главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 29.06.15 15:03 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): нет нет,не утомили,думаю многим понравятся рецепты
    Тогда далее:
    Суфле из хека с морковью
    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 6
    Описание: Сегодня посетила меня творческая предновогодняя муза и решила я порадовать себя рыбкой. Подобная уже есть в моем “сундучке“, но вряд ли сравнится с этим вариантом.
    Ингредиенты для “Суфле из хека с морковью“
    • Морковь (свежая, натереть на мелкой терке) — 2 шт
    • Рыба (хек замороженный, у меня было в упаковке 2 половинки одной средней тушки) — 1 шт
    • Яйцо — 4 шт
    • Специи (по вкусу)
    • Йогурт ( натуральный) — 1 шт
    • Сахар — 0,5 ч. л., соль, чуть белого перца
    Рецепт “Суфле из хека с морковью“
    Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта.
    Все хорошо вымешать.
    Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт.
    Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы.

    Наполеон“ закусочный рыбный

    Ингредиенты
    • готовое слоёное тесто или готовые коржи
    • морковь 2шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • яйцо 3 шт.
    • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
    • майонез
    • творожный сыр “карат“ с креветками 140 г
    Как приготовить
    Консервы размять вилкой.
    Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
    Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
    Собираем “тортик“. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
    Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
    Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
    Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
    Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
    Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
    Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
    Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Можно и не ждать так долго, всё-равно будет вкусно.
    Приятного аппетита!
    Пошаговые фото рецепта






    Дополнительная информация о рецепте
    Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная “фишка“ в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
    В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, сверху рыбную (лучше силиконовую формочку брать, тогда масса не прилипнет к стенкам формы, не придется использовать масло). Ставим в духовку, разогретую до 180гр, на 45 мин.
    Приятного аппетита! Супер нежное и очень диетичное блюдо!
  • 29.06.15 14:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    нет нет,не утомили,думаю многим понравятся рецепты
  • 29.06.15 14:41
    Paella рыбная (вариант)

    • На 3 порции:
    • 3 ст. риса
    • 500 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары)
    • 500 гр. филе тилапии (еще лучше - любой морской рыбы)
    • 50 гр. зеленого горошка (любого)
    • 2 красных сладких перца
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • Соль, куркума (шафран), приправы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • Лимон, зелень для украшения. 1. Лук, помидоры и перец порезать тонкими полукольцами.
    2. Лучше сразу готовить в кастрюле
    3. На подогретом масле поджарить лук (1 мин.) + перец (1 мин.) + помидоры
    4. Добавить рис и 6,5 ст. воды
    5. Когда закипит добавить порезанную рыбу, горошек, соль и шафран
    6. Кипятить 10 минут (на сильном огне), добавить морепродукты и кипятить еще 5 минут.
    7. Выключить огонь,накрыть крышкой и дать пропитаться блюду минут 15.
    8. Можно подавать на стол, украсив лимоном и зеленью!

    Суфле из рыбы

    Приготовить не слишком густой соус бешамель -на молоке, сметане или сливках -1ст.ложку муки растереть с одной десертной ложкой сливочного масла, прогреть на огне, влить молоко, сметану или сливки. По рецепту лука не надо, но он приходиться здесь как нельзя, кстати, я брала 2 луковички, слегка обжариваем, + специи.
    Дать остыть до чуть теплого состояния, соединить с мелко порубленной
    жареной или вареной рыбой без костей (я брала 750 г.замороженного окуня) и сырыми желтками (из расчета на 200 г.рыбы -3 желтка, на мое количество я брала 7).
    К получившейся массе прибавить белки, крепко взбитые в пену, осторожно перемешать, тотчас выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовке до румяного цвета. Подать с топленым маслом.
    Это блюдо подходит тем, кто соблюдает диету (берем нежирное молоко), а также детям, у которых еще пару зубов в наличии
  • 29.06.15 14:37 (ответ для: дама с собачкой1)
    Еще не утомила? Таогда уж скажите... А то мне уже стыдно становиться, Вас так напрягать.
  • 29.06.15 14:34
    Кабачки маринованные “спагетти“

    Ингредиенты для “Кабачки маринованные “спагетти““:
    • Масло подсолнечное — 25 мл
    • Паприка сладкая (сухая молотая) — 1 ст. л.
    • Перец чили (сухой молотый щипотка)
    • Соль — 1 ст. л.
    • Вода — 0.5 л
    • Уксус — 2 ст. л.
    • Чеснок (зубчик) — 1 шт
    • Кабачок (средний) — 1 шт
    Рецепт “Кабачки маринованные “спагетти““:
    В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).
    Пока вода настаивается нашинковал кабачок длинной “карейской“ соломкой. Удалил из воды траву)) довел до кипения снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. должна постоять минуть 10, пока вода остынет, после всю жидкость слить.
    Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
    Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать. Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30ть). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.

    Кабачковые котлеты из духовки

    Ингредиенты для “Кабачковые котлеты из духовки“:
    • Масло подсолнечное (для смазки противня, по вкусу)
    • Сыр твердый (6 в тесто, 6 ломтиков наверх котлет) — 12 ломт.
    • Чеснок — 6 зуб.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Специи (перец, соль, куркума и др.е, по вкусу )
    • Булка (по вкусу)
    • Зелень (сельдерей, базилик, по вкусу)
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт
    • Капуста белокочанная — 200 г
    • Перец болгарский — 300 г
    • Кабачок — 600 г
    Рецепт “Кабачковые котлеты из духовки“:
    Ингредиенты - кабачок, перцы, яйца, сыр, базилик и сельдерей с моего огорода - подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня к сожалению не было.
    Капуста, лук.
    Чеснок, куркума...
    Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень много, можно вылить, но я оставила. Добавить специи и булку. Обычно я обхожусь без булки для какого - либо фарша, овощного или мясного. Добавляю манную крупу или тёртый картофель. Но манки не оказалось в моих запасах, а картофель я задумала на гарнир.
    К фаршу добавила яйца, измельчённую зелень и муку.
    Фарш хорошо перемешать. Он получился не густой и не очень жидкий.
    Котлеты я решила запечь в духовке при температуре 200 градусов. Противень смазала маслом и ложкой выложила фарш. Наверх каждой котлеты положила мелко нарезанный сыр. Запекались котлеты в духовке на среднем уровне. Как только верх зарумянился, вынула из духовки.
    Молодой, отварной картофель на гарнир. И свежезамороженный горошек.
    Соус готовила из говяжьего бульона, сметаны, кукурузного крахмала с добавлением куркумы и других приправ и специй. ( Собачкам каждый день варим говядину, курицу, а бульон использую для супов и соусов ).
  • 29.06.15 14:31
    Баклажановые голубцы запеченные в духовке

    Ингредиенты
    • Свинина - 300г,
    • баклажаны большие - 4шт,
    • морковь - 1шт,
    • лук репчатый - 1шт,
    • перец болгарский - 1шт,
    • рис - 1 ст.,
    • помидоры большие - 4шт,
    • базилик зеленый или синий - пару веточек,
    • укроп рубленый для подачи,
    • чеснок - 1-2 зубчика,
    • сельдерей черешковый - 2шт,
    • бульон куриный - 1 ст,
    • кориандр мол. - 1ч.л,
    • перец ч.м.,
    • соль морская,
    • сахар - 1ст.л,
    • масло растительное.
    Как приготовить
    Рис отварить до полуготовности, свинину смолоть в фарш. Лук мелко порезать, морковь нашинковать, обжарить до золотистости, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, хорошо все перемешать.
    Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.
    Помидоры, перец, сельдерей, чеснок и базилик пюрировать в блендере до однородной массы. Получится густое пюре. Посолить, поперчить, добавить сахар. Смешать томатный соус с куриным бульоном. Вылить массу в форму для запекания (у меня форма 25х25 см).
    В полоску баклажана завернуть столовую ложку фарша, выложить в форму. Томатный соус должен покрывать баклажаны до половины.
    Запечь в духовке при 180* 40 минут.
    Подавать со сметаной и рубленой зеленью, поливая соусом.

    Бабагануш
    Вкусы: баклажанно-кунжутный
    Тэги: бабагануш закуска
    Описание: Непонятного вида пастообразная смесь, которая всегда встречалась на столах в Турции со вкусом лeгкого дымка очень нравилась... и название... Баба гануш... какая-такая баба?... Это потом я узнала, что баба у них - это и не наша славянская женщина совсем!... а мужчина... отец, если точнее... и он гануш! или сердится, или капризничает.. Не нашла объяснения в инете про блюдо... может сердился, что зубов нет? и для рассерженного папашки сделали специально абсолютно перетeртое?...
    Ингредиенты для “Бабагануш“
    • Баклажан печёный — 4 шт
    • Кунжут (для пасты тахини) — 120-150 г
    • Масло оливковое (по вкусу)
    • Сок половинки лимона
    • Чеснок (по вкусу и желанию)
    • Соль (по вкусу)
    Рецепт “Бабагануш“
    Баклажаны моем, вытираем и запекаем, желательно на открытом огне, я в духовке... верхний гриль... почти костeр.

    Минут 20...
    Пока запекаются баклажаны, приготовить пасту тахини...
    Для этого смолоть в блендере до состояния пасты кунжут...

    его иногда ещe называют сезам. Помните Али-Бабу? “Сезам, откройся!“.. ну вот это он же, маленькое зeрнышко, давшее богатство. А интересно... Али-Баба... опять про бабу... Али-отец что ли?
    Пока я размышляла, чей отец Али-Баба, баклажаны готовы...

    Один даже лопнул от счастья.А ведь можно было вилкой наколоть, чтоб не взрывались.
    Очистить теперь от шкурки и растереть хорошо мякоть, можно вилкой. Заправить соком лимона, посолить, немного размятого чеснока и масло, Всe хорошо смешать и добавить

    пасту тахини, ведь именно она и даeт такую воспоминательную восточную нотку.
    Всe... петрушки для декора и очень лeгкий и вкусный такой бутербродик ещe раз убеждает, что умеют в Турции готовить))
  • 29.06.15 14:29
    Белокочанная капуста
    Блюда из белокочанной капусты

    Закуска из хлеба и капусты
    Ингредиенты:
    1 средний, кочан капусты (примерно 1 кг), 200 г мякиша хлеба, 2 крупные луковицы, 3 помидора, 2 кислых яблока, 3 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, перец, уксус, соль.
    Приготовление
    Пшеничный или ржаной хлеб размочить в молоке.
    Из кочана капусты удалить кочерыжку, разрезать его на четыре части и сварить в подсоленной воде. Капусту остудить, отжать и вместе с размоченным хлебом, репчатым луком, помидорами, яблоками и яйцами пропустить через мясорубку.
    Заправить массу растительным маслом, солью, перцем, уксусом по вкусу и тщательно перемешать.
    Выложить на блюдо и украсить свежими помидорами и рублеными яйцами.
    Капустные шарики под соусом
    Кочан капусты зачистить, опустить в подсоленную кипящую воду и сварить до полуготовности.
    Разобрать на листья, отбить утолщенную часть, свернуть каждый лист в маленький шарик.
    Приготовленные шарики отжать в полотняной салфетке (каждый), уложить в сотейник, добавить масло, немного воды, в которой варился кочан, закрыть крышкой и довести до готовности.
    При подаче полить капустные шарики соусом по вк пуста отварная с сыром
    Ингредиенты:
    500 г свежей капусты, по 40 г сливочного масла и сыра, соль.
    Приготовление
    Вскипятить в скороварке воду. Положить в кипяток нарезанную квадратиками капусту, закрыть кастрюлю и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, посолить, налить холодную воду и варить 5 мин.
    Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
    После этого положить под пресс, потом переложить на сковороду, посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло и поставить на несколько минут в горячую духовку.
    Примечания.
    Можно потушить капусту с мясным бульоном (1 стакан), добавив немного чеснока (1—2 зубчика).
    Так же можно готовить краснокочанную капусту.
    Сливочное масло можно заменить растительным.
    Капуста отварная, поджаренная в панировке
    Ингредиенты:
    1 кочан свежей капусты, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 стакан молотых сухарей, 40 г масла топленого, соль.
    Приготовление
    Кочан капусты разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости.
    Посыпать капусту мукой, смочить взбитыми яйцами, обвалять в сухарях и поджарить на масле.
    При подаче полить растопленным маслом.
    Пудинг паровой с капустой и хлебом
    Ингредиенты:
    1 кг свежей капусты, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, 4 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки масла, соль, молотый перец.
    Приготовление
    Замочить в молоке пшеничный хлеб и отжать.
    Капусту очистить, промыть, нарезать и варить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до полу готовности; откинуть на сито, отжать.
    Капусту, отжатый хлеб, лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яичные желтки и взбитые в пену белки, посолить, поперчить.
    Выложить в предварительно смазанную и посыпанную сухарями форму для пудинга.
    Форму плотно закрыть, поставить в кастрюлю с водой и варить пудинг на пару около 45 мин.
    Вынуть из формы, нарезать на порции.
    Отдельно подать растопленное сливочное масло, смешанное с подрумяненными молотыми сухарями.
    Капуста отварная с тмином по-английски
    Ингредиенты:
    1 кочан свежей капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 40 г жира, тмин, зелень петрушки, соль.
    Приготовление
    Листья капусты нарезать широкими полосками и отварить в подсоленной воде с тмином.
    Воду слить, а капусту заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком, посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Подать горячей как гарнир или как закуску.
    Капуста отварная по-французски
    Ингредиенты:
    600—700 г свежей капусты, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, молотый перец, соль.
    Приготовление
    Капусту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать.
    Пропустить капусту через мясорубку, полученное пюре залить сильно разогретым сливочным маслом и уксусом, посолить, поперчить.
    Подать как самостоятельное блюдо.
    Капуста, жаренная с креветками
    Ингредиенты:
    1 кг капусты, 400 г мороженых креветок, 2 ст. ложки свиного топленого жира, соль.
    Приготовление
    Небольшой кочан капусты зачистить, промыть, разрезать пополам и нарезать соломкой 6x1 см.
    Креветки промыть, обрезать усы, хвосты, хитиновый покров и обсушить на полотенце. Чтобы легче было отделить хитиновый покров от мяса, опустить креветки в сетке в перекаленный фритюр на 2 мин.
    Растопить свиной жир и опустить в него сначала креветки, затем капустную соломку. Обжарить на сильном огне.
    Когда капуста потемнеет и станет мягкой, посолить.
    Подать в горячем виде.
    Галушки из капусты
    Ингредиенты:
    800 г свежей капусты, 3 яйца, 3 ст. ложки манной, крупы, 2 ст. ложки толченых сухарей, 80 г топленого масла, соль.
    Приготовление
    Капусту порезать на большие куски и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, отжать от сока под гнетом, пропустить через мясорубку. Перемешать капусту с растертыми желтками, солью, манной крупой.
    Охладить, перемешать со взбитыми белками.
    Чайной ложкой брать полученную массу и опускать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.
    Если галушки разваливаются, то в массу надо добавить 1 ст. ложку манной крупы.
    Варить галушки 15—20 мин, отваренные откинуть на дуршлаг, остудить, положить на блюдо и полить маслом с поджаренными сухарями.
    Клецки капустные
    Ингредиенты:
    600 г свежей капусты, 1 луковица, жир, 1 яйцо, соль, молотые сухари.
    Приготовление
    Капусту потушить или отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, яйцо и столько молотых сухарей, сколько понадобится, чтобы получилась масса, из которой можно сформовать клецки.
    Опускать клецки в кипящий бульон или кипящую подсоленную воду и варить до всплытия. Вынуть шумовкой.
    Полить разогретым сливочным маслом или салатным растительным.
    Клецки капустные с ягодами можжевельника
    Ингредиенты:
    750 г свежей капусты, 50 г шпика, 6 ягод можжевельника, 20 г сливочного масла, 30 г тертых сухарей, 2—3 яйца, соль, молотый перец, мука.
    Приготовление
    Шпик, капусту и ягоды можжевельника пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйца, соль, перец.
    Сформовать клецки, обвалять их в муке, сварить в слабо кипящей воде, вынуть шумовкой и затем обжарить на растительном масле.
    Вареники с капустой
    Ингредиенты:
    Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка воды, 10 г сливочного масла, соль.
    Для фарша: 1 небольшой кочан свежей, капусты, 1—2 вареных яйца, 2—3 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
    Приготовление
    Из муки, яиц, воды, сливочного масла и соли замесить такое крутое тесто, чтобы оно не прилипало к доске.
    Капусту мелко порубить, обжарить на сковороде с жиром, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, соль и перемешать.
    Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половинку такого куска теста положить капустный фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком.
    Накрыть второй половинкой куска теста, прижать края.
    На 10 мин опустить вареники в слабо кипящую воду.
    Вынуть шумовкой, дать стечь воде и затем жарить во фритюре.
    Капустные трубочки под соусом
    Ингредиенты:
    1 кочан свежей капусты, 2 ст. ложки сухарного соуса или масла сливочного, соль.
    Для соуса: 100 г сливочного масла, 2,5 чайной ложки молотых сухарей, лимонная кислота или сок, соль.
    Приготовление
    Кочан свежей капусты отварить в подсоленной воде, нарезать дольками или, сняв листья, свернуть их трубочками, уложить на горячую сковороду с маслом и припустить.
    Подать на тарелке, полив сухарным соусом.
    Приготовление соуса. В масло (без пахты) всыпать молотые сухари, влить разведенную лимонную кислоту или сок, посолить и размешать.
  • 29.06.15 14:28 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    о я знаю что приготовлю себе сегодня на ужин как раз у меня много красных перцев и брынза имеется)))вот и испробую сегодня этот рецептик)))
  • 29.06.15 14:28
    Капустные булочки
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная — 200 г
    Мука — 1,5–2 чашки
    Сухие дрожжи — 1 ч. л.
    Оливковое масло — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль — 1 ч. л.
    Кукурузная мука или манка (для обсыпки)
    Приготовление:
    1. У листьев капусты удалить жесткие прожилки, мелко нашинковать (я натерла на крупной терке).
    Разогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 минут (до мягкости). Охладить.
    2. Развести дрожжи в 160 мл теплой воды, дать немного подняться шапочке.
    Муку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто.
    3. Вымешивать тесто руками 15 минут, добавить капусту и ещё раз все перемешать.
    4. Положить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1–1,5 часа (тесто увеличится в объёме в 2 раза).
    5. Посыпать рабочую поверхность кукурузной мукой или манкой, тесто обмять, скатать из него колбаску диаметром 5 см, разрезать её на кусочки по 2–3 см.
    6. Противень застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить булочки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку на 30–40 минут.
    7. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать булочки до готовности около 20–25 минут.
    Подавать теплыми или холодными.

    Брюссельская капуста с фрикадельками

    Оригинальный рецепт: Зеленые фрикадельки

    Ингредиенты
    • 450 г брюссельской капусты (замороженной)
    • 450 г фарша (у меня говяжий)
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 средняя морковь
    • соль
    • чёрный молотый перец
    • растительное масло
    Способ приготовления
    Капусту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
    Фарш посолить, поперчить, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
    В сковороде обжарить растительное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Снять со сковороды и сохраняь тёплыми.
    Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить.
    На оставшемся после фрикаделек жире спассировать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фрикадельки. Жарить 5 минут периодически помешивая.
    Добавить капусту к фрикаделькам. Жарить ещё 5 минут.
    Приятного аппетита!
  • 29.06.15 14:26
    Запеканка из цветной капусты с колбасой и сыром
    В очередной раз хочу пощекотать ваши вкусовые рецепторы. Только что пришел с кухни, там, на столе осталась горяченькая еще, с красивой корочкой капустная запеканка. Она, конечно уже не целая, добрая ее половина осела в моем животике, теперь, на сытый желудок можно заняться и описанием процесса приготовления. Блюдо, я вам скажу отпадное, а продукты, из которых готовится запеканка с цветной капустой самые обыкновенные:
    • килограммовая головка цветной капусты;
    • пара стаканов сметаны;
    • два-три яйца;
    • граммов двести ветчины или копченой колбасы;
    • приблизительно сто граммов твердого сыра;
    • соль, черный молотый перец и специи по вкусу.

    Рецепт приготовления запеканки
    Капусту обмываем и ручками с помощью ножичка разбираем на небольшие соцветия, мне они напоминают грибочки. Оставшиеся от соцветий негрубые ножки можно тоже съесть в сыром виде.

    Дальше я налил в кастрюлю два литра воды, булькнул туда около половины столовой ложки соли, довел воду до кипения и всыпал в нее капустные «грибочки». Варим капусту минут 5-7 и вываливаем в дуршлачок, пусть сцедится вода и немного остудится.

    А вы тем временем, не хотите ли узнать, чем еще известна капуста, кроме того, что в ней находят детей и от нее растет грудь как у Анны Семенович?
    Так вот, именно цветная капуста самая «крутая» из всех капуст. Она превосходит своих сородичей питательными свойствами, содержанием белков и витаминов.
    Предполагают, что вывели эту капусту сирийцы (кстати, здесь вы можете узнать интересные особенности сирийской кухни). Поэтому долгое время цветная капуста называлась сирийской и росла лишь в Сирии и некоторых арабских странах. Потом ее завезли на Кипр, в страны Европы, а в России она прижилась, как всегда, в последнюю очередь.
    Ну вот, капуста остудилась. Берем ветчину или копченую колбасу и нарезаем маленькими кубиками. Ссыпаем в отдельную посуду. Разбиваем два-три яйца, немного взбиваем и добавляем к ветчине. Туда же выливаем сметану.
    Солим по вкусу (я посыпал четырьмя щепотками соли), добавляем молотый перец и все специи, какие вам нравятся. Теперь все это хорошо перемешаем. Капусту можно добавить сюда же и затем выкладывать в форму, но мне нравится по-другому.

    Включаем духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов. Форму, в которой будет запекаться наша капустная запеканка, хорошо смазываем растительным маслом. У меня это дежурная чугунная сковорода без ручки. Соцветия капусты выкладываем в форму ровным слоем и заливаем яично-сметанно-ветчинной смесью.

    Ставим в разогретую духовку на 10 минут, а пока эти десять минут будут тикать, достанем из морозилки сыр (я его туда положил минут на 10, чтобы стал твердым и лучше натирался) и натираем на крупной терке.

    Открываем духовку и щедрой рукой посыпаем запеканку с цветной капустой тертым сыром.

    Закрываем и выпекаем, пока сверху не образуется такая красноватая хрустящая сырная корочка. У меня со старенькой духовкой на это ушло 40 минут. А теперь – оп, вуаля, приходи кума любоваться!

    Нарезаем кусочками и на тарелочку, да обложить помидорчиками с петрушечкой и укропчиком – м-м-м-м… Можно приступать к дегустации. А еще у меня есть не менее вкусная мясная запеканка.

    Ну что, понравился рецепт приготовления запеканки? Делитесь с друзьями, оставляйте отзывы. Приятного аппетита и до новых встреч!

    Капуста белокочанная, как гарнир (вариант)
    Ингредиенты
    • Капуста белокочанная 1-2 шт (маленького размера или молодая)
    • Яйцо 2 шт
    • чеснок, сухой базилик
    • соль и перец по вкусу
    • для панировки: ореховая мука или панировачные сухари или...
    • Растительное масло для жарки
    Способ приготовления
    Капусту разрезать напополам (или же четвертовать), отварить в хорошо подсоленой воде 8-10 минут. Оставить в кипятке ещё на 5 минут. Капуста станет мягкой, но не потеряет упругость. Остудить её и порезать на тонкие сегменты, разрезать необходимо с кочерыжкой, так как кочерыжка не даст развалиться капустным листьям.
    Яйца взболтать со специями вилкой. Капустные сегменты окунуть в яйцо, затем в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
    Подавать к столу полив чесночно-оливковым маслом или с любой подливой, например как на голубцы...с мясом или котлетами.
    Если всё же капуста получилась жестковатой (а всё зависит от сорта капусты и её мягкости) капустные кусочки можно сложить в жароупорную форму, полить оливковым маслом, накрыть крышкой/фольгой и потомить минут 15-20 в духовке - капуста просто “пальчики оближешь“.
    Приятного Аппетита!
    Дополнительная информация о рецепте
    Очень простой и вкусный рецепт гарнира из молодой капусты. Из всех видов капусты в кляре обычно готовят цветную капусту, но оказывается, из обычной молодой капусты в кляре тоже получается очень вкусное блюдо, простое и питательное.
    Для приготовления такого блюда можно использовать не только молодую капусту, но и капусту зимних сортов, только порезанные кусочки капусты следует отварить до полуготовности.
  • 29.06.15 14:23
    Печеная брюссельская капуста с чесноком

    Количество порций - 4
    Ингредиенты:
    Капуста брюссельская - 500 г
    Чеснок - 3 зубчика
    Сок лимонный - 1 ч. л.
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец черный свежемолотый - по вкусу
    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
    3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
    4. Снова посолите и подавайте.


    Бигос (как его делаю я)
    • Капуста св. 0,5 кг.
    • Капуста кваш. 0,5 кг.
    • Колбаски охотничьи 2 шт.
    • Сосиски 2 шт.
    • Грудинка копченая 0,3 кг.
    • Говядина отв. 0,4 кг.
    • Сало 0,1 кг.
    • Яблоки “Антоновка“ 2 шт.
    • Грибы белые суш. 50 гр.
    • Лук репч. 2 шт.
    • Вино красное 2/3 ст.
    • Томаты в с/с 0,3 кг.
    • Бульон мясной или грибной 1,5 ст.
    • Сахар
    • Соль,перец
    • Лавровый лист 1. Замочить сухие грибы в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, грибы промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка охладить и нарезать соломкой.
    2. Яблоки вымыть и нарезать соломкой.
    3. Сало и лук порезать мелким кубиком и обжарить до вытапливания жира и прозрачности лука.
    4. Квашеную капусту положить в эмалированную посуду(утятницу),залить горячим бульоном и потушить около часа.
    5. Затем добавить свежую капусту, яблоки, обжаренные лук и сало и продолжать тушить минут 40.
    6. Колбаски, сосиски, грудинку и говядину нарезать средним ломтиком и слегка обжарить.
    7. Положить в капусту обжаренный мясной набор,грибы.
    8. Влить вино и продолжать тушить еще около 2 часов, постоянно помешивая.
    9. Затем положить немного сахара, перец, лавровый лист, протертые помидоры и при необходимости подсолить.
    10. Тушить до мягкости капусты и выпаривания жидкости.
    11. Затем снять с плиты, остудить и убрать в холодильник.
    12. На следующий день разогреть и подавать со свежим черным хлебом и холодной водочкой.
  • 29.06.15 14:21 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): нет нетне надоеликак раз многие блюда из тех продуктов что мы любим
    Тогда ещё покидаю, и можно не запеканки, а просто “блюда“?
    Перец фаршированный рисом и грибами на пару

    Ингредиенты
    • 1 луковица
    • 0,5 моркови
    • 100 г грибов
    • 50 мл пива
    • 250 г отварного риса
    • 3 сладких перца
    • соль, молотая смесь перцев
    • растительное масло
    • зелень для подачи
    Как приготовить
    Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.
    Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10.
    Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Начинка готова.
    Подготовить перцы. Срезать верхушку, удалить семечки.
    Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу пароварки. Готовить на пару около 25 минут.
    Приятного аппетита!

    Салат сельский из печёного перца с брынзой

    Ингредиенты
    • 5 больших печёных красных перцев, примерно 250 г брынзы и сколько возьмёт растительного масла. Почему именно красных перцев? А у зелёных совершенно другой вкус. Иными словами, красный перец - это не созревший зелёный, а другой вид овоща.
    Как приготовить
    Достаточно редкий и не распространённый в Росии салат, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Поверьте, их вполне достаточно для создания вкусного необычного блюда. Интересно, что сколько мне приходилось говорить по его поводу с болгарами (а именно в Болгарии я узнал этот рецепт), практически все были неявно против расширять перечень его ингредиентов. Спрашиваю – а петрушку или укроп добавить? Говорят – в принципе можно. А чеснок, не успокаиваюсь? Говорят – попробуй, может быть понравится. Перец чёрный молотый? Отвечают – мы не добавляем, а ты попытайся, если есть желание…
    Красный перец овощной, который мы чаще называем «болгарский», стоит купить и запечь в сезон, когда его стоимость далека от рекордной. Предпочитаю делать это в самодельной печи на воздухе, благо в селе есть условия. В большой противень диаметром 52 сантиметра загружаю сразу 3 килограмма, запекаю и складываю в ведро. Под крышкой да на солнцепёке он остывает чуть ли не 10-12 часов, после чего раскладываю по пакетам штук по пять и замораживаю. Можно легко переработать за день 12-15 кг перца, поскольку кирпичная печь великолепно держит температуру, да и удобно при необходимости подкладывать в неё дрова. Лучше запекать перец с семечками и плодоножкой, так он лучше сохраняет вкус и аромат, но рациональнее его «открыть» и запечь только съедобную часть, экономя место в морозильном отделении холодильника.
    Брынзу конечно взять бы болгарскую. Не «Албену», которая продаётся повсеместно и хорошо известна в России, но не в Болгарии, поскольку там не существует. Любую качественную брынзу из коровьего молока. Не пробовал использовать овечью, козью или буйволиную, так что не могу утверждать, что с ними получится вкуснее, хотя и не исключено.
    Очищенные перцы надо нарезать ленточками или квадратиками, а брынзу раскрошить руками. Добавить немного растительного (подсолнечного, кукурузного, оливкового) масла без запаха и хорошо перемешать. Всё, салат готов. Попробуйте его и не забудьте угостить домашних. Не правда ли, удивительный вкус? Приятного аппетита!
    Дополнительная информация о рецепте
    “Сельским“ назвал салат потому, что размешивал в той же миске, что и подал. Мне бы пластмассовую использовать да в красивую керамическую переложить, но поступил как настоящий селянин, непарадно. Что ж, сельский - так сельский.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Тили 17 апреля, среда. 6:05 » 17.04
06:13
+20
Глаша64 17.04.2024 вес опять растет » 17.04
02:21
+7
Истина где-т Будь как море: поволнуйся и успокойся » 16.04
22:29
Ринуся Сегодня был тяжелый рабочий день » 16.04
21:25
+6
Результатеже Упражнения для рук » 16.04
21:20
Mmdms У меня кошка уличная, каська-стерилизована года два назад. а к ней сейчас по ночам приходит соседский кот. рыжий, » 16.04
21:00
+13
Соня 89 16.04.2024в некоторых зарубежных источниках авокадо называют ягодой из-за отсутствия у него выраженой косточки » 16.04
18:28
Oченьbезучая Какие же вкусные кедровые орешки! » 16.04
18:07
+1
Olivochka))) Всем доброго дня! работала одну смену сегодня,плюс репетиция. потом домой,через магазин. сейчас отдыхаю, потом » 16.04
15:47
+29
Прометей 16.04.2024 мене радикальный вариант смешивать кефир с обезжиреным творогом и свежими ягодами. » 16.04
15:29
+2
Iizika Великий пост 30/48- шуба постная- щавелевый суп с булугуром- постный паштет- фунчоза с чесночным соусом- помидор » 16.04
15:22
+7
Oченьbезучая Очень устала, хотела уже послать всё, но тут. » 16.04
12:25
+2
Маво4ка Занимаюсь домашними делами. » 16.04
11:46
+12
Roberta karl В обеденый перерыв на работе надо будет выйти на прогулку, у меня рядом находится небольшой сквер, вот там как » 16.04
09:30
+1
Roberta karl На сегодня у меня план до 1.60 калорий по питанию, плюс надо потратить калори как можно больше. планирую завтра » 16.04
09:29
+1
Roberta karl Хочется до майских праздников похудеть хотя бы на 2 кг, потому что потом впереди пойдёт череда мероприятий, после » 16.04
09:28
Roberta karl Отвес сегодня очень маленький всего лишь 10 г. но для меня даже 10 г хорошо потому что вижу что процес идёт и » 16.04
09:27
Oченьbезучая Применила к себе колесо жизненого баланса. » 16.04
09:16
+3
Планет@ Вчера так торопилась на работу что ехала на общественом транспорте, сегодня вышло немножко раньше и прошлась пешком. » 16.04
08:38
Ярыба@ судьб Правило зарядись энергией! » 16.04
07:11
+10
13th month d Сегодня настроение получше, я бы даже сказала настрой, он прям боевой, вчерашня прогулка по городу в поисках работы » 16.04
07:10
+1
Тающий_килог Минус 40 гр. для меня - это достижение. вчера был выходной. целый день проспала. из за планированого не сделала » 16.04
07:09
+5
Лисёночек 68 Всем доброго утра.вчера очень устала с работы хорошо что муж решил меня довезти до дома.дома похолодало, достала » 16.04
06:55
+21
Новая_я_) Начало положено » 16.04
06:39
+18
Тили 16 апреля, вторник. 6:24 » 16.04
06:31
+15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - _мама_стифлера_ 
2 место - Анастасиякузнецо 
3 место - Атлантида 12 
vip клубы  онлайн +710
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +619
живу не своей жизнью! столько усилий вложила во внешность, но не то» +5
комплексную из-за худого верха! совсем худым выглядит? » +9
не получается нормальных знакомств на сз! из моего города мало людей» +16
допустимо, чтобы рукава кофты шанель сильно обтягивали? во всем по» +7
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +44
муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим» +80
если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет? » +29
взяли бы у бывшего мужа 100 тысяч с учётом, что он отказывается, чтобы» +33
с утра ужасно заболела и опухла вся верхняя десна, кровоточивости нет.»
чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой» +13
бывший сидит на сз, но не удаляет фото со мной! вспоминаю моменты с» +3
уволиться? на работе открыто могут нахамить, толкнуть, не считают» +17
вы фуфыритесь на совещания? одна из сотрудниц надела нарядное платье,» +68
коллега странно себя ведёт. заглядывает ко мне в отдел, особенно когда» +40
какая ваша любимая сказка в детстве? или мультик, если читать не» +14
вы останетесь с мужчиной, если вдруг он станет инвалидом? » +36
высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает,» +22
вас бесят определенные люди своим поведением, манерами? все, что» +82
хочешь чтобы он относился к тебе серьёзно - не спи с ним, выжидай!» +41
как вы относитесь к любви на людях? в нашей компании есть пара,» +75
измена и беременность! есть ли у вас истории, где муж принял ребенка» +23
насколько отвратительна эта блузка от 1 до 10? посадка свободная,» +48
летом я влюбилась в парня и у меня сразу екнуло внутри, вштырило» +16
у вас как в сказке начались отношения с вашим мужчиной или были» +26
как называете друг друга в отношениях? мужчина никогда не называет» +26
у кого тяжело болела свекровь, как ваш муж переносил болезнь матери?» +4
что помогает от несчастной любви? как уменьшить или убрать страдания? » +15
любой продукт вызывает вздутие живота и повышенное газообразование!» +22
вопрос к дачницам-огородницам: что съедобного сажаете? » +21
какая книга и персонаж вам больше нравится: милый друг или госпожа» +17
как вы относитесь к юлии шиловой и ее книгам? » +24
в каком состоянии вы встретили своего любимого? когда были счастливы» +29
носили бы? муж сказал, что это отвратительно! » +18
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +5
после интима болит мочевой и чаще позывы в туалет. справки что здоровы» +13
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +39
как вежливо отказать соседу работать няней? просит помогать с сыном,» +35
всегда нравится лечиться у врачей-мужчин! вспоминаю врача-невролога,» +34
у меня день был очень интересным. с утра правда не задался, я» +4
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +13
где искать парня? на сайте знакомств все стремные, выкладывают мутные» +103
вы или ваши близкие когда-нибудь оказывались жертвой мошенников? на» +16
вам попадались женские джинсы с ширинкой похожей на мужскую? хорошо» +11
вас обидели слова начальника: ты написала, что хороший сотрудник, но» +20
у кого лезли волосы от стресса? что с этим можно сделать? восприняла» +6
усидеть на двух стульях не смогу! одному 40 лет и свой крупный бизнес,» +57
почему не получается устроить личную жизнь в 30-35? у вас есть такие» +102
где симпатичнее? надо скинуть селфи в группу одноклассников! я совсем» +22
как бы отреагировали на такое? знакомство по переписке. после такого» +16
в какой момент вы поняли, что разлюбили мужчину? какой был первый» +38
у вас был мужской герой из классической литературы, кто нравился по» +33
сколько бы лет дали этой женщине? » +39
пили когда-нибудь таблетки экстренной контрацепции? сколько раз за» +60
почему меня кинул парень? мы встретились и после он пропал! резко стал» +49
если мужчина не хочет отношений с девушкой, значит у неё плохая» +146
кто-нибудь знаком с этим ароматом? говорят, эти духи похожи на» +1
какая ваша любимая книга? » +40
устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в» +20
а вы когда читаете книгу, сочувствуете её героям? переживаете за их» +19
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +10
назовите три книги, которые оставили в вашей памяти неизгладимое» +56
вы исправляли лёгкую сутулость в взрослом возрасте? не могу» +19
каким гелем для душа пользуетесь? люблю какие-нибудь цитрусовые или» +24
а вы умеете быть девочкой-девочкой? я не умею быть мягкой, манкой,» +49
арендатор платит за воду полную стоимость по тарифу или с учётом» +32
завидуете женщинам, у которых есть свой бизнес и доход от него? хотели» +75
вы улыбчивый, коммуникабельный человек? легко идете на контакт? я мало» +23
кто живёт в московской области, как вам там? меня ужасает грязь на» +23
влюбилась в парня, но у него есть девушка в другом городе! сутки ей» +6
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +66
к какому врачу не любите ходить? волнуетесь перед походом к врачам? » +36
у вас есть любимый типаж женщин и мужчин? » +38
у вас сохраняется заряд бодрости на целый день? или после обеда уже» +24
за отель и билеты оплатил 20к$, а сегодня отменил бронь! решил» +238
работаю кладовщиком на заводе, предложили перейти в отдел плановиков.» +16
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +5
как вам имя лариса? какой вам представляется обладательница этого» +29
если бы незнакомый мужчина на празднике попросил его сфотографировать,» +15
вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или» +65
почему некоторые не толстеют? многие знакомые и подруги со временем» +33
какие черты лица нравятся у мужчин и женщин? опишите черты лица» +24
от сыворотки начала замечать ожоги на лице, на лбу, на шее и парочку» +4
как быть, если купила недешёвый телефон в кредит, но жалею? я молодая» +81
как вам модель? под ее фото сплошные комплименты! разве такое реально» +41
в каком цвете выбрать стринги? хочу заказать новые. » +19
вам нравится эта актриса? только вчера по телеку с ней сериал шёл. » +19
есть ли косвенные признаки, определяющие насколько упругая грудь? или» +34
как вам имя ярославна? красивое и редкое имя на ваш взгляд? не» +38
как вам такой хипстерский стиль? приехала на море. больше ярко не» +16
каких людей ценят руководители? » +15
прикинула такую стрижку и стала похожа на кудрявцеву. идёт? » +36
давайте поделимся самыми некрасивыми, подлыми поступками» +190
подруга встречается 8 лет с альфонсом! отдает ему 50-70 тысяч,» +19
это может быть признаком деменции? мама забывает то, что она мне» +21
у нас сегодня самое настоящее лето, шла и прям ветерок теплый и» +24
как вам такое платье? стоит ли заказывать? » +28
среди ваших знакомых или родных есть диабетики? от них есть» +19
кто носит длинные ногти, вы вычищаете щеткой под ногтями? » +23
у парня голос как у осла из шрека, хотя ему за 30! ну не может быть у» +23
вам нравятся розовые футболки на мужчинах? у моего соседа такая. » +24
нормально ли эта джинсовка смотрится с этими джоггерами и длинной» +3
узнали кто это? » +17
вы бы так оделись в офис? » +29
как относитесь к рекламе на прицепах? у меня один знакомый хочет» +17
у кого квартира в новом панельном доме, тепло ли в квартире? раньше» +6
слишком вульгарной ей показалось? подруга странно прокомментировала» +7
откуда у вас время на мытьё тела? ведь с раннего утра добираться на» +50
оставляете ли вы чаевые, если реально не понравилось? впервые не» +16
я хотела записаться на маникюр, но когда открыла страницу увидела, что» +7
надо к завтрашнему дню придумать библиотечную игру для детей, но в» +14
зубная нить! какую марку для себя выбрали и какую именно из вариантов» +14
считаете эту девушку красивой? » +26
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +10
вы бы расстались? сказал, что ему было лень читать мои сообщения, а» +31
кто такая душнила? опишите, как понимаете это слово. » +15
хорошо ли сидит платье, на ваш взгляд? » +20
прошла курс антицеллюлитного массажа, эффекта нет! что делать,» +15
зачем люди разводят костры в городе? вонь потом на весь район! это» +24
сдала тест на гражданство - ура! теперь ждать до трех лет » +46
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
19.04.2024»
сегодня уже утром собирала себе обед из того, что осталось. всё подьела» 3
завтра хочу поехать в садовый магазин, но это как бы не магазин а питомник.» 1
нашла себе занятия на сегодня, решила сделать порцию пельменей в заморозку,» 1
расцвела сирень-черёмуха в садуна моё несчастье, на мою беду.я в саду» 3
написал вчера»
на улице холодно, в огороде дел сейчас особых нет, после дождя, поэтому» 1
подумала я подумала, всё же на пасху буду печь куличи, чтобы не покупать» 1
утром была на тренировке, позанималась хорошо, домой уже пришла в девять»
сегодня минус 10 грам. интервал 18/6. строго контролирую приёмы сладкого,»
коротко и по делу» 2
на улице прохладно, без куртки сегодня нельзя.» 1
19.04.2024»
всем доброго утра! вес мой на фоне стреса за несколько дней увеличился» 8
у нас всё так же холодно, пока дожди не пройдут, теплоты не будет. и велосипедные» 1
ужинала вчера мало, съела кусок запечёной вырезки свиной, порцию салата» 1
какая у нас жара вчера была и не передать. в кабинетах тоже не работает» 9
вечером поела салат из помидор и огурцов с маслом и видимо переборщила»
с утра сделала бодифлекс. замерить свои габариты не успела, сделаю это»
доброго утречка! сегодня взвесилась, немного прибавила, но ничего уйдут»
19.04.2024»
вчера снова выполнила норму шагов и прошла 1050.в обед такая жарюка у» 8
всём доброе утро! ура и наконец-то наступила пятница. сегодня хорошо так» 13
сегодня без отвесика, но и без прибавки веса, что очень радует)!» 4
сегодня у оли загруженый день - с утра развивашка, после обеда театралка» 5
избавляемся от негативных мыслей! вот у меня, например, сегодня отёк на» 7
вчерашний день в деревне прошел в раслабоне, заставить себя делать что-то» 1
любителям класического фэнтези» 5
я желаю тебе счастья, любви и здоровья! день пасмурный, но чудесный! пусть» 10
19.04.2024»
привет всем! ура, ура, ура, вес тронулся)продолжаю свое сбалансированое» 18
надо раскачиваться» 11
сегодня не время жаловаться, плакать и жалеть себя – есть вероятность» 2
возможна повышеная эмоциональность» 1
19.04.двенадцатый день луного цикла:» 1
на 24-е сыну назначили операцию» 3
сегодня будет не меньше шагов.» 1
привет всем! сегодня на работе не особо много дел, точне даже совсем» 7
спала сегодня мало» 5
утро начала с кофе, кофе-машина мне его приготовила, я с чашкой вышла» 1
запасы заморозки полуфабрикатов уже заканчиваются, нужно будет на этой» 1
неделя рабочая подошла к концу. на следующей будет цель убрать пока грам» 2
мы так много хотим сделать. мы не в лучшей форме. мы не выспались ночью.» 1
привет всем! вчера из-за дождя с ветром снова сидели без электричества.» 16
доброе утро, девочки!я вчера так хорошо но нашему зопарку погуляла.уложились» 13
привет всем! натопала вчера вполне себе нормально, особено учитывая,» 11
привет всем! спала отлично, а браслет записал 1 час крепкого сна, мне» 15
19 апреля, пятница. (5:1)» 17
№ 5 сегодня муж хочет приготовить мне скумбрию в маринаде, там аджика,» 41
19.04.2024дневник номер 5» 16
№ 4 сегодня очень хочу себя побаловать, купить чего-нибудь вкусненького,» 26
№ 3 нашагала вчера не очень много, но свою теперешню норму 50 шагов» 35
19.04.2024дневник номер 4» 15
№ 2 праздники сегодня вот такие:день работника ломоперерабатывающей отрасли» 29
19.04.2024дневник номер 3» 24
№ 1 доброе утро, мои дорогие! вот и настал наш любимый день- пятница,» 28
19.04.2024дневник номер 2» 18
19.04.2024дневник номер 1» 23
-я от тебя ухожу!- почему?- ты такая же злая и крикливая, как продавщица»
однажды лао цзы сказал, “путь в тысячу миль начинается с первого шага“.»
первый прием пищи у меня 13:0, последний - до 21:0. стараюсь не перекусывать,»
велотренажер 20мин 27калходьба 6кмчас 15мин 102калходьба 3.5кмчас 50мин»
всё хорошо, держусь. трудно опять перестраиваться на режим и подсчет.»
18.04.2024»
план на 19.04 (пятница) день 1 из 183-замеры вес, объёмы;-разгрузочный»
18.04.2024»
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Svetlanкa
2 - Аленька26
3 - Совушка ДВ
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Молния 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
живу не своей жизнью! столько усилий вложила во внешность, но не то» +5
с утра ужасно заболела и опухла вся верхняя десна, кровоточивости нет.»
комплексную из-за худого верха! совсем худым выглядит? » +9
бывший сидит на сз, но не удаляет фото со мной! вспоминаю моменты с» +3
не получается нормальных знакомств на сз! из моего города мало людей» +16
какая книга и персонаж вам больше нравится: милый друг или госпожа» +17
если бы вы нашли дневник мужа или парня, прочитали бы его или нет? » +29
какая ваша любимая сказка в детстве? или мультик, если читать не» +14
измена и беременность! есть ли у вас истории, где муж принял ребенка» +23
вы или ваши близкие когда-нибудь оказывались жертвой мошенников? на» +16
насколько отвратительна эта блузка от 1 до 10? посадка свободная,» +48
носили бы? муж сказал, что это отвратительно! » +18
взяли бы у бывшего мужа 100 тысяч с учётом, что он отказывается, чтобы» +33
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +5
кто-нибудь знаком с этим ароматом? говорят, эти духи похожи на» +1
что помогает от несчастной любви? как уменьшить или убрать страдания? » +15
как вежливо отказать соседу работать няней? просит помогать с сыном,» +35
у кого лезли волосы от стресса? что с этим можно сделать? восприняла» +6
после интима болит мочевой и чаще позывы в туалет. справки что здоровы» +13
у кого тяжело болела свекровь, как ваш муж переносил болезнь матери?» +4
вам попадались женские джинсы с ширинкой похожей на мужскую? хорошо» +11
как бы отреагировали на такое? знакомство по переписке. после такого» +16
любой продукт вызывает вздутие живота и повышенное газообразование!» +22
допустимо, чтобы рукава кофты шанель сильно обтягивали? во всем по» +7
влюбилась в парня, но у него есть девушка в другом городе! сутки ей» +6
у меня день был очень интересным. с утра правда не задался, я» +4
летом я влюбилась в парня и у меня сразу екнуло внутри, вштырило» +16
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +13
коллега странно себя ведёт. заглядывает ко мне в отдел, особенно когда» +40
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +39
если бы незнакомый мужчина на празднике попросил его сфотографировать,» +15
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +44
высказала, что я не игрушка и не бесплатная! постоянно рассказывает,» +22
нормально ли эта джинсовка смотрится с этими джоггерами и длинной» +3
у вас сохраняется заряд бодрости на целый день? или после обеда уже» +24
вопрос к дачницам-огородницам: что съедобного сажаете? » +21
вы исправляли лёгкую сутулость в взрослом возрасте? не могу» +19
каким гелем для душа пользуетесь? люблю какие-нибудь цитрусовые или» +24
сколько бы лет дали этой женщине? » +39
слишком вульгарной ей показалось? подруга странно прокомментировала» +7
а вы умеете быть девочкой-девочкой? я не умею быть мягкой, манкой,» +49
вас обидели слова начальника: ты написала, что хороший сотрудник, но» +20
как вам имя ярославна? красивое и редкое имя на ваш взгляд? не» +38
как вам такое платье? стоит ли заказывать? » +28
как быть, если купила недешёвый телефон в кредит, но жалею? я молодая» +81
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +5
у парня голос как у осла из шрека, хотя ему за 30! ну не может быть у» +23
среди ваших знакомых или родных есть диабетики? от них есть» +19
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +10
каких людей ценят руководители? » +15
чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой» +13
хорошо ли сидит платье, на ваш взгляд? » +20
кто такая душнила? опишите, как понимаете это слово. » +15
если мужчина не хочет отношений с девушкой, значит у неё плохая» +146
зубная нить! какую марку для себя выбрали и какую именно из вариантов» +14
усидеть на двух стульях не смогу! одному 40 лет и свой крупный бизнес,» +57
вы улыбчивый, коммуникабельный человек? легко идете на контакт? я мало» +23
мне будет очень сложно в офисе? переживаю, что не смогу влиться в» +9
уволиться? на работе открыто могут нахамить, толкнуть, не считают» +17
вы бы расстались? сказал, что ему было лень читать мои сообщения, а» +31
влюбилась так сильно, что малейшую разлуку воспринимаю очень» +28
от сыворотки начала замечать ожоги на лице, на лбу, на шее и парочку» +4
устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в» +20
оставляете ли вы чаевые, если реально не понравилось? впервые не» +16
я хотела записаться на маникюр, но когда открыла страницу увидела, что» +7
сделала маникюр сегодня, как думаете нормально? » +19
у кого корона сопровождается учащением пульса? » +1
прикинула такую стрижку и стала похожа на кудрявцеву. идёт? » +36
считаете эту девушку красивой? » +26
надо к завтрашнему дню придумать библиотечную игру для детей, но в» +14
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +66
какие процедуры делаете? я делаю много процедур, а толку вообще» +17
кто носит длинные ногти, вы вычищаете щеткой под ногтями? » +23
клиент фамильярничал со мной! пришла с работы и вижу что он кинул» +7
у вас есть любимый типаж женщин и мужчин? » +38
с какой мужской одежды вам смешно, вот видите такого и угараете?» +47
у нас сегодня самое настоящее лето, шла и прям ветерок теплый и» +24
прошла курс антицеллюлитного массажа, эффекта нет! что делать,» +15
вам нравятся розовые футболки на мужчинах? у моего соседа такая. » +24
женатый приглашает в гости! женат несколько месяцев, жена моложе меня.» +11
арендатор платит за воду полную стоимость по тарифу или с учётом» +32
позвонила сестре, а она спрашивает: что случилось? нельзя просто так» +29
вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или» +65
как избавиться от мешков под глазами? » +8
сдала тест на гражданство - ура! теперь ждать до трех лет » +46
мужчина младше женщины на 15 лет! это слишком много по вашему? или это» +37
подруга встречается 8 лет с альфонсом! отдает ему 50-70 тысяч,» +19
какое из этих платьев выбрать? коричневое или черное? » +9
красивый, маленький нос? можно его назвать кнопочкой? » +9
это может быть признаком деменции? мама забывает то, что она мне» +21
зависит ли женская сексуальность от внешности, красоты лица, фигуры» +22
как относитесь к рекламе на прицепах? у меня один знакомый хочет» +17
как вам такие джинсы? » +16
хочу заказать на лето. не слишком вульгарно выглядит? » +12
вы фуфыритесь на совещания? одна из сотрудниц надела нарядное платье,» +68
как выяснить, когда встреча? не хочу зря тратить время зря в ожидании» +19
у кого квартира в новом панельном доме, тепло ли в квартире? раньше» +6
как вы нашли своих мужей будущих? последний нашел меня сам. на 3» +32
туалетные селфулики! сегодня леди ин блэк! » +19
кто сталкивался с ужасами медицины по омс? делитесь историями. » +69
вам нравится эта актриса? только вчера по телеку с ней сериал шёл. » +19
вас бесят определенные люди своим поведением, манерами? все, что» +82
как ускорить медленных девушек? некоторым нужно несколько месяцев,» +44
какие черты лица нравятся у мужчин и женщин? опишите черты лица» +24
на работку бизнес-леди » +8
чем вас бесят таксисты? сегодня села к одному, он трещал без умолку,» +75
хочешь чтобы он относился к тебе серьёзно - не спи с ним, выжидай!» +41
договорились с тренером, что распишет примерное меню и еще сказала мне» +10
сегодня стригла бороду одному клиенту, и отстригла больше чем нужно.» +60
если ты меня еще не проехала - заезжай ко мне. это было в 11 вечера!» +12
что лучше снимать в петербурге? комнату в центре рядом с работой, или» +70
кто такая выскочка? какой человек? у вас есть такие знакомые?» +21
скоро начнется моя защита диплома и внутри меня сидит паника. бывает» +21
сколько часов в день вы спите? как часто высыпаетесь? » +122
платье с разрезами по бокам забраковали. тогда может лучше это» +18
вы покупаете кофе в кофейне за 200-400 рублей за чашку? как часто? за» +96
меня всю жизнь избегают люди! выгляжу прилично, не веду себя» +12
как вам такое черное платье? не слишком ли вызывающе выглядит?» +51
в каком цвете выбрать стринги? хочу заказать новые. » +19
ваши коты греются на солнышке? наш постоянно млеет! » +11
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора