главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 29.06.15 15:03 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): нет нет,не утомили,думаю многим понравятся рецепты
    Тогда далее:
    Суфле из хека с морковью
    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 6
    Описание: Сегодня посетила меня творческая предновогодняя муза и решила я порадовать себя рыбкой. Подобная уже есть в моем “сундучке“, но вряд ли сравнится с этим вариантом.
    Ингредиенты для “Суфле из хека с морковью“
    • Морковь (свежая, натереть на мелкой терке) — 2 шт
    • Рыба (хек замороженный, у меня было в упаковке 2 половинки одной средней тушки) — 1 шт
    • Яйцо — 4 шт
    • Специи (по вкусу)
    • Йогурт ( натуральный) — 1 шт
    • Сахар — 0,5 ч. л., соль, чуть белого перца
    Рецепт “Суфле из хека с морковью“
    Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта.
    Все хорошо вымешать.
    Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт.
    Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы.

    Наполеон“ закусочный рыбный

    Ингредиенты
    • готовое слоёное тесто или готовые коржи
    • морковь 2шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • яйцо 3 шт.
    • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
    • майонез
    • творожный сыр “карат“ с креветками 140 г
    Как приготовить
    Консервы размять вилкой.
    Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
    Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
    Собираем “тортик“. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
    Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
    Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
    Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
    Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
    Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
    Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
    Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Можно и не ждать так долго, всё-равно будет вкусно.
    Приятного аппетита!
    Пошаговые фото рецепта






    Дополнительная информация о рецепте
    Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная “фишка“ в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
    В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, сверху рыбную (лучше силиконовую формочку брать, тогда масса не прилипнет к стенкам формы, не придется использовать масло). Ставим в духовку, разогретую до 180гр, на 45 мин.
    Приятного аппетита! Супер нежное и очень диетичное блюдо!
  • 29.06.15 14:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет нет,не утомили,думаю многим понравятся рецепты
  • 29.06.15 14:41
    Paella рыбная (вариант)

    • На 3 порции:
    • 3 ст. риса
    • 500 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары)
    • 500 гр. филе тилапии (еще лучше - любой морской рыбы)
    • 50 гр. зеленого горошка (любого)
    • 2 красных сладких перца
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • Соль, куркума (шафран), приправы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • Лимон, зелень для украшения. 1. Лук, помидоры и перец порезать тонкими полукольцами.
    2. Лучше сразу готовить в кастрюле
    3. На подогретом масле поджарить лук (1 мин.) + перец (1 мин.) + помидоры
    4. Добавить рис и 6,5 ст. воды
    5. Когда закипит добавить порезанную рыбу, горошек, соль и шафран
    6. Кипятить 10 минут (на сильном огне), добавить морепродукты и кипятить еще 5 минут.
    7. Выключить огонь,накрыть крышкой и дать пропитаться блюду минут 15.
    8. Можно подавать на стол, украсив лимоном и зеленью!

    Суфле из рыбы

    Приготовить не слишком густой соус бешамель -на молоке, сметане или сливках -1ст.ложку муки растереть с одной десертной ложкой сливочного масла, прогреть на огне, влить молоко, сметану или сливки. По рецепту лука не надо, но он приходиться здесь как нельзя, кстати, я брала 2 луковички, слегка обжариваем, + специи.
    Дать остыть до чуть теплого состояния, соединить с мелко порубленной
    жареной или вареной рыбой без костей (я брала 750 г.замороженного окуня) и сырыми желтками (из расчета на 200 г.рыбы -3 желтка, на мое количество я брала 7).
    К получившейся массе прибавить белки, крепко взбитые в пену, осторожно перемешать, тотчас выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовке до румяного цвета. Подать с топленым маслом.
    Это блюдо подходит тем, кто соблюдает диету (берем нежирное молоко), а также детям, у которых еще пару зубов в наличии
  • 29.06.15 14:37 (ответ для: дама с собачкой1)
    Еще не утомила? Таогда уж скажите... А то мне уже стыдно становиться, Вас так напрягать.
  • 29.06.15 14:34
    Кабачки маринованные “спагетти“

    Ингредиенты для “Кабачки маринованные “спагетти““:
    • Масло подсолнечное — 25 мл
    • Паприка сладкая (сухая молотая) — 1 ст. л.
    • Перец чили (сухой молотый щипотка)
    • Соль — 1 ст. л.
    • Вода — 0.5 л
    • Уксус — 2 ст. л.
    • Чеснок (зубчик) — 1 шт
    • Кабачок (средний) — 1 шт
    Рецепт “Кабачки маринованные “спагетти““:
    В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).
    Пока вода настаивается нашинковал кабачок длинной “карейской“ соломкой. Удалил из воды траву)) довел до кипения снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. должна постоять минуть 10, пока вода остынет, после всю жидкость слить.
    Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
    Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать. Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30ть). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.

    Кабачковые котлеты из духовки

    Ингредиенты для “Кабачковые котлеты из духовки“:
    • Масло подсолнечное (для смазки противня, по вкусу)
    • Сыр твердый (6 в тесто, 6 ломтиков наверх котлет) — 12 ломт.
    • Чеснок — 6 зуб.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Специи (перец, соль, куркума и др.е, по вкусу )
    • Булка (по вкусу)
    • Зелень (сельдерей, базилик, по вкусу)
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт
    • Капуста белокочанная — 200 г
    • Перец болгарский — 300 г
    • Кабачок — 600 г
    Рецепт “Кабачковые котлеты из духовки“:
    Ингредиенты - кабачок, перцы, яйца, сыр, базилик и сельдерей с моего огорода - подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня к сожалению не было.
    Капуста, лук.
    Чеснок, куркума...
    Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень много, можно вылить, но я оставила. Добавить специи и булку. Обычно я обхожусь без булки для какого - либо фарша, овощного или мясного. Добавляю манную крупу или тёртый картофель. Но манки не оказалось в моих запасах, а картофель я задумала на гарнир.
    К фаршу добавила яйца, измельчённую зелень и муку.
    Фарш хорошо перемешать. Он получился не густой и не очень жидкий.
    Котлеты я решила запечь в духовке при температуре 200 градусов. Противень смазала маслом и ложкой выложила фарш. Наверх каждой котлеты положила мелко нарезанный сыр. Запекались котлеты в духовке на среднем уровне. Как только верх зарумянился, вынула из духовки.
    Молодой, отварной картофель на гарнир. И свежезамороженный горошек.
    Соус готовила из говяжьего бульона, сметаны, кукурузного крахмала с добавлением куркумы и других приправ и специй. ( Собачкам каждый день варим говядину, курицу, а бульон использую для супов и соусов ).
  • 29.06.15 14:31
    Баклажановые голубцы запеченные в духовке

    Ингредиенты
    • Свинина - 300г,
    • баклажаны большие - 4шт,
    • морковь - 1шт,
    • лук репчатый - 1шт,
    • перец болгарский - 1шт,
    • рис - 1 ст.,
    • помидоры большие - 4шт,
    • базилик зеленый или синий - пару веточек,
    • укроп рубленый для подачи,
    • чеснок - 1-2 зубчика,
    • сельдерей черешковый - 2шт,
    • бульон куриный - 1 ст,
    • кориандр мол. - 1ч.л,
    • перец ч.м.,
    • соль морская,
    • сахар - 1ст.л,
    • масло растительное.
    Как приготовить
    Рис отварить до полуготовности, свинину смолоть в фарш. Лук мелко порезать, морковь нашинковать, обжарить до золотистости, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, хорошо все перемешать.
    Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
    Помидоры, перец, сельдерей, чеснок и базилик пюрировать в блендере до однородной массы. Получится густое пюре. Посолить, поперчить, добавить сахар. Смешать томатный соус с куриным бульоном. Вылить массу в форму для запекания (у меня форма 25х25 см).
    В полоску баклажана завернуть столовую ложку фарша, выложить в форму. Томатный соус должен покрывать баклажаны до половины.
    Запечь в духовке при 180* 40 минут.
    Подавать со сметаной и рубленой зеленью, поливая соусом.

    Бабагануш
    Вкусы: баклажанно-кунжутный
    Тэги: бабагануш закуска
    Описание: Непонятного вида пастообразная смесь, которая всегда встречалась на столах в Турции со вкусом лeгкого дымка очень нравилась... и название... Баба гануш... какая-такая баба?... Это потом я узнала, что баба у них - это и не наша славянская женщина совсем!... а мужчина... отец, если точнее... и он гануш! или сердится, или капризничает.. Не нашла объяснения в инете про блюдо... может сердился, что зубов нет? и для рассерженного папашки сделали специально абсолютно перетeртое?...
    Ингредиенты для “Бабагануш“
    • Баклажан печёный — 4 шт
    • Кунжут (для пасты тахини) — 120-150 г
    • Масло оливковое (по вкусу)
    • Сок половинки лимона
    • Чеснок (по вкусу и желанию)
    • Соль (по вкусу)
    Рецепт “Бабагануш“
    Баклажаны моем, вытираем и запекаем, желательно на открытом огне, я в духовке... верхний гриль... почти костeр.

    Минут 20...
    Пока запекаются баклажаны, приготовить пасту тахини...
    Для этого смолоть в блендере до состояния пасты кунжут...

    его иногда ещe называют сезам. Помните Али-Бабу? “Сезам, откройся!“.. ну вот это он же, маленькое зeрнышко, давшее богатство. А интересно... Али-Баба... опять про бабу... Али-отец что ли?
    Пока я размышляла, чей отец Али-Баба, баклажаны готовы...

    Один даже лопнул от счастья.А ведь можно было вилкой наколоть, чтоб не взрывались.
    Очистить теперь от шкурки и растереть хорошо мякоть, можно вилкой. Заправить соком лимона, посолить, немного размятого чеснока и масло, Всe хорошо смешать и добавить

    пасту тахини, ведь именно она и даeт такую воспоминательную восточную нотку.
    Всe... петрушки для декора и очень лeгкий и вкусный такой бутербродик ещe раз убеждает, что умеют в Турции готовить))
  • 29.06.15 14:29
    Белокочанная капуста
    Блюда из белокочанной капусты

    Закуска из хлеба и капусты
    Ингредиенты:
    1 средний, кочан капусты (примерно 1 кг), 200 г мякиша хлеба, 2 крупные луковицы, 3 помидора, 2 кислых яблока, 3 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, перец, уксус, соль.
    Приготовление
    Пшеничный или ржаной хлеб размочить в молоке.
    Из кочана капусты удалить кочерыжку, разрезать его на четыре части и сварить в подсоленной воде. Капусту остудить, отжать и вместе с размоченным хлебом, репчатым луком, помидорами, яблоками и яйцами пропустить через мясорубку.
    Заправить массу растительным маслом, солью, перцем, уксусом по вкусу и тщательно перемешать.
    Выложить на блюдо и украсить свежими помидорами и рублеными яйцами.
    Капустные шарики под соусом
    Кочан капусты зачистить, опустить в подсоленную кипящую воду и сварить до полуготовности.
    Разобрать на листья, отбить утолщенную часть, свернуть каждый лист в маленький шарик.
    Приготовленные шарики отжать в полотняной салфетке (каждый), уложить в сотейник, добавить масло, немного воды, в которой варился кочан, закрыть крышкой и довести до готовности.
    При подаче полить капустные шарики соусом по вк пуста отварная с сыром
    Ингредиенты:
    500 г свежей капусты, по 40 г сливочного масла и сыра, соль.
    Приготовление
    Вскипятить в скороварке воду. Положить в кипяток нарезанную квадратиками капусту, закрыть кастрюлю и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, посолить, налить холодную воду и варить 5 мин.
    Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
    После этого положить под пресс, потом переложить на сковороду, посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло и поставить на несколько минут в горячую духовку.
    Примечания.
    Можно потушить капусту с мясным бульоном (1 стакан), добавив немного чеснока (1—2 зубчика).
    Так же можно готовить краснокочанную капусту.
    Сливочное масло можно заменить растительным.
    Капуста отварная, поджаренная в панировке
    Ингредиенты:
    1 кочан свежей капусты, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 стакан молотых сухарей, 40 г масла топленого, соль.
    Приготовление
    Кочан капусты разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости.
    Посыпать капусту мукой, смочить взбитыми яйцами, обвалять в сухарях и поджарить на масле.
    При подаче полить растопленным маслом.
    Пудинг паровой с капустой и хлебом
    Ингредиенты:
    1 кг свежей капусты, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, 4 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки масла, соль, молотый перец.
    Приготовление
    Замочить в молоке пшеничный хлеб и отжать.
    Капусту очистить, промыть, нарезать и варить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до полу готовности; откинуть на сито, отжать.
    Капусту, отжатый хлеб, лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яичные желтки и взбитые в пену белки, посолить, поперчить.
    Выложить в предварительно смазанную и посыпанную сухарями форму для пудинга.
    Форму плотно закрыть, поставить в кастрюлю с водой и варить пудинг на пару около 45 мин.
    Вынуть из формы, нарезать на порции.
    Отдельно подать растопленное сливочное масло, смешанное с подрумяненными молотыми сухарями.
    Капуста отварная с тмином по-английски
    Ингредиенты:
    1 кочан свежей капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 40 г жира, тмин, зелень петрушки, соль.
    Приготовление
    Листья капусты нарезать широкими полосками и отварить в подсоленной воде с тмином.
    Воду слить, а капусту заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком, посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Подать горячей как гарнир или как закуску.
    Капуста отварная по-французски
    Ингредиенты:
    600—700 г свежей капусты, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, молотый перец, соль.
    Приготовление
    Капусту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать.
    Пропустить капусту через мясорубку, полученное пюре залить сильно разогретым сливочным маслом и уксусом, посолить, поперчить.
    Подать как самостоятельное блюдо.
    Капуста, жаренная с креветками
    Ингредиенты:
    1 кг капусты, 400 г мороженых креветок, 2 ст. ложки свиного топленого жира, соль.
    Приготовление
    Небольшой кочан капусты зачистить, промыть, разрезать пополам и нарезать соломкой 6x1 см.
    Креветки промыть, обрезать усы, хвосты, хитиновый покров и обсушить на полотенце. Чтобы легче было отделить хитиновый покров от мяса, опустить креветки в сетке в перекаленный фритюр на 2 мин.
    Растопить свиной жир и опустить в него сначала креветки, затем капустную соломку. Обжарить на сильном огне.
    Когда капуста потемнеет и станет мягкой, посолить.
    Подать в горячем виде.
    Галушки из капусты
    Ингредиенты:
    800 г свежей капусты, 3 яйца, 3 ст. ложки манной, крупы, 2 ст. ложки толченых сухарей, 80 г топленого масла, соль.
    Приготовление
    Капусту порезать на большие куски и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, отжать от сока под гнетом, пропустить через мясорубку. Перемешать капусту с растертыми желтками, солью, манной крупой.
    Охладить, перемешать со взбитыми белками.
    Чайной ложкой брать полученную массу и опускать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.
    Если галушки разваливаются, то в массу надо добавить 1 ст. ложку манной крупы.
    Варить галушки 15—20 мин, отваренные откинуть на дуршлаг, остудить, положить на блюдо и полить маслом с поджаренными сухарями.
    Клецки капустные
    Ингредиенты:
    600 г свежей капусты, 1 луковица, жир, 1 яйцо, соль, молотые сухари.
    Приготовление
    Капусту потушить или отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, яйцо и столько молотых сухарей, сколько понадобится, чтобы получилась масса, из которой можно сформовать клецки.
    Опускать клецки в кипящий бульон или кипящую подсоленную воду и варить до всплытия. Вынуть шумовкой.
    Полить разогретым сливочным маслом или салатным растительным.
    Клецки капустные с ягодами можжевельника
    Ингредиенты:
    750 г свежей капусты, 50 г шпика, 6 ягод можжевельника, 20 г сливочного масла, 30 г тертых сухарей, 2—3 яйца, соль, молотый перец, мука.
    Приготовление
    Шпик, капусту и ягоды можжевельника пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйца, соль, перец.
    Сформовать клецки, обвалять их в муке, сварить в слабо кипящей воде, вынуть шумовкой и затем обжарить на растительном масле.
    Вареники с капустой
    Ингредиенты:
    Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка воды, 10 г сливочного масла, соль.
    Для фарша: 1 небольшой кочан свежей, капусты, 1—2 вареных яйца, 2—3 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
    Приготовление
    Из муки, яиц, воды, сливочного масла и соли замесить такое крутое тесто, чтобы оно не прилипало к доске.
    Капусту мелко порубить, обжарить на сковороде с жиром, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, соль и перемешать.
    Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половинку такого куска теста положить капустный фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком.
    Накрыть второй половинкой куска теста, прижать края.
    На 10 мин опустить вареники в слабо кипящую воду.
    Вынуть шумовкой, дать стечь воде и затем жарить во фритюре.
    Капустные трубочки под соусом
    Ингредиенты:
    1 кочан свежей капусты, 2 ст. ложки сухарного соуса или масла сливочного, соль.
    Для соуса: 100 г сливочного масла, 2,5 чайной ложки молотых сухарей, лимонная кислота или сок, соль.
    Приготовление
    Кочан свежей капусты отварить в подсоленной воде, нарезать дольками или, сняв листья, свернуть их трубочками, уложить на горячую сковороду с маслом и припустить.
    Подать на тарелке, полив сухарным соусом.
    Приготовление соуса. В масло (без пахты) всыпать молотые сухари, влить разведенную лимонную кислоту или сок, посолить и размешать.
  • 29.06.15 14:28 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    о я знаю что приготовлю себе сегодня на ужин как раз у меня много красных перцев и брынза имеется)))вот и испробую сегодня этот рецептик)))
  • 29.06.15 14:28
    Капустные булочки
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная — 200 г
    Мука — 1,5–2 чашки
    Сухие дрожжи — 1 ч. л.
    Оливковое масло — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль — 1 ч. л.
    Кукурузная мука или манка (для обсыпки)
    Приготовление:
    1. У листьев капусты удалить жесткие прожилки, мелко нашинковать (я натерла на крупной терке).
    Разогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 минут (до мягкости). Охладить.
    2. Развести дрожжи в 160 мл теплой воды, дать немного подняться шапочке.
    Муку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто.
    3. Вымешивать тесто руками 15 минут, добавить капусту и ещё раз все перемешать.
    4. Положить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1–1,5 часа (тесто увеличится в объёме в 2 раза).
    5. Посыпать рабочую поверхность кукурузной мукой или манкой, тесто обмять, скатать из него колбаску диаметром 5 см, разрезать её на кусочки по 2–3 см.
    6. Противень застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить булочки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку на 30–40 минут.
    7. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать булочки до готовности около 20–25 минут.
    Подавать теплыми или холодными.

    Брюссельская капуста с фрикадельками

    Оригинальный рецепт: Зеленые фрикадельки

    Ингредиенты
    • 450 г брюссельской капусты (замороженной)
    • 450 г фарша (у меня говяжий)
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 средняя морковь
    • соль
    • чёрный молотый перец
    • растительное масло
    Способ приготовления
    Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
    Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
    В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.
    Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.
    На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.
    Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.
    Приятного аппетита!
  • 29.06.15 14:26
    Запеканка из цветной капусты с колбасой и сыром
    В очередной раз хочу пощекотать ваши вкусовые рецепторы. Только что пришел с кухни, там, на столе осталась горяченькая еще, с красивой корочкой капустная запеканка. Она, конечно уже не целая, добрая ее половина осела в моем животике, теперь, на сытый желудок можно заняться и описанием процесса приготовления. Блюдо, я вам скажу отпадное, а продукты, из которых готовится запеканка с цветной капустой самые обыкновенные:
    • килограммовая головка цветной капусты;
    • пара стаканов сметаны;
    • два-три яйца;
    • граммов двести ветчины или копченой колбасы;
    • приблизительно сто граммов твердого сыра;
    • соль, черный молотый перец и специи по вкусу.

    Рецепт приготовления запеканки
    Капусту обмываем и ручками с помощью ножичка разбираем на небольшие соцветия, мне они напоминают грибочки. Оставшиеся от соцветий негрубые ножки можно тоже съесть в сыром виде.

    Дальше я налил в кастрюлю два литра воды, булькнул туда около половины столовой ложки соли, довел воду до кипения и всыпал в нее капустные «грибочки». Варим капусту минут 5-7 и вываливаем в дуршлачок, пусть сцедится вода и немного остудится.

    А вы тем временем, не хотите ли узнать, чем еще известна капуста, кроме того, что в ней находят детей и от нее растет грудь как у Анны Семенович?
    Так вот, именно цветная капуста самая «крутая» из всех капуст. Она превосходит своих сородичей питательными свойствами, содержанием белков и витаминов.
    Предполагают, что вывели эту капусту сирийцы (кстати, здесь вы можете узнать интересные особенности сирийской кухни). Поэтому долгое время цветная капуста называлась сирийской и росла лишь в Сирии и некоторых арабских странах. Потом ее завезли на Кипр, в страны Европы, а в России она прижилась, как всегда, в последнюю очередь.
    Ну вот, капуста остудилась. Берем ветчину или копченую колбасу и нарезаем маленькими кубиками. Ссыпаем в отдельную посуду. Разбиваем два-три яйца, немного взбиваем и добавляем к ветчине. Туда же выливаем сметану.
    Солим по вкусу (я посыпал четырьмя щепотками соли), добавляем молотый перец и все специи, какие вам нравятся. Теперь все это хорошо перемешаем. Капусту можно добавить сюда же и затем выкладывать в форму, но мне нравится по-другому.

    Включаем духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов. Форму, в которой будет запекаться наша капустная запеканка, хорошо смазываем растительным маслом. У меня это дежурная чугунная сковорода без ручки. Соцветия капусты выкладываем в форму ровным слоем и заливаем яично-сметанно-ветчинной смесью.

    Ставим в разогретую духовку на 10 минут, а пока эти десять минут будут тикать, достанем из морозилки сыр (я его туда положил минут на 10, чтобы стал твердым и лучше натирался) и натираем на крупной терке.

    Открываем духовку и щедрой рукой посыпаем запеканку с цветной капустой тертым сыром.

    Закрываем и выпекаем, пока сверху не образуется такая красноватая хрустящая сырная корочка. У меня со старенькой духовкой на это ушло 40 минут. А теперь – оп, вуаля, приходи кума любоваться!

    Нарезаем кусочками и на тарелочку, да обложить помидорчиками с петрушечкой и укропчиком – м-м-м-м… Можно приступать к дегустации. А еще у меня есть не менее вкусная мясная запеканка.

    Ну что, понравился рецепт приготовления запеканки? Делитесь с друзьями, оставляйте отзывы. Приятного аппетита и до новых встреч!

    Капуста белокочанная, как гарнир (вариант)
    Ингредиенты
    • Капуста белокочанная 1-2 шт (маленького размера или молодая)
    • Яйцо 2 шт
    • чеснок, сухой базилик
    • соль и перец по вкусу
    • для панировки: ореховая мука или панировачные сухари или...
    • Растительное масло для жарки
    Способ приготовления
    Капусту разрезать напополам (или же четвертовать), отварить в хорошо подсоленой воде 8-10 минут. Оставить в кипятке ещё на 5 минут. Капуста станет мягкой, но не потеряет упругость. Остудить её и порезать на тонкие сегменты, разрезать необходимо с кочерыжкой, так как кочерыжка не даст развалиться капустным листьям.
    Яйца взболтать со специями вилкой. Капустные сегменты окунуть в яйцо, затем в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
    Подавать к столу полив чесночно-оливковым маслом или с любой подливой, например как на голубцы...с мясом или котлетами.
    Если всё же капуста получилась жестковатой (а всё зависит от сорта капусты и её мягкости) капустные кусочки можно сложить в жароупорную форму, полить оливковым маслом, накрыть крышкой/фольгой и потомить минут 15-20 в духовке - капуста просто “пальчики оближешь“.
    Приятного Аппетита!
    Дополнительная информация о рецепте
    Очень простой и вкусный рецепт гарнира из молодой капусты. Из всех видов капусты в кляре обычно готовят цветную капусту, но оказывается, из обычной молодой капусты в кляре тоже получается очень вкусное блюдо, простое и питательное.
    Для приготовления такого блюда можно использовать не только молодую капусту, но и капусту зимних сортов, только порезанные кусочки капусты следует отварить до полуготовности.
  • 29.06.15 14:23
    Печеная брюссельская капуста с чесноком

    Количество порций - 4
    Ингредиенты:
    Капуста брюссельская - 500 г
    Чеснок - 3 зубчика
    Сок лимонный - 1 ч. л.
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец черный свежемолотый - по вкусу
    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
    3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
    4. Снова посолите и подавайте.


    Бигос (как его делаю я)
    • Капуста св. 0,5 кг.
    • Капуста кваш. 0,5 кг.
    • Колбаски охотничьи 2 шт.
    • Сосиски 2 шт.
    • Грудинка копченая 0,3 кг.
    • Говядина отв. 0,4 кг.
    • Сало 0,1 кг.
    • Яблоки “Антоновка“ 2 шт.
    • Грибы белые суш. 50 гр.
    • Лук репч. 2 шт.
    • Вино красное 2/3 ст.
    • Томаты в с/с 0,3 кг.
    • Бульон мясной или грибной 1,5 ст.
    • Сахар
    • Соль,перец
    • Лавровый лист 1. Замочить сухие грибы в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, грибы промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка охладить и нарезать соломкой.
    2. Яблоки вымыть и нарезать соломкой.
    3. Сало и лук порезать мелким кубиком и обжарить до вытапливания жира и прозрачности лука.
    4. Квашеную капусту положить в эмалированную посуду(утятницу),залить горячим бульоном и потушить около часа.
    5. Затем добавить свежую капусту, яблоки, обжаренные лук и сало и продолжать тушить минут 40.
    6. Колбаски, сосиски, грудинку и говядину нарезать средним ломтиком и слегка обжарить.
    7. Положить в капусту обжаренный мясной набор,грибы.
    8. Влить вино и продолжать тушить еще около 2 часов, постоянно помешивая.
    9. Затем положить немного сахара, перец, лавровый лист, протертые помидоры и при необходимости подсолить.
    10. Тушить до мягкости капусты и выпаривания жидкости.
    11. Затем снять с плиты, остудить и убрать в холодильник.
    12. На следующий день разогреть и подавать со свежим черным хлебом и холодной водочкой.
  • 29.06.15 14:21 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): нет нетне надоеликак раз многие блюда из тех продуктов что мы любим
    Тогда ещё покидаю, и можно не запеканки, а просто “блюда“?
    Перец фаршированный рисом и грибами на пару

    Ингредиенты
    • 1 луковица
    • 0,5 моркови
    • 100 г грибов
    • 50 мл пива
    • 250 г отварного риса
    • 3 сладких перца
    • соль, молотая смесь перцев
    • растительное масло
    • зелень для подачи
    Как приготовить
    Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.
    Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10.
    Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Начинка готова.
    Подготовить перцы. Срезать верхушку, удалить семечки.
    Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу пароварки. Готовить на пару около 25 минут.
    Приятного аппетита!

    Салат сельский из печёного перца с брынзой

    Ингредиенты
    • 5 больших печёных красных перцев, примерно 250 г брынзы и сколько возьмёт растительного масла. Почему именно красных перцев? А у зелёных совершенно другой вкус. Иными словами, красный перец - это не созревший зелёный, а другой вид овоща.
    Как приготовить
    Достаточно редкий и не распространённый в Росии салат, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Поверьте, их вполне достаточно для создания вкусного необычного блюда. Интересно, что сколько мне приходилось говорить по его поводу с болгарами (а именно в Болгарии я узнал этот рецепт), практически все были неявно против расширять перечень его ингредиентов. Спрашиваю – а петрушку или укроп добавить? Говорят – в принципе можно. А чеснок, не успокаиваюсь? Говорят – попробуй, может быть понравится. Перец чёрный молотый? Отвечают – мы не добавляем, а ты попытайся, если есть желание…
    Красный перец овощной, который мы чаще называем «болгарский», стоит купить и запечь в сезон, когда его стоимость далека от рекордной. Предпочитаю делать это в самодельной печи на воздухе, благо в селе есть условия. В большой противень диаметром 52 сантиметра загружаю сразу 3 килограмма, запекаю и складываю в ведро. Под крышкой да на солнцепёке он остывает чуть ли не 10-12 часов, после чего раскладываю по пакетам штук по пять и замораживаю. Можно легко переработать за день 12-15 кг перца, поскольку кирпичная печь великолепно держит температуру, да и удобно при необходимости подкладывать в неё дрова. Лучше запекать перец с семечками и плодоножкой, так он лучше сохраняет вкус и аромат, но рациональнее его «открыть» и запечь только съедобную часть, экономя место в морозильном отделении холодильника.
    Брынзу конечно взять бы болгарскую. Не «Албену», которая продаётся повсеместно и хорошо известна в России, но не в Болгарии, поскольку там не существует. Любую качественную брынзу из коровьего молока. Не пробовал использовать овечью, козью или буйволиную, так что не могу утверждать, что с ними получится вкуснее, хотя и не исключено.
    Очищенные перцы надо нарезать ленточками или квадратиками, а брынзу раскрошить руками. Добавить немного растительного (подсолнечного, кукурузного, оливкового) масла без запаха и хорошо перемешать. Всё, салат готов. Попробуйте его и не забудьте угостить домашних. Не правда ли, удивительный вкус? Приятного аппетита!
    Дополнительная информация о рецепте
    “Сельским“ назвал салат потому, что размешивал в той же миске, что и подал. Мне бы пластмассовую использовать да в красивую керамическую переложить, но поступил как настоящий селянин, непарадно. Что ж, сельский - так сельский.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Victoria_88 14.04.2024вечер » 14.04
22:07
Victoria_88 14.04.2024 день » 14.04
11:35
+3
Ш@хиризада Всем приветик и отличного настроения . » 14.04
08:51
+4
Тающий_килог За 2 дня минус 10гр. такими темпами я доберусь до заветного веса лет в 20. вчера разгрузка была на работе и на » 14.04
07:30
+3
Ирис76 13.04.2024 поминальная родительская субота. » 13.04
23:42
+3
Koshka1507 Начинать всегда стоит с того, что сет сомнения.борис стругацкий » 13.04
12:54
Алекс74 Пахистахис и ксю » 13.04
08:02
+5
Ирис76 12.04.2024 весна. » 12.04
21:28
+14
Koshka1507 Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. так » 12.04
16:25
Тающий_килог Я сегодня ровно центнер. с последнего моего дневника прошло 7 дней. из них я за 2 дня наела 3,5 кг, а потом долгих » 12.04
09:31
+5
Винга Доброе утро всем хорошего дня здоровья » 12.04
06:28
+14
Katya_zlaya_ 1. 04. 2024 и нет конца и края » 11.04
17:49
Olgadobro 1.04.2024 » 11.04
15:06
+8
Ruzannacat 1.04.2024 день 87 » 11.04
14:06
+1
Ольгаоля 1.04.2024 » 11.04
12:27
+3
Юка1986 1.04.2024 » 11.04
09:10
Стройняшка т 1.04.2024 » 11.04
08:59
Mirlona 1.04.2024 » 11.04
08:16
+10
Винга Доброе утро хорошего днясегодня 3 день б/с-м » 11.04
08:01
+25
Hg8f5r2tcacr 1.04.2024 » 11.04
07:54
+3
Freyaa 1.04.2024 » 11.04
06:05
+1
Одуванчик69 Приветик всем. отличного настроения и хорошего нам девочки. завтра уже пятница, не дождусь уже. вес пока на месте. » 11.04
03:25
+3
Солнышко57 1.04.2024 » 11.04
00:47
Ирис76 10.04.2024 постепено прихожу в себя » 10.04
22:49
+8
Винга Добрый день сегодня второй день без сахара и мучного на пробежку не пошла приболела , как выздоровею обязательно » 10.04
12:04
+7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Dfp99860 
2 место - _мама_стифлера_ 
3 место - Анастасиякузнецо 
vip клубы  онлайн +690
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +85
то пропадает, то появляется. узнала, что вообще спит с замужней! может» +16
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +41
купила трусы размер ml, пришла домой, померила. они давят, хотя» +55
в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я» +15
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +43
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +777
что подумали бы о данной семье? жене - 50, мужу - 30! жена говорит о» +17
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +14
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +39
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +20
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +20
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +170
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +9
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +7
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +28
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +69
нравятся или нет? носили бы такие? » +12
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +24
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +249
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +13
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +36
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +86
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +34
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +36
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +26
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +109
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +26
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +11
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +14
вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше» +24
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +44
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +46
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +13
в каком цвете выбрать стринги? хочу заказать новые. » +20
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +11
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +15
ловите новую порцию моих форточек! какое больше нравится? » +30
а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас! » +21
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +19
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +82
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +6
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +22
нравится или нет? » +17
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +6
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +14
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +10
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +60
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +56
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +31
ради славы выкладывают голые фото, позорно быть девственницей в 20!» +27
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +60
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
как вам такой прикид? » +20
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
кто симпатичнее: бред питт или дэвид бэкхэм? » +43
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +66
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +20
знакомый неприятно удивил! навязывает банковскую карту! сейчас новый» +47
посоветуйте интересный детективный сериал. » +29
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +10
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
кто болеет гастритом? как вы питаетесь? » +20
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
мужик приложил карточку, а там недостаточно средств. как бы вы» +64
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +77
как думаете, на какой фотке девушка больше весит? какой у неё рост,» +9
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +24
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
какая актриса была красивее в молодости? » +16
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +53
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +20
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +106
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +35
какое время года у вас самое любимое? » +46
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +119
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +17
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +80
как влюбить в себя мужчину? » +12
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +11
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +16
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +41
не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я» +47
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +26
хочу носить моносерьгу, одну. пойдёт ли такого плана под общий образ? » +31
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +22
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +21
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +25
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +29
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +37
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +26
завтра подумаю, как буду питаться на праздниках, а сейчас пока и некогда,» 2
попала наконец вчера к лору, промыла мне гланду, назначила два вида прогревания»
я снова здесь.» 1
смотрю, не у меня одной вопрос смены работы стоит очень остро!»
25.04.2024» 2
25.04.2024»
25.04.2024» 3
25.04.2024»
у нас уже ласточки летают активно» 3
25.04.2024»
всем хорошего активно-позитивного дня!» 2
заряда осталось процента 2 не больше.» 4
: если есть возможность, то спланируйте месяц таким образом, чтобы этот» 1
погода сегодня чуть получше чем вчера, поэтому сегодня уже вышла немного» 2
до 2:19 семнадцатый день луного цикла:» 2
25.04.2024» 3
кто про что, а я про еду, завтра испеку штрудель, давно я не готовила» 2
вчера шагомер показывал 9 тысяч шагов, сегодня у меня на шагомере 12 тысяч,» 2
сегодня последний день командировки, думала что поеду завтра утром домой,» 1
ещё хочу баклажаны. вот почему мысли о том, что я хочу съесть, приходят» 7
25.04.2024»
ой, как окрошки хочется, но сегодня просто некогда готовить. но прям в» 13
волнуюсь ли я? пока что совершено нет. но до вечера ещё далеко. может,» 10
лёд тронулся, ура!)отвесики пошли. настроение замечательное!» 4
вчера снова натопала норму шагов и прошла почти 1 тыс. хотя вчера утром» 7
привет всем! загнали вчера машину на диагностику, около 2-х лет не» 15
ого,за неделю ушло 2 кг 150 гр. параметры измерю и изменю позже. но» 1
сегодня картошку с грибами пожарю с утра и всё. есть ещё курица и беляшики,» 14
всем доброго утра.спала сегодня вроде нормально, но беспокойно, еле проснулась.» 9
привет всем! сегодня побещали аж до +21 градуса днём, а утром вышли» 25
доброе утро,мои милые галчата! сегодня муж приезжает с вахты.надеюсь ,когда» 7
начинаются трудовые будни, надо магазин по максимуму га праздники товаром» 2
привет всем! находила вчера хорошо. в обед гулять не пошла, много» 18
всем доброе утро! уже четверг, но неделя эта рабочая длиная и пятнице» 7
привет всем! спала хорошо, нот хотелось бы подольше) проспала 6 часов» 22
недельный план выполнен» 14
всем доброго утра! вчера наконец то произошло то,что я долго ждала. госпитализировали.» 6
25 апреля, четверг. (4:08)» 10
доброе утро, девчата. вот смотрю я на все это со стороны и из нутри, и» 17
25.04.2024 дневник номер 5» 15
№ 5 погоду сегодня обещают неплохую, днем аж +6 градусов, если опять работы» 24
25.04.2024 дневник № 4» 14
№ 4 прошла вчера немного, всего 450 шагов, с 1 часов утра завалили,» 15
№ 3 вот сижу и думаю, как я буду питаться на даче, там же как вышел на» 21
№ 2 ну вот пошли отвесики на нашей диетке, пока 30 грамов за 2 дня,» 23
25.04.2024 дневник № 3» 9
настроения нет, не скажу почему!» 1
№ 1 доброе утро, мои дорогие. спала сегодня как убитая правда всего до» 20
25.04.2024 дневник № 2» 13
25.04.2024 дневник № 1» 15
покраска стен»
д/р своячницы»
в твоей жизни есть и будет только то, на что ты осмелился.твоя жизнь -»
24.04.2024альтернатива – огурцы. только, конечно же, не маринованые и»
24.04.2024делим спелый арбуз на несколько равных частей и понемногу едим»
1,5 килограма любых фруктов» 1
24.04.2024 белки мяса» 1
великий пост 38/48.осталось ещё 10 дней поста, но силы уже на исходе.» 3
24.04.2024 белковый разгрузочный день»
наконец-то вполне тепло на улице. для меня вполне комфортно»
сегодня прям сильно устала и ещё голова после обеда разболелась ужасно.» 3
сыну сегодня сделали операцию» 1
я сегодня очень устала» 1
сегодня вобще времени на работе не было на галю. но зато в оьед ходили» 3
наконец то посадила огурцы. а то проросли уже конкретно. в обед погуляла» 2
вчера был отличный день. наконец ощущаю себя не унылым говном. с питание»
всем хорошего вечера. сегодня купила себе что то подобное полисорба решила»
с понедельника начала меняться, на этот раз в фитнес-зале.»
24.04.2024»
24.04.2024 среда» 2
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Шмидт
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я» +15
то пропадает, то появляется. узнала, что вообще спит с замужней! может» +16
что подумали бы о данной семье? жене - 50, мужу - 30! жена говорит о» +17
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +13
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +43
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +14
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +6
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +14
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +22
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +34
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +85
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +82
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +7
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +60
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +9
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +11
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +10
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +14
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +26
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +28
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +36
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +11
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +13
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +60
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +36
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +41
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +6
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +26
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
купила трусы размер ml, пришла домой, померила. они давят, хотя» +55
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +31
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
какая актриса была красивее в молодости? » +16
как вам такой прикид? » +20
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +44
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +24
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +20
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +17
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +249
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +11
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +109
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +26
какое время года у вас самое любимое? » +46
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +14
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +29
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +11
3 тренировки провела, еще 2! » +27
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +16
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +17
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +21
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +26
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +13
нравится или нет? » +17
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +20
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +17
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +39
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +106
как влюбить в себя мужчину? » +12
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +80
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +35
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +53
ну прямо светофор, а не завтрак! » +35
оцените фото! » +20
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +24
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +24
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +37
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +31
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +170
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +25
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +14
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +10
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +19
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +20
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора