РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка рыбной консервы в масле ( у меня сардина)
3 яйца
3 средних луковицы
6 столовых ложек манки
2 бульонных кубика
раст. масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Консервы подавить добавить измельченный лук+яйца+манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 мин.
Оладьи из рыбных консервов в томате.
Ингредиенты:
Рыбная консерва в томате-1 шт( можно даже кильку или бычки)
Яйцо-2 шт
Лук зеленый-100 г
Сметана-4-5 ст.л
Сода-0.5 ч.л
Соль,перец
Мука-100-150 г
Порезать лук .
К луку и консервам добавить яйцо и сметану с содой.Посолить по вкусу(если нужно),поперчить. Все перемешать. Насыпать муку. Если хотите оладьи потоньше, то берите меньше муки.
И все снова хорошо перемешать.
Жарить оладьи на сковороде с обеих сторон в растительном масле.
Какой гарнир сделать к куриному филе с помидорами и грибами?
вопрос в теме
автор: дама с собачкой1, 27.06.15 11:39
просмотры: +36878, комментарии: +148
все темы | главная |
-
29.06.15 15:31
-
29.06.15 15:29Как замариновать скумбрию
Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая)
Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску. Добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку.. Всё..слов нет,одни чувства!!!!
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. -
29.06.15 15:28Скумбрия в банке
Описание: Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусное еды посвящается.
Ингредиенты для “Скумбрия в банке“:
• Соль (по вкусу)
• Перец душистый (перец душистый горошком) — 2 шт
• Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
• Лук репчатый — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Скумбрия — 2 шт
• Лавровый лист — 1 шт
Рецепт “Скумбрия в банке“:
Скумбрия или макрель, вкусна и полезна, содержание в ней омега-3 позволяют предотвратить инфаркт, атеросклероз и прочие, прелести, не исключайте её из своего рациона.
Итак, для литровой банки нам понадобится 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик ( не выбрасываем, убираем в морозилку, пригодится для рыбного супа).
Рыбу ловко нарезать на порционные куски. Это получится легко, без особых усилий, так как рыбка мясистая, с мягким хребтом.
Почистить и натереть морковь.
Нарезать кольцами лук.
Если морковь мелкая, можно её нарезать колечками, это уж как вам больше нравится. Меня устраивают оба варианта.
Вот и всё, основная работа проделана.
Далее с чувством и нежностью укладываем рыбу в банку. Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук... Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла. ( для диетического варианта, можно и без масла)
Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.
Готово! Остается только проявить творческий подход к трапезе и решить с каким гарниром подать рыбу. Если этот момент вызовет напряг, поступите проще, наслаждайтесь без гарнира.
Скумбрия фаршированная орехами, изюмом
Ингредиенты
• Скумбрия свежая крупная – 1 шт
• ***
• Лук репчатый – 1 маленькая луковка
• Изюм – 1 ст.л.
• Орехи кедровые – 1ст.л.
• Петрушка свежая – 2 веточки
• Укроп свежий – 2 веточки
• Сухари панировочные – 1 ч.л.
• Масло оливковое – 3 ст.л.
• Корица щепотка (я не добавляла)
• Соль по вкусу
• Перец черный свежесмолотый по вк к приготовить
Предлагаю Вашему вниманию фаршированную рыбу, с весьма необычной начинкой, но с таким волшебным вкусом, что не поделиться с Вами я просто не могла. Рецепт из турецкой кухни.
Итак, свежую скумбрию промыть, отрезать плавники, удалить внутренности и жабры. Хорошенько промыть под проточной водой.
Через надрез на брюшке надрезать мякоть вдоль хребта. Хребет удалить, помогая ножницами или секатором. Косточки реберные тоже удалить. Они очень легко удаляются, и хребет, и косточки. Вырезать немного мякоти изнутри рыбы и измельчить ножом (мякоть нам понадобится для фаршировки).
Для начинки: изюм промыть. Лук, укроп и петрушку мелко нарубить.
Разогреть в сковородке 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, минут 5. Добавить кедровые орехи и изюм, посолить и поперчить по вкусу, прогреть содержимое сковороды минуты 3. Снять с огня. Добавить мякоть рыбы, зелень и панировочные сухари. Перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать рыбу, скрепить края брюшка зубочистками, или перевязать кулинарной нитью .
Смазать рыбину оливковым маслом, присолить и поперчить слегка, и завернуть в пергамент. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, в зависимости от размера выбранной скумбрии и от возможностей Вашей духовки.
Немного остудить и подавать. Но хочу заметить, в холодном виде это много вкуснее.
Дополнительная информация о рецепте
Этот рецепт заприметила очень давно. Но знала наверняка, есть буду одна. Супруг скумбрию ест только холодного копчения, а свежеприготовленную в армии съел положенную дозу, наряду со ставридой. Да и сочетание рыбы ( мяса, птицы)с изюмом ( а также чернослив, курага, ягода и т.д.) для него невкусное сочетание.
Но рецепт был запримечен, помечен и взят на заметку. Скумбрию купила только для этого рецепта.
Короче….я супругу даже и предлагать не стала, не кушаете и не надо, нам самим тааак понравилось, что самим мало. Отведала я эту дивную рыбу в одно лицо, это очень вкусно, очень гармонично, абсолютно не жирно, а ведь скумбрия довольно жирная рыбка. Ну и вкуснота, в выходные еще сварганю лично себе. -
29.06.15 15:26Запеченная скумбрия в рукаве
Скумбрия, запеченная в рукаве - очень вкусная рыбка. Благодаря приготовлению в рукаве, рыба хорошо пропекается и остается сочной, прекрасно сохраняются вкус и аромат продуктов. На гарнир к запеченной рыбке можно подать рис или картофель.
Для приготовления запеченной скумбрии в рукаве понадобится:
1 замороженная скумбрия;
1 луковица;
1/2 лимона;
горсть оливок;
5-6 помидоров черри;
2 ст. л. оливскового масла;
соль, черный молотый перец.
Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами. Лук присыпать солью и перцем, перемешать и оставить на несколько минут. Скумбрию разморозить при комнатной температуре, тщательно вымыть, удалить внутренности и жабры, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Внутрь рыбы положить нарезанный лук, затем кусочки лимона. (Внутрь положить столько лука и лимона, сколько поместится, остальное добавим в рукав).
Рукав для запекания завязать с одной стороны. Выложить в рукав оставшийся лук и лимон, сверху положить скумбрию. Добавить к рыбе разрезанные пополам помидоры черри и оливки.
Плотно завязать второй конец рукава для выпечки. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать скумбрию 30 минут. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав сверху, чтобы рыба зарумянилась.
Очень вкусная и сочная скумбрия, запеченная в рукаве, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия – рыбка, отличающаяся большой питательностью и пользой. Она, несмотря на то, что является очень низкокалорийной, в большом количестве содержит омега3 жирные кислоты, которые благотворно влияют на работу сердца и сосудов. К тому белок этой рыбы отличается тем, что очень легко усваивается нашим организмом, например в три раза быстрее, чем белок, который содержится в говядине. Немаловажным является и то, что в мясе скумбрии нет мелких костей, поэтому ее можно без боязни давать маленьким детям.
Несмотря на то, что нашему человеку ближе всего скумбрия в копченом или соленом виде, в странах, где ее ловят, из этой рыбки готовят сотни вкуснейших блюд. Попробовать разнообразить рыбный рацион может помочь этот нехитрый рецепт приготовления скумбрии в духовке.
Приготовление
1) Для начала необходимо сделать заправку для рыбки. Для этого выдавить в глубокую плошку чеснок. Если нет чеснокодавилки, то можно просто мелко порубить.
2) Отправить к чесноку свежемолотый перец (он ароматнее, чем обычный молотый).
3) Туда же отправить сок половины лимона, соль и растительное масло.
4) Заранее выпотрошенную, вымытую и высушенную рыбу (обязательно удалить жабры) обильно натереть получившейся заправкой снаружи и внутри. Рыбу выложить на противень, застеленный сложенной в два слоя фольгой.
5) Положить в брюшко каждой скумбрии по паре долек лимона и плотно набить ее зеленью петрушки. Отправить рыбку в духовку на 30 минут.
6) Готовая скумбрия вкусна как сама по себе, так и отлично сочетается вместе с отварным картофелем или рисом.
Ингредиенты для рецепта Скумбрия, запеченная в духовке:
2 тушки скумбрии свежемороженой,
пучок петрушки,
1 лимон,
черный перец горошком,
соль,
растительное масло. -
29.06.15 15:20Кексики с крабовым мясом
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Описание: Очень интересные закусочные кексы. Так же можно заменить начинку на креветки (сырые) или раковые шейки. Идеально подойдут для закуски на стол гостям. Можно подавать как теплыми так и холодными.
Ингредиенты
• Лук зеленый — 1 пуч.
• Мясо крабовое — 100 г
• Яйца — 3 шт
• Масло растительное — 100 мл
• Молоко — 100 мл
• Мука — 150 г
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Сыр — 100 г
• Соль и перец (по вкусу)
Рецепт “Кексики с крабовым мясом“
Сыр натереть на терке.
Лук и крабовое мясо порезать.
Яйца взбить, добавить растительное масло и молоко.
Муку смешать с разрыхлителем, и перемешать со всеми ингредиентами и специями.
Разложить получившуюся массу по формочкам. Немного оставляя место с верху, так как при выпечки кексы немного увеличатся.
Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
Кальмары с ветчиной и сыром
Ингредиенты для “Кальмары с ветчиной и сыром“:
• Кальмар (сколько хотите порций столько и нужно брать тушек)
• Ветчина — 300 г
• Сыр голландский (российский, витязь, любой не слишком мягких сортов и не колбасный) — 300 г
• Майонез — 3 ст. л.
• Мука (для жарки)
• Масло растительное (для жарки)
Рецепт “Кальмары с ветчиной и сыром“:
Кальмары нужно брать сырые, предварительно не нужно их варить. Ветчину и сыр для начинки брать равными пропорциями,
Порезать ветчину и сыр средними кубиками, заправить майонезом и перемешать
Получившейся начинкой набить тушки достаточно плотно, но чтоб не порвались, зашить нитками или заколоть зубочисткой.
Обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой сковороде
1,5-2 минуты с двух сторон ( максимум 2 минутки на каждую сторону, тогда кальмары останутся нежными и не станут резиновыми)
Переворачивать стоит аккуратно чтоб не проткнуть тушку
Нитки или зубочистки вынуть можно сразу после обжарки, начинка уже не вывалится
Получается неимоверно нежно и вкусно, можно подавать с картофельным пюре, а можно и без гарнира -наедитесь с одной порции - очень сытно. Приятного аппетита! -
29.06.15 15:17Пирог рыбный
Нам понадобится
Для теста
Масло сливочного или маргарина 130 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Соль шепотку
Молока 2ст.лож.
Майонез 1 ст.лож
Муки ~ 2ст у меня ушло ровно два.
Для заливке
Яйца 2 шт
Муки 2 ст, лож.
Плавленый сыр 2 треугольничка
Молоко 3/4 стакана.
Для начинке.
Тунец в собственном соку 1 банка
Лук зеленый 1 пучок.
Болгарский перец красный 1 шт
Яйца 3 шт отварные.
Приготовление
Тесто:Масло холодное натереть на крупной терке насыпать муки половина сделать крошку,затем добавить соль,разрыжлитель все хорошо перемешать. В середине делаем углубление выливаем яйцо с молоком и майонезам заранее приготовленное и немного взбитое.Добавляем муки и замешиваем не крутое тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 1 час.
Подготовим заливку:
Все пробить блендером до однородной массы чтоб не было комочков.
Подготовим начинку:
Яйца нарезать на специальной резке для яиц что-бы были кругляшками.
Болгарский перец нарезать соломкой
Лук помыть и мелко порезать.
Тунец без жидкости размять вилкой.
Тесто распределить по форме и сделать бортик 2см. Первый слой укладываем яйца затем слой зеленого лука,слой тунца.
Болгарский перец разложить с верху красиво в серединке можно положить в виде розы.Заливаем заливкой и в разогретую духовку~ на 45 мин.Очень вкусный в теплом виде и в холодном.
Приятного аппетита.
Миланский рыбный пирог
Давным-давно приготовила вот эту рыбную запеканку-пирог. Обычно я ее готовлю с хеком, очень вкусно получается, однажды готовила с треской - тоже хорошо, а вот в этот раз приготовила с семгой - отлично. В морозилке лежал большой кусок семги, решила попробовать с ней... Не совсем понятно почему такое название, ну пусть это будет загадкой...
Понадобится:
• 500 гр. рыбного филе (нарезать кубиками или руками разобрать на кусочки)
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 250 мл. молока
• 80 гр. тертого сыра (натереть на крупной терке)
• 2 яйца (разделить на белки и желтки)
• 1 ч. ложка сухого орегано (душица)
• 1 ч. ложка сухого базилика
• ½ пучка зелени (укроп/петрушка - мелко порубить)
Приготовление:
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Переложить в миску. Тонкой струйкой к муке влить молоко, сыр, томатную пасту, сухие травы, свежую зелень, желтки, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену белки. Добавить в смесь разобранное рыбное филе. Аккуратно перемешать.
Жаропрочную форму обмазать сливочным маслом и аккуратно обсыпать дно и борта мукой, стряхнуть излишки. Вылить всю смесь в форму, разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 190С, 50-55 минут. После выпекания форму вынуть из духовки, оставить на пять минут, затем накрыть блюдом и перевернуть форму.
Приятного аппетита!
Комментарии: Раньше такой пирог я делала в старой чугунной бабушкиной сковороде - получалось отлично, сейчас делаю в жаропрочной форме - эффект тот же. На мой взгляд, надо делать не тонкий пирог, у меня он выходит высоким, поэтому время приготовления может быть больше, готовность легко проверить деревянной шпажкой. Не обязательно брать семгу - с хеком отлично получается. -
29.06.15 15:13Пироги с пангасиусом из слоеного теста
Ингредиенты для “Пироги с пангасиусом из слоеного теста“:
• Яйцо (Для смазки пирожков)
• Специи (У меня были для рыбы и прованские травы)
• Лук репчатый — 1 шт
• Рис — 0.5 стак.
• Тесто слоеное (Опять же, был остаток - один пласт теста) — 0.5 упак.
• Пангасиус (Готовила из остатков, была только одна рыбка) —0.5 кг
• Масло оливковое (Для жарки)
• Соль
• Перец душистый
Рецепт “Пироги с пангасиусом из слоеного теста“:
Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно.
Режем рыбку на небольшие кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные.
Раскатываем тесто
Смешиваем поджаренную рыбку с луком и рисом. Получаем фарш.
Лепим пирожки. У меня всегда с этим проблема, всегда получаются разной формы, но так даже веселей))) Кладем пирожки на лист, смазываем яйцом.
Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-30, главное, чтоб подрумянились)
Приятного аппетита! Быстро, вкусно и легко!
ПОДЛИВА ИЗ ПАНГАСИУСА К ПЮРЕ, КАШЕ...ЛЮБОМУ ГАРНИРУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе пангасиуса - 1 шт.
Соленый огурец бочковой - 1 шт
Репчатый лук и морковь - по 1 шт.
Любой кетчуп - 2-3 ст.л.
Раст. масло, соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пангасиус - рыба настолько жирная, что я временами смотрю на нее, как на свинину :)
Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.
Почистить и покрошить лук и морковь (последнюю натерла).
Отправляем в казанок.
Крошим меленько огурец (следующий раз добавлю второй) и на средние кусочки филе.
Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.
Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.
На медленном огне оставила томиться минут на 15.
Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.
Напоминает соляночку, пикантная вещица!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Маринованные огурчики вряд ли подойдут - нет у них той изюминки, а бочковые - обязательно должны быть резкими, хорошо кислыми. -
29.06.15 15:11 (ответ для: дама с собачкой1)дама с собачкой1 писал(а): ой и селедочный тортик тоже хочу рыба это моя страсть,любая и в любом виде
Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное. Рецепт от мамы mama Tasi.
Оригинальный рецепт: Мелкая рыбешка ароматная
Калорий в блюде: 700
• Мойва 700гр.
• Соль, перец, лавровый лист.
• Половина лимона.
• Фольга.
1. Мойву разморозить, помыть, обсушить.
2. Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30. при 200град.
3. Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности.
4. Вкусно, быстро не хлопотно! Мясо легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Картофель с пангасиусом
Ингредиенты для “Картофель с пангасиусом“:
• Пангасиус — 2 шт
• Сыр твердый — 150 г
• Картофель сырой
• Майонез
• Растительное масло (для смазывания)
• Хмели-сунели
Рецепт “Картофель с пангасиусом“:
подготовить все ингредиенты
разморозить пангасиус,промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить
подготовленную рыбу залить майонезом. пока готовим остальные ингедиенты, рыба пропитается майонезом. Картофель порезать тонкими кружочками. Добавить хмели-сунели, посолить. все перемешать, натереть сыр на крупной терке, на смазанную растительным маслом форму выкладываем заправленный травами картофель.
На картофель выкладываем замаринованный в майонезе пангасиус, в заключение - посыпать тертым сыром и поставить в духовку (по времени - до готовности картофеля. если картофель порезан тонкими кружочками, то на приготовление этого блюда уйдет минут 20)
ПАНГАСИУС СТО ХАРТИ (В ОРИГИНАЛЕ - BARBUNI STO HARTI )
Варианты: Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )
ИНГРЕДИЕНТЫ
У меня: филе Пангасиуса - 3 кусочка ( в оригинале - 3 тушки барабульки)
Оливковое масло холодного отжима - примерно 3 ст.л.
Чеснок - у меня 1 зубчик ( в оригинале 3 зубчика)
Лавровый лист - 3 листочка
Лимон - 3 кружочка
Розмарин - у меня свежий - 3 веточки ( в оригинале - измельченный)
Соль, перец
Бумага для выпечки - 3 прямоугольных листочка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенечке.
Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима, обмазать рыбку в масле, разложить листочки чеснока, посыпать розмарином, положить кружок лимона.
Завернуть бумагу (не плотно к рыбе) и в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Подавать в бумаге прямо из духовки.
Приятного аппетита!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Рецепт увидела случайно по телеканалу Кухня ТВ. Передачу вела гречанка, если я правильно поняла, она готовила это блюдо на красивой терассе, панорама была потрясающая, красивые, зеленые утесы, Средиземное море...
В оригинальном рецепте, как вы, наверное, догадались используется барабулька. Я уже очень давно жажаду ее попробовать и приготовить, но к сожалению, так и не удалось. В течение недели надеялась встретить эту рыбку на прилавках или в интернет-магазинах, но не судьба. Решила все же не опускать руки и не бросать идею.
В конце передачи гречанка сказала многообещающе, что таким образом можно приготовить практически любую белую рыбку... Я решилась. Купила Пангасиуса. Купила не целую рыбку, а филе. Прошу не кидаться помидорами - барабульку, и причем целую, я обязательно найду.
Посмотрев в интернете, я обнаружила, что на многих кулинарных сайтах “барабунья сто харти“ переводится, как “барабулька в фольге“ НО “моя“ гречанка готовила рыбу НЕ в фольге, а в пергаменте! Поискав на гугле, обнаружила, что фольга в этом блюде, видимо, появилась именно в России.
Представляю на ваш суд мой вариант рыбы по-гречески - “Пангасиус сто харти“. На гарнир у нас нежный жасминовый рис, который оказался безупречным сопровождением к насыщенному ароматами пангасиусу.
Когда разворачиваешь бумагу - аромат просто необычайный... А вкус, поверьте, неземной. Я приготовила три кусочка рыбы, думала оставить себе на завтра, какой там - съели с мужем третий кусок пополам -
29.06.15 15:10К куриному филе запекаю в духовке кабачки или баклажаны, помидоры, перец болгарский.
-
29.06.15 15:06 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)ой и селедочный тортик тоже хочу)))) рыба это моя страсть,любая и в любом виде))))
-
29.06.15 15:05 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)ооо еще и напалеон сделаю сегодня если успею))) надо только мужу позвонить сказать чтоб творожный сыр купил
-
29.06.15 15:05Селёдочный мини-тортик
• Ингредиенты на 2 тортика:
•
• 1 буханка черного хлеба (кирпичик)
• 5 свежих шампиньонов,
• пучок укропа
• соленые (маринованные) огурчики
• 1 красная луковица
• небольшая упаковка селёдки
• картофельное пюре (достаточно жидкое)
• майонез
• соль
• фольга
• 2 столовые ложки растительного масла (с запахом)
• 1 чайная ложка горчицы 1. Лук нарезать полукольцами и замариновать в растительном масле и горчице.
2. Хлеб разрезать вдоль, чтобы получились 4-е тонких листа (это на 2-а тортика).
3. На фольгу (большой кусок, чтобы можно было завернуть тортик) положить кусок хлеба и смазать его майонезом.
4. Следующий слой – ломтики шампиньонов (немного посолить) и посыпать сверху укропом.
5. Затем кружочки огурцов.
6. Следующий слой – селедка, а сверху маринованный лук.
7. Последний слой – пюре, которое посыпанное укропом.
8. В завершении – накрыть вторым куском хлеба.
9. Плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник пропитываться часа на 3-и.
10. Можно порезать на полоски, сделать канапе.
Торт “Сэндвич“
• 8 кусочков хлеба для сандвичей
• майонез
• листья зелёного салата
• ветчина
• 1 б.тунца
• 3 варёных яйца
• 1 большая упаковка семги 1. яйца смешать с тунцом/оставив немного белка
2. листья салата нарезать
3. положить рядом друг с другом 2 кусочка хлеба
4. покрыть слоем тунца с яйцом, затем салатом и немного майонеза
5. накрыть хлебом и смазать обильно майонезом, положить семгу.
6. следующий слой хлеба, майонез, ветчина, салат и немного майонеза
7. накрыть хлебом и весь торт обмазать майонезом, покрыть со всех сторон семгой и сверху украсить тёртым белком
- я влюбилась в очень пожилого дедушку, хочу пригласить посидеть его в ресторане. разница у нас 46 лет»
- как забыть мужчину? был интим, встречи. хочется продолжения, а ему, походу, нет. мысли только о нем.»
- у вас есть любимый цвет волос?»
- хочу заказать на лето. не слишком вульгарно выглядит?»
- какого цвета родятся хомяки от черного самца и рыжей самки?»
- вы бы взяли фамилию малышкина? мне кажется, какая-то смешная и инфантильная. а если начальница? будет улыбку вызывать?»
- балую себя витаминками.»
- какие плюсы у постоянного партнёра? если одна соскочила, не надо ждать красные дни»
- подруги хвастаются, как пошли в ресторан, поехали на курорт. а у меня это было изначально, просто я не орала об этом!»
- 115 страниц стихов посвятил мне! чем заслужила? я муза без ожиданий? писал про моих детей, про мою семью, даже про»
- хочу отметить день рождения в баре-ресторане. ни разу не отмечала так. вы за месяц бронировали столик и блюда? какие?»
- селфанулась сегодня, как вам?»
- что лучше из двух вариантов? девушка с сочной попой, но грудь у нее 0,5 или девушка с грудью 3 размера, но без попы?»
- нормальные фото?»
- вы бы скинулись на подарок классному руководителю, если не идёте на встречу выпускников? 15-летие окончания школы.»
- сколько вы храните открытую сметану? в интернете информация, что у открытой сметаны срок годности 3 дня.»
- на каком этапе отношений вы удалились с сайта знакомств?»
- совсем не поддерживает в моих отношениях и вообще глупости несёт. я не хотела общаться. но она через 2 месяца появилась!»
- можно ли убрать плешивость, если мне почти 28 лет? раньше были просто тонкие волосы, а за 3 месяца уже стал виден скальп»
- как быть, если купила недешёвый телефон в кредит, но жалею? я молодая и хочется красивых фото»
- мужчина устроился работать в салон сотовой связи, сфотографировал там и выложил на аватарке. гордится своей работой?»
- подходит к каждой девушке знакомиться! и пишет мне: пойдём гулять! и смайлик с хитрой улыбкой.»
- как из таких долгих дней складывается такая короткая жизнь?!»
- работаю в магазине, постоянно бью товар! директор сказала при покупателях: кто виноват, что у тебя руки из одного места!»
- парень скрыл нашу фотку от девушки по вызову, но не признается в измене! клялся мамой, что ни к кому не ходил!»
- вот он оскар получил и я решила создать про него тему! у него странная внешность. слишком идеальные черты лица.»
- решила и я похвастаться своими носогубками и птозом. сколько десятков лет дадите?»
- надо к завтрашнему дню придумать библиотечную игру для детей, но в голову ничего не приходит!»
- не хочу делиться с подругой, а она хочет знать подробности! сравнивает с собой, любопытная. как бы вы увиливали?»
- кто из девушек красивее?»
- вам нравятся такие стулья? дома у вас такие стоят?»
- мне 33, а у меня ни семьи, ни работы, образования нет! раньше работала продавцом, официантом, сейчас и такой работы»
- что делать с брюками? скатывается брючная ткань. я уже и брила бритвой, и спецмашинкой, все равно появляются катышки.»
- у вас выявляли заболевания, которые протекали бессимптомно? в каких областях? как выяснили? спустя какое время?»
- меня уже тошнит от этой деревенской жизни! все друг друга знают, всё разбито кругом, транспорт ездит с перебоями»
- какое радио слушаете? в машине, на работе.»
- чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой болезнью.»
- я лежала полумертвая от токсикоза, а он пытался к моей подруге подкатить. уже был спален в 3 изменах мне! как перестать»
- котенку 2 месяца, течёт глазик. я ему не хочу антибиотик давать. я злая, мне должны были отдать здорового котенка!»
- какая модель телефона у вас?»
- как вам этот образ?»
- странная привычка знакомой! начинает закругляться и я начинаю собираться, и тогда она начинает долго прощаться.»
- что вам неприятнее и больнее: узи или осмотр гинекологом? достаточно ли раз в год, как вы считаете?»
- хочу создать команду для рельно больших дам! случайно что-то нажала и угодила к худышкам. переведусь»
- какие бренды из одежды масс маркета вы предпочитаете? вот мои любимые.»
- мне 24, чувствую себя пустым местом и неудачницей. мать мне не даст спокойно жить, хочу уехать и жить нормальной жизнью»
- как похудеть, если от переживаний хочется есть? несколько дней диеты, потом стресс и аппетит просто ненормальный!»
- если загадать желание в полнолуние, оно сбудется. был такой опыт?»
- красивые мужчины годны только для интима? нормальные отношения с такими невозможны, они не привыкли тратиться на девушку»
- как люди мгновенно отвечают на сообщения? это диалог 24х7? с мгновенными ответами успеешь прочитать страницу максимум»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +590 |