главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 29.06.15 21:43 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    спасибо огромное)завтра точно что то из яиц приготовлю)))да побольше)а то у нас такие закуски очень быстро разлетаются)
  • 29.06.15 21:41
    11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
    1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
    2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
    3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
    4. Адыгейский
    сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
    5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
    6. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
    7. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана,горчица.
    8. Обжаренные с луком грибы на оливковом масле, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
    9. Сливочный сыр (нежирный), мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
    10. Отварная куриная печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем.
    11. Сливочный сыр (нежирный), вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
    Приятного аппетита!

    Три быстрые закуски из яиц

    Описание: Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.
    Ингредиенты для “Три быстрые закуски из яиц“:
    • Яйцо куриное (Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“) — 5 шт
    • Яйцо перепелиное (Для закуски “Мухоморы“ - 10 шт и для закуски “Яйца в беконе“ - 8 шт) —18 шт
    • Майонез (Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“ - 2 ст.л. Для закуски “Мухоморы“ - 2 ст.л. Для закуски “Яйца в беконе“ - 4 ст.л.) — 8 ст. л.
    • Свекла (отварная. Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“) — 1/2 шт
    • Пармезан (Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“) — 100 г
    • Чеснок (Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“) — 3 зуб.
    • Лук репчатый (Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“)
    • Сельдь (малосольная. Для закуски “Яйца с сельдью и свеклой“) — 1 шт
    • Кетчуп (Для закуски “Яйца в беконе“) — 1 ст. л.
    • Бекон (Для закуски “Яйца в беконе“) — 8 шт
    • Горчица (зернистая. Для закуски “Яйца в беконе“) — 1 ст. л.
    Рецепт “Три быстрые закуски из яиц“:
    Пожалуй, по вкусу эта закуска имеет много общего со знаменитой сельдью под шубой. Но добавление пармезана и чеснока делают ее вкус более пикантным, а порционная подача, несомненно, украсит ваш праздничный стол.
    Итак, отвариваем куриные яйца и свеклу. Я сейчас запекаю свеклу в мультиварке, жаль гонять ради одного-двух корнеплодов огромную духовку. Заворачиваю в фольгу, кладу в мультю, ставлю режим Выпечка, 1 час. Очень удобно и экономно, попробуйте!
    Отварные яйца разрезать на две половины, свеклу очистить и натереть, отжать лишнюю влагу и добавить натертый пармезан.
    Достать желтки, натереть и добавить к свекле и сыру. Выдавить через пресс очищенные зубочки чеснока.
    Перемешать свекольную массу и добавить майонез. Я воспользовалась оливковым от Махеевъ. Еще раз тщательно перемешать массу и добавить по вкусу соль. Делайте поправку на соленость сельди, я соль добавлять не стала.
    Каждую половинку яйца наполнить свекольной массой, положить по колечку репчатого лука и сверху водрузить кусочек сельди. Украсить зеленью и колечком лука.
    Вот и готова первая закуска - “Яйца с сельдью и свеклой“.
    Еще один очень вкусный и быстрый вариант закуски - “Яйца в беконе“. Готовим соус - 4 ст. л. майонеза смешать с 1 ст. л. зернистой горчицы и 1 ст. л. кетчупа.
    Перепелиные яйца отварить, очистить и каждое завернуть в полоску бекона.
    На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и положить яйца так, чтобы край бекона оказался на сковороде, таким образом он прижарится и впоследствии не развернется. Обжарить яйца со всех сторон, чтобы бекон стал румяным и хрустящим. Положить яйца в соус, аккуратно перемешать, чтобы каждое яйцо было покрыто соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник для маринования.
    В оставшемся жире от бекона обжарить небольшие кусочки хлеба. Их можно будет подать вместе с яйцами, очень вкусно макать гренки в оставшийся соус.
    Подавать так - на блюдо выложить яйца и полить соусом. Рядом положить гренки и шпажки.
    Третий вариант - “Мухоморы“. Несмотря на то, что рецепт достаточно известен, не смогла удержаться, чтобы не напомнить вам о нем, потому что он настолько же прост, насколько и эффектен, а, главное - вкусен! На столе эти мухоморчики не задерживаются, каждый хочет попробовать такой шашлычок.)
    А понадобится нам всего ничего - отварные перепелиные яйца, помидоры черри и оливковый майонез от Махеевъ.
    Кстати, приготовление мухоморов вполне можно поручить детям. И им забава, и маме лишняя пара рук.)
    Итак, перепелиные яйца отвариваем в течение 3-х минут после закипания, перекладываем в холодную воду и сразу же разбиваем скорлупу. Ждем 5 минут. Вода попадает под скорлупу и яйца очищаются без всяких усилий.
    У черри срезаем тоненький слой у плодоножки и кофейной ложкой выбираем мякоть. Переверните помидорки после этой процедуры срезом вниз, чтобы стек лишний сок. Посолите и поперчите их внутри. При желании внутрь можно положить колечко маслины, маринованный грибочек или колечко лука.
    Каждую помидорку наполнить на 2/3 майонезом.
    Надеть шляпку-черри на ножку-яйцо и проткнуть насквозь шпажкой. Украсить листиками петрушки “ножки“ мухоморов и поставить пятнышки на “шляпку“ при помощи спички и майонеза. Можно низ каждого грибочка смазать майонезом и обмакнуть в мелко нарезанный укроп.
    Получаются такие импровизированные шашлыки. Их можно подать на тарелке, посыпанной зеленью, а можно поставить в высокий стакан - сэкономите место на столе и поразите гостей оригинальной подачей. Можно подать традиционно - посыпать тарелку мелко нарезанной зеленью и “посадить“ сверху мухоморы. Можно украсить салат - мухоморы надеваете на короткие шпажки и втыкаете их в салат, посыпанный зеленью Гости сначала съедают закуску, а потом приступают, собственно, к самому салату.
    В общем, простор для фантазии огромен, все в ваших руках!
  • 29.06.15 21:38
    Салат “Тиффани“
    Ингредиенты:
    0,5 кг копченой курицы,
    4 яйца,
    150 г сыра,
    2 ст. ложки орехов, натертых на терке,
    кисточка винограда,
    зелень петрушки
    и майонез.
    Приготовление:
    В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Я облегчила себе процесс и взяла копченую. Мясо нарезаем мелкими кубиками.

    Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать нетолстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.
    Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брусочками.
    Половина яиц идет на второй слой, также смазывается майонезом.
    Орехи можно брать любые: грецкие, миндаль, фундук. Я взяла вообще смесь и натерла на мелкой терке. Кто любит более выраженный вкус, может порубить орехи, чтоб частички были крупнее.

    Слой яиц посыпаем сверху ореховой стружкой.
    Сыр натираем на мелкой терке.

    Укладываем сырный слой и мажем майонезом, после чего все повторяем сначала.
    Виноград можно взять любого цвета, я предпочла более сладкий – красный, но можно взять и покислее – кто как любит. Разрезаем виноградины на две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности. Край салатника украшаем веточками петрушки.
    Слоеные салаты требуют пропитки, поэтому отправляем его постоять в холодильник, а потом лакомимся. Фруктовые нотки очень украшают восхитительный вкус этого салата.

    овощи “по-корейски“ в трёх вариантах

    • Ингредиенты

    • Сразу скажу, что сделала салат в трёх вариантах.

    • 5 шт крупной свеклы
    • 2 шт крупной морковки (можно больше)
    • куриная грудка
    • кинза листики от 5-6 веточек
    • петрушка листики от 5-10 веточек
    • головка чеснока
    • кориандр молотый приблизительно 2 ч/л
    • красный молотый жгучий перец 3 ч/л
    • уксус на глаз и вкус, приблизительно 5-6 ст/л
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу
    • растительное масло 2/3 стакана • Способ приготовления
    Натереть на спец тёрке (я воспользовалась просто бёрнером) свеклу и морковь в любимый тазик)). Смешать кориандр, перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок и размяла деревянной ложкой (люблю когда чеснок сок даёт). Закинуть в тазик свеклу и морковь, полить уксусом, посыпать сахаром и присолить. Размешать и попробовать. Раскалить масло и залить им овощи и как следует перемешать, опять попробовать.
    вариант №1
    В отдельную мисочку откладываю овощи. Куриную грудку тонко и длинно шинкую, кидаю в прогретую сковороду в которой было масло, присаливаю совсем чуть-чуть и на большом огне постоянно мешая припускаю, без корочек. Готовую закладываю в овощи, перемешываю, закрываю крышкой и в холодильник на ночь.
    вариант №2
    Отложить в отдельную миску овощи. Мелко нарубить зелень и закинуть к свекле. Перемешать, закрыть крышкой и в холодильник.
    вариант №3
    Оригинал без добавлений. Закрыть оставшуюся свеклу и морковь крышкой и убрать в холодильник.
  • 29.06.15 21:36
    6 салатов
    1. Салат “ГРЕЧЕСКИЙ“ (помидоры, болгарский перец, огурцы, брынза, маслины, оливковое масло, лимонный сок)
    2. Салат “ЦЕЗАРЬ“ (крутоны (сухарики), куриное филе или креветки, большой пучок салата, пармезан, чеснок, помидоры черри, майонез или особая заправка)
    3. Салат “МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ“ (мидии, осьминоги, креветки, кальмары, лист салата, помидоры свежие, огурцы свежие, тертый сыр, масло оливковое)
    4. Салат “ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ“ (куриное филе или отварная свинина, яйца, картофель, лук, огурцы, зелень, майонез)
    5. Салат “СЁМГА С ОВОЩАМИ“ (филе семги малосольной, икра красная, яйца, рис, репчатый лук, огурцы свежие, помидоры свежие, майонез, маслины)
    6. Салат “ВЕНЕРА С ВЕТЧИНОЙ“ (ветчина, куриное филе, помидоры свежие, твёрдый сыр, салат)

    Салат из копченной курицы с фасолью и свежими огурцами

    Ингредиенты
    • окорочок копченной курочки-1
    • огурцы-2 шт.
    • консервированная красная фасоль-100 гр.
    • луковица-1 шт.
    • майонез
    • соль
    • веточки петрушки,перья зеленого лука или листья салата
    Как приготовить
    Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками.
    Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками.
    Репчатый лук измельчить.
    Зелень петрушки и зеленого лука также измельчить.
    Переложить мясо,огурцы,зелень и лучок в глубокую миску.Добавить фасоль.
    Салат посолить и перемешать, а потом выложить на тарелку.
    Сверху все полить майонезом.
    Дополнительная информация о рецепте
    Один секретик: если кто не любит лук, может использовать только половинку. Чтобы сохранить неиспользованную половинку, срезанное место смажьте жиром.
  • 29.06.15 21:32
    Пшенная каша: ТОП-5 рецептов
    Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
    1. Пшенная каша с тыквой
    Ингредиенты:
    пшено - 1 стакан
    вода - 2 стакана
    молоко - 2 стакана
    сливочное масло - 3 ст.л.
    тыква - 300 г
    соль, сахар - по вкусу
    Приготовление:
    1. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку (удобнее использовать для этого овощечистку), нарезать кубиками 1х1 см.
    2. Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Кашу перемешивать не надо.
    3. После этого долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне, пока каша полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром.
    2. Сладкая пшенная каша на молоке
    Ингредиенты:
    пшено - 1 стакан
    вода - 2 стакана
    молоко - 2 стакана
    сахар - по вкусу
    соль - по вкусу
    сливочное масло - по вкусу
    Приготовление:
    1. Пшено насыпать в кастрюлю и промывать, пока вода не станет прозрачной.
    2. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и готовить до тех пор, пока жидкость почти полностью впитается.
    3. Влить молоко и уменьшить огонь. Добавить сахар и соль и соль по вкусу, варить до готовности около 20 минут.
    4. Готовую кашу подавать с кусочком сливочного масла.
    3. Сладкая пшенная каша с тыквой и ванилью
    Ингредиенты:
    пшенная крупа - 200 г
    мякоть тыквы - 150 г
    вода - 200 мл
    молоко - 200 мл
    сливочное масло - 50 г
    сахар - по вкусу
    ванильный сахар - 1 ч.л.
    Приготовление:
    1. Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Отправить тыкву в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Затем слить жидкость.
    2. Пшенную крупу перебрать и промыть. Молоко смешать с водой, довести до кипения и добавить крупу. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне до полуготовности пшенной крупы.
    3. Добавить тыкву, соль и сахар. Варить кашу до готовности. Добавить сливочное масло и перемешать. По желанию посыпать кашу корицей.
    4. Пшенная каша на молоке с медом
    Ингредиенты:
    пшено - 150 г
    молоко - 400 мл
    вода - 200 мл
    сахар - 30 г
    сливочное масло - 50 г
    мед - 30 г
    соль - по вкусу
    Приготовление:
    1. Пшено перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, чтобы убрать горечь.
    2. Залить пшено горячей водой и варить на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем слить жидкость, залить горячим молоком, добавить сахар и соль.
    3. Варить кашу на среднем огне примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавить сливочное масло, мед и разлить по тарелкам.
    5. Пшенная каша с тыквой
    Ингредиенты:
    тыква - 500 г
    пшено - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    вода - 1 стакан
    сахар - 1 ст.л
    Приготовление:
    1. Пшено промыть под струей холодной воды, залить крутым кипятком, поставить на маленький огонь. Минут через 15, когда крупа набухнет и впитает воду, залить молоком, посолить и варить до готовности.
    2. Пока варится пшенная каша, нарезать мякоть тыквы на мелкие кубики, посыпать сахаром, перемешать. Когда тыква выделит сок, поставить на малый огонь и притушить до мягкости. Перемешать тыкву с кашей – блюдо готово. Вместо пшена можно использовать также манку или рис, но пшенная каша с тыквой считается классикой.
    Приятного аппетита!

    9 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
    1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
    2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
    3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
    4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
    5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.
    6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.
    7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.
    8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.
    9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.
    Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.
    Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.
    Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
  • 29.06.15 21:30
    Гороховая запеканка «Террин для итальянского господина»
    Ингредиенты для “Гороховая запеканка «Террин для итальянского господина»“
    • Горох желтый — 1 стак.
    • Грибы (сухие, мороженые, свежие, ) — 100 г
    • Морковь крупная — 1 шт
    • Лук репчатый крупный
    • Масло сливочное (2 на жарку, 2 в горох) — 4 ст. л.
    • Яйцо — 2 шт
    • Соль
    • Молоко ( ) — 50 мл
    • Специи по вкусу (паприка, чёрный перец, мускат, тмин...)
    • Зелень по вкусу ( петрушка, укроп, тимьян, )
    Рецепт “Гороховая запеканка «Террин для итальянского господина»“
    Размочи, сперва горох.
    Развари до мягкости.
    Истолчи до нежности,
    С молочком и маслицем.
    Взбей свежайшее яйцо,
    Лучше парочки клади.
    А теперь обжарь лучок,
    И морковку и грибы.
    Марфа в точь всё исполняет,
    Специй, соли добавляет.
    Нежно месит всё и в печь
    В форме отправляет печь.
    А спустя сорок минут, запеканка тут как тут.
    Вот глашатай заорал,
    Всех девиц к двору позвал.

    Каша пшённая со шкварками

    Время приготовления: 45 мин.
    Количество порций: 4
    Сложность: Простой
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    1. Когда я увидела этот рецепт, да еще и с крупой, сразу же решила приготовить. В магазине сало мне не приглянулось и я решила купить грудинку в/к, тем более там сала было достаточно. Если вы купите хороший кусочек сала, каша будет еще вкуснее.
    2. Приступим к приготовлению каши. Промываем пшено, вода должна остаться чистой. Затем заливаем крупу водой и отставляем в сторону на 30 минут. Через 30 минут воду сливаем, да и шкварочки уже готовы.
    3. Готовим шкварочки. Нарезаем тонкие, но не маленькие кусочки сала. Мясо я отрезала в грудинке и убрала, мне для приготовления каши, оно не нужно, оставим для бутербродов.
    4. Берем глубокую сковороду или казан с толстыми стенками и выкладываем кусочки сала. Можно для начала немного смазать сковороду маслом. При жарке сало - становится полупрозрачным, нежного цвета, а аромат )))).
    5. Шкварки я убираю на тарелочку, а сальце оставляю.
    6. Чистим лук, режем его, мельчить особо не надо. А вот чеснок, рубим мелко.
    7. Теперь берём сковороду на которой жарились шкварки и жарим на ней лук с чесноком, жарим без фанатизма, т. е до полупрозрачности. Я думаю на среднем огне 5 минут будет достаточно.
    8. Теперь выкладываем шкварки к луку и перемешиваем их там, пускай подружатся.
    9. Добавляем к шкваркам с луком пшено, хорошо перемешали, если нужно подсолили. Любите с перцем, поперчили. А теперь можно оставить в этой сковороде или выложить в горшочек.
    Теперь по поводу воды, наливаем в сковороду 1:5 (крупа : вода).
    Нагреваем духовку до 180 С, закрываем сковороду крышкой и минут на 45 в духовку, заглядывать не стоит до истечения срока.
    Достаём сковороду, открываем крышку и.. Получился вот такой замечательный пейзаж, это как плов, хотя...какой плов, это гораздо круче и вкуснее, особенно вечером, аромат)))))
    Приятного аппетита!
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Крупа пшенная от ТМ “Мистраль“ - 1 стакан
    Сало соленое (у меня грудинка в/к. но жирная) - 300 г
    Лук репчатый - 2 шт.
    Чеснок - 2 зуб.
    Соль - по вкусу
  • 29.06.15 21:24
    Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде

    Описание: Легчайшее в приготовлении, очень вкусное блюдо и для природы (если запечь на мангале) и для дома (если запечь в духовке). Можно экспериментировать с разными овощами. Делалось мною уже неоднократно, вот делюсь с вами. А рецепт был мною увиден в каком-то из номеров то ли “Школы гастронома“, то ли “Коллекции рецептов“.
    Ингредиенты для “Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде“:
    • Шампиньоны
    • Кабачок
    • Баклажан
    • Лук репчатый
    • Перец болгарский
    • Масло растительное (маринад) — 4 ст. л.
    • Чеснок (маринад) — 3 зуб.
    • Уксус (бальзамический, маринад) — 1 ст. л.
    • Соевый соус (маринад) — 2 ст. л.
    Рецепт “Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде“:

    Количество овощей я не указываю, могу сказать только, что маринада мне хватило бы на 1,5 порции, а у меня было: один кабачок, баклажан, лук и перец. И немного (грамм 300) шампиньонов.
    Для маринада в масло выдавливаем чеснок. Добавляем уксус.
    И соевый соус. Хорошо перемешиваем.
    Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками.
    Берём плотный, а главное, без дырочек пакет (можно два). Кладём в него овощи. И вливаем маринад. Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая-потряхивая (чтобы маринад лучше распределялся). Если это готовится на природу, то в таком виде удобно и транспортировать. Только повторюсь, главное, чтобы пакет был без дырочек, лучше проверьте при помощи воды, например.
    Через время маринованные овощи (вместе с маринадом) выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Если на природе, то в фольгу, а фольгу на решётку.
    Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. У меня минут 35 запекалось. Но здесь можно варьировать по своему желанию. Можно и дольше, а можно меньше. Смотря какое состояние овощей Вы предпочитаете. Пробуйте в процессе.
    Овощи готовы! Сочные, яркие и очень вкусные!

    Овощная икра

    Список ингредиентов
    • баклажаны — 1 кг
    • перец — 500 г
    • лук — 3 шт
    • морковь — 3 шт
    • помидоры — 500 г
    • соль, перец — по вкусу
    • травы по желанию (у меня прованские травы) — по вкусу
    • растительное масло — 50 мл
    Способ приготовления

    1. Баклажаны и перец выложить на противень и запечь в разогретой духовке до подпалин. Затем сложить овощи в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

    2. Затем снять с овощей кожицу, у перца удалить середину и мелко нарезать.

    3. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить помидоры и потушить на среднем огне 3 минуты. Затем добавить перец и баклажаны, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, перец и травы.

    Приятного аппетита!
  • 29.06.15 21:21
    Овощной гарнир к мясу
    Очень я люблю овощные гарниры. Вкусно, ароматно, полезно.
    Нарезать крупно красный сладкий перец - 2 шт, два небольших огурчика, зеленый лук.

    Зелень - петрушка, эстрагон, базилик
    На сковородке разогреть масло, обжарить на сильном огне перец и огурцы - 2 минутки, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потушить овощи еще минуты три-четыре.

    Добавить зелень, хорошо перемешать, добавить соевый соут - 1 ст.ложка, щепотку красного перца, немного соли - по вкусу, еще раз перемешать, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 1 минутку, выключить огонь и подержать под крышкой еще пару минут.
    Гарнир готов.


    Отбивные из сельдерея

    Время приготовления: 30 мин.
    Количество порций: 8
    Сложность: Простой
    Оригинальный рецепт: Жареный сельдерей (Тест-драйв)
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Конечно, это не настоящие отбивные, но очень похоже выглядит, поэтому мы так их называем))) Да и кляр как у мясных и технология похожа, короче, вот как их делать...
    Корень моем, чистим, разрежем пополам и потом на полукруги тонкие (чем тоньше - тем вкуснее).
    Делаем кляр: взбить вилкой сметану с водой, яйцами и мукой (крахмалом), посолить, приправить.
    Обмакнуть в отдельной миске каждую дольку корня в муку и потом хорошенько обмакать в кляре.
    Перенести на разогретое в сковороде масло. Жарить с двух сторон до румяности.
    Переложить в миску с бумажным полотенцем и потом переложить на общее блюдо.
    У меня получилось 16 ломтиков. Очень вкусно, ароматно даже в остывшем виде, но самые вкусные со сковородочки!
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Корень сельдерея-260 г.
    кляр:
    Яйца-2 шт.
    Сметана-2 ст.л.
    Вода-0,5 стакана.
    Мука или крахмал-2 ст.л.
    Приправы овощные-0,5 ч.л.
    Соль-по вкусу.
    Масло растительное для жарки.
    Мука для обваливания-3 ст.л.
  • 29.06.15 21:19 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): ох я завтра планирую приготовить что то типа рагу,может такие рецептики есть,можно просто овощное,можно с мяском,из яиц у нас все блюда любят,выпечку да,тоже можно завтра приготовить

    Закуска овощная.
    Консервированные салаты и закуски уже порядком поднадоели. Хочется чего-нибудь свеженького. Благо, все овощи сейчас есть в продаже постоянно. И вполне доступны. Покажу сегодня закуску свою фирменную, когда-то меня ее научила готовить Любочка-повар.

    Продукты.
    Баклажаны мелкие - 4 шт.
    Капуста молодая - половина небольшого вилка
    Морковь - 2 шт. средние
    Чеснок - 12 головки
    Зелень кинзы или петрушки
    Перец полугорький - 2 стручка
    Масло растительное - 100 г.
    Уксус 9% - 4 ст. ложки
    Сахар - 1 ч. ложка
    Соль - по вкусу
    Черный перец - пол чайной ложки.

    Баклажаны помыть обсушить разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину чайной ложкой.

    От вилка капустного отрезать нижний край, примерно чуть меньше половины

    Разобрать на листики. Капуста молодая, листики хорошо отделяются.
    Бланшировать капустные листья и баклажаны вместе с сердцевинкой в кипящей соленой воде по 3-4 минуты

    Начинки.
    Морковь натереть на терке соломкой, добавить туда мелко нарезанный перчик и пару зубчиков чеснока.

    Добавить щепотку соли, перчика черного, перемешать. Это - начинка для голубцов.
    На каждый листик положить ложечку начинки, завернуть.


    Теперь вторая начинка, для баклажанчиков.
    В оставшуюся морковку добавить мелко нашинкованную капусту, еще немного перца зеленого и пару зубчиков чеснока, еще измельченные сердцевинки и кинзу мелко нарезанную - туда же.

    Перемешать, добавить чуточку соли, чтобы сок выделился и зафаршировать половинки баклажан.

    Остается еще немного начинки.
    В банку или любую подходящую емкость выложить остаток начинки, утрамбовать ее.

    Сверху - нафаршированные баклажаны

    На баклажаны - голубцы

    Теперь - заливка.
    100 г. масла, чайную ложку сахара, пол чайной ложки соли, немного перца черного, 4 ст. ложки уксуса - взбить.

    Залить закуску. Сверху накрыть подходящей по размеру тарелкой, слегка прижать, накрыть крышкой и поставить в холодильник часа на три.

    Закуска готова.

    Приятного аппетита!


    Овощная паэлья в итальянском стиле

    Кухня: Испанская
    Время приготовления: 35 мин.
    Количество порций: 4
    Оригинальный рецепт: Овощная паэлья от Йотама Оттоленги
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Шляпки шампиньонов, нарезанные полосками цукини и сладкий перец двух цветов, смазать с помощью кисточки оливковым маслом, посыпать солью, перцем и смесью итальянских трав и запечь под грилем 8-10 мин. Один красный перец запечь целиком, снять кожу и превратить в пюре с помощью блендера.
    Баклажан очистить, нарезать кубиками, посолить. После того, как он даст сок - отжать и смешать с 1 ч. л. оливкового масла. Это делается, чтобы избавить баклажан от лишней влаги.
    Нарезанный лук и баклажан обжарить, добавить мелко нарубленный чеснок, всыпать рис и добавить пюре из красного перца.
    Немного обжарить всё вместе, чтобы рис пропитался маслом, влить овощной бульон или кипяток, чтобы рис был покрыт на 1 см, добавить соль. Готовить не перемешивая под крышкой, примерно 10-12 мин., пока рис не будет аль дэнтэ.
    Посыпать содержимое сковороды тёртым пармезаном, сверху разложить запечённые овощи и стручковую фасоль, сбрызнуть оливковым маслом.
    Убавить огонь до минимального и оставить под крышкой на 5-8 мин.
    Подавать, украсив базиликом.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    баклажан 1 шт.
    лук 1 шт.
    рис Арборио 170 г
    перец сладкий (красный и жёлтый) по 0,5 шт.
    пюре из запечённого сладкого перца 2 ст. л.
    шляпки шампиньонов 150 г
    цукини 1 шт.(200 г)
    стручковая фасоль
    чеснок 3-4 зубчика
    овощной бульон 450 мл
    соль
    перец
    смесь итальянских трав
    базилик
    пармезан 20-30 г
    оливковое масло
  • 29.06.15 21:15
    Жаркое с куриными желудками

    Ингредиенты 4 порции
    Куриные желудки
    1 кг
    Картофель
    8 штук
    Лук репчатый
    2 штуки
    Масло сливочное
    150 г
    Морковь
    2 штуки
    Бульон куриный
    1 л
    Соль
    по вкусу
    Перец черный молотый
    по вкусу
    Лавровый лист
    4 штуки
    Инструкция
    1 час 30 минут
    1. Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
    2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
    3. Картошку нарезать соломкой.
    4. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
    5. Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
    6. Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.
    Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.

    Куриные сердечки в горшочках с замороженными овощами
    Недавно я начала готовить в горшочках и, скажу честно, подсела на это дело плотно! Минимум хлопот, очень вкусно, можно даже маленьким деткам дать (я выкручиваюсь, чем свою капризулю кормить)

    Ингредиенты к рецепту «Куриные сердечки в горшочках»
    На 1 (одну) порцию
    ① Субпродукты (сердечки куриные) — 600 г
    ② Картофель (средний) — 4 шт
    ③ Лук репчатый — 2 шт
    ④ Помидор (большой) — 1 шт

    ⑤ Масло сливочное — 100 г
    ⑥ Приправа (для картофеля) — 2 ч. л.
    ⑦ Овощи (ассорти замороженные, в нашем случае “Для жарки“) — 400 г
    Инструкция приготовления рецепта «Куриные сердечки в горшочках»
    Время приготовления ≈ 10 м.


    ❶ В холодную воду кладем сердечки и ставим на максимальный огонь, даем закипеть и варим 3-4 минутки
    ❷ Тем временем чистим и некрупно режем лук
    ❸ Сердечки откидываем на дуршлаг и обильно промываем холодной водой (в готовом блюде не будет этой противной накипи!)

    ❹ Картошку чистим и режем средними кубиками
    ❺ Помидор тоже режем
    ❻ Теперь начинаем сборку! На дно каждого горшочка я налила чуть-чуть растительного масла. Кладем лучок!

    ❼ Затем сердечки, посыпаем приправкой
    ❽ Сверху картошку
    ❾ Равномерно разделяем смесь на все горшки (у меня их 8 шт. по 0,5 литра)

    ❿ Сверху помидорку и приправку. ⓫ Сверху кусочек сливочного масла и водички до 23 горшка. Есть мы любим прямо из горшочков, поэтому готовое блюдо показываю в них же
  • 29.06.15 21:14 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    ох я завтра планирую приготовить что то типа рагу,может такие рецептики есть,можно просто овощное,можно с мяском,из яиц у нас все блюда любят,выпечку да,тоже можно завтра приготовить)))
  • 29.06.15 21:12 (ответ для: дама с собачкой1)
    Айнтопф с печенью
    Купила печень, долго думала что приготовить. И вспомнила, что когда-то давно подруга дала мне очень хороший рецептик. Приготовила, мне понравилось. Угощайтесь.

    Возьмем:
    Морковь – 375 гр.;
    Печень – 375 гр.;
    Маргарин – 50 гр.;
    Петрушка, луковица (большая) – 1 шт.;
    Картофель – 750 гр.;
    Соль, перец (по вкусу).
    Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
    Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпем петрушкой.
    Приятного аппетита!


    Жаркое из куриных потрошков в горшочках

    Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот рецепт подскажет, как из дешевых продуктов приготовить отличный ужин или обед.
    Ингредиенты
    1. 500 г куриных потрошков (сердечки, печень, при желании – желудки)
    2. 4-5 картофелин
    3. 2 моркови
    4. 1 луковица и 2 зубчика чеснока
    5. 6 ст. ложек сметаны
    6. 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
    7. соль и перец по вкусу
    8. растительное масло для жарки
    Способ приготовления
    9. Сначала потрошки надо промыть и сварить. Если используем желудки – кладем в кипяток сначала их, потому что они варятся примерно 1,5 часа. Через полчаса – сердечки, которым до готовности – от 30 минут до часа, и еще через 40-50 минут - печень, которой достаточно 10-15 минут. Варим, разумеется, на маленьком огне и под крышкой, в подсоленной воде. Если есть в наличии – неплохо добавить в бульон корни петрушки.
    10. Готовые потрошки выкладываем в дуршлаг и даем слегка обсушиться. Затем выкладываем на разогретую сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.
    11. Кстати, пока варятся и остывают потрошки, у нас достаточно времени подготовить овощи. Очищенные морковь и картофель нарезаем нетолстой соломкой или небольшими кубиками. Лук мелко шинкуем. Все овощи обжариваем на растительном масле почти до готовности, не забыв посолить по вкусу.
    12. В два горшочка выкладываем половину обжаренных овощей. На них размещаем потрошки, посыпаем измельченным чесноком, сверху – еще слой овощей. Смешиваем сметану и томатный соус, заливаем в горшочки. Накрываем крышками, ставим на противень и отправляем в нагретую до 180-200° духовку на 20-25 минут.
    13. Вынув горшочки, накрываем полотенцем, даем дойти минут 10-15 и подаем на стол.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Маво4ка Один выходной,сейчас опять убегаю на работу,выдергивают. сново отвесик. » 22.04
08:19
+7
Buketsireni 2.04.2024 » 22.04
08:12
+5
Oxyd И полетела последня неделя апреля. лето все ближе! » 22.04
07:42
+1
Hg8f5r2tcacr 2.04.2024 » 22.04
07:15
+3
Лисёночек 68 Всем доброго времени суток.спала сегодня нормально, но ночью просыпалась. почему то подумала что суп в холодильник » 22.04
07:07
+10
Д@шутка До пасхи всё меньше и меньше времени. на этой неделе надо сесть продумать что буду готовить на праздник, но скоре » 22.04
07:05
+1
Результатеже Не по сеньке шапка » 22.04
06:57
Новая_я_) С началом недельки » 22.04
06:43
+8
Винга Доброе утро хорошей недели » 22.04
06:43
+5
I am svetlan С утра взвесилась, вес 93,7. записала. это чтобы знать сколько привезу с собой из командировки, надеюсь что будет » 22.04
06:39
+2
W*h*i*s*p*e* Тебя обсуждают за спиной? это бесплатные пиар-менеджеры. » 22.04
06:37
+1
W*h*i*s*p*e* Шоколад вдвойне вкусней, если его нельзя » 22.04
06:36
W*h*i*s*p*e* Всем желаю передохнуть! ударение по вкусу. » 22.04
06:35
+3
Тили 2 апреля, понедельник. 6:17 » 22.04
06:29
+15
Jfssvorxmkvh 2.04.2024 » 22.04
05:51
Ярыба@ судьб Всем привет! конечно на работу. работать надо обязательно. особено мне. мне интересней живётся когда я занята. » 22.04
02:29
+13
Ms sosisa 70.9 -1 кг » 22.04
00:58
+2
Liliya26 Всем хорошего вечера. что то уже хочется в отпуск. надо себе 2 раза в год делать его » 21.04
23:37
+5
Истина где-т В детском саду:- я абрикос,- на юге рос.- а я слива лиловая, спелая, садовая.- а я маракуйя, даже не знаю, что » 21.04
22:22
+2
Маво4ка Наконец дома.сегодня без занятий. коленка ноет и спина. сейчас вколю противовоспалительно и спать. » 21.04
19:41
+1
Хотюшка Уже вечер. надо бежать к племянику, кормить кота. вся семья уехала. остались я и карамелька » 21.04
18:55
Olivochka))) Все,отстрелялись. очень понравилось как пел мальчик,по всей видимости с дцп, он пел стоя,держась за стул,песня » 21.04
16:46
+10
Результатеже Нормально так. » 21.04
15:57
Ярыба@ судьб Добрый вечер, девочки!ах воскресенье то заканчивается.я готовила сегодня борщ, рис басмати, и куриное филе в омлете » 21.04
15:29
Sss112 1. доброго времени суток всем присутствующим! замечательного настроения вам в это воскресенье. удачи во всех делах. » 21.04
15:23
+4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Анастасиякузнецо 
2 место - Кошка_в_белом 
3 место - Je suis al 
vip клубы  онлайн +740
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +20
есть знакомая педиатр , которая наблюдала дочку в украине » +8
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +14
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +8
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +19
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +723
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +82
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +23
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +67
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +10
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +15
ну прямо светофор, а не завтрак! » +31
3 тренировки провела, еще 2! » +20
я наняла ассистента для отбора мужчин с сз, надо отправить комиссию» +158
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +36
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +37
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +16
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +11
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +33
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +12
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +6
оцените фото! » +18
чтр думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +2
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +29
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +10
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +148
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +101
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +59
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +13
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +33
нравится или нет? » +15
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +19
как влюбить в себя мужчину? » +9
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +24
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +12
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +15
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +19
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +30
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +15
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +21
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +15
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +34
мои стрижки прошлого года! » +26
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +8
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +72
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +15
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +19
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +19
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +13
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +71
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +35
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +13
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +75
на каких сайтах знакомств сидите сейчас? что актуально? » +17
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +11
ем кунжут каждый день для кальция, но он плохо усваивается. его надо» +26
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +32
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +63
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +12
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +25
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +7
за что они зарплату получают, за красоту? да и красоты не видать! это» +37
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
что сказать о мужчине, если он считает что не обязан платить за свою» +45
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +80
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +7
я непутёвая, никем не могу нормально работать! мне сложно и» +45
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +6
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +20
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам сумочка? » +15
кто из них вам нравится больше? » +21
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +85
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
девочки, родившие в октябре-ноябре 2021, это наша новая тема для» +2920
часто хвалят мои глаза. надо делать блефаро верхних и нижних век? » +65
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
кто должен запариваться вопросом оплаты арендной квартиры в паре? если» +191
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
хочу создать команду для рельно больших дам! случайно что-то нажала и» +5
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
как вы относитесь к коротким хвостикам у женщин старше 30? вроде» +86
критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе?» +45
как вы оденетесь на ночную прогулку? » +22
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
сколько вы надеетесь прожить? исходя из здоровья и наследственности. а» +100
чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету,» +45
23.04.2024 как собрать все необходимые документы, и никого не убить при»
доброго вечерочка, дорогие девочки!сегодня думала в огород пробраться,»
хочу отдохнуть, и чтобы мышцы перестало тянуть на ногах. сегодня перегрузилась»
23.04.2024»
23.04.2024 вторник»
23.04.2024»
23.04.2024»
23.04.2024» 1
23.04.2024»
23.04.2024»
всем доброго дня! сегодня работала немного,не устала,зашла в магазинчик» 2
23.04.2024» 1
23.04.2024» 1
23.04.2024» 1
23.04.2024» 1
23.04.2024 в состав кабачков входят магний и калий, от которых напрямую» 1
завтра будет курочка на гриле и беляшики. пока ещё балую своих. пирожки» 5
опять отвратно спала и после обеда зеваю, как ненормальная. аж ржут уже» 5
23.04.2024 вторник»
тренажёры, мать вашу!» 1
великий пост 37/48.сегодня в рационе у меня тушеные овощи и свежие овощи.» 6
23.04.2024»
вчера мне на пробу передали зубную пасту итальянскую мишель для душа парфюмрованый.» 5
великий пост 37/48- салака маринованая- винегрет- суп рыбный с овощами» 12
вчера ушла на дневной сон, вот лучше бы я этого не делала, поела, потом» 2
23.04.2024»
отвеса не было, потому что не взвешивалась, а вот завтра утром на весы»
23.04.2024» 3
вчера натушила себе овощей: лук, морковь, кабачок, перец болгарский, картофель,» 10
взвесилась, к счастью без привесов» 2
фантазия на кулинарную тему дремлет» 2
завтрашний день у меня расписан просто по минутам» 5
погода вроде как налаживаться с сегодняшнего дня будет.» 2
вчера отлично находила и прошла 12 тыс шагов. в обед прям не хотелось» 7
соскучилась я по цветной капусте, во время диеты овощи ела только сырые,» 10
скинула 30 грам. бурчание желудка в 1 вечера и требование - ну дай» 2
постараюсь сегодня не усердствовать с питанием после обеда, плюс у меня» 9
вчера не щадя живота своего, а также попы, бедер и всего остального тела» 1
как перец чили влияет» 16
сегодня оладушки, цветная капуста, салат из яйца и зелёного лука и, может» 13
дикое желание съесть что-то сладкое, печенье, конфеты, вот всё равно,» 1
доброе утро,мои милые галчата ушла на работу. сново отвесик» 10
23.04.2024»
чото башка трещит от телефона, пересиживаю в нем, поэтому неохото даже»
ловила момент и волну вдохновения.» 15
ничто не заменит общение с живым человеком: ни социальные сети, ни чаты,» 6
всем привет.вчера устала очень, понедельник всегда тяжёлый.зашла в магнит» 8
всем доброе утро! солнышко светит, птички поют и настроение с утра хороше.» 9
привет всем! сегодня у меня чисто овощной день. сварила супчик, вот» 21
с добрым утречком» 14
привет всем! сегодня вечером надо готовить. сделаю картошку, тушеную» 7
привет всем! погода сегодня будет переменчивая, то солнце, то дождь» 16
привет всем! вчера хорошо походила. на работе погуляла в обед с колегой,» 13
привет всем! спала сегодня хорошо, хоть и вставала один раз, но на» 26
23.04.2024 дневник номер 5» 9
23.04.2024 дневник номер 4» 10
23 апреля, вторник. (4:29)» 20
23.04.2024»
понедельник номер два точка неделя будет длиная шестидневная поскольку» 9
23.04.2024 опять пасмурно и 0» 8
23.04.2024 дневник номер 3» 9
23.04.2024 дневник номер 2» 7
23.04.2024дневник номер 1» 9
приветик всем. что-то я уже устала работать, а сегодня только вторник,» 1
№ 5 вчера прошла всего около 370 шагов, сегодня буду восполнять, похожу» 25
№ 4 праздники сегодня вот такие: всемирный день книги и авторского правадень» 24
№ 3 ну вот наконец-то у нас начинается наша диета, сегодня полностью овощной» 19
№ 2 спала сегодня не очень, просыпалась несколько раз, у нас ветер сильный» 20
№ 1 доброе утро, мои солнышки! вчера погулять не получилось, муж съездил» 24
вчера на тренировке выложилась на все сто процентов, а сегодня болят мышцы» 3
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Svetlanкa
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
есть знакомая педиатр , которая наблюдала дочку в украине » +8
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +10
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +14
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +8
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +6
3 тренировки провела, еще 2! » +20
чтр думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +2
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +16
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +10
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +12
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +19
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +23
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +11
нравится или нет? » +15
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +36
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +12
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +13
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +15
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +29
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +82
как влюбить в себя мужчину? » +9
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +33
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +8
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +67
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +33
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +37
ну прямо светофор, а не завтрак! » +31
оцените фото! » +18
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +21
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +20
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +19
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +30
я наняла ассистента для отбора мужчин с сз, надо отправить комиссию» +158
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +32
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +148
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +15
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +12
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +7
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +19
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +19
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +15
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +24
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +59
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +19
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +15
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +35
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +13
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +101
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +34
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
мои стрижки прошлого года! » +26
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +13
кто из них вам нравится больше? » +21
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
как вам сумочка? » +15
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +72
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +63
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +25
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +11
чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге» +41
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
никогда не пользовалась вайлдберрис. там платить надо сразу? » +33
я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей,» +30
как уйти от разговора? мама будет спрашивать, как я поговорила с» +7
как поступить с тренером? обещала мне скинуть меню и уже неделю» +12
кто вы по знаку зодиака? » +74
парень-лев, девушка-весы. как у вас все складывается в отношениях? » +1
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
у вас были долгие отношения, которые начались с безумной страсти? у» +28
какую сумочку возьмете с собой на ночную прогулку? » +18
долгое время грызла ногти. сейчас стараюсь сдерживаться. как можно» +12
какое платье вам больше нравится? » +30
любите ли вы сумочки? сколько их у вас? » +28
как вам костюм? » +12
пару лет назад постриглась налысо и это была лучшая стрижка! с тех пор» +61
не ответила парню взаимностью и он начал угадывать причины! почему» +7
чем занимаетесь? я в субботу встала в 5-30, чтобы готовиться к зачету,» +45
ему нужно так мало интима? видимся раз в неделю по выходным и при этом» +57
люблю, когда маникюр сочетается с цветом волос! из-за работы я нечасто» +33
что скажете насчет похудения имея в рационе только гречку? почему на» +90
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
кто должен запариваться вопросом оплаты арендной квартиры в паре? если» +191
расстались с парнем 9 месяцев назад по моей инициативе. он ничего не» +29
у вас бывали неприятные ощущения, боль с новым сексуальным партнёром?» +15
как вы оденетесь на ночную прогулку? » +22
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора