя.
    Приготовление рецепта Жаркое в горшочках:

    1) Для приготовления жаркого лучше использовать несколько сортов мяса: свинину, говядину, птицу. Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками и залить пивом на 2 - 3 часа. Пиво придает мясу приятный запах и делает мягче. Затем мясо смыть и обжарить в сковороде с высокими бортами на небольшом огне, с использованием растительного масла, до появления золотистой корочки.
    2) Очистить репчатый лук от шелухи, нарезать тонкими “дольками“.

    3) Грибы предварительно отварить, нарезать пластинками.
    4) Нарезанный лук и грибы добавить к мясу и слегка обжарить. Добавить воду, базилик, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар. Тушить под крышкой.

    5) Очистить клубни картофеля, нарезать крупной соломкой, разложить по горшочкам.
    6) Чеснок нарезать крупными кусками, разложить по горшочкам. Разложить мясо с бульоном одинаковыми порциями, предварительно удалив лавровый лист. Добавить мелко нарезанный укроп. Поместить горшочки в разогретую духовку на 30 минут.

    Ингредиенты для рецепта Жаркое в горшочках:
    пиво 0,5 литра, мясо 600 гр, картофель 8-9 шт, лук репчатый 2 шт, грибы 200 гр, чеснок 2-3 дольки, лавровый лист 1-2 шт, зелень укропа, перец горошком, базилик, лавровый лист, соль, сахар - по вкусу.
  • 30.06.15 16:15 (ответ для: дама с собачкой1)
    Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
    Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
    Берём горшочки
    берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
    берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
    ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
    далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
    берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
    далее кладём мясо с огурцами и картофель,
    вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
    и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
    При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!

    Горшочки с курятиной, цветной капустой и сливками
    • Куриное мясо - 1,3 кг
    • Цветная капуста - 0,3 кг
    • Сливки питьевые 10% - 0,5 л
    • Сыр типа голландского - 100 гр
    • Яйцо куриное - 1 шт
    • Соль, перец, молотый кориандр, приправа тм “Любисток“ “12 овощей и приправ“
    • Растительное масло 1. В старой газетной вырезке употреблялась говядина, и цветной капусты бралось побольше, и другие приправы, но исходим из того, что есть в холодильнике... А в холодильнике лежало 8 куриных бедрышек, которые я освободила от косточек и порезала на достаточно крупные кусочки.
    2. Сковороду смазать маслом (чуть-чуть!) и обжарить порциями мясо со всех сторон, быстро перемешивая.
    3. На той же сковороде, перемешивая, быстро обжариваем разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, не добавляя жира (фактически прогреваем капусту).
    4. Перемешиваем горячие капусту и курятину и теперь солим-перчим-приправляем; и отставляем, накрыв, в сторону.
    5. Взбиваем яйцо вилочкой, добавляем сливки, перемешиваем.
    6. Сыр (у меня смесь подсыхающих голландского, российского и пирятинского) натереть на терке.
    7. Включить прогреться духовку, горшочки ополоснуть холодной водой.
    8. В горшочки разложить мясо с капустой, посыпать сыром, аккуратно залить сливочно-яичной смесью. Закрыть крышечками.
    9. Поставить в разогретую духовку минут на сорок.
    10. Я держала час, т.к. у меня дома любят очень разваренное :).
    11. Сырная корочка под крышечками остается нежной и мягкой, само содержимое - сочное и ароматное, с очень нежным омлетиком из сливок и яйца (сначала я к этой смеси отнеслась скептически)и очень вкусным бульоном! Можно просто есть ложкой, как супчик :).
    12. Приятного аппетита!
  • 30.06.15 16:13
    18 рецептов для горшочка, приятных и не обычных (продолжение)

    8.Гречка с мясом в горшочке
    Ингредиенты на 3 горшочка:
    500 гр свинины
    9 ст л гречневой крупы
    2 бульонных кубика
    2 репчатые луковицы
    1 лавровый лист
    Приготовление:
    Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
    9.Русское жаркое с мясом
    Ингредиенты на 4 порции:
    650 гр говядины,
    1 1/2 кг картофеля,
    4 ст л сливочного масла,
    2 головки репчатого лука,
    3/4 ст мясного бульона,
    1 ст сметаны,
    лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
    100 мл сухого вина
    Приготовление:
    Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
    В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
    Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
    Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.
    10.Картошка с сосисками в горшочках
    Ингредиенты на один горшочек:
    картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
    лук 1/2 шт.
    сметана (майонез) 2 ст. л.
    грибы 2 ст. л., соль.
    Приготовление:
    Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

    11. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
    Ингредиенты:
    Телятина - 1 кг
    Картофель - 10 шт
    Лук репчатый - 3 шт
    Чернослив - 100 гр
    Петрушка, укроп по вкусу
    Жир для жарки
    Приготовление:
    Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
    12.Рыба в горшочке по-орхидски
    Ингредиенты:
    500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
    Приготовление:
    Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.
    13. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
    Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
    4 средних баклажана
    2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
    4 яйца, сваренных вкрутую
    4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
    по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
    1 ст.л. с верхом муки
    примерно 1 стакан сметанного соуса
    зелень укропа и петрушки по вкусу
    соль и молотый черный перец по вкусу
    Приготовление:
    Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
    Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
    В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
    Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
    При подаче посыпать зеленью.
    14.Печень, тушенная с грибами
    Ингредиенты:
    печень телячья (говяжья) 800 г,
    сметана 1 стакан,
    луковицы 2,
    грибы сушеные 5-6,
    сахар 2 чайные ложки,
    томат-пюре 1-2 столовые ложки,
    масло сливочное 50 г,
    мука 1/2 стакана,
    соль, перец молотый по вкусу.
    Приготовление:
    Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
    Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
    К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
    15.Курица с рисом в горшочке
    Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.
    16.Говядина с луком
    500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.
    17.Мясо в омлете
    700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.
    18.Запеканка из лапши с тыквой
    Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.
  • 30.06.15 16:09 (ответ для: дама с собачкой1)
    Сразу говорю, что поделю эти рецептики на два, а может и на три ответа (много текста)
    18 рецептов для горшочка, приятных и не обычных
    1. Американский мясной хлеб в горшочке
    Для приготовления смешиваем в миске по 500 г говяжьего и свиного фарша, 2 яйца и горсть хлебных крошек. Добавляем мелко порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока и полстакана ледяной воды. Солим, перчим и укладываем все в горшочек. Отдельно смешиваем ингредиенты для соуса – полстакана кетчупа, чайную ложку яблочного уксуса и 2 столовые ложки сахара. Заливаем горшочек нашим соусом и запекаем 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.
    2. Палтус в горшочке
    Смазываем дно горшочка маслом и укладываем 4 кусочка палтуса. Отдельно смешиваем 2 нарезанных зубчика чеснока, 2 ложки свежей петрушки, 4 столовые ложки тертого пармезана и полстакана хлебных крошек. Приправляем все перцем и солью и укладываем смесь в горшок, слегка залив рыбу водой. Запекаем в течение 30 минут при температуре 230 градусов. В конце украсьте блюдо кусочками лимона.
    3. Томатный суп в горшочке
    Для начала обжариваем на оливковом масле 3 зубчика чеснока и 3 луковицы, и добавляем к ним килограмм нарезанных помидоров и обжариваем. Затем добавляем 800 мл бульона и 3 кусочка белого хлеба, нарезанного кубиками. Приправляем все перцем и солью, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Теперь суп разливаем по горшочкам и в каждый кладем кусок белого хлеба, посыпанного тертым сыром и чесноком. Запекаем горшочки в духовке до образования корочки.
    4. Картофель с печенкой в горшочке
    Отвариваем в течение 10 минут 1 кг картофеля в мундире, очищаем его и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на отдельных сковородках две-три луковицы и 500 г печени, нарезанной ломтиками. Смазываем горшочек и слоями укладываем ингредиенты – картофель, печень, лук, немного сала и специй, закрываем последним слоем картофеля и заливаем горшочек 250 мл говяжьего бульона. Ставим в духовку на 1 час
    5.Жаркое из курицы по-русски
    Ингредиенты:
    Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
    Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
    Приготовление:
    Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
    Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха “жареного ореха“. Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
    Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
    6.Томатный суп, запеченный в духовке
    Ингредиенты на 6 человек:
    1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
    Приготовление:
    Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
    Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
    7.Цыплята в горшочке
    Ингредиенты:
    1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
    Приготовление:
    Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
    Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
    Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
  • 30.06.15 16:05 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): хорошо

    Вот немного освободилась.
    Итак:
    Рулет “на ужин“

    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 4
    Ингредиенты для “Рулет “на ужин““:
    Рулет
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сыр твердый — 100 г
    • Майонез (ТМ “Махеевъ“ с лимонным соком) — 150 г
    Начинка
    • Фарш мясной — 300 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Перец черный (по вкусу)
    Рецепт “Рулет “на ужин““:
    Готовим наш рулет. Для начала трем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный “российский“).
    Добавляем яйца. Перемешиваем.
    Добавляем майонез (ТМ “Махеевъ“ с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.
    Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленной бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
    Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перекручено с луком.
    Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
    Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
    Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
    Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
    Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
    И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
    Достаем готовый рулет и выкладываем на блюдо. У рулета потрясающе хрустящая корочка с нежной начинкой из фарша!
    Разрезаем на порционные кусочки и подаем.

    Рулет из кабачков с курицей и грибами
    Ингредиенты:
    кабачки (один большой) - 800 - 1000
    мука - 1 ст.
    разрыхлитель - 1 пакетик
    шампиньоны - 250 г
    грудка куриная (копченая) - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сметана - 250 г
    лук - 1 шт.
    яйца куриные - 3 шт.
    Приготовление:
    1. Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 градусов духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и три желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.
    2. Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.
    3. Свернуть в рулет.
    Приятного аппетита!
  • 30.06.15 13:28 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    хорошо
  • 30.06.15 12:46 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): сегодня делала закуску из яиц,сельди и свеклы,получилось мега вкусно,а вот на обед хочу приготовить паштиду в мульте с мяском
    Я сегодня часиков до 15.00 буду занята, а позже пришлю рецепты супов, и горшочек.
    А паштида (как мне кажется) огромный омлет с множество ингредиентов, но мне очень нравиться, когда “налет незваных гостей“. Быстро и красиво.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Kissюлик Великий пост 36/48.утром сегодня съела овсяную кашу на воде и 2 помидора чери. в обед у меня были постные голубцы » 22.04
13:04
+6
Mmdms У соседей глициния расцвела. она красивая до невозможности и я себе тоже посадила в прошлом году. но ей до такой » 22.04
11:43
+8
Iizika Великий пост 36/48- томатный сок- винергет- суп рыбный с овощами и тофу- рулетики из лаваша, начинка постный паштет, » 22.04
11:25
+6
Солнышко57 2.04.2024 » 22.04
10:55
Kissюлик Сегодня вечером нужно подумать и что приготовить себе на овощной день. наверное потушу кабачок, морковь, шпинат » 22.04
09:59
+6
Прометей 2.04.2024 » 22.04
09:44
+1
Прометей 2.04.2024 1,5 литра кефира с низкой жирностью разбить на 56 приемов. выпивать по одному стакану в течение дня » 22.04
09:44
+1
Миссис дарси Доброе утро всем! желаю лёгкого понедельника и отличной новой недели! у меня сегодня выходной, начала продумывать » 22.04
09:13
+2
Юка1986 2.04.2024 » 22.04
08:50
Freyaa 2.04.2024 » 22.04
08:49
Kissюлик Уже с утра немного прогулялась и погода комфортная нет солнышка и не припекает. в обед тоже пойдём на прогулку » 22.04
08:32
+6
Zhannapars 2.04.2024 » 22.04
08:23
Маво4ка Один выходной,сейчас опять убегаю на работу,выдергивают. сново отвесик. » 22.04
08:19
+7
Buketsireni 2.04.2024 » 22.04
08:12
+5
Oxyd И полетела последня неделя апреля. лето все ближе! » 22.04
07:42
+1
Hg8f5r2tcacr 2.04.2024 » 22.04
07:15
+3
Лисёночек 68 Всем доброго времени суток.спала сегодня нормально, но ночью просыпалась. почему то подумала что суп в холодильник » 22.04
07:07
+10
Д@шутка До пасхи всё меньше и меньше времени. на этой неделе надо сесть продумать что буду готовить на праздник, но скоре » 22.04
07:05
+1
Результатеже Не по сеньке шапка » 22.04
06:57
Классика жан Забыла какой день недели » 22.04
06:54
+9
Классика жан Забежала и убежала. всем хорошего дня! » 22.04
06:53
+9
Классика жан Отдала в печать свадебный фотоальбом » 22.04
06:51
+5
Новая_я_) С началом недельки » 22.04
06:43
+8
Винга Доброе утро хорошей недели » 22.04
06:43
+5
I am svetlan С утра взвесилась, вес 93,7. записала. это чтобы знать сколько привезу с собой из командировки, надеюсь что будет » 22.04
06:39
+2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Мангостин 
2 место - Атлантида 12 
3 место - Анастасиякузнецо 
vip клубы  онлайн +560
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +7
девочки оцените фото » +7
я наняла ассистента для отбора мужчин с сз, надо отправить комиссию» +26
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +17
а у нас сегодня снег. а у вас? » +8
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +54
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +8
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +4
за что они зарплату получают, за красоту? да и красоты не видать! это» +37
девушки, здравствуйте, скажите может ли быть интоксикация от приема» +7
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +15
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +11
мужчина не поддерживает во время болезни » +12
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +79
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
решила купить для фитнеса тракер, и выбираю между браслетом и кольцом.» +1
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +24
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
как понять что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +4
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +30
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +9
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +18
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +18
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +15
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
что сказать о мужчине, если он считает что не обязан платить за свою» +45
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +80
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +12
хотела записаться к мастеру, не была у нее год, и смотрю она начала»
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +7
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +14
я непутёвая, никем не могу нормально работать! мне сложно и» +45
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +6
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +11
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +66
на каких сайтах знакомств сидите сейчас? что актуально? » +16
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +31
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +20
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +99
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +17
мои стрижки прошлого года! » +19
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам сумочка? » +15
кто из них вам нравится больше? » +21
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +14
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +14
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +85
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
девочки, родившие в октябре-ноябре 2021, это наша новая тема для» +2920
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +70
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +62
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +697
часто хвалят мои глаза. надо делать блефаро верхних и нижних век? » +65
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +74
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
кто должен запариваться вопросом оплаты арендной квартиры в паре? если» +191
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
хочу создать команду для рельно больших дам! случайно что-то нажала и» +5
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
как вы относитесь к коротким хвостикам у женщин старше 30? вроде» +86
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +10
критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе?» +45
как вы оденетесь на ночную прогулку? » +22
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
сколько вы надеетесь прожить? исходя из здоровья и наследственности. а» +100
чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету,» +45
что бы вы подумали о девушке, которая согласна на интим только в» +53
никогда не пользовалась вайлдберрис. там платить надо сразу? » +33
у вас женственный образ в жизни, стиль? хожу часто в джинсах, хоть и в» +70
любите ли вы сумочки? сколько их у вас? » +28
чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге» +41
я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей,» +30
парень обернулся и стал смотреть на меня, потом девушка. мне это» +15
вам нравятся парни с большими носами? только не пишите, что главное» +29
посоветуйте старый зарубежный фильм! хочу посмотреть что-нибудь из» +20
кто вы по знаку зодиака? » +74
как бы вы могли охарактеризовать комплекцию актрисы? нравится или нет» +20
вы бы смогли залезть на вышку высотой 37 м и прыгнуть с неё? » +67
не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я» +44
пару лет назад постриглась налысо и это была лучшая стрижка! с тех пор» +61
что скажете насчет похудения имея в рационе только гречку? почему на» +90
высказал, что я напилась, высадил из машины и сказал, чтобы больше к» +34
какое платье вам больше нравится? » +30
и вот вернулась. пытаюсь со всем разобраться. сложно без форума за» +48
почему не получается устроить личную жизнь в 30-35? у вас есть такие» +139
ему нужно так мало интима? видимся раз в неделю по выходным и при этом» +57
очень хотелось бы найти друзей » +6
расстались с парнем 9 месяцев назад по моей инициативе. он ничего не» +29
можно как-то реанимировать тушь с эффектом накладных ресниц, которая» +14
у вас были долгие отношения, которые начались с безумной страсти? у» +28
ради славы выкладывают голые фото, позорно быть девственницей в 20!» +26
у кого тяжело болела свекровь, как ваш муж переносил болезнь матери?» +23
долгое время грызла ногти. сейчас стараюсь сдерживаться. как можно» +12
как вам платье? » +22
как уйти от разговора? мама будет спрашивать, как я поговорила с» +7
вы – директор таксопарка. какие у вас идеи, чтобы ваши клиенты» +10
может знает кто, нужно ли соглашение мужа при отказе от ребёнка в» +140
завтрашний день у меня расписан просто по минутам» 1
погода вроде как налаживаться с сегодняшнего дня будет.» 1
вчера отлично находила и прошла 12 тыс шагов. в обед прям не хотелось»
соскучилась я по цветной капусте, во время диеты овощи ела только сырые,» 1
скинула 30 грам. бурчание желудка в 1 вечера и требование - ну дай»
постараюсь сегодня не усердствовать с питанием после обеда, плюс у меня» 1
вчера не щадя живота своего, а также попы, бедер и всего остального тела»
как перец чили влияет на масу тела и метаболизмкапсаицин увеличивает» 1
сегодня оладушки, цветная капуста, салат из яйца и зелёного лука и, может» 3
дикое желание съесть что-то сладкое, печенье, конфеты, вот всё равно,»
доброе утро,мои милые галчата ушла на работу. сново отвесик» 3
23.04.2024»
чото башка трещит от телефона, пересиживаю в нем, поэтому неохото даже»
ловила момент и волну вдохновения.» 14
ничто не заменит общение с живым человеком: ни социальные сети, ни чаты,» 5
всем привет.вчера устала очень, понедельник всегда тяжёлый.зашла в магнит» 4
всем доброе утро! солнышко светит, птички поют и настроение с утра хороше.» 4
привет всем! сегодня у меня чисто овощной день. сварила супчик, вот» 8
с добрым утречком» 4
привет всем! сегодня вечером надо готовить. сделаю картошку, тушеную» 1
привет всем! погода сегодня будет переменчивая, то солнце, то дождь» 4
привет всем! вчера хорошо походила. на работе погуляла в обед с колегой,» 4
привет всем! спала сегодня хорошо, хоть и вставала один раз, но на» 14
23.04.2024 дневник номер 5» 4
23.04.2024 дневник номер 4» 4
23 апреля, вторник. (4:29)» 11
23.04.2024»
понедельник номер два точка неделя будет длиная шестидневная поскольку» 6
23.04.2024 опять пасмурно и 0» 4
23.04.2024 дневник номер 3» 6
23.04.2024 дневник номер 2» 4
23.04.2024дневник номер 1» 6
приветик всем. что-то я уже устала работать, а сегодня только вторник,»
№ 5 вчера прошла всего около 370 шагов, сегодня буду восполнять, похожу» 8
№ 4 праздники сегодня вот такие: всемирный день книги и авторского правадень» 3
№ 3 ну вот наконец-то у нас начинается наша диета, сегодня полностью овощной» 6
№ 2 спала сегодня не очень, просыпалась несколько раз, у нас ветер сильный» 2
№ 1 доброе утро, мои солнышки! вчера погулять не получилось, муж съездил» 12
вчера на тренировке выложилась на все сто процентов, а сегодня болят мышцы» 3
доброй ночки, дорогие девочки! всем хорошего вторника, новых возможностей» 5
завтра буду морковный пирог печь, у меня лёшка его обожает, а маша есть» 1
со спортом сегодня дружила очень сильно. утром позанималась минут 45,» 1
дождь сегодня шёл у нас часов семь, я думала что сегодня он не закончится,» 1
я сегодня киселём обпилась уже наверное на год вперёд) но это не правда» 1
всем хорошего вечера. завтра одна клиента. быстро отстреляюсь и домой)» 4
2.04.2024 день 98»
жизнь в последне время так удивляет, что бровям уже челка мешает.»
2.04.2024»
2.04.2024»
2.04.2024» 2
вернулись мз мурманска» 4
2.04.2024»
2.04.2024»
2.04.2024»
2.04.2024пюре из кабачков» 1
воды выпила мало и литра не набралось. да просто не хотелось. интервалы»
на обед завтра запланирован капустняк. из квашеной капусты и пшена. ну»
вчера пыталась вернуться к правильной еде. приготовила йогурт. из домашнего»
начинаем заново. открываю сезон огурцов, черного хлеба и куриной грудки.»
вчера не удержалась устроила читмил на 20 калорий. сегодня снова воздержание.»
начало положено»
пока все идет по плану! сегодня в рационе гречка, свекла, яблоки, манго,»
подумала я и решила, что завтра обязательно в кофейню зайдём. львов очень»
завтра утром мне не надо вставать очень рань, проснуться надо в семь не»
проехала я сегодня скоростном поезде 7 часов почти, дорога была хорошей,»
когда дочка старшая приезжала,сидела вспоминала,как мы жили все вместе!» 5
80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время.вуди ален»
всем доброго вечера. вот пришла домой,даже как то не устала.отдохну и»
1. доброе утро галчатки! вот и понедельничек наступил, с началом вас рабочей» 7
понедельник - 71.30»
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Svetlanкa
3 - Совушка ДВ
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
а у нас сегодня снег. а у вас? » +8
девочки оцените фото » +7
девушки, здравствуйте, скажите может ли быть интоксикация от приема» +7
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +15
мужчина не поддерживает во время болезни » +12
решила купить для фитнеса тракер, и выбираю между браслетом и кольцом.» +1
хотела записаться к мастеру, не была у нее год, и смотрю она начала»
как понять что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +4
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +4
я наняла ассистента для отбора мужчин с сз, надо отправить комиссию» +26
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +17
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +79
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +9
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +11
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +7
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +8
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +18
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +17
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +14
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +18
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +54
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +15
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +14
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +31
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +12
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +99
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +30
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
мои стрижки прошлого года! » +19
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +11
кто из них вам нравится больше? » +21
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
как вам сумочка? » +15
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +66
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +62
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +24
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +10
чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге» +41
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
никогда не пользовалась вайлдберрис. там платить надо сразу? » +33
я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей,» +30
как уйти от разговора? мама будет спрашивать, как я поговорила с» +7
как поступить с тренером? обещала мне скинуть меню и уже неделю» +12
кто вы по знаку зодиака? » +74
парень-лев, девушка-весы. как у вас все складывается в отношениях? » +1
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
у вас были долгие отношения, которые начались с безумной страсти? у» +28
какую сумочку возьмете с собой на ночную прогулку? » +18
долгое время грызла ногти. сейчас стараюсь сдерживаться. как можно» +12
какое платье вам больше нравится? » +30
любите ли вы сумочки? сколько их у вас? » +28
как вам костюм? » +12
пару лет назад постриглась налысо и это была лучшая стрижка! с тех пор» +61
не ответила парню взаимностью и он начал угадывать причины! почему» +7
чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету,» +45
ему нужно так мало интима? видимся раз в неделю по выходным и при этом» +57
люблю, когда маникюр сочетается с цветом волос! из-за работы я нечасто» +33
что скажете насчет похудения имея в рационе только гречку? почему на» +90
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
кто должен запариваться вопросом оплаты арендной квартиры в паре? если» +191
расстались с парнем 9 месяцев назад по моей инициативе. он ничего не» +29
у вас бывали неприятные ощущения, боль с новым сексуальным партнёром?» +15
как вы оденетесь на ночную прогулку? » +22
у вас женственный образ в жизни, стиль? хожу часто в джинсах, хоть и в» +70
и вот вернулась. пытаюсь со всем разобраться. сложно без форума за» +48
нравится ли вам этот аромат? купила себе. » +22
как бы вы могли охарактеризовать комплекцию актрисы? нравится или нет» +20
вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше» +22
стоит ли выставлять фото в соцсеть? » +20
оцените мой новый леопардовый костюмчик для стрип-пластики! как вам? » +34
парень обернулся и стал смотреть на меня, потом девушка. мне это» +15
когда говорят, что у девушки хорошая фигура, что имеется ввиду? что» +20
не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я» +44
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +74
критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе?» +45
можно как-то реанимировать тушь с эффектом накладных ресниц, которая» +14
вы – директор таксопарка. какие у вас идеи, чтобы ваши клиенты» +10
как думаете, на какой фотке девушка больше весит? какой у неё рост,» +8
как убрать заломы на лбу как на фото? у вас были такие? » +19
очень сильно понравился аромат! радует, что таких духов ни у кого нет!» +27
хочу носить моносерьгу, одну. пойдёт ли такого плана под общий образ? » +26
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +85
вы бы смогли залезть на вышку высотой 37 м и прыгнуть с неё? » +67
высказал, что я напилась, высадил из машины и сказал, чтобы больше к» +34
какую сумочку вы бы взяли с собой на ночную прогулку по городу? » +15
как вам платье? » +22
если у человека запах несвежести изо рта, что вы бы о нем подумали?» +15
за что они зарплату получают, за красоту? да и красоты не видать! это» +37
на групповой тренировке опоздавшая встала в центре за тренером! другим» +14
каждый вечер смотрю один сериал и засыпаю под него. это нормально или» +20
как скрыть реакцию на девушку? приходится брать ветровку и невзначай» +46
посоветуйте интересные сериалы о женщинах, по типу секс в большом» +9
верите ли вы в не случайные встречи? заворачиваю за угол и мы» +27
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора