главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 29.06.15 13:44 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    Если хотите, ещё и овощные гарниры накидаю?
  • 29.06.15 13:43
    Люля-кебаб «Дедушкины усы»
    От Ильи Лазерсона

    45–50 минут

    Ингредиенты
    говядина
    лук репчатый
    соль
    яйцо
    масло оливковое
    чеснок
    сладкий перец
    перец чили
    помидор
    паприка
    масло сливочное
    спагетти
    зелень
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем. Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.


    Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить. Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
    Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
    Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!

    Мак-н-чиз - лучшая американская еда
    Ингредиенты:
    — 2 ст. макаронных рожков;
    — 4 ст. л. сливочного масла;
    — 2 ст. л. муки;
    — 2 ст. молока;
    — четверть луковицы;
    — 100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
    — 100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).
    Приготовление:
    Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
    Вкуснейшая штука!
  • 29.06.15 13:42
    Ленивая лазанья запеканка с кабачками

    Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов – макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
    Продукты:
    фарш мясной 0,5 кг
    лук 2 шт.
    томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
    макароны любые 200 г (у меня ракушки)
    кабачки 3 маленьких
    сыр любой 150 г
    яйцо 1 шт.
    молоко или сметана 0,5 стакана
    помидор 1 шт.
    соль
    перец
    зелень
    Приготовление:
    Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
    Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
    Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.

    Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

    Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.

    Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.
    Приятного аппетита!

    Запеченная пицца-спагетти
    Ингредиенты:
    Спагетти – 340 г
    Соль – 1 чайная ложка
    Свинная колбаса – 480 г
    Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
    Томат-паста – 740 г
    Тертый пармезан – 60 г
    Смесь тертых сыров – 230 г
    Приготовление:
    Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
    Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
    На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
    Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
  • 29.06.15 13:40
    Запеканка из спагетти


    Кухни: Магриба
    Время приготовления: 15 минут
    Описание: А может, не запеканка, а может быть пирог...
    но точно не пицца,
    но довольно просто и очень вкусно...

    Вкусы: пикантный
    Тэги: ужин гарнир обед
    Ингредиенты для “Запеканка из спагетти“
    • Спагетти (опционально ) — 1 пач.
    • Помидор (протертые, в собственном соку из банки) — 1 бан.
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Паприка сладкая — 2-3 ст. л.
    • Сахар — 1-2 ст. л.
    • Сыр твердый (нарезанный пластинками или натертый) — 200 г
    • Специи (базилик, майоран, соль, перец - все, что нравится ) — 1-2 ч. л.
    Рецепт “Запеканка из спагетти“
    Блюдо достаточно простое в приготовлении и не занимает много времени, но всегда очень эффективно выглядит на столе, его можно даже приготовить заранее и только перед подачей отправить на 10-15 минут в духовку, и что немаловажно - продукты всегда есть под рукой....
    Наш матч, первым делом, начинается со свистка судьи, и мы отправляем наши кастрюли и сковородки по горелкам, ставим кастрюлю с водой для варки спагетти
    Первая атака проходит под напором овощей, а мы, пока закипает вода, подготовим продукты: пока игра проходит в центре поля почистим и нарежем лук с чесночком,
    хорошая передача на фланг и - поставим сковородку на огонь, чтобы нагрелось масло,
    а их защитник применил подкат, и нам ничего не остается делать как добавить в сковородку нарезанный лук
    пока игра проходит в дружеской обстановке, вода закипела, и мы ее хорошо солим и отправляем спагетти
    да, защитник отправил на угловой... специи
    и лук уже тоже созрел, чтобы получить порцию приправ
    молодчина - наш вратарь - практически сразу отправляет помидоры,
    лирическое отступление... из свежих помидор, без спора, вкуснее, правда, возни немного больше, но даже сами итальянцы готовят его из помидор консервированных... вкус практически тот же, да и стоят помидоры свежие зимой недешево, так что вам самим выбирать...
    соус практически готов, если получился достаточно густым, то спокойно можно добавить немного горячей водички из макарон,
    и самое время добавить паприку... пробуем...
    и тут мы забиваем ответный гол в ворота помидорного соуса, прямо в девятку, пробуем на соль, перец и, самое главное, ломаем кислую оборону помидор сахаром,
    еще раз добавляю все по вкусу
    теперь про форму: можно взять любую, если у вас гости, то возьмите более праздничный вариант, чтобы можно было сразу поставить на стол, а просто для обеда или ужина подойдет и обычная,
    смажем обычным оливковым или растительным маслом
    спагетти уже заждались и, практически на последней минуте, забиваем решающий гол, добавляя их в сковородку, и тщательно перемешиваем - если получилось немного суховато, то можно
    еще немного добавить горячей воды, в которой варились спагетти
    наши опять нападают и вот сильнейший удар... по форме для запекания: выкладываем спагетти в штрафную зону
    если мы сразу будем подавать, то просто сверху выкладываем нарезанный сыр, если гости еще не скоро, то временно отставьте
    в сторонку, а перед самой подачей минут за 10-15 проделайте эту процедуру
    отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на ... пока не расплавится сыр
    свисток арбитра говорит, что игра закончилась, а нам пора кушать нашу макаронную запеканку или макаронный пирог...
    но все равно мы выиграли...
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Timballo di pasta


    Кухни: Итальянская
    Описание: Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню.

    Вкусы: Вкусно
    Тэги: ужин горячее обед
    Ингредиенты для “Timballo di pasta“
    • Макаронные изделия — 300 г
    • Салями — 200 г
    • Зеленый горошек (замороженный, предварительно отваренный) — 200 г
    • Яйцо — 3 шт
    • Моцарелла — 150-200 г
    • Соус бешамель — 1 1/3 стак.
    • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук ) — 1 пуч.
    • Соль
    • Перец черный молотый
    Рецепт “Timballo di pasta“
    Думаю, макаронные запеканки знакомы всем и они заслуженно пользуются неизменным успехом, поскольку это - несложно, быстро готовится и, что немаловажно, всегда вкусно, поскольку я еще не встречала такого человека, который не любил бы макароны. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняющее аппетитно.
    Итак, меньше слов, приступим к делу.
    Отварите в подсоленной воде макароны практически до готовности, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ!
    Рядом поставьте кастрюльку поменьше и в течение 5 минут отварите замороженный зеленый горошек. Пока варятся макароны, приготовим всем известный соус Бешамель - мелко нарезанный репчатый лук (3 ст.л) и лавровый лист положить в кастрюлю, влить 3 стакана молока и вскипятить.
    Дать отстояться 15 мин, а затем процедить.
    4 ст.л. сливочного масла растопить в сотейнике и высыпать туда, перемешивая, 1/3 стакана муки. Как только мука приобретет золотистую окраску, медленной струйкой, размешивая, влить в сотейник процеженное молоко. Довести соус до кипения, непрерывно размешивая, затем положить по вкусу соль и перец, убавить огонь и кипятить соус, часто помешивая, до загустения. Из этого количества продуктов получается 2 стакана соуса. Я использовала не весь, оставшимся соусом поливали готовый тимбаль.
    Оставляем макароны и бешамель в покое.
    Мелко режем колбасу, моцареллу, зелень. Складываем в миску, добавляем отваренный горошек, яйца и бешамель, солим, перчим и перемешиваем. Теперь получившуюся смесь перемешиваем с макаронами
    Берем форму, смазываем маслом и густо посыпаем панировочными сухарями. На дно формы я всегда кладу пергамент, просто разрезаю середину снежинкой и продеваю внутреннюю часть формы, затем защелкиваю. Края пергамента остаются снаружи. Моя форма старенькая, протекает и ко дну часто все прилипает, поэтому всегда пользуюсь пергаментом при выпечке в ней.
    Плотно выкладываем в форму макаронную смесь. Посыпаем панировочными сухарями и кладем кусочки масла. Выпекаем при температуре 200 градусов от 40 минут до часа. После того, как тимбаль будет готов, не извлекайте его сразу же из формы, дайте сыру немного схватиться, иначе тимбаль может потерять свою красивую форму.
    Сверху я посыпала еще горячий тимбаль мелкой стружкой твердого сыра - грана падано.
    Приятных вам вечеров и вкусных ужинов!
  • 29.06.15 13:38 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): давайте,тогда вам муж мой спасибо скажет огромное,он макароны в любом виде готов хоть каждый день есть
    Ну, чтож, начнем:
    Мясная запеканка с макаронами “Соты“

    О рецепте мясной запеканки с макаронами
    А помимо простоты душа еще просит эстетики, поэтому решила я поизгаляться, как на картиночке, которую на днях увидела в соцсетях. Проняло…. люблю я макарончики, прямо как в песне=)
    А теперь о рецепте. Есть тут небольшой нюанс – макароны варим до полуготовности и потом СРАЗУ выкладываем ровненькими “веревками” на фарш. Если сразу не сделать это, то они будут кривые и не поучатся красивые “соты” в разрезе“. Поэтому готовьте фарш ДО процесса приготовления макарон. А вообще, процесс приготовления довольно быстр и прост=))
    Ингредиенты:
    мясо для фарша
    600 г
    лук репчатый
    1 шт
    яйцо
    1 шт
    зубок чеснока
    3 шт
    макароны
    150 г соломка, с дырками
    майонез
    по вкусу
    соль
    по вкусу
    сыр
    100 г
    специи
    по вкусу
    Приготовление мясной запеканки с макаронами

    Лук и чеснок измельчаем в блендере. Я люблю почти в кашицу, но на мясорубке тоже неплохо
    В кипящую подсоленую воду выкладываем макароны.Не ломаем!!! Отвариваем до полуготовности
    В фарш добавляем яйцо,лук,чеснок, специи и соль по вкусу и вымешиваем фарш

    Макароны промываем холодной водой и СРАЗУ начинаем формировать начинку для запеканки
    На пергаментной бумаге раскладываем фарш в виде прямоугольника (по форме для запекания). Начинаем ровненько раскладывать макароны
    На первый слой насыпаем тертый сыр, выкладываем следующий и тоже засыпаем сыром.

    Делаем рулет, заворачивая края пергаментной бумаги. Слепляем краешки между собой
    Срезаем излишки макарон

    И выкладываем прямо в пергаменте в форму для выпекания. Излишки бумаги я отрезала прямо в форме. Закрывать края не надо, пусть верх запекается

    По желанию можно тонко/толсто смазать майонезом для красивой корочки или посыпать тертым сыром
    Запекать примерно 40-50 минут.
    Приятного аппетита!

    Эта запеканка не из макарон, но.... вкуснючая.
    Куриный “Дипломат“

    Описание: Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом,
    Ингредиенты для “Куриный “Дипломат““:
    • Грудка куриная — 800 г
    • Картофель — 4 шт
    • Ананас — 3 ломт.
    • Помидор — 2 шт
    • Перец болгарский — 1/4 шт
    • Грибы (шампиньоны) — 150 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Зелень
    • Майонез
    • Масло растительное
    • Соль
    • Специи (для курицы)
    Рецепт “Куриный “Дипломат““:
    Продукты которые нам понадобятся.
    Курицу нарезаем на медальоны.
    Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час.
    Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны.
    Форму для выпекания смазать любым растительным маслом.
    Выложить половину курицы.
    Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
    Выложить помидоры, порезанные полукольцами.
    Посыпать солью, по желанию смазать майонезом.
    Выложить жареные грибочки.
    Следующий слой порезанная кружочками картошечка.
    Затем снова слой мяска.
    Затем разрезанные вдоль ананасы.
    И немного перца(по желанию).
    Ставим в духовку на 30-40минут(зависит от духовки).
    Через пол часа(40минут) на верх выкладываем сыр, посыпаем зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления.
  • 29.06.15 13:35 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    давайте,тогда вам муж мой спасибо скажет огромное,он макароны в любом виде готов хоть каждый день есть
  • 29.06.15 13:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): о надо запеканку попробовать,может у меня ребенок мясо есть начнет,а то в нее кусочек курочки ни как не впихнуть
    А хотите с макарошками запеканок напишу?
  • 29.06.15 13:32
    Рис “По-индийски“ и все его тайны

    Кухни: Индийская
    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 2
    Описание: Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - “Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово!“. А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе.
    В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими “тайнами“ я и хочу поделиться сегодня с вами.
    Ингредиенты для “Рис “По-индийски“ и все его тайны“
    • Рис (длиннозёрный рис сорта “Басмати“) — 1 стак.
    • Масло сливочное (как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью, сливочное масло) — 1/2 ч. л.
    • Соль (Обычная поваренная соль.) — 1/2 ч. л.
    • Перец черный (молотый.) — 1/8 ч. л.
    • Куркума (без этой чудесной специи никуда) — 1/4 ч. л.
    • Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) — 2 стак.
    Рецепт “Рис “По-индийски“ и все его тайны“
    Вот он, наш главный герой - рис “Басмати“!
    На хинди “Басмати“ означает “ароматный“. Этот уникальный сорт риса с чудесным ароматом, который сохраняется даже после варки используют в Индии и Пакистане на протяжении многих веков.
    Попробуйте “Басмати“ хотя бы один раз и вы уже никогда от него не откажитесь!
    Итак, всё начинается с промывки риса. Промывать его надо только холодной водой, перетирая между пальцами и ладонью. На фотографии я вынул руку из чашки, чтобы показать, как это делается, но на самом деле, рука должна быть в чашке или под струёй воды.
    Смените воду несколько раз и повторяйте процесс, пока она не станет чистой, как на фотографии.
    Промывка риса позволяет удалить с его поверхности частицы рисовой муки, остатки шелухи и крупицы мусора, если таковые имеются. Промывайте рис всегда, даже, если он самый дорогой и качественный.
    Далее рис необходимо немного просушить.
    Теперь вскипятите в отдельной кастрюле или чайнике воду. А пока она закипает, растопите сливочное масло в толстостенной кастрюле, всыпьте туда соль, специи, рис и немножко его поджарьте при постоянном помешивании. Секрет здесь в том, что при тщательном перемешивании, каждая рисинка покрывается маслом и при варке они остаются раздельными, что в итоге позволяет получить прекрасный рассыпчатый рис. При поджаривании процесс имеет две стадии - сначала рис станет прозрачным, а потом приобретёт молочный цвет. На этом этапе следует остановиться и перейти к следующему шагу.
    Как только рис побелеет, влейте в него кипящую воду, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
    Теперь очень важно не открывать крышку и не трогать рис, пока он не сварится. На это уйдёт минут 10-15.
    Ну вот, наш рис готов! Остаётся добавить, что раскладывать рис в тарелки следует деревянной ложкой, чтобы не повредить рисинки и не испортить их внешний вид.
    Надеюсь, вам понравилось.
    Приятного аппетита!
    Хочу добавить, что количество специй и масла здесь приведено условно - по рецептам ведической кулинарии. На самом деле, масла можно взять и больше, соли и перца тоже, всe зависит от ваших личных предпочтений. А вот что касается куркумы, то здесь нужно быть осторожным! Куркума призвана подчеркнуть великолепный вкус этого сорта риса, но никак не изменить, поэтому будьте осторожны с этой специей. В остальном же, постарайтесь соблюсти всe в точности, которые я описал, и тогда у вас получится замечательный и наивкуснейший рис! Удачи!

    Жареный рис по-тайски “Кау Пад“


    Кухни: Тайская
    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 4
    Описание: В кухне каждой страны найдется своя методика приготовления жареного риса! В Тайланде его можно отведать на каждом шагу.
    Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно, «рис жареный». При необходимости, можно уточнить, с чем:
    «Кау пад кай» – с яйцом
    «Кау пад гай» – с курицей
    «Кау пад му» – с мясом
    «Кау пад гунг» – с креветками.
    В моем рецепте я добавляю и яйцо, и курицу, и креветки, а также люблю добавлять ананас. Он очень хорошо подходит к рису.
    [просмотров - 4993]

    Вкусы: ананасовый креветочный куриный
    Тэги: ужин обед второе
    Ингредиенты для “Жареный рис по-тайски “Кау Пад““
    • Перец сладкий красный — 1 шт
    • Перец чили (красный) — 1 шт
    • Яйцо — 1 шт
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Лук репчатый (нарезанный кольцами) — 2 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Бульон (куриный или кипяченая вода) — 3 ст. л.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Карри — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Орехи кешью (жареные, не соленые) — 100 г
    • Рис (вареный) — 500 г
    • Ананас (кусочками) — 150 г
    • Креветки (отварные, очищенные) — 200 г
    • Лук зелeный — 2 пуч.
    • Филе куриное — 300 г
    Рецепт “Жареный рис по-тайски “Кау Пад““
    Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу.
    Нужно заранее подготовить все ингредиенты, т.к весь процесс приготовления требует быстрой закладки продуктов.
    Итак, разогреем оливковое масло на сковороде, добавим лук кольцами, красный болгарский перец (нарезанный брусочками), красный перец чили, чеснок и обжарим 1-2 минуты, огонь должен быть очень сильным. Все яростно мешаем.
    Вливаем слегка взбитое яйцо и жарим еще 1 минуту.
    Добавляем куриный бульон, соевый соус, карри и сахар, все мешаем.
    Добавляем нарезанное куриное филе и жарим 5 минут.
    Всыпаем кешью, перемешиваем.
    Добавляем рис (следим, чтобы не было комочков), креветки и ананас. Перемешиваем.
    Жарим 5 минут, снимаем с огня, добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем.
    И, к столу! Сверху посыпаем еще зеленым луком и ... мысленно отправляемся в Тайланд!
  • 29.06.15 13:30 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    о надо запеканку попробовать,может у меня ребенок мясо есть начнет,а то в нее кусочек курочки ни как не впихнуть
  • 29.06.15 13:28
    Рисовая запеканка Воздушная“

    Описание: Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку - легкую и воздушную. С овощным салатиком - просто прелесть!
    Ингредиенты для “Рисовая запеканка “Воздушная““
    • Рис (отварить) — 100 г
    • Курица (отварная) — 100 г
    • Яйцо — 2 шт
    • Сыр твердый — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    Рецепт “Рисовая запеканка “Воздушная““
    Необходимые продукты.
    Лук мелко режем, обжариваем до золотистости. Курицу режем или рвем руками на тонкие волокна, перемешиваем с желтками и жареным луком.
    Белки взбиваем до момента, когда пена начнет становиться белой, сильно взбивать ни к чему, и так получится хорошо.
    Аккуратно (или не очень) перемешиваем остывший рис с белками.
    Половину риса выкладываем в форму для запекания (у меня стеклянная, ничем не смазанная, диаметр 22см, высота 7 см), поверх него - курицу.
    Затем оставшуюся половину риса.
    Накрываем крышкой и запекаем в предварительно разогретой духовке при 160-180С 45 минут до золотистого состояния.
    Затем посыпаем тертым сыром (все вроде в курсе, я ленивая, поэтому сыр просто порезала пластинками) и отправляем обратно в духовку до расплавления сыра.
    Вот такая она только-только из духовки.
    Даем постоять минут 20, чтоб окрепла - и можно резать.
    Подавать лучше с овощным салатиком. Приятного аппетита!
    Вот кусочек, отрезанный от запеканки, которая ещe теплая из духовки (сыр держит форму) и кусочек, разогретый в микре (вот так уж потек сыр ).

    Рис с грибами и сыром по-тайски



    Вкусы: особый
    Тэги: второе грибы рис
    Кухни: Тайская
    Количество порций: 6
    Описание: Очень оригинальное блюдо тайской кухни. Если хотите окунуться в тайны азиатской культуры и попробовать настоящий тайский деликатес, заходите! Угощайтесь!!!
    Ингредиенты для “Рис с грибами и сыром по-тайски“
    • Сыр пармезан тёртый — 60 г
    • Сушеные помидоры — 25 г
    • Сушеные грибы — 20 г
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Рис коричневый — 180 г
    • Горячая вода — 600 мл
    • Оливковое масло — 1 ст. л.
    • Соль и перец молотый (по вкусу)
    • Шалфей сушеный — 1/2 ч. л.
    Рецепт “Рис с грибами и сыром по-тайски“
  • 29.06.15 13:26 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    о я теперь своих закормлю рисом
  • 29.06.15 13:25
    Рис по-японски (не классика)
    Кухни: Японская
    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 4
    Описание: Рис для японцев - священная еда, отношение к нему особое, трепетное. Называют его “гохан“, что можно перевести как “главная еда“ или Еда с большой буквы.
    Интересными легендами обладает покровитель риса — Инари-сама. Это божество тайно позаимствовало в далеких странах зернышки риса. Негласно в тайнике рис был доставлен в Японию и передан людям. Предполагалось, что рис владеет душой, и, если это забыть, то расплата за беспечность будет крайне жестокой. В древних рукописях рассказывается о разбогатевших от хорошего урожая крестьянах. Они прекратили работать, стали жить развлечениями и выпивкой. А однажды, перебрав сакэ, крестьяне слепили из риса лепешку моти и стали стрелять в нее, как в мишень, из луков. Униженная и оскорбленная рисовая душа обернулась белой птицей и улетела. Рисовые поля опустели, в деревню пришел голод, люди погибли. Таким было наказание за небрежное отношение к столь ценному продукту.
    Ингредиенты для “Рис по-японски (не классика)“
    • Рис (круглый) — 1 стак.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Лук зеленый — 5 шт
    • Масло сливочное — 2-3 ст. л.
    • Вода — 1,25 стак.
    • Соевый соус — 1-2 ст. л.
    Рецепт “Рис по-японски (не классика)“
    Во-первых: почему не классика?
    Дело в том, что варят рис в Японии, не добавляя соли, жира и прочих ингредиентов, предпочитая поливать его вкусовыми приправами уже потом - во время еды. Обычно за столом к нему подают остро-соленые или остро-сладкие приправы. Во время же варки рис не перемешивают и ждут, пока не выкипит вся вода. Готовый рис должен быть на вид сухим - он не должен быть жидким или кашеобразным и стекать с ложки, если вы зачерпнете его из котелка. Рисинки должны быть мягкими и свободно отделяться друг от друга, но не рассыпаться или крошиться.
    В данном же рецепте рис является не только гарниром, но и полноценным блюдом.
    Во-вторых: для приготовления риса по-японски подойдет не любой его сорт. Такой рис при приготовлении обладает слабой клейкостью и слепляется в комочки, которые удобно брать палочками для еды (“хаси“). Я беру рис круглозерный, хорошо подходит рис “Арборио“.
    В -третьих. Я рис отмеряю не стаканами, а чашками типа пиал (как на фото). На 4 чашки риса берется 5 чашек воды. В стаканах это соответственно 1:1,25.

    Вот теперь наконец-то приступаем к готовке.
    Рис хорошо промываем, как минимум три раза, пока вода не будет более-менее прозрачной. Заливаем водой в пропорции 4:5 (как уже говорилось). И, не закрывая крышкой, ставим на большой огонь. Только когда рис закипит, закрываем плотно крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Ровно через 15 минут выключаем огонь, но крышку не открываем еще 10 минут. Все, рис готов.
    В это время, пока тикают часы и варится рис, режем лук и обжариваем на растопленном сливочном масле.
    когда лук чуть поджарится, добавляем яйца.
    Вооружаемся вилкой и взбиваем яйца с луком, при этом получаются небольшие обжаренные кусочки.
    За это время рис подходит, и мы высыпаем его на сковородку к нашей яичнице.
    Сверху добавляем соевый соус. Тут ориентируемся только на собственный вкус.
    И еще раз хорошо все перемешиваем.
    Все. Приятного аппетита.
    R/S: Очень вкусно, если добавить кусочки обжаренного лосося.
    Угощайтесь.

    Рис “Христофор Колумб“



    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 4
    Описание: Рис, тонкий пряный аромат и острый вкус перца Чили … Подобное сочетание вкусов навевает мысли о Центральной Америке. Именно эту часть Америки и открыл Колумб.
    На конкурс “Постимся с Moulinex“.
    Ингредиенты для “Рис “Христофор Колумб““
    • Рис (пропаренный) — 1 стак.
    • Перец болгарский (красный и зеленый по) — 1 шт
    • Помидор (средний ) — 2 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Лук репчатый красный — 1 шт
    • Перец чили красный — 1 шт
    • Чеснок — 3-4 зуб.
    • Фасоль (белая консервированная в томатной пасте ) — 1 бан.
    • Соус табаско (3-4 капли)
    • Зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Виноградный уксус — 1 ст. л.
    • Масло оливковое (для жарки)
    Рецепт “Рис “Христофор Колумб““
    Ставим вариться рис в подсоленной воде.
    А тем временем:
    Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили.
    Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.

    Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.
    Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне.

    Перед подачей перемешиваем с рисом.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Шмидт Завтра подумаю, как буду питаться на праздниках, а сейчас пока и некогда, и не хочется себя ограничивать. сегодня » 25.04
12:20
+1
13th month d Попала наконец вчера к лору, промыла мне гланду, назначила два вида прогревания и колоть витамины, как раз в, » 25.04
11:35
Nata1993 Я снова здесь. » 25.04
11:31
+1
Oченьbезучая Смотрю, не у меня одной вопрос смены работы стоит очень остро! » 25.04
10:32
Классика жан У нас уже ласточки летают активно » 25.04
08:34
+3
Классика жан Всем хорошего активно-позитивного дня! » 25.04
08:23
+2
Классика жан Заряда осталось процента 2 не больше. » 25.04
08:20
+4
Д@шутка : если есть возможность, то спланируйте месяц таким образом, чтобы этот луный день остался свободным от дел. он » 25.04
08:03
+1
Д@шутка Погода сегодня чуть получше чем вчера, поэтому сегодня уже вышла немного поработала часик, и чуть позже ещё хочу » 25.04
08:02
+2
Д@шутка До 2:19 семнадцатый день луного цикла: » 25.04
07:57
+2
Д@шутка Кто про что, а я про еду, завтра испеку штрудель, давно я не готовила вытяжное тесто, буду вспоминать что и как, » 25.04
07:54
+2
Д@шутка Вчера шагомер показывал 9 тысяч шагов, сегодня у меня на шагомере 12 тысяч, эти дни выдались очень активные. и » 25.04
07:53
+2
I am svetlan Сегодня последний день командировки, думала что поеду завтра утром домой, но поговорили с сотрудницей и решили » 25.04
07:45
+1
Шмидт Ещё хочу баклажаны. вот почему мысли о том, что я хочу съесть, приходят тогда, когда у меня весь день занят? не » 25.04
07:41
+7
Шмидт Ой, как окрошки хочется, но сегодня просто некогда готовить. но прям в ближайше время приготовлю, прям очень хочется. » 25.04
07:36
+13
Шмидт Волнуюсь ли я? пока что совершено нет. но до вечера ещё далеко. может, и накроет волнение. опять же, может, вобще » 25.04
07:34
+10
Buketsireni Лёд тронулся, ура!отвесики пошли. настроение замечательное! » 25.04
07:30
+4
Kissюлик Вчера снова натопала норму шагов и прошла почти 1 тыс. хотя вчера утром не ходила и вечером уже брат до дома довёз. » 25.04
07:25
+7
Svetlanкa Привет всем! загнали вчера машину на диагностику, около 2-х лет не ремонтировали подвеску. не так много, как думали » 25.04
07:24
+5
Маво4ка Ого,за неделю ушло 2 кг 150 гр. параметры измерю и изменю позже. но джинсы стали сидеть свободне. » 25.04
07:22
+1
Шмидт Сегодня картошку с грибами пожарю с утра и всё. есть ещё курица и беляшики, а мне некогда будет - после обеда » 25.04
07:20
+14
Лисёночек 68 Всем доброго утра.спала сегодня вроде нормально, но беспокойно, еле проснулась. к стоматологу сегодня ехать, а » 25.04
07:16
+9
Svetlanкa Привет всем! сегодня побещали аж до 21 градуса днём, а утром вышли в 10, тоже тепло только дождик накрапывал. » 25.04
07:14
+7
Маво4ка Доброе утро,мои милые галчата! сегодня муж приезжает с вахты.надеюсь ,когда он дома,так же получится себя держать » 25.04
07:13
+7
Leziza Начинаются трудовые будни, надо магазин по максимуму га праздники товаром затарить! » 25.04
07:10
+2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Dfp99860 
2 место - _мама_стифлера_ 
3 место - Крейцеровасоната 
vip клубы  онлайн +690
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +35
что бы вы подумали о данной семье? » +5
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +11
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +7
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +107
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +25
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +28
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +14
вчера с моей подружкой пили винишко с тортиком! какая фотка вам больше» +24
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +70
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +44
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +27
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
как вам фигура? на сколько кг выгляжу? рост 155 см. возраст 26 лет. » +46
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +13
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +12
купила трусы размер ml, пришла домой, померила. они давят, хотя» +46
в каком цвете выбрать стринги? хочу заказать новые. » +20
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +11
очень хочу секси очки в черной оправе! какие очки могли бы мне пойти?» +15
ловите новую порцию моих форточек! какое больше нравится? » +30
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +24
а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас! » +21
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +776
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +19
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +31
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +19
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +248
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +23
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +82
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +6
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +22
нравится или нет? » +17
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +34
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +6
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +14
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +10
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +60
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +5
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +12
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +56
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +35
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +38
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +31
ради славы выкладывают голые фото, позорно быть девственницей в 20!» +27
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +60
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
как вам такой прикид? » +20
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
кто симпатичнее: бред питт или дэвид бэкхэм? » +43
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +66
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +20
знакомый неприятно удивил! навязывает банковскую карту! сейчас новый» +47
посоветуйте интересный детективный сериал. » +29
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +10
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
кто болеет гастритом? как вы питаетесь? » +20
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
мужик приложил карточку, а там недостаточно средств. как бы вы» +64
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +77
как думаете, на какой фотке девушка больше весит? какой у неё рост,» +9
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +24
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
какая актриса была красивее в молодости? » +16
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +53
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +20
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +106
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +35
какое время года у вас самое любимое? » +46
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +119
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +17
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +80
как влюбить в себя мужчину? » +12
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +11
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +16
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +169
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +41
не прекращающийся круговорот сбора денег на работе на дни рождения. я» +47
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +26
хочу носить моносерьгу, одну. пойдёт ли такого плана под общий образ? » +31
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +22
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +21
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +25
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +29
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +37
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +17
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +26
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +20
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +24
завтра подумаю, как буду питаться на праздниках, а сейчас пока и некогда,» 2
попала наконец вчера к лору, промыла мне гланду, назначила два вида прогревания»
я снова здесь.» 1
смотрю, не у меня одной вопрос смены работы стоит очень остро!»
25.04.2024» 2
25.04.2024»
25.04.2024» 3
25.04.2024»
у нас уже ласточки летают активно» 3
25.04.2024»
всем хорошего активно-позитивного дня!» 2
заряда осталось процента 2 не больше.» 4
: если есть возможность, то спланируйте месяц таким образом, чтобы этот» 1
погода сегодня чуть получше чем вчера, поэтому сегодня уже вышла немного» 2
до 2:19 семнадцатый день луного цикла:» 2
25.04.2024» 3
кто про что, а я про еду, завтра испеку штрудель, давно я не готовила» 2
вчера шагомер показывал 9 тысяч шагов, сегодня у меня на шагомере 12 тысяч,» 2
сегодня последний день командировки, думала что поеду завтра утром домой,» 1
ещё хочу баклажаны. вот почему мысли о том, что я хочу съесть, приходят» 7
25.04.2024»
ой, как окрошки хочется, но сегодня просто некогда готовить. но прям в» 13
волнуюсь ли я? пока что совершено нет. но до вечера ещё далеко. может,» 10
лёд тронулся, ура!)отвесики пошли. настроение замечательное!» 4
вчера снова натопала норму шагов и прошла почти 1 тыс. хотя вчера утром» 7
привет всем! загнали вчера машину на диагностику, около 2-х лет не» 5
ого,за неделю ушло 2 кг 150 гр. параметры измерю и изменю позже. но» 1
сегодня картошку с грибами пожарю с утра и всё. есть ещё курица и беляшики,» 14
всем доброго утра.спала сегодня вроде нормально, но беспокойно, еле проснулась.» 9
привет всем! сегодня побещали аж до +21 градуса днём, а утром вышли» 8
доброе утро,мои милые галчата! сегодня муж приезжает с вахты.надеюсь ,когда» 7
начинаются трудовые будни, надо магазин по максимуму га праздники товаром» 2
привет всем! находила вчера хорошо. в обед гулять не пошла, много» 9
всем доброе утро! уже четверг, но неделя эта рабочая длиная и пятнице» 7
привет всем! спала хорошо, нот хотелось бы подольше) проспала 6 часов» 9
недельный план выполнен» 14
всем доброго утра! вчера наконец то произошло то,что я долго ждала. госпитализировали.» 6
25 апреля, четверг. (4:08)» 10
доброе утро, девчата. вот смотрю я на все это со стороны и из нутри, и» 17
25.04.2024 дневник номер 5» 12
№ 5 погоду сегодня обещают неплохую, днем аж +6 градусов, если опять работы» 24
25.04.2024 дневник № 4» 11
№ 4 прошла вчера немного, всего 450 шагов, с 1 часов утра завалили,» 15
№ 3 вот сижу и думаю, как я буду питаться на даче, там же как вышел на» 21
№ 2 ну вот пошли отвесики на нашей диетке, пока 30 грамов за 2 дня,» 23
25.04.2024 дневник № 3» 6
настроения нет, не скажу почему!» 1
№ 1 доброе утро, мои дорогие. спала сегодня как убитая правда всего до» 20
25.04.2024 дневник № 2» 10
25.04.2024 дневник № 1» 10
покраска стен»
д/р своячницы»
в твоей жизни есть и будет только то, на что ты осмелился.твоя жизнь -»
24.04.2024альтернатива – огурцы. только, конечно же, не маринованые и»
24.04.2024делим спелый арбуз на несколько равных частей и понемногу едим»
1,5 килограма любых фруктов» 1
24.04.2024 белки мяса» 1
великий пост 38/48.осталось ещё 10 дней поста, но силы уже на исходе.» 3
24.04.2024 белковый разгрузочный день»
наконец-то вполне тепло на улице. для меня вполне комфортно»
сегодня прям сильно устала и ещё голова после обеда разболелась ужасно.» 3
сыну сегодня сделали операцию» 1
я сегодня очень устала» 1
сегодня вобще времени на работе не было на галю. но зато в оьед ходили» 3
наконец то посадила огурцы. а то проросли уже конкретно. в обед погуляла» 2
вчера был отличный день. наконец ощущаю себя не унылым говном. с питание»
всем хорошего вечера. сегодня купила себе что то подобное полисорба решила»
с понедельника начала меняться, на этот раз в фитнес-зале.»
24.04.2024»
24.04.2024 среда» 2
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Д@ШуткА
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
что бы вы подумали о данной семье? » +5
есть планы на предстоящие выходные? я уток на пруд пойду кормить,» +13
объясните мне, чем свободные отношения отличаются от несерьёзных» +28
в трезвом состоянии знакомились в живую когда-нибудь? после стреляния» +13
на ваш взгляд, какой наилучший вес при посте 177 см? » +12
вчера меня накрыло, пока ехала на работу. не хочу никаких перемен,» +6
есть тут девушки, которые делали блефаропластику? » +14
с чем комбинировать молочный свитер для офиса? » +22
как вы ухаживаете за своими глазками? сделала маску из тертого сырого» +31
реально ли носить такое в 40+? или это уже какой-то кринж? разбираю» +70
познакомилась с американцем. далеко не ален делон. финансово не готов» +82
у вас так было, что во время знакомства с мч, он встречался с» +5
стоит ли отправлять фото? хотела записаться на кератин для волос к» +60
как вы относитесь к графику 3/3 с 20-00 до 8-00? наверное, трудно по» +7
вам нравится, когда у вас каждый день спрашивают: что хорошего» +11
кто сталкивался с резкой болью при надкусывании? после пломбировки» +10
почему некоторые собаки не приносят мяч? от чего это зависит? можно ли» +14
на какой вес выгляжу на недавних фото? » +25
на зубную щетку вы выдавливаете зубную пасту по всей длине щетки или» +27
доверилась мужчине, относилась искренне, а он только хотел интима!» +35
как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж,» +11
сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра» +12
как вам сочетание? полупрозрачный верх » +60
сварила на перекус пару яиц и съела с солью. трех минут не прошло, как» +35
как вели себя ваши коты и собаки, когда вы были в положении? особенно» +7
доверяете ли вы советам психологов, которые не смогли построить личную» +34
сосед на сайтах знакомств сидит лет 10 с поиском свободных отношений.» +6
вы учились в юности в пту, где учатся на простые профессии типа» +24
парень относится наплевательски! хотели созвониться днём, он полдня не» +7
купила трусы размер ml, пришла домой, померила. они давят, хотя» +46
когда разговаривали, он перевел тему на интимные игрушки! вот весна,» +17
решила сдать анализы в том центре, где работаю. медсестра новая,» +14
в клуб лучше вечерний мейк или нарастить ресницы? » +28
со всеми административными правонарушениями можно обращаться в» +31
можете работать без развития и повышения зп много лет на одном месте?» +9
какая актриса была красивее в молодости? » +16
как вам такой прикид? » +20
какой у вас любимый батончик? мне очень нравится баунти. » +44
будете отдыхать на майских праздниках или начальство приказало» +18
стыдно ли работать посудомойщицей, кух.работником? я чувствую себя» +23
как вы подбираете сумочку к своему наряду и месту? куда какую сумочку» +5
хочу попросить добрую девушку купить мне куртку в инет магазине» +69
заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала» +24
зачем некоторые женщины 50-60 лет выкладывают свои перефотошопленные» +20
почему пятидневка отдыхает 4 дня подряд, а у шестидневок всего один» +23
куда бы вы поехали одна? отпуск с 22 мая на 10 дней. подруги уже все» +16
быть женственной и привлекательной - стыдно, старомодно? если наденешь» +19
как правильно играть в игру дальше - ближе? расскажите правила. в» +5
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +21
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +34
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +17
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +248
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +11
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +17
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +18
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +19
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +32
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +37
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +17
почему многие смеются над профессией библиотекарь? как-то скептически» +107
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +29
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +31
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +18
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +26
какое время года у вас самое любимое? » +46
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +14
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +29
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +28
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +11
3 тренировки провела, еще 2! » +27
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +7
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +16
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +17
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +21
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +26
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +13
нравится или нет? » +17
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +56
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +19
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +17
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +38
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +106
как влюбить в себя мужчину? » +12
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +80
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +35
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +53
ну прямо светофор, а не завтрак! » +35
оцените фото! » +20
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +24
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +41
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +24
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +37
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +31
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +169
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +25
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +14
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +10
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +19
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +20
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +15
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +24
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора