Какой гарнир сделать к куриному филе с помидорами и грибами?
вопрос в теме
автор: дама с собачкой1, 27.06.15 11:39
просмотры: +36879, комментарии: +148
все темы | главная |
-
29.06.15 14:12 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)нет нет)не надоели)как раз многие блюда из тех продуктов что мы любим
-
29.06.15 14:09 (ответ для: дама с собачкой1)Я ещё не надоеда? А то только маленькую толику Вам переслала. Если захотите, то напишите, и опять получите немеренное кол-во рецептов. Я ещё и про остальные блюда нашего стола могу написать. И ещё. ЭТО МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА. ЭТИ РЕЦЕПТЫ НЕ МОИ, но уже опробованные и не один раз!
-
29.06.15 14:06Рулет из фасоли
Описание: Весьма оригинальный и вкусный, сытный и полезный рулет для праздничного стола можно приготовить из фасоли. Очень вкусно и просто!
Предназначение:
Ингредиенты :
• Масло растительное (для жарки)
• Петрушка (укроп, кинза)
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Яйцо куриное — 2 шт
• Масло сливочное (размягченное) — 50 г
• Орехи грецкие — 100 г
• Фасоль (Пинто от Мистраль) — 225 г
• Соль
• Перец черный
Рецепт :
Я использовала фасоль от фирмы Мистраль “ Пинто“. Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно.
Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета лука.
Яйца сварите вкрутую, остудите, натрите на мелкой терке. Зелень порежьте. Добавьте обжаренные лук с морковью-перемешайте, посолите начинка готова.
Фасоль и грецкие орехи пропустите через мясорубку или взбейте в блендере до однородности.
Добавьте размягченное сливочное масло, поперчите, посолите.
Хорошо перемешайте.
На столе расстелите пищевую пленку Выложите фасолево-ореховую массу и сформируйте прямоугольник.
Выложите начинку.
С помощью пленки сверните в тугой рулет и отправьте в холодильник охлаждаться.
При подаче украсить листочками зелени и половинками грецких орехов
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Лук мелко нарезать.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. -
29.06.15 14:03КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АНГЛИЙСКИ, ИЛИ ПАСТУШИЙ ПИРОГ (S D'S PIE)
ОПИСАНИЕ
Это без преувеличений очень вкусная и очень ароматная запеканка! У нас в семье нечасто бывает, когда все в восторге от какого-либо блюда, но это как раз тот случай. Всем очень понравилось! Рекомендую попробовать ее и вам. Идея этой запеканки родилась в Англии, однако там вместо картофеля в мундире используют картофельное пюре. Старинное английское блюдо S ds pie – пастуший пирог, которое на самом деле представляет из себя картофельную запеканку, традиционно готовится из бараньего фарша. Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько веков. В некоторых областях Англии вместо фарша кладут тонко нарезанное филе баранины и добавляют корень сельдерея или пастернака. Пастуший пирог (cottage pie, s d’s pie) — мясной пирог с начинкой из мяса и картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни. Также он называется «коттеджным пирогом» — этот термин был введён в обиход в 1971 году, когда картофель был введён в число основных продуктов питания для беднейших слоев населения (проживавших в «коттеджах» — небольших домах для сельских работников). В ранних кулинарных книгах описывался рецепт его приготовления из остатков жареного мяса любого вида и картофельного пюре, причём корка пирога тоже делалась из картофельного пюре. Термин «пастуший пирог» не использовался до 1877 года, и с тех пор он иногда (ошибочно) используется как полный синоним термину «коттеджный пирог», независимо от того, какое мясо служит основным ингредиентом — говядина или баранина. Настоящий пастуший пирог делается только из баранины или ягнятины, поскольку английское слов «s d» обозначает пастуха, который пасёт именно овец, а не какой-то иной скот.
ИНГРЕДИЕНТЫ
750 г мучнистого картофеля
300 г говяжьего фарша ( у меня куриный)
100 г окорока
2 крупных луковицы
1 большой помидор (у меня 2 средних)
50 г твердого сыра
30 г сливочного масла
1 ч. л. тмина
1/2 пучка петрушки
1 ст. л. оливкового масла + для смазывания формы
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. молотых сухарей
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить.
Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами.
Вымыть и измельчить петрушку.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, нарезанный кубиками, и обжарить до прозрачности.
Положить фарш, жарить до полной его готовности.
Добавить щедрую щепотку соли, перец, томатную пасту, петрушку и сухари. Тщательно все перемешать.
Натереть сыр. Вымыть и нарезать кружочками помидоры. Картошку нарезать ломтиками в 0,5 см. Духовку разогреть до 220 градусов.
Жаропрочную форму смазать оливковым маслом. Выложить фарш.
Сверху вертикально разложить картошку, немного вставляя ее в фарш. Между картошкой повставлять кольца лука и ломтики помидоров.
Присыпать сыром и разбросать кусочки сливочного масла. Выпекать 25 минут.
Стручковая фасоль с печеным сладким перцем
Вам потребуются: стручковая фасоль - 400г; перец красный сладкий - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль, бальзамический уксус - по вкусу
Перец промыть, смазать растительным маслом и уложить в решетку в нагретую до 250С духовку. Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть, после чего затем снять кожицу.
Разрезать перец на половинки, удалить плодоножки и семена. Очищенные половинки нарезать полосками шириной около 1 см.
Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить фасоль, слегка обжарить. Добавить к фасоли перец, перемешать и снять сковороду с огня. Чеснок пропустить через пресс и смешать его с овощами. Добавить по вкусу бальзамический уксус и оставить овощи примерно на 15-20 минут под крышкой. Перед тем, как разложить овощи по тарелкам, еще раз их перемешайте. -
29.06.15 13:59Треска, запеченная с картофелем
Ингредиенты:
треска
500 г
филе
картошка
3 шт
лук
1 шт
помидор
1 шт
соль
по вкусу
перец белый молотый
по вкусу
сливки
250 мл
в заливку
майонез
2 ст. л.
в заливку
кетчуп или томатный соус
по вкусу
в заливку.Можно не добавлять
сыр
150 г
в заливку
масло подсолнечное
2 ст. л.
смазать форму
сухари панировочные
по вкусу
присыпать форму
Приготовление трески, запеченной с картофилем
Дно формы смазать маслом,присыпать сухарями.Картофель почистить,нарезать тонкими пластинками и уложить на дно формы чуть внахлест…Посолить ,поперчить…
Филе трески чуть обсушить,нарезать на порционные кусочки,присолить,поперчить и уложить на картошку.
Потом уложить лук полукольцами и помидор ,нарезанный так же.Помидор посолить
Приготовить заливку, соединив сливки,майонез,сыр и кетчуп.У меня была томатная паста с оливками.
Залить помидоры,можно добавить любимые приправки
Запекать 40 минут при температуре 200 г. Готово !
Крылья, запеченные с гречкой
Ингредиенты для “Крылья, запеченные с гречкой“:
• Крупа гречневая — 1 стак.
• Крылья куриные — 3 шт
• Сыр твeрдый — 150-200 г
• Перец болгарский
• Лук репчатый
• Морковь
• Специи (хмели-сунели или на ваш вкус)
Рецепт “Крылья, запеченные с гречкой“:
Гречку промываем. Овощи берем в произвольном объеме. Режем-измельчаем (у меня все овощи порезаны и заморожены - так быстрее готовить). В кастрюлю складываем гречку (я наливаю кипяток из чайника) и овощи, ставим на разогретую плиту. Варим до полуготовности.
В это время в микроволновке немного провариваем крылья (минут 10 на 700 W).
Все ингредиенты (гречка и крылья) готовы в одно и то же время.
В противень складываем: гречка с овощами и немного воды, в которой она варилась, чтобы четко покрывала гречку. Сверху крылышки и в разогретую духовку (у меня была на 190 ).
Пусть стоит там 35 минут, а потом посыпаем сыром и еще минут на 10.
Вот пожалуй и все. За все приготовление я посетила кухню 2 раза, и третий чтобы вытащить запеканку и поесть. Приятного аппетита!!! -
29.06.15 13:56Ленивая капустная запеканка
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо несомненно понравится всем, кто любит голубцы. Эта запеканка прекрасно подойдет для воскресного ужина в кругу семьи.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для “Ленивая капустная запеканка“:
• Капуста белокочанная — 350 г
• Фарш куриный — 500 г
• Майонез — 50 г
• Сметана — 50 г
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Сыр голландский — 30 г
• Перец болгарский — 30 г
• Зелень (укроп) — 10 г
• Специи (для фарша)
• Соль — 1 ч. л.
Рецепт “Ленивая капустная запеканка“:
Капусту вымыть, разобрать на листья. Если при этом они повредятся, это не страшно. В фарш добавить соль и специи по вкусу. поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль, довести до кипения. Убавить огонь, положить капусту и проварить около 8 минут. Вынуть листья шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Приготовить соус для тушения. Для этого смешать майонез, сметану, томатную пасту и нарубленную зелень. Натереть сыр.
Нагреть духовку до 170 градусов.
Жаропрочную посуду, смазать маслом. Дно выложить капустными листьями. Сверху разровнять фарш, смазать майонезно-сметанным соусом. Повторить. Верхний слой-капустные листья.
Верх посыпаем рубленой паприкой и тертым сыром. Можно украсить маслинами.
Закрываем верх фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут. Через 20 минут фольгу снимаем и допекаем до готовности без нее.
Печеночная запеканка с грибами и рисом
Ингредиенты
150г-риса Жасмин
400г-куриной печени
200г-грибов
2шт-яйца
1ст.л-сметаны
150мл-мол ока
1ст.л-слив.масла
соль,перец-по вк к приготовить
Рис и грибы по отдельности отварить до готовности. Печень и грибы измельчить с помощью блендера или мясорубки. Отделить желтки от белков. В желтки добавить молоко и сметану, посолить и поперчить по вкусу .Слегка взбить получившуюся массу миксером (венчиком). Белки охладить и взбить миксером в пышную пену. Аккуратно подмешать в массу осторожными движениями. Форму смазать сливочным маслом и выложить туда печеночно-грибную массу. Выпекать в разогретой духовке 180С до готовности. Приятного аппетита! -
29.06.15 13:54Кабачковый пирог - запеканка
Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки
Засыпаем слоем тертого сыра
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из формы))
Мясная запеканка как в детском саду
Ингредиенты:
-0,5 кг сырого куриного фарша,
-1 ст. отварного риса,
-луковица кубиком,
-морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
-Взбить 3 яйца,
-с 1-2 ст.л сметаны,
-соль
-перец.
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка. -
29.06.15 13:53Запеканка “ Снежная“, невероятно нежная, рисовая с грибами и курятиной
Ингредиенты
• Рис - 1 стакан ( у меня рис фирмы «PROSTO» в пакетиках, 4 пакетика)
• Курица – любые части ( у меня бедрышки 5 штук)
• Грибы – 300г ( у меня шампиньоны)
• Сметана любой жирности – 2-3 ст.л.
• Лук репчатый – 1 головка
• Яйца куриные – 3-5 шт.( у меня мелкие какие-то, трех достаточно, если крупные)
• Масло сливочное – для формы
• Манная крупа – для обсыпки формы
• Орех мускатный – щепотка
• Укроп мелкорубленый – 3 ст.л.
• Масло растительное – для обжарки лука и грибов
• Сыр твердый – 100г
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю Вашему вниманию еще одну запеканку, весьма уважаемую в нашей семье. Мы запеканки вообще очень любим( да это и заметно, она, наверно, шестая у меня на страничке), за диетичность ( подходит и малышам и болезным), быстроту приготовления и поглощения.
Итак, в первую очередь варим рис ( иногда лениво варить рассыпной рис, для этих целей использую рис в пакетиках, возни меньше, посуда моется легко, но это на любителя), его можно сварить и заранее.
Отвариваем курицу, любые части, с грудкой будет посуше, но диетичнее. Тоже можно заранее.
Лук-репку рубим кубиками, грибы ломтиками. Обжариваем на растительном масле, солим не боясь пересолить, грибы соль лишнюю заберут( при диетах и деткам грибы можно и нужно заменить кабачком, к примеру).
Курицу разбираем на запчасти, косточки налево, мясо направо. Режем кубиками. Режем-режем, мясорубку мыть, лично я терпеть не могу.
Желтки яиц отделяем от белков. К желткам добавляем сметану, взбиваем.
Белки взбиваем отдельно в крепкую пену. Крепкая пена придаст нашей запеканке пышность и упругость.
К рису добавляем желтково-сметанную массу, солим, перчим, «укропим», перемешиваем.
Вводим взбитые белки и аакуратно вымешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем манной крупой или панировочными сухарями.
Собираем запеканку: слой рисовой смеси, слой куриных кубиков, посыпать мускатным орехом, слой грибов с луком. Сверху закрыть рисовой смесью.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 5 минут до окончания запекания посыпать тертым сыром, корочка сырная не должна образоваться, дабы не пропала нежность запеканки. Посыпаем готовую запеканку любимой зеленушкой.
Достаем тарелочки ( побольше) и вилочки ( позубастее) и кушаем наслаждаясь!!!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация о рецепте
Дополнительной информации нет. Просто будем кушать и никого не слушать. Как говорила моя маленькая дочь: “Мам, ну и что, что запеканка, не переживай, зато вкусно“ ,не знаю, почему .
Угощайтесь!
ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры (небольшие) 2 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Яйцо куриное 4 шт
Сыр твердый 130 гр
Приправа Карри по вкусу
Мука пшеничная 0,25 стакана
Зеленый лук
Укроп
Соль, перец по вк К ПРИГОТОВИТЬ
Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость.
Сыр натереть на крупной терке.
У помидоров, удалить семена и нарезать кубиками.
Добавить карри, соль.
Порезать зеленый лук и укроп.
Добавить муку, все хорошо перемешать и выложить в форму, диаметром 20-22 см. Я выпекала в мультиварке.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов до готовности.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Запеканка очень хороша, предварительной термообработки компонентов не требуется: фактически все просто перемешивается.Можно подавать и горячей и остывшей, с любым салатом и соусом, на завтрак, обед или ужин.Можно захватить с собой на работу. Во общем приятного аппетита! -
29.06.15 13:50 (ответ для: дама с собачкой1)дама с собачкой1 писал(а): я все хочу так как своей фантазии на новые блюда не хватает а так зашел в тему и выбрал что сегодня приготовить
Запеканка из баклажанов
От Ильи Лазерсона
• 30 минут
• рецепты на каждый день
• простой рецепт
Ингредиенты
• баклажан
• лук репчатый
• шампиньоны
• масло растительное
• чеснок
• помидор
• перец свежий стручковый
• молоко
• яйцо
• зелень
• соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шампиньоны и лук нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.
Баклажаны нарезаем кружочками и обжариваем с обеих сторон, добиваясь «эффекта гриля».
Выкладываем в форму для запекания слой подпеченных баклажанов, затем слой обжаренных с луком грибов, добавляем немного измельченного чеснока. Сверху — вновь слой баклажанов.
Посыпаем баклажаны шинкованной зеленью и измельченным острым перцем. Помидоры нарезаем и выкладываем сверху.
Слегка взбиваем яйца и молоко, добавляем немного соли и заливаем баклажаны. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Готовую запеканку раскладываем порционно и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Запеканка из куриного фарша
Ингредиенты к рецепту
куриный фарш — 1 кг
овощи — 400 грамм в общей сложности*
соль
мука — 3 ст. ложки
зелень на ваше усмотрение
яйцо — 3
сметана — 5 ст. ложек (для малышей можно заменить молоком или сливками)
*В запеканку пошли цветная капуста (300 грамм), морковь — 1 и 4 средних помидора.
Как приготовить запеканку с куриным фаршем
Цветную капусту разберите на соцветия и, если они большие, измельчите. Добавьте к фаршу.
Очищенную морковь порежьте маленькими кубиками и положите к фаршу и капусте.
Такими же небольшими кубиками нарежьте и помидоры. Для запеканки лучше брать мясистые.
Добавьте сметану и тщательно перемешайте.
Нарежьте очень мелко зелень, положите её в запеканку, вбейте яйца и снова тщательно перемешайте.
Всыпьте муку, перемешайте.
Выложите в одну большую смазанную растительным маслом форму или разложите по маленьким.
Выпекайте в нагретой (t 180) духовке, большую форму около 40 минут (на первые минут 20-25 запеканку можно накрыть фольгой), маленькие — минут 20-30. При желании в самом конце можно добавить натертый сыр.
НА ЗАМЕТКУ
Для запеканки не обязательно брать фарш гомогенной консистенции, обычно смолотый через мясорубку вполне хорош.
В качестве добавки подойдут чернослив, брокколи, кабачок — как вместе, так и по отдельности. Можно сделать только с зеленью, получится тоже вкусно, а на гарнир подать паровые (отварные) овощи или пюре из овощей.
Замените куриный фарш на индюшиный и получите еще более нежную запеканку. Вы можете даже вместо мясного фарша взять рыбный.
Вот так по одной технологии готовится много разных вкусных, полезных, нежных запеканок. -
29.06.15 13:47 (ответ для: дама с собачкой1)И кроме овощных, могу и картофельные запеканки предложить.
-
29.06.15 13:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)я все хочу так как своей фантазии на новые блюда не хватает а так зашел в тему и выбрал что сегодня приготовить))))
-
29.06.15 13:45 (ответ для: дама с собачкой1)Если хотите, ещё и овощные гарниры накидаю? Сначала сама себе написала, уж извините, слеповата, глуховата.
- решила и я похвастаться своими носогубками и птозом. сколько десятков лет дадите?»
- знаете случаи, когда женщины подавали на развод или уходили от сожителя из-за побоев?»
- как вы реагируете, когда на вас повышают тон? отвечаете тем же, или просто не реагируете?»
- это глупый вопрос? покупатель спрашивает насчет сумки: она из некурящей квартиры?»
- измена и беременность! есть ли у вас истории, где муж принял ребенка от другого мужчины после измены?»
- сколько вы храните открытую сметану? в интернете информация, что у открытой сметаны срок годности 3 дня.»
- подруга стала меркантильной! считает, что я могла бы не работать, встречаясь с богатыми мужчинами!»
- у кого такой фен? как он вам? нравится?»
- какая модель телефона у вас?»
- принесло ли вам рождение ребенка счастье? правда ли, что это самое лучшее что может случиться в жизни женщины?»
- какой пауэрбэнк лучше? чем пользуетесь? цена не имеет значения»
- стали бы носить такие футболки этим летом? поняла, как такой принт неуместен в мои 40 лет!»
- как из таких долгих дней складывается такая короткая жизнь?!»
- вы бы так оделись в офис?»
- опять месяц прошел как виделись. я все еще очень злая и не хочу мирится с ним. он опять очень долго не появляется.»
- порвала год назад в аварии любимую куртку! можно ли на такой рукав пришить нашивку, чтобы следов шитья не было заметно?»
- девственность в 25 всех пугает? девочкой мне заявила, что дала парню на второй встрече! я брезгую очень.»
- пьяная, лохматая, почти 31-летняя баба со шрамами - это я! и я себя обожаю! жизнь потрясающая!»
- вы бы расстались? сказал, что ему было лень читать мои сообщения, а отвечать на звонки настроения не было.»
- почему подруги юности друг другу гадят так, как злейший враг бы не стал? злорадствуют, подставляют, сплетничают.»
- узнали кто это?»
- вам нравится эта актриса? только вчера по телеку с ней сериал шёл.»
- почему, если хочешь телефон, ремонт в квартире, машину, значит у тебя только потребительское отношение к жизни?»
- кто из них красивее?»
- нормально ли это фото в чб фильтре ?»
- чем отличается страхователь от получателя страховки по кредиту?»
- я очень истеричная и ранимая! когда на меня нападают, меня прямо трясет! бабушка сказала, что я психичка!»
- не настораживают мужчины, которые удаляют анкеты сразу, когда встретят вас? бывший муж так делал! манипулятор, глупец»
- гуманно ли приучаю котенка к корму? оставила миску с сухим кормом. просит есть, корм не хочет. больше ничего не даю.»
- хотели с парнем пойти на каток, а его мама сказала: если упадешь и как-то пострадаешь, то больше ты с ней не общаешься!»
- девочки, мне не верится, я 14 лет на сайте. поздравляйте!»
- идёт ли мне с забранными волосами?»
- реально ли найти фото человека, если в соцсетях ее нет и по поиску не найти?»
- посадили с мужем и дочкой первое дерево! теперь у нас во дворе есть черешня. ещё будут персик и нектарин. любите фрукты?»
- заметили, что пропали супер модели? последние, кто на ум приходит, это ангелы виктории сикрет, это было уже лет 10»
- согласитесь, это жесть? присылать свекрови такую информацию?!»
- бывший сидит на сз, но не удаляет фото со мной! вспоминаю моменты с ним и плачу, а он активно знакомится с другими!»
- вижу и не пойму: верится или нет? делала тесты в разные дни, до этого ещё были бледные полоски. в больницу еще рано.»
- самая популярная модель америки 50-х годов прошлого века - талия 45 см!»
- хочу на свадьбе чувствовать легкость, а не потеть в пышной юбке и корсете в стразах! какие туфли подойдут?»
- у вас бельё всё комплектами? или бывает верх одного цвета, низ - другого?»
- вам нравится ездить в поездах? какую полку больше любите: верхнюю или нижнюю?»
- почему хорошая знакомая не смотрит сторис? раньше смотрела сразу же, стоит только выложить»
- как бы вы общались с людьми, которые постоянно косят под дурачков? задают глупые вопросы?»
- будет ли запах, если не мыть тело каждый день? от воды у меня сильная сухость, поэтому не хочу мочить тело.»
- считается ли это поздравлением? родная сестра просто переслала картинку! и первыми поздравили парень и его мама, а»
- любите ли вы манник? впервые приготовила с маком. обалдеть, мы его уже почти спороли! а вы готовите? по какому рецепту?»
- жуткие носогубки в 40 лет! что делать?»
- когда уходила в декрет коллеги спросили: ты на работу вернёшься или за девочкой пойдешь? к чему они об этом спросили?»
- не получается избавиться от дурацких комплексов! то ноги кривые, то тощая, грудь нулевая, зубы не такие и волосы пахнут»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +270 |