Какой гарнир сделать к куриному филе с помидорами и грибами?
вопрос в теме
автор: дама с собачкой1, 27.06.15 11:39
просмотры: +36876, комментарии: +148
все темы | главная |
-
30.06.15 10:54 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)сегодня делала закуску из яиц,сельди и свеклы,получилось мега вкусно,а вот на обед хочу приготовить паштиду в мульте с мяском
-
30.06.15 10:15рис
______________________________
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! -
29.06.15 21:55 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)конечно,я вам еще наем сама не отвяжетесь)))
-
29.06.15 21:54 (ответ для: дама с собачкой1)
Вы уж сделайте мне одолжение, напишите мне, и расскажите что больше всего интересное. Я Вас “увижу“, и снова начну атаковать рецептами.дама с собачкой1 писал(а): хорошо,буду вас завтра ждать -
29.06.15 21:52 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)хорошо,буду вас завтра ждать
-
29.06.15 21:52 (ответ для: дама с собачкой1)
Простите, убегаю. Если хотите то завтра и про супы напишу, и про горшочек. А уж если мы коснемся выпечки, то тут мама не горюй. Итак, до завтрадама с собачкой1 писал(а): да да,я прочитала,кое что из этого уже готовила,было вкусно,остальное тоже попробую со временем -
29.06.15 21:50Флан “Морской“
Описание: Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек, креветок и копчёной форели.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для “Флан “Морской““:
• Крабовые палочки (“А’море“) — 100 г
• Креветки (варено-мороженные) — 100 г
• Форель (холодного копчения) — 50 г
• Яйцо куриное — 4 шт
• Сливки (10%) — 200 мл
• Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
• Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
• Соль
Рецепт “Флан “Морской““:
К яйцам добавить соль и сладкую молотую паприку, взбить миксером.
Не кладите много соли, так как рыба добавляется солёная.
К смеси добавить сливки, взбить.
Добавить крахмал, взбить. Я использовала кукурузный, но можно и картофельный.
Крабовые палочки “А’море“ нарезать кубиками.
Варено-мороженные креветки почистить, если крупные, то порезать, мелкие оставить целыми.
Форель холодного копчения порезать кубиками.
В яичную смесь добавить порезанные крабовые палочки, форель и креветки.
Перемешать.
Для удобства лучше брать силиконовую форму. Перелить в неё яичную смесь.
Силиконовую форму поставить в форму большого диаметра, наполненную водою (я использую сковороду со съёмною ручкою).
Флан выпекается в духовке на водяной бане.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Готовому флану дать остыть в форме.
Переложить на сервировочное блюдо.
Остывший флан нарезать.
Приятного аппетита!
Запечённые яйца в горшочках
Кухня: Болгарская
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом “Запечённые яйца в горшочках“! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна! Рецепт нашла на страницах инета!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты для “Запечённые яйца в горшочках“:
• Фета (или другие сорта солёного сыра) — 100 г
• Сосиска (любые колбасные изделия) — 60 г
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Томаты пассерованные (свежий помидор, сок томатный) — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Перец черный (по вкусу)
• Масло сливочное (для смазки горшочка)
Рецепт “Запечённые яйца в горшочках“:
Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками.
Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски.
Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий).
У меня запечённый, обожаю этот вкус.
Добавить томаты пассерованные (любой томатный соус или свежий помидор кружочками).
Вбить яйца, поперчить, солить не надо, сосиски и сыр солёные. Накрыть крышкой!
Запекать в духовке при 200 градусах, около 20 минут или пока не схватятся яйца.
Можно запечь и в МВ, на средней мощности (не забываем проткнуть желтки ножом). -
29.06.15 21:50 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)да да,я прочитала,кое что из этого уже готовила,было вкусно,остальное тоже попробую со временем
-
29.06.15 21:48 (ответ для: дама с собачкой1)
Я ещё немного блюд из яиц накидала, может понравиться...дама с собачкой1 писал(а): спасибо огромноезавтра точно что то из яиц приготовлюда побольшеа то у нас такие закуски очень быстро разлетаются -
29.06.15 21:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)какая красота,надо паштиду попробовать,ни разу не ела ничего подобного
-
29.06.15 21:47Очень пышный омлет в … пакете
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti
Вам понадобятся:
- холодные отварные спагетти 300 г
- колбаса копченая
- тертый сыр пармезан по вкусу
- 5 яиц
- соль, перец
Собственно, рецепт:
1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы:
3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым. -
29.06.15 21:45ПАШТИДА
Для теста:
8больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
колбаса(или сосиски, любое отварное мяско)
250-300гр сыра.
Яйца взбить, добавить майонез , кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его сыром и печь ещё минут 10.
Очень вкусно и сытно. Подавать с любыми овощами
Омлет “Пуляр“ (с историей)
• 5 шт – яйца
• 50 г – сливочное масло
• 1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
• соль и перец по вкусу 1. Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
2. Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.
3. На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.
4. Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.
5. Жарить омлет надо недолго и только с одной стороны.
6. Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу
7. Желательно, чтобы яйца, сливки и масло были домашними. (у меня все магазинное, делала все из расчета на 3 яйца и сковорода небольшая по объему)
• Дополнительная информация о рецепте
Стоимость этого омлета , как пишет интернет, в ресторанах от 30 евро. Готовится в ресторанах на открытом огне на глазах посетителей. О-о-чень крепкую пену белков (совсем как для безе) я не делала, но пена была приличной. Конечно, делать в ручную, это не для меня, (использовла миксер – для яиц и блендер – для сливок) но тоже получилось о-о-о-очень нежно и вкусно. Имеет свою историю.
На северо-западном побережье Франции расположен сказочный остров-крепость с бенедикским аббатством 19-17 веков Мон-Сен-Мишель. В день Святого Михаила монастырь был местом паломничества десятков тысяч людей.
В 1888 году местная семья Анет и Виктор Пуляр открыла гостиницу, чтобы дать кров и пропитание уставшим путешественникам. Не успевал путник переступить порог, как хозяйка подавала к столу пышный омлет. 700 рецептов блюд, отточенных за годы работы у плиты у этой хозяйки, чей незаурядный кулинарный талант был признан сразу. (со временем прозвищем «матушка Пуляр» награждали выдающихся кулинарок).
В наше время стены действующей гостиницы «Матушка Пуляр» украшают 3,5 тысячи портретов именитых гостей с автографами. Среди них: Теодор Рузвельт, королевы Виктория и Елизавета II, Э. Хемингуэй, Ф.Миттеран, К.Диор, Ив Сен- Лоран и многие-многие другие.
У нас на сайте не нашла именно такого, поэтому выставила к первому омлету
Еще раз обращаю ваше внимание, что ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИЕ.
- 115 страниц стихов посвятил мне! чем заслужила? я муза без ожиданий? писал про моих детей, про мою семью, даже про»
- полуфабрикаты фрикадельки можно отварить, а не жарить? кто так делал?»
- бывает что мало едите? почему так происходит? вас это волнует? считаете это плохо, или хорошо?»
- какое фото лучше из этих трех?»
- положили заранее в роддом. 39 неделя беременности, сдала анализы, хотят готовить к родам. что будут делать?»
- чем вас бесят таксисты? сегодня села к одному, он трещал без умолку, намекнул на чаевые. настроение испортил!»
- у вас дома есть кофемашина или кофеварка? какая - капельная, капсульная, зерновой кофе?»
- у кого такой фен? как он вам? нравится?»
- как вам костюм на работу на теплое время?»
- она не умеет готовить и не любит, ее парень всегда готовит. вы считаете, что женщина должна уметь готовить?»
- нравится или что-то бы изменили?»
- как считаете, счастье женщины только в муже и детях?»
- мужчин смущает, что я бьюти-мастер в сфере депиляции! они стесняются меня. неужели моя сфера настолько постыдная?»
- какое общение вам ближе? живое общение, по телефону или переписка?»
- вы ходили после начала половой жизни к гинекологу на осмотр и узи? были ли проблемы с осмотром?»
- какая у вас любимая тушь? посоветуйте для объёма. свои ресницы тонкие с загибом, длинные.»
- скоро начнется моя защита диплома и внутри меня сидит паника. бывает ли вообще такое, что люди не защищались?»
- вам нравится смешивать парфюмы? смешала все, что лежало на полке, и получился очень классный запах!»
- вот он оскар получил и я решила создать про него тему! у него странная внешность. слишком идеальные черты лица.»
- запахалась. а как заканчивается ваш день?»
- она к портнихам обращается: милочка! вы бы смогли с такой начальницей работать? допустили бы такое обращение к себе?»
- девственность в 25 всех пугает? девочкой мне заявила, что дала парню на второй встрече! я брезгую очень.»
- усидеть на двух стульях не смогу! одному 40 лет и свой крупный бизнес, второй молодой и успешный. кому бы вы написали?»
- красивые мужчины годны только для интима? нормальные отношения с такими невозможны, они не привыкли тратиться на девушку»
- как вы реагируете, когда вам не отвечают на сообщение о записи к мастеру? она халатно начала относится к сообщениям!»
- грудь зачётная или кринж? хотите себе такую же?»
- согласны, что любовь - это когда лишний раз хотят тебя трогать, слушать, ощущать? это невозможно сыграть!»
- была серьезная операция по удалению зубов. мч не предложил помощь и не навестил! на выходные поехал к другу в гости»
- не сложилось общение с парнем и он уехал. я уже три месяца плачу по нему. кто проходил через такое же?»
- наконец-то вышел поговорить, но был злой, что я пришла на работу! может и помирились бы, но нас перебили.»
- мужчина скинул фото бывшей жены! как по-вашему, это нормально? тема была о какой-то одежде, и кидает скрин её страницы»
- кем работаете? какой у вас график? нравится ли сама работа?»
- любить - значит отдавать? вы больше отдаете или потребляете в отношениях?»
- как вам эти фотки? секси? кот ещё такой малыш был.»
- не слишком ли много мужчины на себя берут?! считают, что женщины должны лишь стоять у плиты и рожать без права выбора!»
- у вас есть любимый типаж женщин и мужчин?»
- вам нравится этот певец? для вас красивый мужчина?»
- как справляетесь с разочарованием в людях?»
- почему мужчина не хочет жениться? борщей не требует, во всем помогает, в рестики водит, не жадный. живём вместе 3 года.»
- кто чаще с юмором: женщины или мужчины? у многих ли людей в вашем окружении есть чувство юмора? смеётесь с их шуток?»
- что носить на данную погоду в москве? пол города ходит в тренчах, плащах и пальто. хочется что-то неизбитого.»
- оставляете ли вы чаевые, если реально не понравилось? впервые не оставила и на меня посмотрели косо! жаловаться не»
- с ним я стала более плаксивой и сентиментальной он играет на моих эмоциях! наговорила глупостей, потом ходила за ним.»
- какие процедуры делаете? я делаю много процедур, а толку вообще никакого. массаж антицеллюлитный - эффект не вижу»
- как вам такие джинсы?»
- как побороть аэрофобию? столько красивых мест на планете, но из-за фобии уже никуда и не хочется!»
- подходит к каждой девушке знакомиться! и пишет мне: пойдём гулять! и смайлик с хитрой улыбкой.»
- почему большинство людей так безвкусно одевается? даже на валберис можно найти недорогую и стильную одежду!»
- какие фото хорошо получились? в целом красиво? помогите выбрать»
- нереально раздражает цокот каблуков в офисе! меня трясет! уши пальцами затыкаю, становится плохо, голова болит!»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +720 |